Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#22841 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5243 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 09:36

фанатом ты сама себя назвала (твой пост есть в теме, я его приводила), поведение соответствует - это согласие с твоим же определением и дальнейшее его использование

Вот это называется "переход на личности". Определила мое поведение? Навесила ярлык? Отлично, дело твое, благо ты модератор и подаешь тут всем отличный пример. Если хочешь общаться без переходов на личности - перестань вообще в своих постах рассуждать обо мне и моем поведении. Если это прекратится, я тоже перестану писать определенному пользователю, что он пишет неправильные вещи. 

На этом у меня все.

• 0

#22842 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 09:39

Здесь за правилами слежу я. Информацию до сведения довела, советов не спрашивала (этот посыл ну никак не пробивает стену сознания).

• 0

#22843 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 09:45

Здесь за правилами слежу я. 

Да кто спорит.

f85c245edf35.gif

• 1

#22844 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 09:59

Теперь Погорилая просит помочь болельщиков с музыкой,

Для Ани я бы предложила такие варианты:

• 0

#22845 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41537 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 10:02

Фанаты Юлии и Лизы на личности не переходят. Если я переходил на личности, меня бы давно здесь забанили.

#22846 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 10:11

Фанаты Юлии и Лизы на личности не переходят. Если я переходил на личности, меня бы давно здесь забанили.

а вы нас в заблуждение вводили B) все ходы записаны)

• 0

#22847 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41537 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 10:17

Озадачили Аню,такая сложная по ритму музыку ставить, очень редко ставят такую музыку, надо держать ритм. Удачных программ под эту музыку я не видел. То, что видел в этом сезоне не очень, и для постановки такая музыка не простая.

#22848 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 10:18

Для Ани я бы предложила такие варианты:

У меня в деревне сеть не тянет видео, но направление поняла... тут дело в том, что сейчас(уточню, вдруг завтра передумаю)) я правда считаю, что при определённых часах у станка и отсутствии болей в спине (для вращений) - Погорилая способна "продать" всё что угодно) Поэтому могу представить её практически в любом направлении, но работы там вагон, пока сыро всё.

• 0

#22849 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 10:20

Озадачили Аню,такая сложная по ритму музыку ставить, очень редко ставят такую музыку, надо держать ритм. Удачных программ под эту музыку я не видел. То, что видел в этом сезоне не очень, и для постановки такая музыка не простая.

Можно склейку какую-нибудь сделать :unsure: , мы же не профи, мы токо идеями делиться.

• 0

#22850 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41537 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 11:00

Я негатив пишу редко, я только положительно отзываюсь, давайте тогда Анне Чардаш поставим,если поставят правильно программу и сама справиться с музыкой, ради бога, никто не запрещает ставить экспременты.

#22851 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 12:10

Ксюша, Олеся, не надо ругаться...

#22852 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41537 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 13:30

Обновленный рейтинг женщин перед началом сезона 2015/16. Елена Радионова вошла в тройку сильнейших одиночниц мира, Елизавета Туктамышева упрочила свое лидерство, впервые с 2009 года американки вышли в пятерку, Грейси Голд заняла четвертую позицию. Аделина Сотникова покинула первую десятку http://www.isuresult...ws/wsladies.htm

Сообщение отредактировал aleshon: 04 May 2015 - 13:45

#22853 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41537 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 13:35

В мужчинах изменения минимальны, Юдзуру Ханю сохранил первую позицию, на второе место переместился чемпион мира Хавьер Фернандес, на третью позицию переместился Денис Тен, Сергей Воронов переместился на четвертую позицию http://www.isuresult...ws/ws/wsmen.htm

#22854 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41537 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 13:40

Пары http://www.isuresult.../ws/wspairs.htm

Танцы http://www.isuresult.../ws/wsdance.htm

#22855 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 13:57

Нужно смотреть подобные программы, выбирать выигрышные элементы. У Ани очень выразительные руки, ритм нужно обыгрывать в том числе и движением кистей рук - яркие перчатки ей очень идут; не бояться повторения выигрышных комбинаций - это замечательно использовали в своих программах Торвилл и Дин, это немного заимствовали у них Грищук и Платов. А ритмичная музыка это плюс, зажигает и фигуриста, и зрителей, и, надеюсь, судей. Это ни в коем случае не навязывание, это так - размышления на тему. Может, как раз, Ане эта музыка не по душе, на вкус и цвет товарищей нет. Просто именно наши девушки вернули мне интерес к фигурному катанию как таковому. Болею за всех, восхищаюсь удачными программами и прокатами, переживаю неудачи. Ну, и вот так абстрактно лезу с советами и критикой - всё исключительно из добрых пбуждений! :)  Человек я не публичный, не авторитетный, так что и обижаться на меня не стоит, если что.

• 2

#22856 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 14:04

Если растеряются в творческом кризисе - можно и ЖП оставить, она её так ни разу и не выкатала достойно. Разве что на самом первом этапе, но уже не помню тот прокат.

• 0

#22857 grolsch

grolsch

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 14:30

Всем здравствуйте. Я все о своем. Прочитала новость ,что Сахнович ушла из группы Тутберидзе так спокойно, что даже никто не говорит об этом. Все рады и Серафима, и Писаренко и, по-видимому, Тутберидзе. Значит ли это, что тренер сосредоточится на Юле?

• 0

#22858 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41537 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 14:43

Но Жар-Птицу лучше не оставлять.

#22859 grolsch

grolsch

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 15:00

С трудом представляю себе Погорилую с программой под рок/металл. Конечно я и сама консерватор -т.е. не объективна, только людское мнение тоже устроено просто- подобное -подобному. Погорилая девушка выразительная, классическая. Так что классика в обработке. имхо, конечно.

например Couleur Tendresse  Richard Clayderman

http://get-tune.net/...leur-tendresse/

Сообщение отредактировал grolsch: 04 May 2015 - 15:17

• 3

#22860 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 15:32

Всем здравствуйте. Я все о своем. Прочитала новость ,что Сахнович ушла из группы Тутберидзе так спокойно, что даже никто не говорит об этом. Все рады и Серафима, и Писаренко и, по-видимому, Тутберидзе. Значит ли это, что тренер сосредоточится на Юле?

Там ещё Медведева :unsure: Вобщем-то всё от Юли зависит - соберёт ли технику. А о Саханович чего говорить - у Писаренко она смотрелась лучше, у Тутберидзе потерялась, логичное возвращение на место первой скрипки у первого тренера.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)