Борис, а может хоккейную тему там открыть ? Среди участников футбольного турнира Лиги очень много наших участников ...
Ну ты загнул. Это ктож разрешит-то? ЛИГА. И хоккей. Несовместимо. На Рашу уйдем,Сань..
Отправлено 19 April 2014 - 12:59
Борис, а может хоккейную тему там открыть ? Среди участников футбольного турнира Лиги очень много наших участников ...
Ну ты загнул. Это ктож разрешит-то? ЛИГА. И хоккей. Несовместимо. На Рашу уйдем,Сань..
Отправлено 19 April 2014 - 13:20
Хотя, Рома пишет, что есть вариант наши хоккейные конкурсы разместить под общей крышей. Надо думать... Все сезоны что Футбол, что Хоккей стартуют под сентябрь. время еще навалом все решить и организовать где надо.
Отправлено 19 April 2014 - 13:23
Саш, В мае -ЧМ. Думаю, что проведу его сам. У тебя еще будут матчи КС. А у меня уже все будет закончено.Ты как смотришь на это?
Отправлено 19 April 2014 - 13:41
Саш, В мае -ЧМ. Думаю, что проведу его сам. У тебя еще будут матчи КС. А у меня уже все будет закончено.Ты как смотришь на это
Положительно смотрю ![]()
Отправлено 19 April 2014 - 13:43
я среди Лиговцев насчитал 20 человек , разве это мало ???
Отправлено 19 April 2014 - 13:52
Я уже там в Лиге веду переговоры об открытии хоккейной ветки . Оказывается есть хорошие варианты. а почему бы и не подключиться к Лиге?. пока мало информации. но когда будет ясность -я думаю.переедем в Лигу. Там не будет случайных и троллей. зато будут подстраховка и стабильны й состав участников. Ситуация меняется с каждым часом...
Отправлено 19 April 2014 - 14:48
Я уже там в Лиге веду переговоры об открытии хоккейной ветки . Оказывается есть хорошие варианты. а почему бы и не подключиться к Лиге?. пока мало информации. но когда будет ясность -я думаю.переедем в Лигу. Там не будет случайных и троллей. зато будут подстраховка и стабильны й состав участников. Ситуация меняется с каждым часом...
Приятно иметь с тобой дело
![]()
Отправлено 19 April 2014 - 15:32
Приятно иметь с тобой дело
![]()
А то!!! ![]()
Отправлено 29 April 2014 - 18:48
Борис,привет!
А на ЧМ обязательно заранее на все дни отставляться?Или можно будет на каждый день ставить?
Отправлено 29 April 2014 - 20:34
Борис,привет!
![]()
А на ЧМ обязательно заранее на все дни отставляться?Или можно будет на каждый день ставить?
на Чемп.Мира выложены 6 туров. Можно ставить на каждый тур в отдельности.Можно - целиком на весь турнир группового этапа. Только в случае оставления прогноза на каждый тур в отдельности - не забывайте подписывать эти туры как в 1 сообщении темы. Я все найду.
Отправлено 30 April 2014 - 13:28
Борис,привет!
![]()
А ещё можно перейти на сайт новой ЛИГИ, и оставить проги там...
Отправлено 01 May 2014 - 12:22
Спс за КХЛ, все было здорово! ![]()
Отправлено 02 May 2014 - 08:11

Сообщение отредактировал boriss-67: 02 May 2014 - 08:14
Отправлено 02 May 2014 - 08:12

Отправлено 02 May 2014 - 08:28
Sportsnik

Сообщение отредактировал boriss-67: 02 May 2014 - 08:33
Отправлено 02 May 2014 - 08:30
Zloy46
2 место

Сообщение отредактировал boriss-67: 02 May 2014 - 08:31
Отправлено 02 May 2014 - 08:33
eduard23

Отправлено 02 May 2014 - 08:36
Павел Михеев
Победитель Утешительного Кубка Удачи-3

Сообщение отредактировал boriss-67: 02 May 2014 - 08:37
Отправлено 02 May 2014 - 08:47
Всем спасибо за проведенный сезон. Было очень интересно и напряженно, как в любом конкурсе, где собираются единомышленники друзья-соперники!
новый сезон скорее всего начнем на новом ресурсе
http://league1.ru/forum/index.php
Так что дорогие друзья, пока еще впереди много времени на межсезонье - регистрируемся потихоньку по этой ссылке. Там уже большая часть прогнозистов из футбола,хоккея и биатлона обитает. Сайт очень интересный и постоянно совершенствующийся. Хоккейный раздел в нем веду я (КХЛ ) и Cаша ( W T K Z) - (НХЛ)
Все остальные турниры(Евротур, ЧМ, предсезонка и.т.д. также будут проводиться на новом ресурсе)
Всем еще раз спасибо за сезон, Победителям и Призерам - поздравления, молодцы ,что тут скажешь?
Остальным участникам - новых побед, удачи в прогнозах и отличного настроения!
Отправлено 02 May 2014 - 09:05
Мои поздравления победителю турнира Николаю (Sportsnik)/
Коля , жму руку!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей