Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#2281 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6982 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 19:17

Остается согласиться с Тихоновым, что "проблемы Макса в его голове"... (как вриант - ума нет, не добавишь)

Слегка перефразировав, можно отнести это и к Тихонову: уже ума нет - и не добавишь. :)

Истеричка - это тот, у которого Бьерндален, якобы, медаль чемпиона мира ОТОБРАЛ (кстати, кроме Тихонова никто и не подумал побороться за Макса Вашего тогда). Назовите хоть одно приличное выступление Вашего кумира после Кореи. Я таких не видел. ТРЕПЛО он, а ТИХОНОВ - лучший биатлонист 20-го столетия, 11-кратный чемпион мира и 4-кратный олимпийский чемпион (чего ему Прохоров, "Герой Куршавеля", награжеденный французским "Орденом Почетного легиона" за разврат, простить не может). Сколько олимпийского золота у Вашего "забронзовевшего"? Не обманывайте себя, Чудов в биатлоне - Моська из басни Крылова.

Сколько ж эмоций-то выплеснуто! Выдираю буквально по строкам, так и отвечать буду.
Ты одного не учел, Сергей, на дворе 21-й век, а значит, технологии и конкуренция на порядок выше (не умаляя ни в коем случае заслуг А.И. Тихонова - лучшего биатлониста 20-го века).
1-я Олимпиада Чудова Турин - не поставили в эстафету, хотя он был в великолепной форме .
2-я Олимпиада Чудова Ванкувер - если бы не он и бронзы было б не видать!

"Вашего"... Тож начал открещиваться от российских спортсменов мало-помалу? Так недолга и под флаги джетры встать.
И про Моську... Я не мстю, я помню! Злюка! :angry: (с) Супчик-Капустин
  • 3

#2282 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 07:50

Уважаемый, Чудов не говорил, что у него отобрали медаль. Он сказал, что ему эта медаль не нужна, но правила есть правила, если они пишутся, то надо им следовать. внимательнее читали бы)) а то некоторые, совершенно не разобравшись в том, о чём они говорят, упираются как бараны на новые ворота и несут всякую ахинею про то, что Чудов - это большая ошибка нашего биатлона (формулировка другая была), что Макса надо гнать поганой метлой из сборной и так далее (о более нелицеприятных вещах говорить не буду).

И по поводу выступлений. Да, были не очень хорошие выступления у Макса, но было одно призовое место (спринт, Холменколлен 2010). А кто виноват в этом? в первую очередь, Барни и Ко. именно с них у Чудова, а потом и у Слепцовой, пошли ужасные выступления. а позже и у всей сборной. У Барнашова и Кущенко политика такая - талантливым спортсменам не помогаем, мы тащим середнячков (типа Маковеева, Максимова, Ушакова, Чурина). А ваши слова про то, что Макс - Моська из басни Крылова, не отражают правды. Если бы Чудов был Моськой, как вы выразились, то он бы не стал трёхкратным чемпионом мира, бронзовым призёром ЧМ и ОИ, трёхкратным вице-чемпионом мира, у него не было бы призовых мест на этапах Кубка мира. всё намного лучше. не надо судить только по двум сезонам. хотя если вы смотрите биатлон с конца 2009 года, тогда всё с вами ясно.

P.S. А что же у вас в подписи стоит Чудов? )))) Мне конечно всё равно, ставьте что хотите, просто у вас такая антипатия к нему))

Я биатлон смотрю с 1968 года, естественно в тех объемах, в каких его транслировали. А Моськой я назвал Максима в контексте басни И.А.Крылова "Слон и Моська", и чтобы понятно было, отметил, что он трехкратный чемпион мира и призер ОИ - очень далек от того, чего добился Тихонов, одиннадцатикратный чемпион мира и четырехкратный олимпийский чемпион. Так же я пояснил, что мое отношение к Максиму изменилось именно после его последнего вью (если раньше я его просто жалел,- ну не клеится у парня,- гордиться не за что было, кроме необоснованного бренда "русская ракета", то теперь он для меня тот, кто есть).
  • 0

#2283 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 08:00

Слегка перефразировав, можно отнести это и к Тихонову: уже ума нет - и не добавишь. :)

Сколько ж эмоций-то выплеснуто! Выдираю буквально по строкам, так и отвечать буду.
Ты одного не учел, Сергей, на дворе 21-й век, а значит, технологии и конкуренция на порядок выше (не умаляя ни в коем случае заслуг А.И. Тихонова - лучшего биатлониста 20-го века).
1-я Олимпиада Чудова Турин - не поставили в эстафету, хотя он был в великолепной форме .
2-я Олимпиада Чудова Ванкувер - если бы не он и бронзы было б не видать!

"Вашего"... Тож начал открещиваться от российских спортсменов мало-помалу? Так недолга и под флаги джетры встать.
И про Моську... Я не мстю, я помню! Злюка! :angry: (с) Супчик-Капустин

Но тогда, Ритуля, и условия иные были, и стреляли из другого оружия, и штрафы не такие как сейчас, и стартов меньше было и были они более изматывающими (пахать приходилось) и победы были "через немогу" и бегали "на дровах". Но не о том речь.
Не, Ритуль, не встану (я из тех кто присягу один раз и навсегда давал)... Да и как я могу открещиваться от наших, Тихонова, Ишмуратовой, Ахатовой, Пылевой... Медведцева, Ростовцева, Устюгова... Это часть моей истории. А вью действительно меня завело, тем более, что на него натолкнулся на главной странице (ну а заголовки какие там ты знаешь)...

Максим Чудов: В СБР Тихонова не воспринимают как адекватного человека

• 0

#2284 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 08:31

Spoiler

Spoiler

Тихонов, кстати, намного адекватнее оценил это интервью, зная, что не каждый считает возможным опуститься до посещения его сайта, привожу ответ Тихонова целиком:

Spoiler

Похоже на речь выжившего из ума старика?
  • 0

#2285 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 09:02

Похоже на речь выжившего из ума старика?

Разве ж можно резкую смену настроения да плохую память маразмом назвать... Нет, конечно! :rolleyes:
=============
Вероятно, вы помните мою запись в блоге, сделанную еще где-то по окончании сезона. Я сообщил тогда, что Максим – при его серьезном и профессиональном отношении к делу, а также при адекватных требованиях к самому себе – может снова стать лидером не только национальной команды, но и бороться на равных со всеми мировыми лидерами, этой тройкой-четверкой избранных. Это были мои слова, и вы их помните.

Мы все помним: "Что касается Чудова, то еще до Олимпиады я предлагал вывести его из состава".
========

"Замечу специально для читателей: что ни Ярошенко, ни Юрьева даже не были оставлены на ставке спортсменов в Центре спортивной подготовки минспорта. Хотя, я бы на месте наших руководителей сделал совсем по-другому. И Юрьева, и Ярошенко, как возрастные спортсмены, обладают очень большим положительным опытом. