Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22944

#22901 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 79743 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 18:08

Спортивный директор «Рубина» о том, как подписали Кузяева и интересовался ли клуб Андре Айю:

— Далер Кузяев в «Рубине». Как вы это сделали?
— Кузяев всегда был в сфере наших интересов. Когда Далер покинул «Гавр», мы, как и многие клубы, следили за его дальнейшими планами. В то время Кузяев был категорически настроен остаться в Европе.

— Когда ситуация поменялась?
— Месяц назад мы начали снова зондировать ситуацию. Трансферное окно в Европе закрылось, варианты с разными командами у Далера отпали. Наш интерес сохранялся — и в сентябре стали контактировать детально.

— Говорят, ЦСКА не устроили результаты медобследования Кузяева. Вас устроили?
— Противопоказаний не возникло. Но нужно учитывать функциональное состояние: Далер с конца мая находился вне команды.

— Кузяев был знаком и с Черчесовым, и c Рахимовым — оба его звали к себе. Чем вариант с «Рубином» привлек больше?
— Это правда было одним из важных факторов. Мы объяснили ему, что вообще собой представляет проект «Рубина», каковы наши условия, цели, планы, роль Далера. Все эти факторы повлияли на его выбор в пользу «Рубина».
— За «Гавр» с Кузяевым играл 35-летний Андре Айю. В сентябре писали, что он дал согласие на переход в «Рубин».

— Айю ни в каких наших списках не фигурировал.M6Z3iiINC_ZT5WURTWew8y8usiUY-8iVxDKF-ZWs

• 0

#22902 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 79743 сообщений

Отправлено 10 October 2025 - 15:50

ДЕНЬ МАТЧА | ЮФЛ-девушки до 18 лет | 1e283a3.png7e283a3.pngТУР

«Рубин» f09f869a.png «Зенит»

f09f9591.png 16:00 | Стадион «Трудовые резервы» 

ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА – vkvideo.ru/video-221945809_4562... f09f93ba.png

e29da4.png- на победуOvZB4ZjQ_pFo5LjtiaCtNX7j7CJn7N2r8NHEk8Ux

• 0

#22903 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 79743 сообщений

Отправлено 10 October 2025 - 16:09

«Он получал 30 тысяч рублей» Директор «Рубина» — о продлении Рожкова

— Как год назад убедили Рожкова не уходить в «Динамо»? Писали, там были готовы заплатить три миллиона евро.

— Здесь нам тоже тяжело было конкурировать финансово. И поймите: год назад Илья получал зарплату игрока академии — 30 тысяч рублей, грубо говоря. И никто не верил, что по Рожкову придет такое предложение. Но его прогресс оказался невероятно быстрым. При первом продлении я пытался поднять сумму выкупа в его контракте, но слышал: «Да кто за него миллион-два заплатит?» Все же подняли, это устроило отца, который ведет его дела.
— Далеко не со всеми родителями воспитанников так получается.
— У нас хорошие отношения с Рожковы, это порядочные и открытые люди. Могли бы спокойно: «Завтра получите сумму выкупа. До свидания». К счастью, вышло иначе, учитывая, что Илья согласился остаться на более скромных условиях, чем мог иметь.

Подключился Рахимов. Поговорили с отцом, дали ему уверенность в том, что сын будет важной частью проекта «Рубин».2a4xvz_n3KjpM_h7RfP3kDjavWeyQDVoNoXJOUf0

• 0

#22904 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 79743 сообщений

Отправлено 10 October 2025 - 17:51

HjCB9sHCqhMnbUNt-1F3SOZVpumnReZBHVVCwU-5

• 0

#22905 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 79743 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 15:43

vZ4xQMlqzUHnRaOwvk6zgeiDuc4jAfxPo6Btk0Az

• 0

#22906 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 79743 сообщений

Отправлено 12 October 2025 - 16:59

IAy-A8W1ozMZQgPTxIy6SwOOqWhAXVQnrqnK5AmT

• 0

#22907 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 79743 сообщений

Отправлено 12 October 2025 - 17:04

ДЕНЬ МАТЧА | 2e283a3.png5e283a3.png ТУР | LEON-ВТОРАЯ ЛИГА Б

«Рубин-2» f09f869a.png «Оренбург-2»

Стартовый свисток в 17:00 f09f9593.png

Стадион «Центральный» 

Прямая трансляция в VK-видео vk.com/video-221212132_4562... f09f93ba.png

Сегодня мы все должны быть вместе! e29da4.pngf09f929a.pngqaxYqCxJKLH9VaZ0nBbPsOM7gg8P1hyU_zMjPR7A

• 0

#22908 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 79743 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 13:22

«Рубин-2» провел заключительный домашний матч сезона

wajwcdhl82x3uegstr6y7rsf18re8qnt.jpeg

«Рубин-2» сыграл вничью с «Оренбургом-2» в своем заключительном домашнем матче сезона 2025. Встреча 25-го тура Leon – Второй лиги Б прошла на Центральном стадионе и завершилась со счетом 1:1.
Гол за нашу команду на 84-й минуте забил Дамир Багаутдинов.
В турнирной таблице команда Гёкдениза Карадениза занимает седьмое место. Заключительная игра сезона состоится 19 октября в Томске против «КДВ».

• 0

#22909 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 79743 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 14:58

Гёкдениз Карадениз: «Если будет возможность, то и дальше будем помогать развивать молодых игроков»

az6zrdch4aruemjy6tm0omv6cya6tljj.jpg

Комментарий главного тренера Рубина-2 после матча с Оренбургом-2 (1:1).

- Я поздравляю наших игроков, которые показали характер, хорошо боролись. На протяжении всей игры, даже когда мы остались в меньшинстве, мы хорошо боролись на поле. Мы молодая команда, иногда есть ошибки, для игроков этого возраста это нормально. В начале игры после вратарской ошибки пропустили, потом нам понадобилось много времени, чтобы отыграться. 
- Ходят разговоры о возможном закрытии «Рубина-2». Как это сказывается на коллективе?
- Официально нам никто ничего не объявлял. Мы работаем, уже начинаем готовиться к новому сезону, формируем состав. Если будет возможность, то и дальше будем помогать развивать наших молодых игроков. 
- Показалось, что вам не хватало сегодня игроков в этом матче. Как обстоят дела с набором игроков из академии?
- И качественно, и количественно игроков хватает. Наша задача работать с ними. 
- Вы уже третий сезон работаете в «Рубине-2». Не пора ли делать следующий шаг в вашей тренерской карьере?
- Я сам иногда задаю себе этот вопрос. Но сейчас я сосредоточен на моих текущих задачах – подготовке молодых игроков.
- Ваш контракт заканчивается в конце сезона. Планируете остаться в клубе и дальше?
- Пока мы этот вопрос не обсуждали с руководством. Думаю, что решим по окончании сезона.

• 0

#22910 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 79743 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 15:21

Директор «Рубина» о Сорокине: «Никто в РПЛ и из топ-6 Первой лиги Егором не заинтересовался»

— В 2023-м Сорокин перешел в «Рубин» из «Краснодара» — но не сыграл ни одного матча — за что обижен на вас с Рахимовым до сих пор.
— Егор сам прекрасно знает, как оказался в «Рубине». Приехал сюда прям совсем в нехорошем состоянии. Конкуренцию проиграл. Знаю, хотел играть — но выходили другие. Поэтому зимой он уехал.

У Егора уже было «две майки» (в течение сезона Сорокин находился в заявке «Краснодара» и «Рубина»), и перейти он мог только в клуб, где весной 2024-го начинался новый сезон. Я изначально этот момент упустил и начал общаться по Егору с разными клубами. Так вот, никто РПЛ и никто из топ-6 Первой лиги Егором не заинтересовался. И финансовый вопрос даже не обсуждался — разговор шел только в плоскости «интересен или неинтересен». А один из руководителей клуба Первой лиги даже сказал мне: «Сочувствую, что у тебя с Сорокиным такая тяжелая дилемма. Избавиться от него будет очень тяжело».Cu6-MHO8hytS9WyL-QAlR-yVVld8ODmW-XHPjeOr

• 0

#22911 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 79743 сообщений

Отправлено 14 October 2025 - 15:22

• 0

#22912 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 79743 сообщений

Отправлено 15 October 2025 - 14:18

Команда U16 проведет последний матч сезона на выезде против московского «Спартака» 

Стартовый свисток на стадионе «Спартак» в 11:001Rj6QNT2W-8nU_qysEkd5w2irNWhgyQdA6b1UJmO

• 0

#22913 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 79743 сообщений

Отправлено 15 October 2025 - 14:33

«Россия очень сильно отличается от того, что говорят по телевизору». Большое интервью Андерсона Арройо

Поговорили о «Рубине», «Ливерпуле», Колумбии и Эскобаре.

