Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#22881 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 09:58

Лучше МХ шедеврик, там у них как раз Петухов по вальсам...

ну дак давно сказала, что МХ - мои фавориты в сл.сезоне) если таки явятся Бобры - на ЧМ скорей всего поедут они и СБ, а вот если Бобров не будет тут совсем всё непрогнозируемо для меня, поэтому чисто по приспичиванию ставлю на МХ B)  

• 0

#22882 anastasyavictorovna

anastasyavictorovna

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 09:59

Заметили как Петров высоко в рейтинге? Все-таки мудр Мишин (повозил парня по "бешкам" - а он теперь третий номер страны - солидно опережает Меньшова и Питкеева, так что посмотрим еще, что будет в следующем году. 

• 0

#22883 vanilnya

vanilnya

Если вы однажды ушли из моей жизни,пожалуйста не возвращайтесь..

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 10:02

ну дак давно сказала, что МХ - мои фавориты в сл.сезоне) если таки явятся Бобры - на ЧМ скорей всего поедут они и СБ, а вот если Бобров не будет тут совсем всё непрогнозируемо для меня, поэтому чисто по приспичиванию ставлю на МХ B)  

В возвращение Бобряток не верю от слова вообще.

Про СБ- мне вот интересно, они твиззлы оставят такие, чет плохо я такие твиззлы в вальсе представляю....

• 1

#22884 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 10:02

Заметили как Петров высоко в рейтинге? Все-таки мудр Мишин (повозил парня по "бешкам" - а он теперь третий номер страны - солидно опережает Меньшова и Питкеева, так что посмотрим еще, что будет в следующем году. 

у него квада пока нет(  тут остаётся утешиться мудростью Мишина, но пора бы, юниоры в его возрасте прыгают :unsure:

• 1

#22885 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 10:03

Танцевальные оба!))Может как раз латину еще дождемся._))))

Я смотрю фото и видео с МК и понимаю, то ребята действительно светятся и озаряют своим светом всех вокруг. Их невозможно не любить, это совершенно точно.

• 0

#22886 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 10:04

В возвращение Бобряток не верю от слова вообще.

Про СБ- мне вот интересно, они твиззлы оставят такие, чет плохо я такие твиззлы в вальсе представляю....

Там же не только вальс) допустима компоновка с маршем - их случай)) и ещё что-то можно, фокстрот, во... так что найдут куда вписать, не первый день замужем

• 0

#22887 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 10:05

Я смотрю фото и видео с МК и понимаю, то ребята действительно светятся и озаряют своим светом всех вокруг. Их невозможно не любить, это совершенно точно.

Согласна, очень много красивых фото с ребятами и рассказы от девочек тоже замечательные,вчера, когда читала будто сама побывала....

• 2

#22888 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 10:06

Там же не только вальс) допустима компоновка с маршем - их случай)) и ещё что-то можно, фокстрот, во... так что найдут куда вписать, не первый день замужем

Нуууу надо смотреть, что выйдет в итоге....

Я так понимаю, СБ молчат по поводу программ, Ваня недавно диплом защитил.

• 0

#22889 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 10:08

Изабелла Тобаис - Илья Ткаченко
КТ «Золушка» (композитора не указали)
ПТ «Половецкие пляски»
Информация из твиттера Изабеллы

• 0

#22890 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 10:11

Ткаченко в Половецких, как любопытно :unsure: Хороший он партнёр, но с Рязановой как-то не совпали. С Изабеллой должны оч красиво смотреться)

• 1

#22891 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 10:11

Люба, эта инфа есть уже в теме новостей сезона )

• 0

#22892 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 10:14

Люба, эта инфа есть уже в теме новостей сезона )

Сорри, я не уследила :ph34r:

• 0

#22893 anastasyavictorovna

anastasyavictorovna

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 10:17

у него квада пока нет(  тут остаётся утешиться мудростью Мишина, но пора бы, юниоры в его возрасте прыгают :unsure:

Да, отсутствие квада немного настораживает, но вдруг будет все как с Лизой - постепенно будут готовить, а потом как начнет без срывов штамповать. Питкеев вроде быстро квад освоил. Что нам остается еще? только надеяться

• 0

#22894 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 10:24

Да, отсутствие квада немного настораживает, но вдруг будет все как с Лизой - постепенно будут готовить, а потом как начнет без срывов штамповать. Питкеев вроде быстро квад освоил. Что нам остается еще? только надеяться

ну да, у нас вобщем всё закругляется на "посмотрим", судьба болельщицкая) Адьян даже в каскаде сразу стал прыгать, кто их там знает, у кого какие особенности... у нас вот есть такие, что вроде бы с квадами на "ты", но стараются этим не хвастать :D

• 1

#22895 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 11:21

Ну вот, говорят, об квад Адьян и убился в этом сезоне, пошли проблемы с спиной, и проявить себя так, как мог, не получилось

• 0

#22896 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 11:23

Погорилой как раз очень сложно. Она близка к Костнер, но не будем врать, таланта у нее чуть меньше. И по технике и по скольжению.

Мне кажется что ей бы очень подошло что-то из металкора. Это та музыка где она наиболее выигрышно будет смотреться.

Это ужасно скандальный вариант, но вот мне лично кажется что Аня больше всего именно на таком может выиграть:
какой-то очень мелодичный металкор:

Просто в классической музыке ей особо брать нечем. Ну нет у нее такого уровня скольжения как у Каролины и не будет.

Ну вот вообще не представляю , как можно связать подобную музыку с Аней!! Да и вообще, как можно под такую музыку что-то катать? И где Вы там услышали мелодичность?  На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но.... это до такой степени другая опера, что даже не знаю, как сказать...   И почему же Вы так категорично отказываете ей в совершенствовании скольжения?  И что значит "особо брать нечем" в классической музыке?  Вот тут как раз ей есть чем брать.  Она просто создана для классики.  Классическая Снегурочка Римского-Корсакова или Мари из Щелкунчика.  Да тут у нее масса вариантов!  Хотя и не только классика, можно и другие направления пробовать, но только не металл, пожалуйста!

• 0

#22897 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 11:29

У меня тоже первая мысль была: Клайдерман, Поль Мориа, Джеймс Ласт. Слушала полночи на ю-тубе и поняла, что хочется чего-нибудь порезвее. Вон какая у неё славная кошечка была в показательной программе. Кстати, на чардаш я вышла у Поля Мориа - у него он показался тяжеловат, пошла искать и нашла гитару.

А может это? Она девушка смелая.

Да, это можно. И вообще, любую из хитов Демиса Русоса. Вот где на самом деле мелодичность! Вообще странно мне, что его музыку так редко используют в ФК.  Ведь какие красивые мелодии!  

• 0

#22898 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 11:57

Ну вот, говорят, об квад Адьян и убился в этом сезоне, пошли проблемы с спиной, и проявить себя так, как мог, не получилось

Вот тут не помню последовательность событий :unsure: мне думалось что из-за вращений боли в спине были, но могу с той же Погорилой путать. В любом случае квад не прибавил ни здоровья, ни компонентов, никаких дивидентов вобщем, тут да... Возможно форсирование было преждевременным, но мне кажется скорее у нас новый трепетный цветок распускается - тоже там психология не стальная на вид.

На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но.... это до такой степени другая опера, что даже не знаю, как сказать...  

В стиле грачей Гажи?) тогда ничего удивительного)

Сообщение отредактировал Apelsy: 05 May 2015 - 11:59

• 1

#22899 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 12:08

Ну, квад и компоненты тут вряд ли взаимосвязаны. У Адьяна и без квада вторая оценка на уровне плинтуса. Возможно, как раз в Штатах работает над этим.

• 0

#22900 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 12:17

Ну, квад и компоненты тут вряд ли взаимосвязаны. У Адьяна и без квада вторая оценка на уровне плинтуса. Возможно, как раз в Штатах работает над этим.

Имелось в виду что со стабильным квадом компы хоть чуть, но были бы выше, чем без оного. Падения усугубляют и без того не самое компонентное впечатление.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)