Вот такой ответ мы и хотели услышатьЮлаевцы, с заслуженной и красивой победой! Игра была интересная, просто мастерство у игроков СЮ чуть-чуть выше, чем у игроков СКА...это проявилось и в реализации моментов, и в игре в обороне. Лучшими в составе Салавата были Радулов и Колесник, удачи в дальнейших матчах...надеюсь, что встретимся с вами в финале.
Салават Юлаев (Уфа)
Отправлено 25 January 2011 - 22:23
Отправлено 25 January 2011 - 22:27
А ты вроде бы сама не хотелаИиееееххх, что ж я не поехала то в Питер, теперь себя всю жизнь корить буду
![]()
![]()
Отправлено 25 January 2011 - 22:31
Насть! а ты то поболела за уфимцев?
![]()
![]()
Отправлено 25 January 2011 - 22:34
Слава Богу хоть ничего из всего этого не потребовалось наверноеИнтересно че седня с Северсталью устроят ... валидола али валерьянки надо будет ...
Отправлено 25 January 2011 - 23:21
Отправлено 26 January 2011 - 19:40
НЕ сомневайся...Насть! а ты то поболела за уфимцев?
Отправлено 28 January 2011 - 21:50
Голкипер «Салавата Юлаева» Виталий Колесника рассказал о своем возвращение в сборную.
– В последний раз за Казахстан я выступал на Олимпиаде в Турине, сыграл в двух матчах – против американцев и словаков, – рассказывает Виталий. – Потом стал играть в суперлиге, но считался иностранцем, а за них выставляли дополнительный налог. Поэтому принял российское гражданство. В итоге не мог с другим паспортом играть за сборную Казахстана. Сейчас ситуация изменилась. Очень хочется сыграть на Азиатских играх, повидаться с ребятами, выступить на таком важном турнире.
- В сборную Казахстана на Азиатские игры вызвали трех вратарей из КХЛ – Кузнецова из «Авангарда», Еремеева из «Барыса» и вас. Кто будет первым номером, на ваш взгляд?
- Не знаю. Тренер должен решить. Кто лучше готов, тот и сыграет больше. Хорошо, что все голкиперы выступают в сильном чемпионате, имеют практику, хороший опыт.
- Для вас принципиально, чтобы именно Колесника считали №1 в сборной?
- Нет. Всем нужна конкуренция – и в клубе и в сборной. Главное в итоге – чтобы команда побеждала.
- Но в Уфе вы играете чаще своих конкурентов.
- Вообще в начале сезона я реже выходил на лед. Но потом Эрик Эрсберг получил травму и я стал чаще играть. Надеюсь, что приношу пользу.
- Сборная Казахстана восемь лет не может обыграть японцев на Азиатских играх. Как думаете, в Астане-то мы вернем себе звание сильнейшей команды континента?
- Ну какие там японцы? Там канадцы и финны под японскими фамилиями. На чемпионатах мира мы встречались, обыгрывали их. На Азиатских играх не везло. Я думаю, команда приложит все усилия, чтобы устранить эту неприятность. Дома, говорят, и стены помогают.
- Хотели бы помочь сборной Казахстана на чемпионате мира?
- Это ведь не только от меня зависит. Вообще, если честно, я очень хочу сыграть за сборную. Надеюсь, получится.
Источник: Хоккейная правда
Отправлено 29 January 2011 - 10:32
Ну, главное, чтобы не подвёл...Виталий Колесник: Хочу на Азиаду
Отправлено 29 January 2011 - 10:58
Отправлено 29 January 2011 - 18:42
Сухарик и только сухарик!Пускай завтра пару банок поймает и на Азиаду
Отправлено 29 January 2011 - 18:43
Контракт защитника с клубом рассчитан до конца текущего сезона.
Нынешний чемпионат Рязанцев начал в «Автомобилисте».
Статистика в Чемпионате КХЛ 2010-2011гг.: Игры – 31, шайбы – 15, результативные передачи – 4, штраф (в минутах) – 49, показатель полезности +4.
Александр Рязанцев – воспитанник хоккейной школы московского «Спартака». Мастер спорта международного класса.
В России в разные годы Рязанцев выступал за команды: «Локомотив» (Ярославль), «Динамо» (Москва), СКА (Санкт-Петербург), «Авангард» (Омская область), «Витязь» (Чехов).
С 1998 по 2003 гг. хоккеист провел несколько сезонов за океаном в AHL и Юниорской лиги Квебека (QMJHL).
Бронзовый призер чемпионата России 2005 г. Обладатель Кубка европейских чемпионов 2006 г.
В 2003-2005 гг. регулярно играл за сборную России (27 матчей, 1 гол + 6 передач). Бронзовый призер чемпионата мира 2005 г. Победитель Еврохоккей тура 2005 г.
За «Салават Юлаев» защитник будет играть под номером 7.
Источник: Пресс-служба ХК "Салават Юлаев"
Отправлено 29 January 2011 - 18:53
Поживем-увидим.
Отправлено 29 January 2011 - 19:42
В том-то и дело, что нужен защитник-разрушитель, а не полузашитник...15 шайб в 31 игре?!! Если там не опечатка, то впечатляет. Неплохие статы даже для форварда. Но на мой взгляд, СЮ нужен оборонительный защитник, а не щелкарь.
Поживем-увидим.
Отправлено 30 January 2011 - 08:59
Вот ответНасть! а ты то поболела за уфимцев?
НЕ сомневайся...
![]()
![]()
Отправлено 30 January 2011 - 09:04
У господина Бык off а другое мнение. Ему, видишь ли, шайб мало забивают.В том-то и дело, что нужен защитник-разрушитель, а не полузашитник...
Кстати, если я ничего не путаю, то у него контракт заканчивается этим летом
Отправлено 30 January 2011 - 09:28
Нуууу, каждому своеНЕеееееееееееееееееееееет(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей