Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18543

#2281 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 20:20

За кого будешь в финале ЛЧ? :D

А мне хочется,чтобы Манчестер Юнайтед утёр нос Барселоне.
  • 0

#2282 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 20:20

Удар с лёта Рафаэля ван дер Ваарта и пенальти, реализованный Лукой Модричем, обеспечили "Тоттенхэму" три очка, благодаря которым "Шпоры" потеснили "Ливерпуль" с пятого места и имеют все шансы для того, чтоб квалифицироваться в Лигу Европы.

Для того, чтобы рассчитывать на пятое место, подопечным Кенни Далглиша нужно обыгрывать в гостях "Вилланов" и надеяться, что "Тоттенхэм" на своем поле не сумеет выиграть у "Бирмингема".

"Я думаю, что мы начали игру на недостаточных скоростях. Они в начале сыграли лучше нас, забили гол, и в течение 25-30 минут нам не удавалось навязать им свою игру", - сказал Далглиш на послематчевой пресс-конференции.

"Да, потом мы стали играть лучше, но в начале второго тайма они забили нам второй мяч, это и позволило им довести матч до победы".

"Мы не смогли взломать их оборону и не часто угрожали их воротам, но вы в свою очередь тоже должны были заметить, что и Пепе не был перегружен работой".

"Мы не сыграли так, как способны это делать. Конечно, ребятам хотелось последней игрой на "Энфилде" увенчать все усилия, предпринятые с января, победой. Но, наверное, это было бы слишком похоже на сказку. Мы разочарованы тем, что не добились должного результата".

Далглиша так же спросили, что он думает о судействе в прошедшем матче, а именно о пенальти в ворота "Ливерпуля". Опытный тренер высказался достаточно тонко, чтоб все поняли, о чём о говорит, но при этом чтоб не подставить под штраф со стороны футбольных чиновников ни себя, ни команду: "Я не могу высказать наши истинные мысли. Разочаровывает то, что судьи выходят из любых ситуаций без проблем, при чём даже не объясняя своих решений".
  • 0

#2283 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:14

Сегодня УЕФА официально подтвердил, что Англии, Швеции и Норвегии будет выделено по дополнительному месту в Лиге Европы на следуюищй сезон.

Это стало результатом победы этих стран в рейтинге Fair play. Все команды, попавшие в турнир благодаря этой квоте, начнут свое выступление с первого отборочного раунда. Место будет отдано тем клубам, которые возглавляют аналогичный рейтинг в своих странах. В Англии на первой строчке по этому показателю идет "Тоттенхэм", но "шпоры" и так, скорее всего, попадут в еврокубки, заняв пятое место по результатам чемпионата. Таким образом, место будет отдано либо "Фулхэму", либо "Блэкпулу", идущим следом. Но на сегодняшний день фаворитами выглядят лондонцы, сообщает Sky Sports.
  • 0

#2284 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 06:59

Хоть бы новость про Аршавина была правдой)))
  • 1

#2285 BVB-Russe

BVB-Russe

Madness. Madness? This is Dortmund!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 09:37

Поздравляю тебя с возвращением! А тут без тебя открыли какие-то люди еще одну тему о Ливерпуле, когда прекрасно существовала и прежняя :)
  • 0

#2286 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 15:01

Изображение

Травмы не позволили Кэрроллу играть в полную силу.

Но Фаулер уверен, что пришедшие в январе Кэрролл и Суарес еще впишут свои имена в славную историю клуба. По его мнению, это всего лишь вопрос времени.

"В нескольких играх они играли вместе, и действовали неплохо”, - сказал 36-летний англичанин в интервью LFC TV.

"Думаю, когда они окончательно сыграются, они будут проблемой для всех защитников АПЛ”.

Стоит отметить, что Фаулер, по прозвищу "Бог”, забил за "Ливерпуль” 183 гола в 369 играх. Фактически, он забивал каждые два матча. И кто, как не он, лучше всего может оценить нападающих команды?

"Луис Суарес показывает фантастический футбол. Я не знаю, что к этому еще добавить”, - сказал Фаулер, который находился на трибунах "Энфилда” рядом со Стивеном Джеррардом во время поражения от "Тоттенхэма”.

"Я был осторожен в похвалах в первое время после переезда Луиса в Англию. Да, он был хорош в Голландии. Но бывали случаи, когда игрок приезжал из Голландии, но так и не мог заиграть в Премьер-Лиге. Но Суарес сразу заставил меня восхищаться своей игрой. Несомненно, он будет очень полезным игроком для ”Ливерпуля”.

"Энди Кэрролл обошелся нам дороже, чем Луис. Но к нему сейчас претензий нет. Если Вы хотите купить хороших игроков, то будьте готовы потратить много денег. Этот сезон для него, несомненно, удался. Да, он приехал в "Ливерпуль” с травмой, от которой восстанавливался в течение долгого времени. Но за то время, которое он провел на поле, он доказал, что является очень опасным нападающим”.

В отличии от Кэрролла и Суареса, Фаулер не имел возможности работать под руководством Кенни Далглиша. Но именно с ним Робби связывает возрождение "Ливерпуля”.

"Бог” был доволен тем, что на прошлой неделе Далглиш подписал трехлетний контракт с мерсисайдцами.

"Я думаю, что здесь и не должно было возникнуть вопросов. Далглиш именно тот, кто нужен "Ливерпулю”. Он вернул клубу стабильность. После его прихода все в клубе - от уборщиц до игроков, ходят с улыбками на лице. Вокруг "Ливерпуля” вновь появилась шумиха, и все это благодаря Кенни”.

"Он фантастический человек, и заслужил этот контракт. Лучшего кандидата на этот пост не найти”.

Сообщение отредактировал Legrotalie: 18 May 2011 - 15:02

• 0

#2287 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 15:31

Агент Франко Дзавалья уверен, что его клиент полузащитник Альберто Аквилани останется в "Ювентусе", который арендовал его до конца сезона. 15 мая истёк срок, в течение которого туринцы имели приоритетное право выкупить Аквилани за € 15 млн. Но агент считает, что клубы ещё могут договориться.

"Мы ждём развития ситуации. "Ювентус" не воспользовался своей опцией, но я настроен оптимистично, так как считаю, что "Ливерпуль" готов к сделке. Уверен, что компромисс будет найден. В противном случае Альберто вернётся в "Ливерпуль", который был и остаётся одним из лучших клубов мира", — цитирует Дзавалью Football Italia.
  • 1

#2288 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 16:35

А зачем он нужен клубу?Без него есть те,кто поможет команде
  • 0

#2289 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 17:46

А зачем он нужен клубу?Без него есть те,кто поможет команде

Хочется,что бы за великий клуб поиграл хотя бы один россиянин...
  • 0

#2290 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 19:02

Хочется,что бы за великий клуб поиграл хотя бы один россиянин...

А Ливерпуль его не собирается покупать, с чего ты взял то... :blink: :blink:
  • 0

#2291 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 19:32

А Ливерпуль его не собирается покупать, с чего ты взял то... :blink: :blink:

Так на главной написано:

Лондонский «Арсенал» готов отказаться от услуг российского легионера Андрея Аршавина. Причина подобного шага — желание руководства «канониров» значительно обновить состав в межсезонье, сообщает The Guardian.

На вырученные от продажи Аршавина деньги «Арсенал» собирается закупить новых игроков. Напомним, что полузащитником интересуется «Ливерпуль», который готов выложить за футболиста 15 миллионов фунтов.

В составе «Арсенала» Аршавин сыграл 51 официальный матч, и в 15 из них выходил на замену. Заключительную часть нынешнего сезона капитан сборной России провел в основном на скамейке запасных.

единственное,что меня интересует с игрой Шавы в Ливерпуле,я и написал выше...Хотя Аршавин и у мерсисайдцев скорее всего будет лавку полировать(если его и купят они конечно)...
  • 0

#2292 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 19:38

Так на главной написано:единственное,что меня интересует с игрой Шавы в Ливерпуле,я и написал выше...Хотя Аршавин и у мерсисайдцев скорее всего будет лавку полировать(если его и купят они конечно)...

вряд ли Ливерпуль его купит, другие стоят задачи в приобретение игроков... :D
  • 0

#2293 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 19:59

Зачем его покупать - лавку протирать... :unsure: :unsure:

"Ливерпуль" заинтересован в услугах российского полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина, слухи об уходе которого из стана "канониров" все чаще стали появляться в СМИ в последнее время.

Как сообщает Crunch Sports, руководство "красных" в летнее трансферное окно готово предложить лондонцам за 29-летнего футболиста 15 миллионов фунтов.

Напомним, что в этом сезоне Аршавин сыграл в премьер-лиге 36 матчей и забил шесть мячей, однако в последнее время перестал попадать в основной состав, все чаще выходя на замену.
  • 0

#2294 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 21:13

Поздравляю тебя с возвращением! А тут без тебя открыли какие-то люди еще одну тему о Ливерпуле, когда прекрасно существовала и прежняя :)

Здаров)) Спасибо...!) :)

Ну вообще действительно хотелось бы увидеть Аршавина в Ливерпуле хотя бы потому что у нас никогда не играл ни один россиянин. Да и смена команды должна пойти ему на пользу, может появится желание играть.
  • 0

#2295 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 21:37

Здаров)) Спасибо...!) :)

Ну вообще действительно хотелось бы увидеть Аршавина в Ливерпуле хотя бы потому что у нас никогда не играл ни один россиянин. Да и смена команды должна пойти ему на пользу, может появится желание играть.

Воронина в некотором смысле можно тоже считать нашим)
Что касается Аршавина, то ему нужны конкуренты, не превышающие его уровень...а то получится как сейчас.
Вообще интересно было бы его увидеть на Энфилде, может покер Арсеналу сделает :D
  • 1

#2296 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 21:41

Воронина в некотором смысле можно тоже считать нашим)
Что касается Аршавина, то ему нужны конкуренты, не превышающие его уровень...а то получится как сейчас.
Вообще интересно было бы его увидеть на Энфилде, может покер Арсеналу сделает :D

хочешь сказать должок вернет... :D что-то я сомневаюсь, что он заиграет в Ливерпуле... :unsure: хотя смена обстановки может пойти и на пользу...))
  • 0

#2297 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 07:22

хочешь сказать должок вернет... :D что-то я сомневаюсь, что он заиграет в Ливерпуле... :unsure: хотя смена обстановки может пойти и на пользу...))

Почему сомневаешься?
Почему бы и не заиграть в Ливерпуле)
  • 0

#2298 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 12:37

Почему сомневаешься?
Почему бы и не заиграть в Ливерпуле)

Аршавин такой игрок - его не хватает на весь сезон, что в Зените, что в Арсенале, тем более возрастной, пол сезона будет протирать лавку с этим ничего не сделаешь.. :unsure:
  • 0

#2299 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 12:41

Изображение

Тысячи болельщиков "Ливерпуля" терпеливо ожидали возможности увидеть своих героев, которые на прошедшей неделе выкроили время, чтобы показать новую выездную форму в официальном магазине клуба. В том числе и одна очень особенная леди.

Энни Келланд, которая 2-го января отметила свой 100-летний юбилей, посетила стадион и музей на "Энфилде", после чего встретилась с Джо Коулом и Джонджо Шелви.

Энни, которая всю свою жизнь была преданной болельщицей "красных" и посетила все матчи, которые смогла, по этому случаю была одета во все красное. Включая, конечно, замечательные красно-белые носки.

На фото Энни явно выглядит очень счастливой.

Сообщение отредактировал Legrotalie: 19 May 2011 - 12:42

• 0

#2300 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 14:56

Аршавин такой игрок - его не хватает на весь сезон, что в Зените, что в Арсенале, тем более возрастной, пол сезона будет протирать лавку с этим ничего не сделаешь.. :unsure:

Честно говоря не согласен.
Пол сезона лавку протирать? Смотрим последний матч...левый фланг Макси Родригес. 30 лет, и не блещет мягко говоря...Андрей как минимум не хуже Родригеса.
Да и состав усиливать надо как ни крути...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей