Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#2281 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 17:45

Отпружинил,друзья... У меня же рабочий день ещё ... коллеги косо посматривают в мою сторону,хорошо по русски не малтают :lol: :lol: :lol: Делаю вид что по работе на клаве шлёпаю :P
Вечером обязательно прийду,отвечу всем.Ваяйте не стесняясь :D
  • 0

#2282 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 17:48

Эх блин можно было бы я за вас парни стакан хлопнул.

Палыч, да какие наши годы, хряпнем и не раз, чутка можно. Завтра хочу немного повязать снастёшки, так что готовь материал. Безопасности правда не очень понравилось без меня ездить, страшновато говорит. Они сегодня чуть трамвай не задели... Про Буратино прочитал? Мне там про сибиряка-дальнобойшика понравилось, от "неореализма" просто угорел.
  • 0

#2283 derflinger

derflinger

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3898 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 18:03

Привет мужики.Упарился вашу переписку читать...По последним тезисам-в финке самые лучшие дороги в Европе(по опыту).А также самые большие штрафы за превышение скорости,рассчитываются они от уровня дохода.Как пример-не так давно одному из директоров компании Nokia в Хельсинки был выписан штраф порядка 120 килоевро..судятся до сих пор(15 км\ч) :blink: Кста,я со своей еду в Контиолахти,уже хотель забронировали B)....за мебель ничего не скажу,не шарю :D ...Палыч,как кровельщик,советую-металлка-УГ полное,"плакать" от винтов начинает на 6ой-7ой год...лучше переплати и купи гибкую(гонты)...а про керамику навереное не тебе рассказывать. ;) Иваныч,мой люмик на подходе...блин,уже думаю где рубить майну :lol: (зимняя не моё)))
  • 0

#2284 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 18:06

Отпружинил,друзья... У меня же рабочий день ещё ... коллеги косо посматривают в мою сторону,хорошо по русски не малтают :lol: :lol: :lol: Делаю вид что по работе на клаве шлёпаю :P
Вечером обязательно прийду,отвечу всем.Ваяйте не стесняясь :D

Сань, я с нетерпением ожидаю рассказа о легендарных финских рыбацких шопах и ценах. У меня есть незацепляйка финская, приятель из Эстонии привёз лет семь назад. "Прима" в моей коллекции. Берегу её как зеницу ока. Весь инет обшарил, не нашёл аналог. Найду в своих развалах, сфоткаю. Хочу узнать - выпускают такую модель, или нет... :)
  • 0

#2285 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 18:20

Привет мужики.Упарился вашу переписку читать...По последним тезисам-в финке самые лучшие дороги в Европе(по опыту).А также самые большие штрафы за превышение скорости,рассчитываются они от уровня дохода.Как пример-не так давно одному из директоров компании Nokia в Хельсинки был выписан штраф порядка 120 килоевро..судятся до сих пор(15 км\ч) :blink: Кста,я со своей еду в Контиолахти,уже хотель забронировали B)....за мебель ничего не скажу,не шарю :D ...Палыч,как кровельщик,советую-металлка-УГ полное,"плакать" от винтов начинает на 6ой-7ой год...лучше переплати и купи гибкую(гонты)...а про керамику навереное не тебе рассказывать. ;) Иваныч,мой люмик на подходе...блин,уже думаю где рубить майну :lol: (зимняя не моё)))

Привет Павел :) А я-то как закис без наилюбимейшего дела... :( Уже хотел на зимнюю переключится, но тоже не моё... Лёд нынче - картон для Сибири. Сосед по гаражу окуней багажниками возит и это в глухозимье... Совсем сдурела природа. Зовут на налима, но я тупое истребление рыбы не признаю, хотя налимью печень уважаю... Тоже хочу на люмик позыркать...
  • 0

#2286 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 18:27

Из граншлака :unsure: я привык из дерева... этим летом планируюсь новую строить из сухарника сосны,старая обветшала, под "черту" рубить буду,угол в "чашку" :) Наличники окон,дверей,полки,лавочки с осиновой доски,потолок с берёзовой. Парилка естественно раздельно от мойки. Просто у нас с материалом попроще.Сухарник на сруб сам заготавливал,валил на болотах и вытаскивал снегоходом.
Веник пихта :blink: Не пробовал ни разу. А на зиму заготавливаешь веники,лист не слетает :blink:

Место пожароопасное,у другана под прошлый новый год дом сгорел.Дом с иголочки.Хотел новоселье с Новым годом совместить.Ну меня и проняло нам эту тему.Решил заливать,хоть стены останутся ежели что.Утеплю стены изнутри,10см.Обобью листвянной доской,облицовочной.Цвет благородный,а если ещё дымком прокоптить.Крррасота.Парилку и мойку,не приемлю.У меня баня и предбанник.Классика стиля.Сверху металлочерепица,зелёная.Есть уже.На стены снаружи декоративная штукатурка типа Церезит.Может даже рельеф какой-нибуть нанесу.Крылечко из металла.Короче,знать не будешь что баня и не догадаешься.Ну я её как бы под будущий дом делаю,в одном стиле.
Цены на лес не скажешь,навскидку.У нас к примеру брус пихта 150*150,друган вот покупал на новый дом уже,5,5т.р куб и это очень дёшево
  • 0

#2287 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 18:33

Придётся 2 дня гулять :rolleyes: Наш день 15 февраля ...

Аа Сань про веники забыл дописать.Попробуй пихтовый,не ёлку.Как второй раз родишься.А берёзовые заготавливаю в июле-августе,штук 40.Тут же и висят на бане в тени.Года по три не желтеют.
  • 0

#2288 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 18:47

Здорово Паша!Дак если бы покупал я её.Я ж тоже кровельщик.А это съэкономленное.О гибкой черепице такого же мнения.Есть она у меня,но для другого случая.У меня кстати туалет и собачья будка Катепалом оббиты где-то в теме фотки есть.Красиво.
Ты в курсе что прав меня лишили на 4 месяца.Как дальше ездить будем?У нас не Европа,переплюнуть можно.Здесь рассекать нужно пространство.Куплю нахрен мотодельтаплан.
  • 0

#2289 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 18:49

Парни, привезли мне уже давно вот эту хрень аж из Австралии... В пакете восемь штук было. Попробовал пару раз - полный ноль... Раздал на сувениры, одну для коллекции оставил. А нынче на неё мужики из-подо льда и окуня, и щуку таскают. Вот как бывает...
Изображение
  • 0

#2290 derflinger

derflinger

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3898 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 18:58

Привет Павел :) А я-то как закис без наилюбимейшего дела... :( Уже хотел на зимнюю переключится, но тоже не моё... Лёд нынче - картон для Сибири. Сосед по гаражу окуней багажниками возит и это в глухозимье... Совсем сдурела природа. Зовут на налима, но я тупое истребление рыбы не признаю, хотя налимью печень уважаю... Тоже хочу на люмик позыркать...

Давай без официоза..просто Паша ;) Закис-не то слово,аж снится :( На зимней был за свою жизнь недолгую раз 10ть..хоть бы *** одну рыбку поймал. :lol: Расскажу про последние две.Итак,прошлая зима,Калиниградский залив(Вислинский)...народ хвалится десятками судаков,ну и т.д.и т.п.Заезд в любимый магазин,полтора рубля на снасти\прикормку\насадку,старт в 6:00,приехали.Пошли.4км удаление(около полутора часов с торосами)...мороз порядка -15 с нашей влажностью,ветер"полярная лисица"...в общем "почувствуйте разницу" :lol: .Короче выбрал я себе свой квадратный километр,просверлил порядка сотни лунок за тот день :lol: ...и что? Угадайте. :D Один недосудак на весь экипаж(4 чел).Я таких обычно отпускаю... в гробу я видал на льдине я..ца морозить... :lol:
  • 2

#2291 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 19:23

Давай без официоза..просто Паша ;) Закис-не то слово,аж снится :( На зимней был за свою жизнь недолгую раз 10ть..хоть бы *** одну рыбку поймал. :lol: Расскажу про последние две.Итак,прошлая зима,Калиниградский залив(Вислинский)...народ хвалится десятками судаков,ну и т.д.и т.п.Заезд в любимый магазин,полтора рубля на снасти\прикормку\насадку,старт в 6:00,приехали.Пошли.4км удаление(около полутора часов с торосами)...мороз порядка -15 с нашей влажностью,ветер"полярная лисица"...в общем "почувствуйте разницу" :lol: .Короче выбрал я себе свой квадратный километр,просверлил порядка сотни лунок за тот день :lol: ...и что? Угадайте. :D Один недосудак на весь экипаж(4 чел).Я таких обычно отпускаю... в гробу я видал на льдине я..ца морозить... :lol:

Я зимнюю сравнительно недавно забросил, по последней причине и "весёлым приключениям" моих партнёров-друганов, ни одна рыбалка без этого не обходилась. "Баян" с о снастями пока не выбрасываю. Самый весёлый случай наблюдал на "Мёртвом Донце". Мужик вытащил золотую печатку, за блёсенку зацепилась. Фишка в том, что он до этого с бабой развёлся, так как пропил своё обручальное кольцо. И это не байка, а истинная правда.
  • 0

#2292 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 19:22

Парни, привезли мне уже давно вот эту хрень аж из Австралии... В пакете восемь штук было. Попробовал пару раз - полный ноль... Раздал на сувениры, одну для коллекции оставил. А нынче на неё мужики из-подо льда и окуня, и щуку таскают. Вот как бывает...
Изображение

Иваныч,я чуйствую ох и бохатые у тебя закрома.Не то что у Родины.Застал ты меня в расплох,толком и нет нечего.
  • 0

#2293 derflinger

derflinger

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3898 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 19:25

Здорово Паша!Дак если бы покупал я её.Я ж тоже кровельщик.А это съэкономленное.О гибкой черепице такого же мнения.Есть она у меня,но для другого случая.У меня кстати туалет и собачья будка Катепалом оббиты где-то в теме фотки есть.Красиво.Ты в курсе что прав меня лишили на 4 месяца.Как дальше ездить будем?У нас не Европа,переплюнуть можно.Здесь рассекать нужно пространство.Куплю нахрен мотодельтаплан.

Ну тогда вопрос,как к старшему...угловые несущие на четырёхскатку как подпираешь? Я с недавних пор верхний запил в форме буквы V стал делать,в её разъём балку,нижний конец на мурлат.(муэрлаат.эст. :lol: ).Кстати народ поумнел,скобы просит вместо уголков... ;)
  • 0

#2294 derflinger

derflinger

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3898 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 19:33

Я зимнюю сравнительно недавно забросил, по последней причине и "весёлым приключениям" моих партнёров-друганов, ни одна рыбалка без этого не обходилась. "Баян" с о снастями пока не выбрасываю. Самый весёлый случай наблюдал на "Мёртвом Донце". Мужик вытащил золотую печатку, за блёсенку зацепилась. Фишка в том, что он до этого с бабой развёлся, так как пропил своё обручальное кольцо. И это не байка, а истинная правда.

Всё равно не моё...даж если клад Синбада зацепится ... По твоему фото-возможно чисто зимняя приблуда,типа цикады.Хотя,судя по конфигурации...для твичинга приманка.Уверен что вес макс.10 гр.,но скорее меньше... ;)
  • 0

#2295 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 19:42

Ну тогда вопрос,как к старшему...угловые несущие на четырёхскатку как подпираешь? Я с недавних пор верхний запил в форме буквы V стал делать,в её разъём балку,нижний конец на мурлат.(муэрлаат.эст. :lol: ).Кстати народ поумнел,скобы просит вместо уголков... ;)

Завтра Паш сфотаю узлы.Лучше один раз увидеть.
  • 0

#2296 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 19:42

Иваныч,я чуйствую ох и бохатые у тебя закрома.Не то что у Родины.Застал ты меня в расплох,толком и нет нечего.

Палыч, если бы ты знал сколько из этих закромов утекло в водоёмы Нашей Необъятной... И сколько моих матов поглотила пучина этих водоёмов... Недавно спускали пруд в Кандинке, чистили от топляка, целый лес там затопили в своё время. Так местные вёдрами собирали блёсна, говорят стволы были как новогодние ёлки...
  • 1

#2297 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 19:45

Мда уж...Минус пятнадцать на Балтике-*** полная.Лучше у нас -30...
  • 0

#2298 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 19:55

Всё равно не моё...даж если клад Синбада зацепится ... По твоему фото-возможно чисто зимняя приблуда,типа цикады.Хотя,судя по конфигурации...для твичинга приманка.Уверен что вес макс.10 гр.,но скорее меньше... ;)

Пакет с данными не сохранися, но гр 20-25, джига внутри хвоста.
  • 0

#2299 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 20:14

Здорово Паша!Дак если бы покупал я её.Я ж тоже кровельщик.А это съэкономленное.О гибкой черепице такого же мнения.Есть она у меня,но для другого случая.У меня кстати туалет и собачья будка Катепалом оббиты где-то в теме фотки есть.Красиво.
Ты в курсе что прав меня лишили на 4 месяца.Как дальше ездить будем?У нас не Европа,переплюнуть можно.Здесь рассекать нужно пространство.Куплю нахрен мотодельтаплан.

Палыч, у нас другана одного года два назад тоже лишили. Так он скутер купил и рассекает в своё удовольствие. У него дача дальше моей, а приезжает раньше. Шлем как у Шумахера, перчатки фасонистые... Говорит ему авто теперь на х.. не нужен. Остановится, из-под сидения флакон достанет, дерябнит и дальше дырчит. Кстати, очень хороший детский врач и душа-человек.
  • 0

#2300 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 20:31

Палыч, у нас другана одного года два назад тоже лишили. Так он скутер купил и рассекает в своё удовольствие. У него дача дальше моей, а приезжает раньше. Шлем как у Шумахера, перчатки фасонистые... Говорит ему авто теперь на х.. не нужен. Остановится, из-под сидения флакон достанет, дерябнит и дальше дырчит. Кстати, очень хороший детский врач и душа-человек.

Иваныч,я про мотоцикл,байк то есть уже давно маракую.Но у нас зима пол-года.Я даже примерялся к одному японскому.Кстати ездить на них вообще не умею,раза два в жизни проехал.А ну и парнишка за байк сходу 200 рублей залу..л,потом правда до 150 подвинулся.Ну нахрен смерть себе за такие деньги покупать,дешевле надо.Скутер туловище моё хреново таскать будет.
А вот на мотодельтопланах люд летает.Иваныч а на рыбалку на дельте.Меня катали у нас на горнолыжке одной,за денёжки,платное удовольствие.Там целый парк.Приличная техника.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей