Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#22941 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 08:31

Адьян тоже у Зуевой, и воооооооооооот это нереально круто для него, имхо, надеюсь его там там раскроют и в след сезоне мы увидим очень- очень изменившегося парня да и с компонентами высокими!!!

А вот тут я пугаюсь честно говоря. Ща натянут на него американскую улыбку и растеряют весь шарм...

• 0

#22942 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 08:35

А объясните, пожалуйста, ещё одному чайнику - сейчас есть обязательный танец? Или остался атавизм в виде обязательной части шагов, а остальное на усмотрение фигуристов? Скучно смотреть на одно и то же десяток-другой раз.

• 0

#22943 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 08:46

А объясните, пожалуйста, ещё одному чайнику - сейчас есть обязательный танец? Или остался атавизм в виде обязательной части шагов, а остальное на усмотрение фигуристов? Скучно смотреть на одно и то же десяток-другой раз.

Нет, только тема паттерна КТ. Если убрать эти "атавизмы", то мы будем наслаждаться неолимпийским видом спорта и развлекательными плясками в шоу)

• 0

#22944 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 08:50

Нет, только тема паттерна КТ. Если убрать эти "атавизмы", то мы будем наслаждаться неолимпийским видом спорта и развлекательными плясками в шоу)

Понятно, спасибо! :)

• 0

#22945 vanilnya

vanilnya

Если вы однажды ушли из моей жизни,пожалуйста не возвращайтесь..

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 08:56

А вот тут я пугаюсь честно говоря. Ща натянут на него американскую улыбку и растеряют весь шарм...

Cпокойствие,только спокойствие(с).

Вряд ли на Адьяна можно что-то натянуть,особенно улыбку.

Парень вообще редко улыбается....))

• 1

#22946 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 08:59

Понятно, спасибо! :)

Хотели уже ведь исключить из олимпийской программы, предъявляя именно субъективизм и размытую спортивную составляющую. Настоящим мастерам правила не мешают) 

• 0

#22947 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 09:06

Cпокойствие,только спокойствие(с).

Вряд ли на Адьяна можно что-то натянуть,особенно улыбку.

Парень вообще редко улыбается....))

хорошо, успокоила)) ну реально с ужасом представила) хотя почему я плохо сразу думаю о МО, может именно на него поставит прогу и оттенит его изюминки

он некоторые танцевальные движения исполняет так, будто ему неловко за них, за себя... мож перерастёт, Петров вон катает что дадут, без всяких терзаний :unsure:

• 0

#22948 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 09:13

хорошо, успокоила)) ну реально с ужасом представила) хотя почему я плохо сразу думаю о МО, может именно на него поставит прогу и оттенит его изюминки

он некоторые танцевальные движения исполняет так, будто ему неловко за них, за себя... мож перерастёт, Петров вон катает что дадут, без всяких терзаний :unsure:

Меня вот интересует,где Сережа и кто ему ставить будет....

Я МО не люблю,но программы все же ставить она умеет, и танцорам,и одиночникам.

Надеюсь,действительно подберут образ,чтобы раскрыть парня еще больше...

Ты КП АР смотрела,что скажешь?

Сообщение отредактировал vanilnya: 07 May 2015 - 09:16

• 0

#22949 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 09:17

Патрик Чан
КП - "Steppin' Out":, хореография Дэвид Уилсон
ПП - Chopin medley (которую накат на 14 Japan Open )

Я так понимаю,что Патрик возвращается?

Боброва-Соловьев
КТ: вальс Хачатуряна

Карен Чен
ПП - Отверженные, хор. Синди Стюарт

Ну а Ксюша Столбова утверждает,что одна из программ Акуна Матата.... :ph34r:

Сообщение отредактировал vanilnya: 07 May 2015 - 09:19

• 1

#22950 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 09:18

Значит Этери основной кулак повезла к Зуевой, а Медведевой здесь ставит Жулин... вот очень интересно будет сравнить... А Авербух никому не ставит, не слышно? Мне нравится его чувство нерва, тревожного, но светлого..

• 0

#22951 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 09:30

Меня вот интересует,где Сережа и кто ему ставить будет....

Я МО не люблю,но программы все же ставить она умеет, и танцорам,и одиночникам.

Надеюсь,действительно подберут образ,чтобы раскрыть парня еще больше...

Ты КП АР смотрела,что скажешь?

Серёжа говорил о "Западе", весь основной топ Этери там, вывод напрашивается)) а там кто его знает, мож он с Мишиным в Колораде секреты Петрова и Плющенко выведывает :D

Ну я с МО не знакома, чтоб любить её или нет, жизнь чаще всего оказывается гораздо более сложной штукой, чем нам удобно её видеть.

Посмотрю АР когда дома буду, в деревне сейчас, здесь очень плохой сигнал - вышки нет пока, видео виснет, даже не пробую. Даже просто страницы где много видео не грузятся иногда, поэтому летом прошу тех, кому не в лом - спойлерить) 

Из пар у нас сейчас основные Столбова и Тарасова, Юкасы как костылик.. думаю с любой прогой АР вряд ли пробьются на ЧЕ-ЧМ, разве что федра решит :unsure:

Сообщение отредактировал Apelsy: 07 May 2015 - 09:32

• 0

#22952 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 09:49

Бобры с Маскарадом? Жулин неоригинален как лобовая атака, но музыка конечно им очень подходит. После олимпийского вальса ВТ(понимаю что разные виды, но всё же) должно быть по меньшей мере вау, иначе выбор будет выглядеть сомнительно. Каренина пойдёт второй серией получается, трагической.

-----------------

Столбова с мультиком :huh: ? Вот вроде и не брат с сестрой, а никакой гендерности у них :unsure:

Сообщение отредактировал Apelsy: 07 May 2015 - 10:04

• 2

#22953 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 10:05

что то совсем мне не понятна пока их программа...понятно вкатают и так далее, но пока я не прониклась))))))))) :P

Да, после программ этого сезона эта пока что-то не впечатляет. Да и  саундтрек из "Артиста", честно говоря, уже оскомину набил. Третье место после Призрака и Кармен в последние годы у него.  Мне кажется, Кристине больше подходит образ эдакой женщины-вамп с большой долей стервозности.  Вот, кстати, та музыка, о которой тут писали ранее, что с ней бы справился только Плющенко, им бы тоже подошла. Она хоть и из "Роиео и Джульетты", но совсем не романтическая, скорее, демоническая... Как считаете? 

• 0

#22954 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 10:06

Бобры с Маскарадом? Жулин неоригинален как лобовая атака, но музыка конечно им очень подходит. После олимпийского вальса ВТ(понимаю что разные виды, но всё же) должно быть по меньшей мере вау, иначе выбор будет выглядеть сомнительно. Каренина пойдёт второй серией получается, трагической.

-----------------

Столбова с мультиком :huh: ? Вот вроде и не брат с сестрой, а никакой гендерности у них :unsure:

Я,надеюсь,что Ксюша просто пошутила)))))

Сообщение отредактировал vanilnya: 07 May 2015 - 10:13

• 2

#22955 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 10:11

Это точно подмечено.  Никакого намека на страстную любовь в их паре не просматривается.  Семейка Адамсов на них хорошо легла. Может, им действительно нужно эксплуатировать иронично - гротесковую тему?  Будет интересно посмотреть на их Акуна- Матату...

• 2

#22956 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 10:18

Это точно подмечено.  Никакого намека на страстную любовь в их паре не просматривается.  Семейка Адамсов на них хорошо легла. Может, им действительно нужно эксплуатировать иронично - гротесковую тему?  Будет интересно посмотреть на их Акуна- Матату...

Наташ, но ведь всю жизнь стерв-вамп не будешь катать, это ж невыносимо скучно... Уходить в постановочно-гротесковую  "нишу Гажи" - тоже шаг назад... Вот фиг его знает, криминального ничего нет - катаются же Дюамели, Шибу, Риды без любовного флёра... но это ограничивает горизонты. Мне вот сложно Ксению даже в задорной польке представить, не то что в романтик)

• 1

#22957 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 10:22

Я,надеюсь,что Ксюша просто пошутила)))))

да у неё теперь такой спутник креативный, мало ли на что сподвигнет, Ваня же тоже постановками сам себе заморачивается)

не удивлюсь вобщем, но надеюсь Мозер и прочие консультанты проконтролируют процесс, ведущая пара страны как-никак

---------------

кстати по любовной тематике им бы можно Клеопатру с Антонием - там не столько любовь, сколько мощные страсти или Мулен Руж, где она - Дива, а он - поклонник, но это в их случае повторением Эсмеральды будет...

Сообщение отредактировал Apelsy: 07 May 2015 - 10:27

• 1

#22958 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 10:59

Наташ, но ведь всю жизнь стерв-вамп не будешь катать, это ж невыносимо скучно... Уходить в постановочно-гротесковую  "нишу Гажи" - тоже шаг назад... Вот фиг его знает, криминального ничего нет - катаются же Дюамели, Шибу, Риды без любовного флёра... но это ограничивает горизонты. Мне вот сложно Ксению даже в задорной польке представить, не то что в романтик)

А мне кажется, в задорной польке она как раз и неплохо бы смотрелась...  Вот что-нибудь именно задорное, как ты выразилась, ей пойдет больше. А трагедии - это не ее, на мой взгляд.  Но и не стиль Гажи, согласна с тобой. У них должен быть свой, особенный стиль. Не знаю, как его назвать, но что-то отличное от всех.

• 0

#22959 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 11:00

да у неё теперь такой спутник креативный, мало ли на что сподвигнет, Ваня же тоже постановками сам себе заморачивается)

не удивлюсь вобщем, но надеюсь Мозер и прочие консультанты проконтролируют процесс, ведущая пара страны как-никак

---------------

кстати по любовной тематике им бы можно Клеопатру с Антонием - там не столько любовь, сколько мощные страсти или Мулен Руж, где она - Дива, а он - поклонник, но это в их случае повторением Эсмеральды будет...

А что за Ваня?   Просвети несведущую, я что-то не в курсе...

• 0

#22960 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 11:04

А что за Ваня?   Просвети несведущую, я что-то не в курсе...

Ригини(Бариев).Они встречаются

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей