Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#22961 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6226 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 11:08

Ригини(Бариев).Они встречаются

Да, Ваня - красавчик!  А он разве не в Италии теперь живет?

• 0

#22962 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 12:04

А мне кажется, в задорной польке она как раз и неплохо бы смотрелась...  Вот что-нибудь именно задорное, как ты выразилась, ей пойдет больше. А трагедии - это не ее, на мой взгляд.  Но и не стиль Гажи, согласна с тобой. У них должен быть свой, особенный стиль. Не знаю, как его назвать, но что-то отличное от всех.

Да может и чудесно бы смотрелась, не спорю, это ж всего лишь мой полёт фантазии - возможно он не долетел до того, что они реально могут выдать) было бы скучно если б всё можно было угадать и предсказать, пусть творят сами, пусть удивляют и восхищают. Китайская тема была оч фактурной для них, могло бы быть вау, если б озаботились хоть чуть поинтересоваться милитари-культурой Китая и костюмами. Прогу даже жаль.

• 1

#22963 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 12:06

Да, Ваня - красавчик!  А он разве не в Италии теперь живет?

а чего ему там делать, вся туса здесь))

• 0

#22964 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 19:06

Даже просто страницы где много видео не грузятся иногда, поэтому летом прошу тех, кому не в лом - спойлерить) 

А я вовсю фигачу. Сейчас пойду спрошу, как это делается. Век живи, век учись.

Да, после программ этого сезона эта пока что-то не впечатляет. Да и  саундтрек из "Артиста", честно говоря, уже оскомину набил. Третье место после Призрака и Кармен в последние годы у него.  Мне кажется, Кристине больше подходит образ эдакой женщины-вамп с большой долей стервозности.  Вот, кстати, та музыка, о которой тут писали ранее, что с ней бы справился только Плющенко, им бы тоже подошла. Она хоть и из "Роиео и Джульетты", но совсем не романтическая, скорее, демоническая... Как считаете? 

Мне очень нравится эта пара. Да, может и получилась бы у них "Верона".

• 0

#22965 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 20:03

А я вовсю фигачу. Сейчас пойду спрошу, как это делается. Век живи, век учись.

В поле ответа в левом верхнем углу третий значок (типа зелёный квадратик после ластика), тыкаешь - выпадает менюшка с просьбой выбрать код, выбираешь "спойлер" и или сразу вставляешь нужное в спойлер или когда уже два тега будут в поле ответа - между ними. Если непонятно объяснила - потом картинку вырежу, покажу. 

В спец. темы, где видео по штату положено красиво выглядеть, я и не хожу - дома посмотрю, а здесь по возможности хотя бы когда вспомните) Чтоб совсем не грузилось бывает редко, но бывает(

• 0

#22966 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 20:07

Нашёлся Авербух, прочитала. Так Радионовой он ставил КП? Кгм, ну тогда не все его свежие программы вызывают душевный резонанс, как я давеча говорила, не все..

Сообщение отредактировал Apelsy: 07 May 2015 - 20:08

• 1

#22967 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 21:57

Да не забивай особо тонкостями голову, Тань) мне вполне хватает понимания что равенсбургский - быстрый, бостон - медленный (ну самая такая примитивная градация)),

:) Я просто пыталась спросить - все ли  вальсы подходят для равенсбургского.

• 0

#22968 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 23:37

:) Я просто пыталась спросить - все ли вальсы подходят для равенсбургского.

Можно сказать, что все. Сейчас изменить темп легко. Главное размер: раз-два-три. Это на мой дилетантский взгляд.

В поле ответа в левом верхнем углу третий значок (типа зелёный квадратик после ластика), тыкаешь - выпадает менюшка с просьбой выбрать код, выбираешь "спойлер" и или сразу вставляешь нужное в спойлер или когда уже два тега будут в поле ответа - между ними. Если непонятно объяснила - потом картинку вырежу, покажу.
В спец. темы, где видео по штату положено красиво выглядеть, я и не хожу - дома посмотрю, а здесь по возможности хотя бы когда вспомните) Чтоб совсем не грузилось бывает редко, но бывает(

Разобралась, спасибо!

Сообщение отредактировал dkls: 07 May 2015 - 23:42

• 0

#22969 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 07:54

:) Я просто пыталась спросить - все ли  вальсы подходят для равенсбургского.

честнейший ответ - понятия не имею :D  но судя по тому, что никто не заморачивается при предложениях вальса тактами (не только у нас - вообще где попадались) - наверное dkls права - убыстрил темп да кати :unsure: ну где можно убыстрить)

Можно сказать, что все. Сейчас изменить темп легко. 

Вас как называть можно? По нику не оч как-то компанейски, даже неловко)

• 1

#22970 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 08:18

Кому как, а я можно сказать воодушевлена, что будет вальс ^_^ Самый восхитительный и неземной из имеющегося арсенала обязательных... много можно эпитетов подобрать, но нигде так не раскрывается изначальное нежное томление, благородство чувств и отношений, непошлость... Хотя сама вальсирую из рук вон ужасно - нужен только сильный ведущий. Впрочем с моей редчайшей практикой можно было и не вспоминать) За годы перестройки настолько стали вызывать зевоту и оскомину все "страстные" танцы, кругом одна страсть, вздохнуть негде, убили тайну, иногда хочется банального хоровода) 

А сейчас ещё из каждого утюга звучат предвоенные вальсы - ну просто хочется убыстрить время до осени (в темп равенсбургского)) ...хотя нет, всё-таки надо дать поспеть малине и черешне.

Сообщение отредактировал Apelsy: 08 May 2015 - 08:19

• 1

#22971 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 08:55

Туктамышева тоже в Америке, но не у Зуевой, Мишин опять наводит тень на плетень и таинства - ничё не рассказывает :ph34r:

• 0

#22972 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 09:56

"Юлия улетела в Москву в четверг. Не знаю, состоится ли еще визит ее в Америку, я бы этого хотела, тем более ей понравилось, - сказала Зуева по телефону. - Правда, на данный момент наша миссия оказалась перевыполненной, так как вместо двух программ мы поставили три - короткую, произвольную и показательное выступление".

Специалист отметила, что все три программы отличаются друг от друга по стилю. "В показательном номере она выглядит уже девушкой - с соответствующим образом, зрелыми движениями"

Параллельно с Липницкой Зуева поработала с другим фигуристом из группы Этери Тутберидзе - Адьяном Питкеевым. "Адьяну мы поставили одну программу - произвольную", - сообщила тренер, добавив, что работа с обоими спортсменами прошла дружно, ощущения остались "самыми приятными".

про Синицину-Кацалапова:

"Программы уже поставлены, они очень сильно отличаются от прошлогодних. Нынешние совершенно другого стиля, но очень сильные и интересные"

Сообщение отредактировал Apelsy: 08 May 2015 - 10:01

• 3

#22973 vanilnya

vanilnya

Если вы однажды ушли из моей жизни,пожалуйста не возвращайтесь..

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 10:03

Туктамышева тоже в Америке, но не у Зуевой, Мишин опять наводит тень на плетень и таинства - ничё не рассказывает :ph34r:

В Колорадо у Диксона

• 2

#22974 vanilnya

vanilnya

Если вы однажды ушли из моей жизни,пожалуйста не возвращайтесь..

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 10:05

"Юлия улетела в Москву в четверг. Не знаю, состоится ли еще визит ее в Америку, я бы этого хотела, тем более ей понравилось, - сказала Зуева по телефону. - Правда, на данный момент наша миссия оказалась перевыполненной, так как вместо двух программ мы поставили три - короткую, произвольную и показательное выступление".

Специалист отметила, что все три программы отличаются друг от друга по стилю. "В показательном номере она выглядит уже девушкой - с соответствующим образом, зрелыми движениями"

Параллельно с Липницкой Зуева поработала с другим фигуристом из группы Этери Тутберидзе - Адьяном Питкеевым. "Адьяну мы поставили одну программу - произвольную", - сообщила тренер, добавив, что работа с обоими спортсменами прошла дружно, ощущения остались "самыми приятными".

про Синицину-Кацалапова:

"Программы уже поставлены, они очень сильно отличаются от прошлогодних. Нынешние совершенно другого стиля, но очень сильные и интересные"

Суперрррр!!!!

У СКац тоже программы готовы, обещают интересные и непохожие на прошлогодние...

• 0

#22975 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 10:37

честнейший ответ - понятия не имею :D  но судя по тому, что никто не заморачивается при предложениях вальса тактами (не только у нас - вообще где попадались) - наверное dkls права - убыстрил темп да кати :unsure: ну где можно убыстрить)

Вас как называть можно? По нику не оч как-то компанейски, даже неловко)

Ольга. Только я привыкла к никам в инете, их видно, а имена всё равно забуду, так что извиняйте, ежели что.

За годы перестройки настолько стали вызывать зевоту и оскомину все "страстные" танцы, кругом одна страсть, вздохнуть негде, убили тайну, иногда хочется банального хоровода) 

Это да, со страстью перебор. Разнообразия хочется, но чтоб каждый танец - шедевр! Эх, мечты-мечты.

• 1

#22976 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 11:28

Ольга. Только я привыкла к никам в инете, их видно, а имена всё равно забуду, так что извиняйте, ежели что.

Это да, со страстью перебор. Разнообразия хочется, но чтоб каждый танец - шедевр! Эх, мечты-мечты.

так я для себя спрашиваю - мне удобней по именам, я их помню и в инете "думаю" тоже только именами, ник как бы фамилия)) а вам конечно как удобней так и поступайте

---------------

будет каждый танец шедевр - ведь тоже приестся, разбалуемся и будем требовать ещё более сверхъестественного) но конечно хочется чтоб не нафталин и ширпотреб

• 0

#22977 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 11:31

Суперрррр!!!!

У СКац тоже программы готовы, обещают интересные и непохожие на прошлогодние...

да я там вроде приписала про них) (поэтому твой пост перенесу в новостную тему, чтоб не дублировать)

ну так как у них всего-ничего было танцев (один :D  обязательный пасо не считаю) - то направление может быть какое угодно, МО хоть бы обозначила вектор для интереса

Сообщение отредактировал Apelsy: 08 May 2015 - 11:53

• 1

#22978 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 19:54

Погорилая о тройном акселе... наверное у всех один комментарий будет - остальное бы до ума довели, гонцы за ультрасями. Жаль, жаль что не получилось с ЦСКА. И с прогами творческий кризис, и метания в подготовке (как будто прям все прыжки от зубов отскакивали в нынешнем сезоне!), и хореографией не слышно чтоб заниматься кинулись и вообще... Раздрай какой-то. 

Сообщение отредактировал Apelsy: 08 May 2015 - 19:55

• 0

#22979 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 21:49

Погорилая о тройном акселе... наверное у всех один комментарий будет - остальное бы до ума довели, гонцы за ультрасями. Жаль, жаль что не получилось с ЦСКА. И с прогами творческий кризис, и метания в подготовке (как будто прям все прыжки от зубов отскакивали в нынешнем сезоне!), и хореографией не слышно чтоб заниматься кинулись и вообще... Раздрай какой-то.

Видимо никто в ней всерьез не заинтересован. Попыталась девочка сдвинуться с места, а ей указали ее планку. Жаль, девушка харАктерная, из нее можно сделать Каролину Костнер в квадрате. Все, в ком заинтересованы, отметились в США. Мда.
  • 0

#22980 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 08:03

Саханович программы будут ставить Проковьева или Чернышев мое предположение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей