Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#22901 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5243 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 12:20

Ну он его только первый год запрыгал, стабильность придет со временем. Меня больше скольжение Адьяна волнует.

• 0

#22902 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 12:28

Иногда ещё от квада зависит настроение - сделал и кураж поймал или завалил и расклеился. Тоже фактор. А над скольжением конечно работать надо, ну да это за редким исключением у всех задача.

• 1

#22903 vanilnya

vanilnya

Если вы однажды ушли из моей жизни,пожалуйста не возвращайтесь..

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 13:43

Фигурист Соловьев сказал, что его больше не беспокоят последствия травмы

http://rsport.ru/fig.../828950429.html

• 2

#22904 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 13:50

Опять не беспокоят! Экий ветреник, простите мой сарказм. Надеюсь это последнее заявление про Димино здоровье и в дальнейшем будут только о творчестве. Им кстати можно Каренину Плисецкой поюзать, может какие фишки взяли бы - было бы элегантным посвящением :unsure: и судьи бы оценили, сейчас трендово.

• 1

#22905 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 13:57

Опять не беспокоят! Экий ветреник, простите мой сарказм. Надеюсь это последнее заявление про Димино здоровье и в дальнейшем будут только о творчестве. Им кстати можно Каренину Плисецкой поюзать, может какие фишки взяли бы - было бы элегантным посвящением :unsure: и судьи бы оценили, сейчас трендово.

Я что-то понять не могу: говорит снизил нагрузку, и теперь две полноценные тренировки в день катается?это вообще как? Мне всегда казалось,что чем больше проводишь времени на катке,тем больше нагрузка,не?

• 1

#22906 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 14:06

Я что-то понять не могу: говорит снизил нагрузку, и теперь две полноценные тренировки в день катается?это вообще как? Мне всегда казалось,что чем больше проводишь времени на катке,тем больше нагрузка,не?

Снизил - выздоровел от этого - попёр Бобёр по две, а то и три тренировки в день делать B) Ничё не болит. Через месяц распределение этапов ГП, пора выздоравливать, действительно.

• 3

#22907 grolsch

grolsch

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 18:17

Вот тут не помню последовательность событий :unsure: мне думалось что из-за вращений боли в спине были, но могу с той же Погорилой путать. В любом случае квад не прибавил ни здоровья, ни компонентов, никаких дивидентов вобщем, тут да... Возможно форсирование было преждевременным, но мне кажется скорее у нас новый трепетный цветок распускается - тоже там психология не стальная на вид.

Уважаемая Apelsy просто "сняла с языка" как говорится - тонкая у Адьяна душевная организация, тонкая...и при всех плюсах, для мужчин это сложно. мы же видим. успешен только деликатный как носорог Плющенко.

• 2

#22908 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 19:03

Чтобы остальные просто так на плечах у Плющенко не сидели, чтобы и другие тоже подтягивались.

Сообщение отредактировал aleshon: 05 May 2015 - 19:05

#22909 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 19:08

пока не верю, что у Плющенко выйдет что-то путное

#22910 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 19:25

Уважаемая Apelsy просто "сняла с языка" как говорится - тонкая у Адьяна душевная организация, тонкая...и при всех плюсах, для мужчин это сложно. мы же видим. успешен только деликатный как носорог Плющенко.

)) можно просто Ксю, а вас как зовут? у нас поколение мальчиков-зайчиков) даже Этери и ТАТ с Буяновой не могут сподвигнуть на чистый прокат вместе взятые никого - хотя казалось бы - уж кто суровей? но нет, не выходит...

пока не верю, что у Плющенко выйдет что-то путное

с Женькой как-то вспомнили что не верилось в его возвращение в Ванкувер, после Сочи почитать особенно весело было :mellow: ) Не получится так не получится, но мне кажется в шестёрку на мире он бы попал в нынешнем году...)

• 2

#22911 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 19:27

а Квителашвили сколь фактурен? прыгал бы - ну кто рядом с этим знойным статным красавцем стоял бы, но нет, он даже ещё на порядок трепетней

• 2

#22912 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 19:30

)) можно просто Ксю, а вас как зовут? у нас поколение мальчиков-зайчиков) даже Этери и ТАТ с Буяновой не могут сподвигнуть на чистый прокат вместе взятые никого - хотя казалось бы - уж кто суровей? но нет, не выходит...

с Женькой как-то вспомнили что не верилось в его возвращение в Ванкувер, после Сочи почитать особенно весело было :mellow: ) Не получится так не получится, но мне кажется в шестёрку на мире он бы попал в нынешнем году...)

а ему это надо? 6-10 места?

#22913 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 19:43

а ему это надо? 6-10 места?

если у него реальное желание выступить в Корее - то надо... 

• 0

#22914 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 07:24

Лизавета в Колорадо присоединилась к Мишинским ученикам....
Кто там в Колорадо у Мишиина есть интересно!))
  • 1

#22915 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 07:27

А Юля да, точно у Зуевой!!! Фото пошли со СКац!))
  • 0

#22916 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 08:08

Юле как никому пожалуй важна удачная программа.. У Лизона триксель, у Адели компоненты, а её в новом формате, уже не ребёнком, ещё не видели - надо сразу делать заявку на вершину. Американки тоже стоять на месте не будут, Мияхара над трикселем трудится... Тот случай когда добирать можно только удачной прогой. Зуева, выдай вещь B) !

• 3

#22917 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 09:06

Ну а тем временем ВМ:http://www.lfpress.c...n-ice-in-canada

“We’re probably the most annoying story in Canadian sports saying we don’t know what’s next,” Moir, the 27-year-old from Ilderton, said, “but we’re being honest. We have days we wake up and say, ‘Yeah, we need another (Olympic) shot’. There are other days we love doing these other parts of our lives. I don’t think we’ll ever lose that feeling of wanting to be at the Olympic Games and represent Canada. I’ll feel that way for the rest of my life.”

They understand, after taking a year away from the daily training grind, the target must be the 2016-17 skating season, at the latest. That would give them one full campaign of Grand Prix and world competition before the 2018 Olympics set for Pyeongchang, Korea.

“We have to be realistic,” Moir said. “We’re not coming back unless it’s to become Olympic champions again. If we’re in, we’re in. You’ll see in the next eight months or so getting into better shape than I was at the (last) Games so I’m ready to pounce if that’s an option.

“There’s no way it’ll be me being fat and out of shape holding us back.”

• 0

#22918 anastasyavictorovna

anastasyavictorovna

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 09:10

вот точнее и не скажешь про мальчиков-зайчиков!  так хочется уже не бояться за прокаты парней - упадет-не упадет, а наслаждаться программами. (я так ждала чистого исполнения произвольной Макса - так и не дождалась  :( ни разу он ее достойно не откатал, но это я о своем) вот почему у нас девчонки выходят и катают все практически безупречно раз за разом, а юноши никак не могут собрать свою душевную организацию?..

• 1

#22919 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 09:14

У ШШ ПП будет под  "Fix You" by Coldplay и на льду зачем-то П.Чернышов.

Сообщение отредактировал vanilnya: 06 May 2015 - 09:20

• 0

#22920 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 06 May 2015 - 09:37

Так и не поняла - ВМ попробуют вернуться или таки толстые?)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей