Да это и понятно, это и раздражает.., но и молчать уж мочи нет.Возможно и хамло.Но на Спорте его заменить некем-остальные просто балаболы.Да и менять его никто не будет,сам понимаешь)
Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 10 January 2010 - 02:17
Отправлено 10 January 2010 - 02:18
Он сам себе создал имидж биатлонного всезнайки, вхож в биатлонные круги. У меня прошлый сезон с Курдюковым записан - небо и земля (Дериземля), у того своя фишка - отвлекается на спортсменов постсоветского пространстваВозможно и хамло.Но на Спорте его заменить некем-остальные просто балаболы.Да и менять его никто не будет,сам понимаешь)
Отправлено 10 January 2010 - 02:21
Отправлено 10 January 2010 - 02:32
Отправлено 10 January 2010 - 02:47
Про то, что "кто с кем и в каких позах" - эт почти детское выражение - таки прям мур-мяу! Других словов мне щас никак подобрать не можеться :-) Аааа, не, во - это круто! Дальше дюже многа букафф с запятыми, но мне чёт кацца, ты тама меня обзываешь "блюстителем нравственности"? Если да - смею заверить - я даж близко не валялась.Вот уж не знала, что такой "блюститель нравственности" воспримет это, я бы сказала, устойчивое, образное, почти детское выражение скромной посетительницы СБ как неэтичное, а самозабвенные трели Гу про Ханевольда и его "ого-го", а равно и сопливого УЭБа, и заодно, как женатый УЭБ с большим унтересом поглядывал нароссийских женщин, а также, как Свендсен и Ко предавался всем радостям жизни, за чем Губерниев наблюдал ЛИЧНО - как нечто нормальное и культурное. Так что никаким враньем и наговариванием тут и не пахнет - ГУ суёт свой нос явно не в свой вопрос, и делает это НА ВСЮ СТРАНУ, а не тихонько на каком-то там форуме))))) А насчет бревна Вы явно погорячились, ибо я не лезу как в личную жизнь этого великого комментатора, так и в Вашу, уважаемый sova159. И передавать приветы семье - это личное дело спортсмена, а никак не комментатора. Хотя, у каждого свои критерии нравственности - тут не поспоришь.)))
Резюме: Губерниев - комментатор не бесталанный, но его язык без костей, а сознание без тормозов )))) И чем дольше я его слушаю, тем более убеждаюсь, в утверждении, которое было приведено здесь несколько страниц назад : Губерниева интересно слушать только когда начинаешь смотреть биатлон, потом он своим желанием выпендриться и показать свою причастность к внутренним делам сборной начинает откровенно раздражать.
Вообще-то, опять враки, позвольте притянуть Вас за язычок-с. "Мне иногда кажется, что у Гу проблемы с собственной личной жизнью" в 0:28 и "я не лезу в личную жизнь этого великого комментатора" в 1:49. Противоречие. И вот первая цитатка, Имхо, весьма неэтичненькая. И я не согласна с обвинением в хвастовстве. Он действительно со многими знаком, дружен и уважаем. Это видно из ответов на задаваемые им вопросы, из обращений к нему во время интервью, из манеры общения с ним и спортсменов, и тренеров, и прочих биатлон-людей. Он не хвастает, он просто констатирует. Он действительно в теме и действительно причастен.
И с резюме не соглашусь. Да, язык без костей, но какая фантазия, какая реакция, находчивость и как развито ассоциативное мышление - любо дорого поржать! И тормоза у него есть. Не всегда срабатывают, это да, но есть определённо! Кстати, начинала я смотреть биатлон неск. лет назад с комментатором Андреем Кондрашовым. Безупречные комментарии! Живые, интересные и интеллигентные. Когда ворвался Гу со своей экспрессией и кучей личной инфы - был шок и недоумение. Разительный контраст! Но, со временем, Гу заслужил лично моё уважение.
До кучи, повторюсь про личную инфу. Это когда начинаешь именно смотреть биатлон, разбираешься в правилах, запоминаешь спортсменов и т.д., личная инфа как-то не особенно интересна. А когда затягивает и начинаешь болеть, а тем более, болеть по-европейски, тогда понимаешь, что биатлон - это спорт личностей. И становится интересно, чем живёт Личность помимо спорта. Не настолько, чтобы шастать в инете в поисках инфы. Вполне достаточно и спасибо за то, что выдаёт Гу. Кстати, мож хватит уже таскать Харвальдово Ого-го. Ну ляпнула евойная подруга, ну не уточнила, чё именно там у него Ого-го. Гу нам только процитировал, да как анекдот и всё.
