Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#2261 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 14:46

Вот кто-нибудь может мне объяснить, какое отношение ситуация с гонкой преследования имеет к допингу?
  • 0

#2262 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 14:48

Возможно, для Ярошенко побольше будет - у него то ТРИ положительные пробы зафиксированы!!!

дак статья то та же самая и сезон тот же

Интересно, СДЕЛАЮТ ли ЧТО-ЛИБО с врачами сборных??? Ведь это они пичкают всякой гадостью спотрсменов, порой не вводя их в курс дела - ЧТО они вводят... Ведь можно сказать ОДНО, а вколоть - ДРУГОЕ... Да и тренер разве не может быть НЕ задействован??? ЧТО врачу от того, если спортсмен прибежит первым? Он часть премиальных, что-ли, за это получает?

дяде в шляпе верите?

странно, но писали, што у Ахатовой только одна проба положительная...я не понял, Б проба не положительная штоль?
  • 0

#2263 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 15:43

странно, но писали, што у Ахатовой только одна проба положительная...я не понял, Б проба не положительная штоль?

Положительная
  • 0

#2264 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 16:04

Интересно, СДЕЛАЮТ ли ЧТО-ЛИБО с врачами сборных??? Ведь это они пичкают всякой гадостью спотрсменов, порой не вводя их в курс дела - ЧТО они вводят... Ведь можно сказать ОДНО, а вколоть - ДРУГОЕ... Да и тренер разве не может быть НЕ задействован??? ЧТО врачу от того, если спортсмен прибежит первым? Он часть премиальных, что-ли, за это получает?

Владимир Драчев: "Если бы меня Прохоров конкретно спросил, что надо делать, то я бы сказал"
Думаю, пока что новая команда больше присматривается и оценивает то, что происходит. Ничего глобального она пока не сделала, со всеми советуются, смотрят, записывают. Пытаются понять, что происходит.

Какие-то изменения в тренерском штабе сборных надо делать обязательно, иначе так и будет расти недовольство. Где-то перемены должны быть серьезными, а где-то можно что-то подкорректировать.

Вот походят,посмотрют а потом как вздрючат всех.Но глобальная чистка будет после ОИ
  • 0

#2265 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 16:07

Владимир Драчев: "Если бы меня Прохоров конкретно спросил, что надо делать, то я бы сказал"
Думаю, пока что новая команда больше присматривается и оценивает то, что происходит. Ничего глобального она пока не сделала, со всеми советуются, смотрят, записывают. Пытаются понять, что происходит.

Какие-то изменения в тренерском штабе сборных надо делать обязательно, иначе так и будет расти недовольство. Где-то перемены должны быть серьезными, а где-то можно что-то подкорректировать.

Вот походят,посмотрют а потом как вздрючат всех.Но глобальная чистка будет после ОИ

Нет. Чистка будет в межсезонье. В сезон все должны войти абсолютно чистыми. Об этом говорил Мутко.
  • 0

#2266 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 16:17

Нет. Чистка будет в межсезонье. В сезон все должны войти абсолютно чистыми. Об этом говорил Мутко.

Я не про допинг,а тренеров, врачей и пошло поехало
  • 0

#2267 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 17:05

Положительная

тогда ,што имеется ввиду,када пишут
Ярошенко 3 пробы положительно
Юрьева 2
Ахатова 1
  • 0

#2268 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 17:07

Я не про допинг,а тренеров, врачей и пошло поехало

Тренеров не тронут наверное, а вот мужа Альбинкиного выпрут.
  • 0

#2269 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 17:08

Юрьева 2
Ахатова 1

А+ и В+ это один случай. Подобных наборов у Юрьевой два, у Ярошенко - три
  • 0

#2270 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 17:10

А+ и В+ это один случай. Подобных наборов у Юрьевой два, у Ярошенко - три

где тада у юрьевой второй на каком этапе?не видел нигде такого инфо
у ярошенко знаю,што оберхоф 2этап,где третий?
  • 0

#2271 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 17:14

Все, кроме одного теста, эстерсундские
  • 0

#2272 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 17:27

Ну уж надо думать.Интересно за кого в новый сезон возмуться :rolleyes:
  • 0

#2273 Dig

Dig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 17:44

Тренеров не тронут наверное, а вот мужа Альбинкиного выпрут.

То есть как тренеров оставят?
Вы действительно считаете что можно стать "абсолютно чистыми" со старыми тренерами?
  • 0

#2274 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 19:14

Вот кто-нибудь может мне объяснить, какое отношение ситуация с гонкой преследования имеет к допингу?

Да есть такой борец с допингом в IBU - главарь IBU Бес-себерг, у которого рыльце в пушку!

Поскольку понятие допинг специфично, то (в моем понимании) нынешняя борьба с допингом есть ни что иное, как устранение фармакопродвинутыми фармакоотсталых руками ВАДАшистов!

Допинг позволяет выжать несколько процентов, а то и долей процентов (больше нельзя - организм спортсмена может "откинуться"), которых достаточно для обеспечение победы над соперниками.

Поэтому, что новейший допинг (в силу новизны пока не диагностируемый ВАДАшистами), что древнейший (диагностируемый ВАДАшистами) дают одинаковый результат (поскольку позволяют безопасно выжать из спортсмена дополнительную мощность не зависящую от вида допинга) в приросте результатов.
В таком случае (при принятии разными спортсменами разных - новейшегопоканедопинга и древнейшегоужедопинга), спортсмены находятся в равных условиях и побеждает тот, кто в равных условиях сильнейший!

Но не всегда у фармакопродвинутых в распоряжении сильнейшие спортсмены, поэтому им надо нарушить равные условия, что бы в неравных условиях побеждали их подшефные! Ну кому понравится, если, например, Сергей Чепиков на разрешенных в применении для всех противоастматических препаратах делал бы ногами их подшефных - привозя последним, бегущим на новейшихпоканедопингах, пару минут на десятке! Спрашивается: за што баролись, создавая новейшие препараты тратя огромные бабки? Какой напрашивается "гениальный" ход? Да самый простой: запретить препараты древнейшиеужедопинги!

Ничего более совершенного, чем ВАДА для этого и не придумаешь!

-------

Возвращаясь к корейскому преследованию: попрание принципов олимпизма "биатлонной семьей Беса-себерга" в чистом виде!

А борьба с нарушающими принципы олимпизма стоит на первом месте и только после них идет борьба с допингом.

И очень интересно наблюдать за пулом РЗДР выгораживающих нарушающих в ущерб РОССИЯНАМ принципы олимпизма НЕРОССИЯН и усиленно пытающихся потоптаться на фармакоотсталых РОССИЯНАХ в угоду фармакопродвинутых НЕРОССИЯН!

Можно подумать, что это россияне придумали *EPO и прочие "гадости".
Можно подумать, что пока лабораториям ВАДА фармакопродвинутые не слили методику обнаружения *EPO, ни один из их подшефных спортсменов не погрел руки на его "пионерском" использовании !
...

Все, как один на борьбу с допингом!

Я вот думаю, если "прогрессивное мировое сообщество" примет такое правило: страна вправе иметь территорию только пропорционально численности населения, то и тут РЗДР будут сучить ножками и требовать от нас отдать "лишнюю территорию"!

Кстати, ни один из РЗДР не высказался по поводу 08.08.08. Что как раз их и характеризует как ту самую "пятую колонну"!

Кстати, господа и дамы из РЗДР, если вдруг `julietta` просмотрит мой пост и не "подткнет" его, дайте ей знать!
  • 0

#2275 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 19:17

Rash, может наоборот. У Запада нет доверия к России. Конкретно, к биатлонной России - точно нет. "Россия стоит особняком" (Бессеберг).

Это личное мнение отдельно взятого человека,который пользуясь служебным положением пытается навязать его общественности. Только и всего :rolleyes:

Кстати о Бессеберге.. Напомню:

Руководством IBU по просьбе телевидения было внесено предложение о сокращении количества стартующих в гонках Кубка Мира, и соответственно, сокращении времени трансляции. Однако предложение натолкнулось на серьезное противодействие "небольших" федераций, которые рисковали быть представленными всего одним спортсменом. В итоге в соотношении 70% против 30% предложение не получило одобрения. Об этом выразил сожаление президент IBU Андреас Бессеберг, призвавший коллег на будущее думать о перспективах биатлона. - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlo...znie-izmeneniya - Т.е. это "проплаченный" человек отстаивающий интересы не спорта,а спонсоров,желающих сделать из Биатлона этакую растянутую по времени "Рождественскую гонку" т.е. шоу.

И еще факт:

Лично я думаю, что в пробе "Б" вообще нет большой необходимости. Она была придумана еще в те времена, когда методы тестирования не были такими надежными, как сейчас. А теперь получается, что если проба "А" положительная, а проба "Б" нет, это только создает лишнее напряжение, так как никто не знает - какая же из проб была верной. Мне кажется, пришло время разобраться с этой проблемой, и как член Совета учредителей WADA я собираюсь поднять этот вопрос. - При сборе доказательств против обвиняемого каждый факт обязывают проверять и перепроверять,дабы не было Судейской ошибки и испорченной жизни человека,а Бессебергу достаточно одной (!) проверки,потому как "метод тестирования уже надежен (!)" Ага.. А WADA это "жена Цезаря"!

Сообщение отредактировал Severgaal: 23 April 2009 - 19:36

• 0

#2276 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 19:30

С корейским преследованием Бес-себерг попался как лис в курятнике и если его наши не "пристрелят" ("не лишат пожизненно" возможности в курятник лазить), он и дальше будет блюсти свои корыстные интересы!

Не знал, что он член совета учредителей ВАДА, но то, что у них много общего (своеобразный "душок") отмечал неоднократно!

"Биатлонная семья Беса-себерга" аки яблоня пустила глубокие корни, однако!
  • 0

#2277 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 19:32

Давайте дождёмся 8-10 мая.
  • 0

#2278 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 19:56

Юрьева 2
Ахатова 1

ой, у Юрьевой две? :rolleyes: ...хотя разница, наверное, небольшая..одна, две,три...
  • 0

#2279 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 19:58

А что значит что у Ахатовой одна? В пробе Б ничего не обнаружили что ли?
  • 0

#2280 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 20:03

см. выше
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей