Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#2261 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 23:57

Вы, как модератор, должны быть над схваткой: объективны и без симпатий...

Слав,а за обсуждение модератора тоже бан.Мы не поторопились? :lol:
  • 0

#2262 rastrik

rastrik

Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8735 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 00:09

Слав,а за обсуждение модератора тоже бан.Мы не поторопились? :lol:

Вместе, бандой, не пропадём!
  • 0

#2263 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 00:38

До чего ж народ наивный! Свято верит, что все иностранцы честные, и носяться и стреляют без допинга!! :P Одни наши на допинге ловяться, да не только иностранцами ,но и своими! У них у всех природный талант,а рууские могут только на допинге шарашить!!! :lol: Кроме того,что сказать -идиоты, ничего не скажешь!!
  • 0

#2264 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 00:43

До чего ж народ наивный! Свято верит, что все иностранцы честные, и носяться и стреляют без допинга!! :P Одни наши на допинге ловяться, да не только иностранцами ,но и своими! У них у всех природный талант,а рууские могут только на допинге шарашить!!! :lol: Кроме того,что сказать -идиоты, ничего не скажешь!!

Феодора, с больными надо помягче, - тебе лучше знать.
  • 0

#2265 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 00:47

Феодора, с больными надо помягче, - тебе лучше знать.

Да,Слава, я когда халат снимаю для меня все предатели наших спортсменов отнюдь не больные! Они мои враги! :lol:
  • 0

#2266 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 00:51

Да,Слава, я когда халат снимаю для меня все предатели наших спортсменов отнюдь не больные! Они мои враги! :lol:

Мне послезавтра в Нижневартовск лететь: вот бы я их всех с собой забрал, - ручной кладью, сучки...
Были бы не клавиатурными боксерами-***ганами-алкоголиками-тунеядцами, а ВАХТОВИКАМИ! На КусТы! Нефть качать... Хоть какая то польза.
  • 0

#2267 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 00:53

Ты что, Фион, У тебя ж сегодня праздник. :) Зачем тебе этот бьорндаленолюб Синявка(или как там его) здался? На вот:Изображение

Максик! Спасибо! Какой шикарный букет! :lol: Ты же мне не муж,чтобы такие букеты задаривать! А с гостями чистое наказание, они за дверь]6я сюда! :P А я ,между прочим, в один день с Лапусей умудрилась родиться! Юстас не выходил на связь, может его поздравить нужно было! А зачем вы следы заметали? Ушли с дневников? Я думала,что я напилась и заблудилась в лесах Уитслера?
  • 0

#2268 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

Мне пофиг,что Вы думаете,папка говорил,что я солнышко!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 00:57

Я в бешенстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну какие люди бывают ТУПЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  • 0

#2269 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 00:58

Максик! Спасибо! Какой шикарный букет! :lol: Ты же мне не муж,чтобы такие букеты задаривать! А с гостями чистое наказание, они за дверь]6я сюда! :P А я ,между прочим, в один день с Лапусей умудрилась родиться! Юстас не выходил на связь, может его поздравить нужно было! А зачем вы следы заметали? Ушли с дневников? Я думала,что я напилась и заблудилась в лесах Уитслера?

Не так всё просто: мы решили, что (ядрёна мама!!!) мы уже большие (Иииэх!!!), что пора расти из дневников в что-то большее, - мы ведь банда! Теперь мы Во флудилке, а вскорь мы будем в О Важном", - группоу с золотой покраской.
С администрацией форума уже перетерто. В общем, всем супостатам назло. Чтоб они провалились... или эретропроэтина обожрались! :)
  • 0

#2270 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 01:00

А! Значит все в порядке! А шизоидных типов в канун ОИ пребывает!!!
  • 0

#2271 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 01:00

Я в бешенстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну какие люди бывают ТУПЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Поэтому, у нас есть своя обитель.
Да, кстати, сегодня заходил идиот Блэкхэртс, - его все проигнорировали и он слился. Правильная тактика для вражин наших :lol:
  • 0

#2272 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 01:04

Да, кстати, сегодня заходил идиот Блэкхэртс, - его все проигнорировали и он слился. Правильная тактика для вражин наших :lol:

Все **** теперь за комп--только в ватных рукавицах!!!!чтобы не обращать внимания на дебилов!!!!!!!
  • 0

#2273 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Еще один ПРЕДРЕКАТЕЛЬ, с ума можно сойти, и тоже про допинг все понимает!!!
Судьбу не обманешь даже с помощью допинга
Павел Свиридов и группа прогнозирования составляли доскональные прогнозы на две Олимпиады – в Турине и Пекине, и 80% пророчеств сбылись. По его словам, особенно точно удавалось предсказать результаты турниров по фигурному катанию. А вот с лыжниками и биатлонистами дела обстояли запутанней.

«Я могу ошибиться в конкретном результате, но в общем итоге вряд ли. Конечно, в циклических видах спорта результат можно подправить с помощью допинга. Но те наши биатлонисты, лыжники, которые получили медали вопреки тому, что должно было быть, потом были их лишены. Судьбу не обманешь», — констатирует Свиридов.

«Станет ли тот или иной человек чемпионом, на 90 процентов зависит от того, что дано ему при рождении. 10 процентов — это труд и воля. Большинство событий в нашей жизни запрограммированы. И то, что у спортсмена будет олимпийская медаль, известно еще при рождении, а вот какого достоинства она окажется, зависит только от него самого», — полагает Павел Свиридов
  • 0

#2274 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Всем ещё раз привет!

Вот ведь,зарекался на новостную заходитиь,ан нет,попёрло!Ну и упёртые же люди встречаются :lol:
  • 0

#2275 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 01:08

Всем ещё раз привет!

Вот ведь,зарекался на новостную заходитиь,ан нет,попёрло!Ну и упёртые же люди встречаются :lol:

У нас теперь есть своя обитель. Мамкина норка! Где можно снюхаться, сгавкаться и схрюкаться. А на новостных дебилов и так на помывку отправят. Без веников и тазиков. Без пара и проруби...
  • 0

#2276 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 01:10

Я уже вторую бутыль африканского "Ту Оушэнс" раздавливаю и мне с вами, други маи, хорошо! :lol:
  • 0

#2277 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 01:12

Еще один ПРЕДРЕКАТЕЛЬ, с ума можно сойти, и тоже про допинг все понимает!!!
Судьбу не обманешь даже с помощью допинга
Павел Свиридов и группа прогнозирования составляли доскональные прогнозы на две Олимпиады – в Турине и Пекине, и 80% пророчеств сбылись. По его словам, особенно точно удавалось предсказать результаты турниров по фигурному катанию. А вот с лыжниками и биатлонистами дела обстояли запутанней.

«Я могу ошибиться в конкретном результате, но в общем итоге вряд ли. Конечно, в циклических видах спорта результат можно подправить с помощью допинга. Но те наши биатлонисты, лыжники, которые получили медали вопреки тому, что должно было быть, потом были их лишены. Судьбу не обманешь», — констатирует Свиридов.

«Станет ли тот или иной человек чемпионом, на 90 процентов зависит от того, что дано ему при рождении. 10 процентов — это труд и воля. Большинство событий в нашей жизни запрограммированы. И то, что у спортсмена будет олимпийская медаль, известно еще при рождении, а вот какого достоинства она окажется, зависит только от него самого», — полагает Павел Свиридов

Фионка прости засранку в пылу борьбы я тебя не увидела :lol: поздравляю еще раз!!!!
  • 0

#2278 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 01:13

Да, кстати, сегодня заходил идиот Блэкхэртс, - его все проигнорировали и он слился. Правильная тактика для вражин наших :P

Все **** теперь за комп--только в ватных рукавицах!!!!чтобы не обращать внимания на дебилов!!!!!!!

за спиной нехорошо так поступать .
переходя на личности, показываете свою слабость и ничтожество :lol:
  • 0

#2279 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 01:16

Фионка прости засранку в пылу борьбы я тебя не увидела :rolleyes: поздравляю еще раз!!!!

Настюха,солько можно. День рождения закончился, а борьба с "редисками" никогда! Они еще и обидчивые!
  • 0

#2280 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 01:17

за спиной нехорошо так поступать .
переходя на личности, показываете свою слабость и ничтожество :rolleyes:

младой человек а Вас здороваться не учили??и если мой пост относите к себе,то Вы себе льстите о Вашей персоне я и забыла!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)