Отправлено 10 January 2010 - 03:10
Отправлено 10 January 2010 - 03:18
А и не думала я спорить. Просто возмутилась очевидным нестыковочкам и... А и хватит букафф уже. А и не влюблена я в Гу ни в коем разе. Я в Ромсона Скворцова втрескалась, причём уже давно.Ба, sova159, да что ж Вы сразу не сказали, что влюблены в Димитрия, я б не распиналась здесь в таких количествах.))) Насчет всего последующего, изложенного Вами в последнем посте я имею аккурат противоположное мнение, поэтому спор бессмыслен. Повторю только, если со временем Вам комменты Гу Вам кажутся всё более интересными, то мне - всё более пошлыми, как и его дуэты с Галкиными-Басковыми и т.д. ( простите, попсу презираю )))
Отправлено 10 January 2010 - 05:16
Действительно, набор букафф и только..А и не думала я спорить. Просто возмутилась очевидным нестыковочкам и... А и хватит букафф уже. А и не влюблена я в Гу ни в коем разе. Я в Ромсона Скворцова втрескалась, причём уже давно.
Главное, чтоб полегчало, любвеобильная вы наша..
С облегченьицем, уважаемая.
Отправлено 10 January 2010 - 11:53
Я представляю, как прет скучающих домохозяек от ДГ (деревянной головы).
Саш, и ты "Брут"... Ну чего БГ ругать или хвалить... Ему - крест комментировать биатлон!
Отправлено 10 January 2010 - 12:01
Отправлено 10 January 2010 - 12:04
Это не юмор ,это сарказм (жёсткая насмешка,степень иронии).
В переводе - ".. на безрыбье и рак рыба ..".
И это не на мови , это на русском.
Спасибо за определение, но не надо зря распинаться, я и на русском и на мови все прекрасно понимаю, кроме Вашего тупого сарказма.
Отправлено 10 January 2010 - 12:54
Возможно и хамло.Но на Спорте его заменить некем-остальные просто балаболы.Да и менять его никто не будет,сам понимаешь)
Губерниев и есть главный балобол!!!
Отправлено 10 January 2010 - 13:28
Отправлено 10 January 2010 - 14:09
Вчера как ни странно Губерниев порадовал...сказал, что масстарт Попов комментить будет
![]()
а меня напрягают эти бесконечные "ааааа....", "ииииии...","ээээээ..." Попова. И Гу на стрельбе наших хотя бы молчит, а этот стрекочет как... тьфу
Отправлено 10 January 2010 - 14:19
А и не думала я спорить. Просто возмутилась очевидным нестыковочкам и... А и хватит букафф уже. А и не влюблена я в Гу ни в коем разе. Я в Ромсона Скворцова втрескалась, причём уже давно.
А вот это верный выбор, респект вам. У Романа есть, что любить. Спорт он изнутри и знает, и чувствует (биатлон, в частности, в отличие от Попова), отсутствием интеллекта не обезображен, ассоциативное и образное мышление намного выше среднего, фразы строит грамотно, для иронии кмеет дистанцироваться и т.д.
Отправлено 10 January 2010 - 14:26
- Яна Романова пропустила ПОЛНОСТЬЮ вчерашний спринт.
- Нас ждут два рубежа лежа, а затем, по очереди, два, естественно, стоя.
Боже, как Попов косноязычен.
Отправлено 10 January 2010 - 14:32
+10 ! и эта монотонность, как у метронома..Пара фраз из Попова на сегодняшнем женском масс-старте:
- Яна Романова пропустила ПОЛНОСТЬЮ вчерашний спринт.
- Нас ждут два рубежа лежа, а затем, по очереди, два, естественно, стоя.
Боже, как Попов косноязычен.
Отправлено 10 January 2010 - 14:38
Отправлено 10 January 2010 - 14:45
Отправлено 10 January 2010 - 15:20
JРаздражают нападки на Губернниева, типа ни в чем неразбирается, один пафос и т.д.
во-первых, он в курсе чем занимается мама какой-нибудь Софьи Домэй и какая рыба водится в шведских озерах.
Во-вторых, это не пафос, а эмоции. если есть повод-да кричит,ликует,возмущается. А вы хотите, чтобы он спокойным тоном, как некоторые комментаторы, говорил:"Катя Юрьева первой пересекает финишную черту, ну что-ж, мы уходим на рекламу".
В-третьх, он больше переживает, и это нормально, за россиян, но уважительно относится ко всем спортсменам.
Особенно его "и где же этот жалкий Бьёрндален?")))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей