Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23066

#22941 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 80104 сообщений

Отправлено 23 October 2025 - 15:22

• 0

#22942 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80104 сообщений

Отправлено 24 October 2025 - 16:43

• 0

#22943 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80104 сообщений

Отправлено 24 October 2025 - 16:43

• 0

#22944 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80104 сообщений

Отправлено 26 October 2025 - 11:58

ДЕНЬ МАТЧА | 1e283a3.png3e283a3.png ТУР

«Краснодар» f09f869a.png «Рубин»

19:45 | «Ozon Арена»FM8kTPXMcZfULhD2ezXHcLuF6JTgp4vOcioXmMiM

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 26 October 2025 - 11:59

• 0

#22945 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80104 сообщений

Отправлено 26 October 2025 - 12:07

• 0

#22946 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80104 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 12:55

Краснодар – Рубин – 1:0

25xtp4vgn0bmqjckn8vjwu6vc96jth1p.jpeg

«Рубин» уступил в гостях действующему чемпиону «Краснодару» в 13-м туре Мир – Российской Премьер-Лиги со счетом 0:1. Единственный мяч наша команда пропустила на 13-й минуте.

Мир – Российская Премьер-Лига. 13-й тур
Краснодар – Рубин – 1:0 (1:0). 26 октября 2025. Озон Арена. Судья – Артём Чистяков.
Гол: Са, 13.
Рубин: Ставер, Арройо, Лобов, Грицаенко, Нижегородов, Безруков (Ходжа, 71), Рожков, Йочич (Сиве, 88), Кузяев, Шабанхаджай, Даку.
Краснодар: Агкацев, Тормена, Коста, Оласа, Петров (Пальцев, 71), Сперцян, Батчи (Джованни, 83), Черников (Ленини, 66), Аугусто (Кривцов, 71), Са (Перрен, 71), Кордоба.

• 0

#22947 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80104 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 12:56

Рашид Рахимов: «Даже при наших кадровых проблемах мы не заслуживали поражения»

cw11oyrep0rngl24hb701mvy9mvnb3kt.png
Главный тренер «Рубина» высказался о матче с «Краснодаром».
- У меня 90 минут были эмоции. Ребятам я сказал, что с теми проблемами, которые у нас были, мы не заслуживали поражения. Три центральных защитника впервые в жизни играли вместе. Выбыл Иву, мы поменяли схему, оставили двух опорных. Но по дисциплине было все нормально. В первом тайме чуть опаздывали с реакцией, во втором тайме эти перемещения стали лучше, много мячей мы перехватывали. Были свои моменты. Ничего страшного. Такие матчи должны нас делать сильнее. Свои победы мы найдем, главное, чтобы был этот характер. Вы видите, кто играет у «Краснодара», кто выходит на замену. Нам не хватило исполнительского мастерства. Подходов было достаточно, реализации не было. По игре вопросов вообще нет.
- Увидели новую модель игры в атаке, где Шабанхаджай и Безруков инсайдов играли. Насколько довольны такой моделью?
- Она у нас была уже. Как раз после этого перестроения у нас было несколько побед подряд осенью. Важно, чтобы фланговые игроки заставляли соперника играть через фланговые зоны. Центральные зоны перекрываются. И переходы должны быть быстрее. Нужно бежать за спину нападающему. Сегодня было много таких моментов. Арройо и Рожков во втором тайме стали намного активнее играть в атаке.
- Сочетанием центральных защитников насколько довольны?
- Гол пришел простой. На фланге Лобову поставили спину, дальше в середине недоиграли. Но это ошибка всей команды. За исключением 2-3 эпизодов, вопросов нет.
- В атаке команда создает мало моментов. Все, что создает – за счет индивидуального мастерства. Это проблема?
- Я так не вижу. Мяч же туда не с отскоков прилетел. Его нужно доставить. Прежде, чем доставить мяч Безрукову, чтобы он мог один в один сыграть, нужно отдать несколько передач. Мы страдали от последнего паса. Несколько раз Дардан выбегал, но от него шла плохая передача. Если бы была хорошая, можно было выбегать один на один.
- Грицаенко играл против Кордобы. Как оцените?
- Нормально. Выиграл много единоборств. Кордоба сильный игрок, он любит сохранять мячи. Но с такими нападающими не нужно играть плотно, нужно брать метр и уже по полету мяча определять, как действовать.
- Во втором тайме придавили чемпиона. Почему так нельзя играть с первых минут?
- Какие команды играют так весь матч? Это люди играют. Я могу дать фундамент, базу, но не могу сказать, что никто не будет ошибаться. Нужно качество улучшить, тогда можно играть еще более качественно. Если бы «Краснодар» вообще не создавал моменты, тогда бы они чемпионами не стали.
- Безрукова заменили по травме?
- Нет, он сам попросился, сказал, что больше не может.
- Когда «Рубин» сможет обыграть «Краснодар»? Состав настолько мощный или вы чего-то недоделали?
- Если не выиграл, значит, что-то недоделал. Все поражения – это поражения тренера. А когда выигрываем – это кто-то другой.
- В чем вы не обыграли Мусаева?
- Играют две команды. Так в футболе случается. А если бы мы забили, была бы ничья? Тогда никто никого не обыграл? Если будет более качественная обойма, мы можем со всеми бороться.
- Вам руководство обещает усиление зимой?
- Мы работаем по нашим средствам. Надеюсь, что средств станет больше.
- Давит ли на Кузяева, что от него много ждут?
- Думаю, он чувствует это давление. Я его успокаиваю, говорю: «ты не бог, ты такой же футболист, у тебя есть качества, нужно их использовать и выходить на пик формы, ты нам однозначно поможешь». Сегодня он выглядел неплохо.
- Даку не забивает, на нем много фолов не свистят. Психологически это влияет?
- То же самое. Ты поднял свой уровень, и к тебе совершенно другое отношение. Его по двое держат и валят. Следующий шаг всегда тяжелый. Сегодня он тоже выглядел неплохо. И он зависит от передач, дай ему Дардан не в пятку, и он бы убежал. Каждый из них должен индивидуально добавить.
- Капитанская повязка, чтобы поддержать? Или это команда так решила?
- Я так решил. Вуячича, Иванова и Зотова нет, значит, остался он.

• 0

#22948 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80104 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 13:04

Спасибо за поддержку в Краснодаре, рубиновые e29da4.pngf09f929a.pngSZ505LIiZkFKmzOxJZVJnrDOJ8BeAzcJMZEVCmUk

• 0

#22949 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80104 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 13:16

Нижегородов: «В перерыве чай попили, перекусили, успокоились - может, это и помогает»

- Играть было хорошо. У Леши, если не ошибаюсь, больше ста матчей за «Рубин». Он действовал уверенно, хотя у соперников - одни из лучших форвардов лиги. Никита тоже отлично отыграл, он красавчик. Пусть проиграли, и это неприятно, но нет футболиста, которого можно было бы упрекнуть. Все бились до последнего, оставили все силы. Хочется уже победить, но мы идем от игры к игре. Эта игра уже история - будем готовиться к встрече с «Динамо» и настраиваться там на победу.

Нижегородов: «В перерыве чай попили, перекусили, успокоились - может, это и помогает»

- Играть было хорошо. У Леши, если не ошибаюсь, больше ста матчей за «Рубин». Он действовал уверенно, хотя у соперников - одни из лучших форвардов лиги. Никита тоже отлично отыграл, он красавчик. Пусть проиграли, и это неприятно, но нет футболиста, которого можно было бы упрекнуть. Все бились до последнего, оставили все силы. Хочется уже победить, но мы идем от игры к игре. Эта игра уже история - будем готовиться к встрече с «Динамо» и настраиваться там на победу.
При этом Нижегородов не стал отрицать, что потеря Игора Вуячича сказывается на команде.
- Конечно, он наш капитан, лидер команды, и это потеря. Но те, кому выпал шанс сегодня сыграть, никого нельзя упрекнуть.

FfDXGO0eePVQGT41kqAvMuweBXPCus-ZVrDDicb8

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 27 October 2025 - 13:17

• 0

#22950 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80104 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 13:22

• 0

#22951 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80104 сообщений

• 0

#22952 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80104 сообщений

• 0

#22953 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80104 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 19:42

• 0

#22954 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80104 сообщений

Отправлено 28 October 2025 - 13:52

Турнирная таблица МИР РПЛ по итогам 1e283a3.png3e283a3.png тура _sb428qkjFzoqK3396stJaMGQE4etevphK0LQkkh

• 0

#22955 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80104 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 16:18

U_gyy7OsDXhIXljAFTFn4fi3gj7ia1qc6H83KxyO

• 0

#22956 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80104 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 15:06

С ДНЁМ ТРЕНЕРА!

Сегодня мы поздравляем тренерский штаб футбольного клуба «Рубин» во главе с Рашидом Маматкуловичем Рахимовым с профессиональным праздником!

Желаем крепкого здоровья, терпения, оптимизма, новых рекордов и ярких побед! e29da4.pngf09f929a.png9C7KOK3mPqpdgWMKchDNdyTgj9N6_rlmm43p_mOS

• 0

#22957 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80104 сообщений

Отправлено 31 October 2025 - 11:00

Нуриниссо Гафурова: «В Казани стало уделяться больше внимания женскому футболу»

Интервью с игроком женской команды «Рубин».
— Расскажи, как ты начала заниматься футболом? Почему именно этот вид спорта?
— Мне с детства нравился футбол. Папа с братом часто смотрели и обсуждали матчи и новости, что ещё сильнее подогревало мой интерес к этому виду спорта. Поэтому я и сама начала часто его смотреть, искала в интернете нарезки финтов. Вскоре мне захотелось начать заниматься им самой. Я искала женские секции в своём городе, но ничего не нашла, поэтому играла просто во дворе с мальчиками. В то время мой младший брат начал ходить на футбол, и я поехала с ним на одну из тренировок. Пока она шла, я играла с мячиком. Это заметил его тренер, подошёл и сказал, что у них есть женское отделение. Он взял номер, и через несколько минут мне позвонил тренер и пригласил на тренировку. Так я и начала заниматься.
— Кто был твоим первым тренером?
— Сафонов Денис Викторович — мой первый тренер. Это именно он позвонил тогда и пригласил начать тренироваться в женской команде. Он многое мне дал, многому научил, всегда поддерживал и с пониманием ко всему относился. Я благодарна ему за всё.
— А как ты попала в «Рубин»?
— Мне написал Сергей Вадимович, один из тренеров основной команды на тот момент, и спросил, не хочу ли я приехать на просмотр. Я согласилась, и через некоторое время уже была игроком «Рубина».
— Ты играла в женской молодёжной команде «Рубина». Главным тренером женской молодёжки тогда был Ренат Мифтахов. Поделись, каково тебе было работать с ним в сезоне-2023?
— Мне очень нравилось работать с Ренатом Фаридовичем. Мы всегда были на одной волне. Я к тому моменту уже хорошо его знала по тренировкам в основной команде в 2022 году, поэтому была только рада поработать с ним и в молодёжной команде.
— Назови ТОП-3 причины перейти игрокам других команд в женскую молодёжку «Рубина»?
— Тренеры, атмосфера, прогресс.
— В 2024 году тебя перевели в основную команду женского «Рубина», которая выступает в Высшем дивизионе. Было ли тяжело адаптироваться к новым требованиям другого главного тренера?
— Конечно, поначалу было немного тяжело, даже, наверное, больше непривычно. Позже стало легче и привычнее. Думаю, это нормально, когда приходит новый тренер и вообще новый штаб.
— В феврале прошлого года ты впервые с основной женской командой «Рубина» отправилась на сборы в Новороссийск. Какие впечатления у тебя остались с того времени? Было тяжело работать с девчонками?
— Впечатления остались приятными. Если бы не подвела погода, было бы ещё лучше. Воспоминания с тех сборов до сих пор вспоминаются. С девчонками работать было нетяжело, наоборот, у нас был хороший коллектив.
— В этом году ты была на сборах в Турции с женской командой. Как опишешь эти сборы?
— Я впервые поехала на сборы за границу. Если не считать того, что я получила там травму, то мне очень понравилась атмосфера этих сборов. В целом мы хорошо провели время: поработали над деталями и принципами игры, много тренировались, провели серию контрольных матчей. Под конец, конечно, снова подвела погода, но хорошо, что это случилось уже в конце.
— Сравни свой уровень подготовки в сезоне-2024 и сезоне-2025.
— Я могу сравнить только уровень физической подготовки, где я точно стала сильнее и атлетичнее. Большое спасибо за это Яне Эдуардовне!
— Ты получила травму в феврале этого года и полгода восстанавливалась после операции. 27 июля в матче молодёжной лиги с «Мастер-Сатурном» ты вышла на замену на 47-й минуте после долгого отсутствия. Какие эмоции ты испытала, когда наконец вышла на поле?
— Честно, я очень волновалась, был даже небольшой страх в определённые моменты. Но, думаю, это нормально. Через несколько минут всё встало на свои места, я стала увереннее и почувствовала себя спокойнее. Некоторые чувства и эмоции невозможно описать — просто хотелось играть и играть. Ну и в конце я немного поплакала от счастья.
vcznzype02n5rb5z1ipcvvaydoj2ihey.PNG
— Какой самый запоминающийся момент в твоей карьере ты можешь отметить?
— Гол в ворота «Локомотива» — мой первый в Суперлиге. И, наверное, победа над «Крыльями Советов» в прошлом сезоне (3:2).
— Были ли люди, которые отговаривали тебя от футбола?
— Были ли люди, которые отговаривали тебя от футбола? — Нет, не было. Ну, маму я не буду считать, которая после каждого опасного момента говорит: «Зачем тебе этот футбол?» — это же классика.
— А есть ли у вашей семьи какие-то футбольные традиции?
— Как таковых традиций нет, но мы можем просто собраться все вместе, чтобы посмотреть какие-то важные матчи.
— А кто твои кумиры в футболе? Есть ли у тебя примеры для подражания как среди мужских, так и среди женских игроков?
— Для меня эталоном профессионального футболиста и спортсмена в принципе является Роналду. Из женского футбола — Алексия. А в целом мне нравятся самые разные футболисты: от Озила и Гюлера до Неймара и Азара.
— А за какую команду ты болела в детстве?
— С детства болею за «Реал Мадрид».
— Какое место в Казани для тебя самое значимое и, может быть, придаёт силу?
— Вся Казань придаёт мне силы. Я очень люблю этот город, поэтому для меня значимо каждое место.
— Как бы ты описала коллектив, который сейчас собрался? Охарактеризуй команду пятью прилагательными.
— Индивидуальная, яркая, смелая, умная и бойкая.
— Чем отличается женский футбол в Казани сейчас от футбола в 2023 году, когда ты пришла в молодёжку? Видишь ли ты отличия?
— Отличия есть. Появилось больше возможностей, стало уделяться больше внимания, создана новая структура и академия. За это огромное спасибо нашему руководству.
— А как ты относишься к возможности попасть в сборную? Ты бы хотела сыграть за неё?
— Конечно, я бы очень хотела попасть в сборную и сыграть за неё. Думаю, это цель каждой футболистки.
— Как ты к этому стремишься? Есть ли у тебя план, как ты будешь работать, чтобы попасть в сборную?
— План есть, и мы его придерживаемся. Нужно просто тренироваться и играть на максимуме, прогрессировать и расти. Остальное придёт само, когда будет нужно. Главное — не задумываться, а просто работать.
— А что, на твой взгляд, нужно сделать, чтобы зрителей на матчах стало больше? Может быть, изменить что-то в организации или вообще в подходе?
— Думаю, нужно ещё больше освещать женский футбол на разных платформах и улучшать инфраструктуру для женских матчей, чтобы зрителям было комфортно на них находиться.
— Есть ли у тебя хобби? Какое оно?
— Есть разные, и всем я уделяю по чуть-чуть: люблю гулять, читать разную литературу, рисовать, мастерить что-то своими руками и тому подобное. Очень люблю готовить разные блюда, даже мама иногда спрашивает у меня рецепты.
— Какие стереотипы о женском футболе ты встречала?
— Все те, что мы так «любим»: «Это не женское дело», «Девушке место дома у плиты и с детьми», «Девушки-футболисты — и вовсе не девушки».
— Какие у тебя есть футбольные ритуалы перед матчем или после него? Что ты делаешь постоянно и систематически перед играми?
— Специальных ритуалов нет. Для меня просто важно, чтобы всё было как обычно и так, как мне нужно. Это касается еды, отдыха, активности, музыки, настроя. Главное — пару любимых треков послушать перед выходом на поле.
— Что бы ты сказала девочкам, которые мечтают играть в футбол, но боятся начать?
— Если это ваша мечта, то бояться не стоит. Не слушайте тех, кто вселяет в вас страх и неуверенность, слушайте только себя.

• 0

#22958 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80104 сообщений

Отправлено 31 October 2025 - 11:03

В конце ноября отправимся в Тулу 

В первом этапе 1/4 финала Пути Регионов FONBET Кубка России сыграем с тульским «Арсеналом» – матч пройдет в период с 25 по 27 ноября.YToQf3UrSxKsL0ihn34Dbb6WJI-v0mJTQL92HvDV

• 0

#22959 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80104 сообщений

Отправлено 31 October 2025 - 14:33

Рахимов: «Кузяев говорит, что футбол в России стал интенсивнее — ему нужно приспособиться»

«Адаптация Далера проходит отлично, он уже свой в коллективе. Ему нужно понять эту игру сейчас, он давно не играл в РПЛ. Он играл в другой стране, там другой футбол. Сам Далер признал, что сейчас футбол в России стал более интенсивным, команды играют организованно. К этому нужно приспособиться», — сказал Рахимов.A0ni7AfBgzMUfLnBDyowRv7PHumgptnWjsrMldKF

• 0

#22960 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80104 сообщений

Отправлено 31 October 2025 - 14:34

Бубнов: Если они сыграют так же, как провели второй тайм с «Краснодаром», то «Динамо» они однозначно обыграют.

- У «Рубина» - опытная команда, и мне абсолютно непонятно, почему у них такие перепады. У них атакующий и оборонительный потенциал высокий, и даже при отсутствии Вуячича они это подтвердили. Во втором тайме с «Краснодаром» они показали свой настоящий уровень.

«Краснодар» точно не слабее «Зенита», а во втором тайме «Рубин» его возил по полю. Функционально и по настрою они смотрелись здорово. Если они сыграют так же, как провели тот второй тайм, то «Динамо» они однозначно обыграют. Рахимову деваться некуда, - заявил Бубнов в эфире «Коммент.Шоу».CBHdo8wheNQcr6AzmIUK-pOVwte3s4qFkjnTNGbH

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей