Озадачили Аню,такая сложная по ритму музыку ставить, очень редко ставят такую музыку, надо держать ритм. Удачных программ под эту музыку я не видел. То, что видел в этом сезоне не очень, и для постановки такая музыка не простая.
Нужно смотреть подобные программы, выбирать выигрышные элементы. У Ани очень выразительные руки, ритм нужно обыгрывать в том числе и движением кистей рук - яркие перчатки ей очень идут; не бояться повторения выигрышных комбинаций - это замечательно использовали в своих программах Торвилл и Дин, это немного заимствовали у них Грищук и Платов. А ритмичная музыка это плюс, зажигает и фигуриста, и зрителей, и, надеюсь, судей. Это ни в коем случае не навязывание, это так - размышления на тему. Может, как раз, Ане эта музыка не по душе, на вкус и цвет товарищей нет. Просто именно наши девушки вернули мне интерес к фигурному катанию как таковому. Болею за всех, восхищаюсь удачными программами и прокатами, переживаю неудачи. Ну, и вот так абстрактно лезу с советами и критикой - всё исключительно из добрых пбуждений!
Человек я не публичный, не авторитетный, так что и обижаться на меня не стоит, если что.