Летом 2025 года «Рубин» подписал контракт с колумбийцем Андерсоном Арройо. Это быстрый, креативный, способный сыграть на нескольких позициях защитник, а ещё с опытом выступлений за «Ливерпуль». Арройо уже отметился дебютным голом за новую команду.

В первом большом интервью в России Арройо рассказал корреспонденту «БИЗНЕС Online» о своём тернистом пути, игровом времени в «Ливерпуле», а также о впечатлениях о России и советах Джона Кордобы и Йерри Мины.

4fa0-171c7e467c22603f481114c654d828bf.jp
Клопп вызывал Арройо в основу «Ливерпуля». Но помешала травма

– Андерсон, пожалуй, самый интересный факт из вашей биографии – вы провели шесть лет в системе «Ливерпуля». Помните, когда вам сообщили о переходе в клуб и не восприняли ли это, как чью-то шутку или розыгрыш?

– Конечно, помню. В 15 лет получить предложение от такого клуба – большая честь. Но я понимал, что это не шутки, а серьёзный разговор. Тем более об этом мне сказал мой агент – и к этому нужно прислушаться.

– Кто вас восхищал в «Ливерпуле»?

– Филипе Коутиньо был невероятен. И когда я приехал в Ливерпуль и увидел его игру вживую, это было до мурашек. Понимал, что мечта осуществилась. Я попал на «Энфилд» на игру против «Боруссии» в Лиге Европы.

2e45-03c0921cc37d8ed79dcf7fe5b495131e.jp

– Каким вам показался «Энфилд»?

– Там всё дышит футболом! Мне нравится такой антураж. Я например, был ещё на «Крейвен Коттедж» (стадион «Фулхэма» – прим.) и там примерно такая же атмосфера. Чувствуется близость между игрой и болельщиками.

– Каким вам показался город?

– Дождливым – это точно. Конечно, я знакомился с культурой. В Ливерпуле невозможно остаться в стороне от «Битлз». Мы даже ходили на концерт в Cavern Club, где начинали свою карьеру «Битлз».

– Вы так и не попали в основную команду и большую часть времени проводили в арендах. Было ли хоть какое-то общение с Юргеном Клоппом?

– Нет, ни разу. Но я мог оказаться с командой на сборах.

– Как это произошло?

– Юрген Клопп включил меня в расширенный список на предсезонную подготовку в США. Я тогда был в сборной Колумбии до 20 лет и узнал, что так должно случится после моего возвращения. Всё было уже готово, и, к сожалению, за два-три дня до отправления я получил травму на тренировке. В итоге – мимо сбора. Хотя был очень близок.

407e-c19590f858b08140c927f5ab280b820c.jp

– Как по вам ударила эта ситуация?

– Сложно передать словами то, что я чувствовал. Но это испытание, которое меня закалило и сделало сильнее. Значит, так было предначертано свыше. А после я уехал в аренду.

– Жалеете ли о переходе в «Ливерпуль»?

– Несмотря на то, как всё сложилось – точно не жалею. Это мой путь. Да, наверное, та история с травмой – это переломный момент. Могу только сожалеть, что так произошло, но ни в коем случае я не жалею, что оказался в «Ливерпуле».

– А потом вы продолжил карьеру в Испании. В том числе в клубе Жерара Пике «Андорре». Он как-то принимал участие в жизни клуба?

– Бывало, что он говорил по телефону речи команде. Иногда приезжал и общался с игроками, приезжал на матчи.

Что советовал Арройо Кордоба и Ерри Мина?

– Андерсон, когда на вас впервые вышел «Рубин» с предложением?

– Это было в конце трансферного окна в Испании. Я готовился с командой, и мне сказали, что есть конкретное предложение о переходе. Позднее выяснил, что это «Рубин» из России. Я стал изучать клуб и вести переговоры.

– Это предложение было уже в конце, после закрытия трансферного окна в Европе. А какие еще варианты у вас были летом?

– Насколько я знаю, сначала клубы ведут переговоры между собой, и если позиции по вопросу потенциального перехода близки, то только после этого к переговорам подключается футболист. Если и были какие-то другие предложения, то, возможно, они были не столь интересны моему клубу «Бургос». Я не вникаю в детали, пока предложение не удовлетворит клуб, за который я играю. Так что во время периода трансферов я даже не знал о каком-либо интересе. Предложение «Рубина» устроило «Бургос» – и вот я здесь.

1371-81c56564707bf5224b32f1c9303a294f.jp

– Вы – самая дорогая продажа «Бургоса» в истории. Вам приятно осознавать это?

– Конечно, это очень лестно, но я стараюсь не заморачиваться по этому поводу и не акцентировать на этом внимание. Думать нужно об игре, команде, личной мотивации.

– Что вы знали до этого про «Рубин»?

– «Рубин» - это клуб с большой историей, большой клуб в России. Люди в Колумбии, которые интересуются футболом, знают о «Рубине».

– Наверное, знают во многом по матчу с «Барселоной»?

– Да! Об этой игре знает весь мир.

– Советовались с кем-нибудь из игроков, когда поступило предложение «Рубина»?

– Много кто из Колумбии играет и играл в России. Я спрашивал мнение Джона Кордобы из «Краснодара» через общего знакомого, и он ответил, что здесь престижный и конкурентный чемпионат и очень высокий уровень соперничества.

bed2-2a03a178d90e2165d92fbcd45bf40809.jp

– Вы лично знакомы с Кордобой?

– Нет. Я спросил мнение Джона через своего друга Ерри Мину – они вместе играют в сборной. Вот с Ерри мы хорошие друзья, подружились в Англии. Тогда он выступал за «Эвертон», а я был в молодёжке «Ливерпуля». Я получил травму стопы и мы много времени проводили в общей компании. Обедали, ужинали. В нашей компании был ещё Ришарлисон.

– Помните ли вы чемпионат мира в России? Тогда как раз в Казани выступала сборная Колумбии.

– Да, я смотрел турнир по телевизору и картинка со стадионов меня впечатляла. Выглядело всё роскошно, а теперь я могу и сам играть на этих же стадионах.

«Экскурсию по базе проводил Чумич и Юкич»

– Вы недавно присоединились к клубу. Как вас приняли? Какие фразы на русском уже успели выучить?

– Приняли меня отлично. Что касается языка, то пока только футбольный лексикон: «право», «лево». Пока этот процесс идет. Надеюсь, со временем буду лучше понимать язык и знать больше слов.

– В «Рубине» очень дружный коллектив. В каких моментах это проявляется?

– Да, я действительно был очень впечатлен тем, как меня встретили с самого первого дня. И игроки, и тренерский штаб встретили очень тепло.

– Кто из игроков проводил экскурсию по базе?

– Никола Чумич говорит на испанском, поэтому он мне все показал в компании с Александаром Юкичем. В целом я общаюсь со всеми партнерами, а также в команде есть игроки, владеющие испанским языком: Антон Швец, Дениль Мальдонадо.

35c0-2675ee10ba904195ae55d900009ed318.jp

– Была ли процедура посвящения?

– Да, был коридор на тренировке (улыбается)

– Песню не пели перед командой? Была такая традиция в «Рубине» не так давно.

– Пока русским языком я не владею, поэтому подобные челленджи наверно возможны только в будущем (смеется).

– Что говорил Рахимов при видеозвонке во время переговоров? Он же тоже на испанском может разговаривать.

– Мой переход был оформлен так быстро, что нам удалось поговорить лично, только когда я прилетел в Казань и прибыл на базу. Он мне рассказал, что хочет от меня и какой видит мою игру. Рассказал о специфике чемпионата: сказал, что в РПЛ много силовой борьбы, единоборств, а футболисты физически очень сильные. Я бы отметил, что он требовательный тренер.

– Сходятся ли ваши представления с тем, что ранее слышали о России?

– То, что я увидел здесь, очень сильно отличается то того, что говорят по телевизору. Вы понимаете, о чём я. Из-за конфликта на наших каналах постоянно говорят, что здесь небезопасно, нельзя выходить на улицу. Но я своими глазами увидел, что всё это совсем не так.

Первое, что меня поразило в России – это масштаб. Когда ты отправляешься с командой на выезд, это будто путешествие не в другой город а в другую страну. А ещё смена часовых поясов. В Европе мы на матчи добирались на автобусах, а в России всегда на самолёте. И я скажу, что на самолётах добираться гораздо комфортнее!

– Как восприняла ваша семья переезд в Россию?

– Моя жена, моя семья – все были рады такой возможности. То, как они обрадовались – дополнительно меня мотивировало и успокоило, что нужно ехать в «Рубин». Дети и жена пока не приехали в Россию, но в скором времени это планируется.

– Попробовали национальную кухню?

– Всё, что я пробовал – мне всё понравилось. Первое, что приходит на ум – треугольник.

6679-c70b45d4644a0512d6b195a21a933e21.jp
«Могу сыграть на фланге как слева, так и справа, выйти в центре обороны»

– Какие персональные цели ставите для себя в «Рубине»?

– Первая задача – закрепиться в основе команды. А дальше строить планы постепенно.

– Реально ли вам попасть в сборную Колумбии из России? Не разговаривали с тренерским штабом на эту тему?

– Нет, мы не разговаривали. Но я понимаю, что в России играет много интересных и талантливых игроков. Многие вызываются в сборные, либо вызывались раньше. Так что всё возможно.

– Расскажите про дебют с махачкалинским «Динамо» в Казани. Что сказал Рахимов перед выходом на поле?

– Перед игрой я не знал, что сразу состоится дебют. Тренер дал напутствие, что я должен действовать уверенно. Так же были указания о том, как действовать при стандартах, в обороне и так далее.

– Вас удивило количество болельщиков?

– Меня удивил стадион – достаточно большой. У арены очень большая вместимость. На игре было десять тысяч зрителей? Это очень неплохо. В последней игре была хорошая посещаемость и атмосфера на игре с «Крыльями Советов».

d806-fc34ab08842abccdfb40c7f6ae8f3329.jp

– А есть ли понимание, на какой позиции вас видит тренер?

– Я, как и любой футболист, скажу, что готов играть на любой позиции, где меня видит тренер. Но если говорить про предпочтения, то могу сыграть на фланге как слева, так и справа, есть опыт игры и в центре обороны. В Испании мне приходилось закрывать эти позиции.

«Сектор Газа» в раздевалке? Я не понимаю слов, но песни крутые»

– Какие у вас увлечения? Как отдыхаете после матчей?

– Мне помогает музыка. Я люблю реггетон – это традиционная музыка Южной Америки. «Mafioso», «Mike Tower», «Anuel AA» мои любимые исполнители.

– Уже включали их в раздевалке перед играми?

– Пока нет. Не думаю, что всем зайдёт. Нужно время, чтобы закрепиться в коллективе и только потом включать свою музыку. Делать это с первых дней в команде – считаю, это не совсем правильно (улыбается).

– В раздевалке играет «Кино», «Сектор Газа», как вам музыкальный вкус одноклубников?

– Я не понимаю слов, ловлю только мотив. Могу сказать, что у нас в раздевалки играют крутые песни, которые ставит капитан команды Иванов.

– В РПЛ хотят сделать обязательную программу, чтобы футболисты читали книги. Вы читаете что-то?

– Этот вопрос лучше задать моей жене – она очень любит читать книги, а я все никак не могу найти время. Так что даже не могу посоветовать какие-то книги. Инициатива интересная.

3f2d-9fce9ee8fd46ab15036923bf14215c25.jp

– В России есть лимит на легионеров. Знали об этом, когда переходили?

– В каждой стране есть свои нормы и регламент, который нужно уважать. С другой стороны, как мне кажется, вводить какие-то ограничения – не всегда рабочая схема. Не знаю, как было в РПЛ раньше, но что я вижу сейчас – российские игроки сильные и конкурентные.

– Ваш конкурент по позиции – Дмитрий Кабутов. Как оцените его?

– Дмитрий – сильный футболист. В команде есть выбор и конкуренция за место в составе на эту позицию, это только плюс для команды. Что касается Кабутова – это опытный игрок, он помогает новичкам в команде. У нас хорошие дружеские отношения с ним, так и с другими футболистами.

«Меня нисколько не беспокоят разговоры про Колумбию и Эскобара»

– Вы родом из города Кибдо. Что это за город?

– Небольшой городок. Практически, все друг друга знают и все приветливы. У нас безопасно. Если есть свободные дни, отпуск, то я стараюсь съездить на родину и навестить родных. – маму, папу, братьев, сестёр.

– Чем занимаются ваши родители?

– Папа – в строительстве, а мама занимается детьми. Мы всегда жили простой жизнью. Ни бедные и не богатые.

– В интернете написано, что Кибдо –  одно из самых влажных мест в мире. Как это ощущается?

– Всё верно. Очень много дождей и бывает прохладно. Когда я был в Великобритании, там тоже было традиционно дождливо, да и в Бургосе погода не всегда южная. Поэтому я адаптирован к любому климату и погодные условия в России меня не смущает.

– Кто вам привил любовь к футболу?

– Все мальчишки в детстве всегда играют во дворе. Братья тоже играли, но не стали футболистами. Старший закончил с футболом, после того как сломал руку. Моя судьба тоже могла по-разному сложиться, но спасибо моему первому тренеру, который меня учил, воспитывал и поддерживал в самые трудные и радостные моменты. Большая его заслуга, что я стал футболистом.

– Кто был вашим кумиром в детстве?

– Куадрадо. Он на многих позициях играл.

ebb5-4b4eac95f3b3944465889801b5311ffa.jp

– Какую профессию бы выбрали, если не футбол?

– Хороший вопрос, потому что я никогда об этом не думал. Наверное, как и отец, занимался бы строительством.

– Во всём мире стереотип о колумбийцах – это наркокартель Пабло Эскорбара. Это оскорбляет?

– Понимаю, что есть такой стереотип и многих моих соотечественников такая ассоциация оскорбляет. Но что есть, то есть. Меня нисколько не беспокоят разговоры про Колумбию и Эскобара. Я могу об этом посмеяться, если будет шутка. Важен контекст. Если будут говорить серьёзно, то мне тоже не понравится. Всё таки с тем криминальным миром я не сталкивался и не имею ничего общего. 

ДОСЬЕ «БИЗНЕС Online»
Андерсон АРРОЙО
Амплуа: защитник
Дата рождения: 27 сентября 1999 года
Место рождения: Кибдо, Колумбия
Карьера игрока: «Форталеса Сипакира» (Венесуэла) – 2015-17; «Ливерпуль» (Англия) – 2018-24; «Мальорка» (Испания, аренда) – 2018; «Гент» (Бельгия, аренда) – 2018/19; «Млада-Болеслав» (Чехия, аренда) – 2019-21; «Мирандес» (Испания, аренда) – 2021/22; «Алавес» (Испания, аренда) – 2022/23; «Андорра» (аренда) – 2023; «Бургос» (Испания, аренда) – 2024; «Бургос» – 2024/25; «Рубин» (Россия) – 2025-н.в.
Имеет опыт выступления за сборную Колумбии U-17, U-20, U-23

Антон Самойлычев

• 0

#22914 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 79743 сообщений

Отправлено 15 October 2025 - 16:09

В это воскресенье играем на выезде e29c88.png

Наш соперник – «Краснодар». Встречаемся на Малой Арене стадиона «Краснодар» в 13:00 GAZbfzQIfWkGSs552C4VfOAxqDVVcfOLxV38GIZJ

• 0

#22915 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 79743 сообщений

Отправлено 16 October 2025 - 19:39

Заканчиваем сезон разгромной победой!

Мы – «Рубин», нас не остановить! e29da4.pngf09f929a.png

6IpYqtQLjIyd_tuPExJq3Vl-rse0o6FzyE4YCBYp

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 16 October 2025 - 19:39

• 0

#22916 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 79743 сообщений

Отправлено 19 October 2025 - 09:50

ДЕНЬ МАТЧА!

Сегодня в 17:00 принимаем «Балтику» на «Ак Барс Арене»zHfwjPvURq6APDbaGMcuiAnkRxnJ12ZKwdKPkAnC

• 0

#22917 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 79743 сообщений

Отправлено 19 October 2025 - 16:10

RDYLx12qgXyhb9TBm99fj_LKjJdRJZWaDLixVkuR

• 0

#22918 VALMAR26986

VALMAR26986