Перейти к содержимому

Фотография

Лига Спортбокса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25871

#22801 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 20:53

Вадим я так понял тебе лижбы прицепиться к чему то! :lol:

так вот объясняю тебе лично:
Дженоа - Сампдория - матч перенесен, я не увидел что он перенесен на понедельник, после того как я это увидел + Рома - Парма перенесли - ситуация осложнилась, т.к. у Мистери в прогнозах оба эти матчи, Рома в основе а Дженоа в запасе - как быть в такой ситуации? вычеркнуть какие то матчи у Мистери и у Локо? :)

Ром, в этой ситуации напрашивается переигровка. У всех должны быть равные условия, и случаи форс-мажора - это своеобразное толкование зоны фэйр-плэй. А посему: Прекратить этот матч. И в ответном туре для выявления победителя дуэли - рассматривать только основные матчи каждого из соперников. А гостевые будут в качестве запасных в случае равенства набранных в основных баллов.
то есть этот матч не в счет. А в следующем туре - оба соперника играют домашние матчи. При этом прислав и гостевые. Зачет-по домашним...Это-как выход из этой ситуации. А на будущее-надобы продумать механизм подобных форс-мажоров..
  • 0

#22802 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 20:53

Решений нет. А предложения в принципе есть - переигровка как крайний вариант конечно, можно тому у кого оказалось два перенесенных матча, разрешить взять дополнительный матч в ответной игре, либо всем считать эти матчи как перенесенные, а этой паре ждать матч понедельника

почему решений нет?
как поступить? как бы ты поступил? - жду предложения.
  • 0

#22803 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 20:57

Ром, в этой ситуации напрашивается переигровка. У всех должны быть равные условия, и случаи форс-мажора - это своеобразное толкование зоны фэйр-плэй. А посему: Прекратить этот матч. И в ответном туре для выявления победителя дуэли - рассматривать только основные матчи каждого из соперников. А гостевые будут в качестве запасных в случае равенства набранных в основных баллов.
то есть этот матч не в счет. А в следующем туре - оба соперника играют домашние матчи. При этом прислав и гостевые. Зачет-по домашним...Это-как выход из этой ситуации. А на будущее-надобы продумать механизм подобных форс-мажоров..

на будущее все придумаем - ничего страшного и ужасного я тут не вижу, бывают отменяют и по 5 матчей - тогда это катастрофа.
Борис, у Мистери 5 основных матчей у Локо 4 основных матча, Мистери играет с преимуществом - ты предлагаешь им прогнозировать одинаковые домашние матчи и типа кто больше наберет баллов тот проходит дальше? - я думаю так не пойдет - не пойдет потому что теряется фактор игры дома и игры на выезде, ты так не считаешь?
  • 3

#22804 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:00

друзья - зачем вы все усложняете? :)
как только случается какая то ерунда с матчами - начинаются усложнения.
что в моем решении не устраивает? то что по игре у вас запасной без баллов? может быть в этом причина? :)

зачем нам тогда вообще запасной матч? так для красоты? :)
  • 1

#22805 mysteeri

mysteeri

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:03

что в моем решении не устраивает? то что по игре у вас запасной без баллов? может быть в этом причина? :)

Меня вполне утраивает твой самый первый ответ по данному вопросу ;)
  • 2

#22806 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 02 February 2014 - 21:04

Не знаю как у кого в Лиге, а у меня в Минибоксе только у одного запасной матч в Риме обозначен! Да и то он ни на что вроде не влияет. Для Минибокса вообще проблемы не вижу теперь. Чего-то заклинило меня сначала и подумал, что Таня у меня играет! :)
  • 1

#22807 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10485 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:05

на будущее все придумаем - ничего страшного и ужасного я тут не вижу, бывают отменяют и по 5 матчей - тогда это катастрофа.
Борис, у Мистери 5 основных матчей у Локо 4 основных матча, Мистери играет с преимуществом - ты предлагаешь им прогнозировать одинаковые домашние матчи и типа кто больше наберет баллов тот проходит дальше? - я думаю так не пойдет - не пойдет потому что теряется фактор игры дома и игры на выезде, ты так не считаешь?

Ты же Рома сказал если матч.
Рома-Парма перенесут на вторник!
Будем считать завтрашний матч
Дженоа-Сампдория давайте так и сделаем!
  • 1

#22808 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10485 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:07

Я согласен на ничью! :D
  • 1

#22809 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:07

тут да... закавыка.Может тогда стоит подождать,когда сыграют один из перенесенных матчей? Успеют же до ответного тура.
  • 2

#22810 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:08

меня все устраивает. Как скажешь так и будет
  • 2

#22811 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:08

тут да... закавыка.Может тогда стоит подождать,когда сыграют один из перенесенных матчей? Успеют же до ответного тура.

Дженоа - Сампдория
у кого есть этот матч в основе или в запасе - он будет засчитан после его проведения в понедельник 03.02.14 начало трансляции 23:45, по окончанию матча - все результаты будут подсчитаны (так что тут не смотрите в запас а смотрите в понедельник этот матч).

Рома - Парма
прерван из-за ливня, точная дата переноса матча пока не известна - если этот матч состоится в понедельник - матч будет засчитан, если он перенесен на вторник или среду - играет запасной матч.

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ! :lol: ;)
  • 3

#22812 mysteeri

mysteeri

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:10

А я не согласна :P
  • 2

#22813 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10485 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:12

А я не согласна :P

Ах ты так! :D
  • 2

#22814 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:12

один из перенесенных сыграет и проблема решена полностью.
насчет Рома - Парма, я не думаю что вот они сразу в понедельник будут играть, игрокам Пармы тусить в Риме получается еще сутки? - это не удобно.
поэтому думаю этот матч будет сыгран в более удобное время.
хотя я не знаю, не могу ничего утверждать - это так... догадки.
  • 2

#22815 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:14

Дженоа - Сампдория
у кого есть этот матч в основе или в запасе - он будет засчитан после его проведения в понедельник 03.02.14 начало трансляции 23:45, по окончанию матча - все результаты будут подсчитаны (так что тут не смотрите в запас а смотрите в понедельник этот матч).

Рома - Парма
прерван из-за ливня, точная дата переноса матча пока не известна - если этот матч состоится в понедельник - матч будет засчитан, если он перенесен на вторник или среду - играет запасной матч.

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ! :lol: ;)

Гениально! Вот и Вердикт! Думается. что несогласных не будет? B)
  • 1

#22816 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:15

Таня - теперь ты мне объясни кое что - зачем ты поставила в запас Дженоа??? :lol: :lol: :lol:
  • 1

#22817 mysteeri

mysteeri

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:16

Гениально! Вот и Вердикт! Думается. что несогласных не будет? B)

Если Дженоа выиграют, я буду очень довольна решением :D
  • 1

#22818 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:17

лихо!!! (я б в этой ситуации даже бы согласился на минимальное поражение(вт.ч.по пенальти)) :P
  • 3

#22819 mysteeri

mysteeri

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:17

Таня - теперь ты мне объясни кое что - зачем ты поставила в запас Дженоа??? :lol: :lol: :lol:

Я тебе уже говорила, что я списке матчей вообще потерялась, еле выбрала, ну вот и навыбирала себе :D
  • 1

#22820 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10485 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:18

Если Дженоа выиграют, я буду очень довольна решением :D

а счёт ты видела кокой ты поставила на этот матч!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей