Ссылки ЕСТЬ?Весной чистая интуиция. Пресса позже появилась, осенью.Последняя статья совсем недавно, где-то в ноябре. Не только форум надо читать.

Главные Тренеры Сборной России
Отправлено 25 December 2011 - 20:57
Отправлено 26 December 2011 - 17:01
Ссылки ЕСТЬ?
Я не настолько в дискуссии, чтобы отмечать со ссылками всю прессу. Казалось всё так очевидно. Получается не всем. На ЧМ Третьяк не зависимо от результата уже вел консультации с тренерами с прицелом, например Знарок,да он и сам не скрывает. Это всё было опубликовано еще в мае. О чём говорить? Какие ссылки? Думаю скоро будет больше конкретики, нежели разрозненные статьи. Есть же русская пословица: коней на переправе не меняют. Однако сменили. Дай бог, чтобы вовремя очухались.
Отправлено 27 December 2011 - 10:34
Отправлено 27 December 2011 - 18:48
Политика в этом конкретном вопросе по БиЗ не причем - это раз.Ребят, ничего не изменится, пока будет править ЕдРо. Если другие люди придут к власти, то откроют дорогу Быкову назад, министра спорта поменяют и т.д. и будет другой разговор с разной шушерой, мешаюшей тренерам делать результаты... а пока и на Билла будут неменьше давить, чем на БиЗ...
Они сами НЕ ВЫПОЛНИЛИ поставленные задачи - это два.
БиЗы были закрыты изначально! Никого НЕ СЛУШАЛИ! Никого не подпускали! Никого НЕ УВАЖАЛИ(мнение)! Любая критика воспринималась как травля - это три.
Они ничего не извлекли из провальной Олимпиады! - это пять.
Так что ихняя отставка из сборной логична на 150%.
Отправлено 27 December 2011 - 19:37
+100!Политика в этом конкретном вопросе по БиЗ не причем - это раз.
БиЗы были закрыты изначально! Никого НЕ СЛУШАЛИ! Никого не подпускали! Никого НЕ УВАЖАЛИ(мнение)! Любая критика воспринималась как травля - это три.
Отправлено 27 December 2011 - 20:10
Еще вот какая мысль появилась, что лидеры той сборной (ЧМ-11) специально его слили, ведь выиграй у чехов матч за бронзу и он остался бы. И до поры игра складывалась довольно не плохо, а потом Ови и Кови начали хватать дурацкие удаления. Да и узнав об его отставке что-то никто особо не вступился из игроков, видать и с микроклиматом все не так гладко было.Ссылки ЕСТЬ?
Отправлено 27 December 2011 - 21:37
Да, я так тоже раньше думала, но теперь понимаю, что у нас сильно давят на тренерский штаб...Политика в этом конкретном вопросе по БиЗ не причем - это раз.
а вообще да - от отставки никуда уж тут не денешься, чтобы там ни было... чемпионат для нас был просто позорным, хотя Быков сделал много хорошего для сборной. но есть еще одно но: мне кажется, ему повезло с игроками - когда он стал тренером, появились настоящие талантливые игроки, сделавшие сборную чемпионом...
Отправлено 31 December 2011 - 12:43
Отправлено 02 January 2012 - 09:37
Отправлено 03 January 2012 - 18:24
Отправлено 03 January 2012 - 18:26
Отправлено 08 January 2012 - 20:33
Особенно в последнем ЧМ)они (игроки)очень старались!появились настоящие талантливые игроки, сделавшие сборную чемпионом...
Отправлено 10 January 2012 - 19:54
Отправлено 10 January 2012 - 20:03
а причем тут ЦСКА и Думбия??? логика в чем??Сейду Думбия: Ну какой я герой?
Лучший бомбардир чемпионата России нападающий ЦСКА Сейду Думбия, оформивший дубль в победном матче 21-го тура премьер-лиги против «Томи» (3:0), ставит командные успехи выше личных.
- Самым важным было не потерять концентрацию и не пропустить необязательный мяч, — приводит слова ивуарийца корреспондент Sportbox.ru Мария Маркова. — Мы понимали, что рано или поздно у нас будет шанс забить, и он у нас в начале второго тайма появился. Если в прошлых матчах нам не удавалось добиться нужного результата, то на этот раз наконец-то итог встречи соответствует качеству игры.
- Вы, по сути, главный герой этого поединка…
- Да что вы! Футбол — игра командная, без помощи партнеров мне не удалось бы ни то, что дубль в этом матче оформить, вообще ни одного бы мяча в чемпионате забить.
- Вам не показалось, что в какой-то момент «Томь» просто сдалась?
- Не считаю, что соперник опустил руки, это нам вовремя удалось прибавить. «Томь» всегда грамотно обороняется, действует довольно агрессивно, играть против такой команды всегда непросто.
Отправлено 10 January 2012 - 20:07
он в Казани не тусуется, а игроков просматривает! и ездить он так в разные игры. в Москве на играх Динамо был не раз... это во-первых.Новостей от Билла маловато, он все больше в Казани тусуется, как бы это боком не вышло.
во-вторых, вижу боишься ты АБ, как черт огня!!!

Отправлено 10 January 2012 - 21:10
А что вас бояться, вы что заразные?он в Казани не тусуется, а игроков просматривает! и ездить он так в разные игры. в Москве на играх Динамо был не раз... это во-первых.
во-вторых, вижу боишься ты АБ, как черт огня!!!![]()

Отправлено 10 January 2012 - 22:13
ну, заразные мы или нет, надо спросить у тебя...А что вас бояться, вы что заразные?
![]()
![]()

а вот отсюда:
Ак Барс - Трактор 1:2!
Ак Барс - Трактор 2:3!!
Трактор - Ак Барс 4:3 (1:0)!!!

да и про Билла написал, что больше в Казани бывает!

Отправлено 11 January 2012 - 01:00
А ты хочешь сказать, что это не так?
да и про Билла написал, что больше в Казани бывает!
Отправлено 11 January 2012 - 09:50
ты читать умеешь? я сказала, что он в Казани не тусуется, а ходит на игры АБА ты хочешь сказать, что это не так?
Отправлено 11 January 2012 - 19:12
А вот это вранье, он в Казани живет. Иногда выезжает на игры других команд и на сборы сборной.ты читать умеешь? я сказала, что он в Казани не тусуется, а ходит на игры АБ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей