Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23496

#2281 SilentFear

SilentFear

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 01:03

жаль много не реализовали, ну да ладно все равно молодцы, надо брать первыми в России ЛЕ)
  • 0

#2282 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 10 December 2009 - 01:28

Этот розыгрыш ЛЧ всё равно очень запомнится игрокам и болельщикам "Рубина". И не только потому,что он был первым для клуба,но ещё и потому,что 4 очка у "Барсы" отняли!! Супер!!!
Всех болел "Рубина" поздравляю с достойной игрой в ЛЧ!!!
Желаю удачи в ЛЕ!!!
  • 0

#2283 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 01:43

Ну, что ж, до весны братцы,
Зимушку отдохнем.
И снова начнем бодаться,
В ЛЧ, в ЛЕ и ПЛ конечно.
Изображение
  • 0

#2284 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 01:43

С окончанием сезона 2009 года.
Изображение
  • 0

#2285 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47835 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 01:46

Всех казанцев поздравляю с достойнешим выступлением в Лиге!
Даже сегодня Вы проиграли по-счету, но не по игре. Молодец "Рубин". Не стоит расстраиваться, все же компания в Лиге Европы подобралась не хуже, чем в ЛЧ. Удачи Вам весной. Буду болеть всей душой за "Рубин" в Лиге Европы.
  • 0

#2286 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 01:52

в шикарной компании с Ливером ,Юве, и Шахтёром... ;)

и чё дальше? Умереть теперь? В том году тоже вердер попал "непроходимый" милан. Чем закончилось? Да и кто сказал, што встретимся с ними на ранней стадии? наложить теперь полные штаны? Тебе всё достижения казанского клуба покоя не дают? А сами-то ливеры - сами чё в ЛЧ показали? Показали наверное, што они непроходимые соперники?
  • 0

#2287 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 01:53

Пора подводить итоги сезона.
  • 0

#2288 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 10:24

Проиграли Интеру, и голы обидные пропустили, но теперь думаю в ЛЕ проявите себя еще лучше <_<.
  • 0

#2289 Lady_Gaga

Lady_Gaga

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 10:39

что ж,Лига Европы тоже неплохо!!!
  • 0

#2290 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 10:47

не хватило чуть удачи (моменты то были!)..не хватало не вовремя выбывших из строя игроков..но...игру показали очень хорошую, крепкая правильная команда у вас, рубиновые. Да, до ЛЧ чуть-чуть не хватило( но не будем расстраиваться.
А Барса не могла не выиграть, потому как было бы несправедливо, если бы Рубин не остался в еврокубках.
Поздравляю вас с выходом в ЛЕ! Удачи!!!
Россия, вперед!
  • 0

#2291 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 10:49

Ну,чтож для дебюта в ЛЧ,я считаю хорошо сыграли,сейчас в ЛЕ надо подалше пройти <_<
  • 0

#2292 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 11:15

Поздравляю Рубин с выходом в ЛЕ! А вчерашний матч был супер, удачи не хватило и травмированных игроков, а так реально могли бы выиграть вчера, по игре здорово смотрелись, моменты создавали, чуть бы везения в реализации. Ну да ладно. Дебют прошел удачно!
  • 0

#2293 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 14:51

Не плохой провели матч, создавали моменты. Были шансы уйти от поражения, но ничего страшного. ЛЕ мы точно заслужили!
  • 0

#2294 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 14:52

Хотелось бы встретиться с Юве!
  • 0

#2295 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 15:31

Поздравляю с выходом в ЛЕ!!! Молодцы, рубинчики! Поддержали компанию! Будем вместе штурмовать Еврокубки!!! :lol:
  • 0

#2296 izCCCP1977

izCCCP1977

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 17:02

Рафа смотрю тебя нет. а я думал ты уже выплеснул свои эмоции :lol: Вчера на тебя было смотреть страшно! Подумал бросиш бокал в телик! хорошо что киев в пролете. :rolleyes: Всех Рубиновых с отличным сезоном!!! Хочется чтобы и Ак барс нормально сыграл (лучше отлично!) хоккей я не особо но на важные матчи пойду! Например СКА-Ак барс в финале кубка Гагарина :lol:
Грусно расставатся с футболом! За Рубин! Алга!
  • 0

#2297 Lady_Gaga

Lady_Gaga

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 17:05

izCCCP1977,большое спасибо за плюсик! :rolleyes:
надеюсь Рубинчику, в ЛЕ соперники полегче достанутся че в ЛЧ :lol:
  • 0

#2298 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 17:47

Рубин не горюй,
За проигранную игру.
Можно проиграть одну
И сказать - потом догоню.
Изображение
  • 0

#2299 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 19:26

Э-э-э, джентльмены! Будьте любезны, погасите тему - "Рубину с Ювентусом бы"... Только не "Juve"! Точка

-СССP77- дружище, не преувеличивай. Устраивать дебош в спорт-баре, нелепая манера. На улице, {За Рубин и против неадекватов} иное дело... :D

По существу:
НЕГАТИВ -> :P Априори, всё шло к плачевному рез-ту. Даже не травма Бухарова, {у нас имеются Домингес и Карадениз} а отсутствие "Рубинового" фундамента, в лице Шаронова и Ансальди, предопределил счёт на табло. Увидев в составе Попова, я мгновенно понял, этот паникёр сегодня начудит... :P Вроде, КББ мудрый воевода?! Неужели незаметно, что Попов, это игрочёк уровня самары да перми?! В своё время, я возненавидел бесполезного Адамова. Но его упрямо держали. Наконец, свершилось! Избавились! Сколько роковых ошибок, должен совершить Попов, чтоб его продать??? {возможно он, отличный парняга и душевный чел. Но как фут-ст, он недотягивает до уровня нового "Рубина"!}
Желаем, дабы "Рубин" сверкал, как драгоценный камень, во славу России-Казани-нас?! {его фанов} Будем нещадно критиковать, любимый клуб! А простодушие и пофигизм фанов, превращают игроков в высокомерных типов :)

ПОЗИТИВ -> ;) Мы выкарабкались из этой трясины! {группа смерти} Слегка подсобил Месси. Лионель кстати, друг нашего Ансальди. Ещё, с Аргентинского детства... Вот какой защитник, в "Рубиновой" форме! Самоуверенный Газзаев, со своим борзовитым Киевом, на дне! :lol:
Лично я, считаю нашу первую в истории клуба Л/Ч "блином с обалденной начинкой"! {правда, мы успели слопать лишь половинку. Голодные Евромонстры, Барса да Интер, вырвали у нас кусок. Ничего, ловчее будем... ;) }
В следующем сезоне, жребий будет к нам более милостив. Имя "Рубин" для Европы, уже не просто "мистер Х" из варварской России, а клуб, управляемый мудрыми "рулевыми". :)
Красавица Казань, в отличае от своих завистливых соседок, самары да перми, выходит на Евроарену...
Рубин-Алга!
  • 0

#2300 SilentFear

SilentFear

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 19:32

жаль что Чори ушел((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 32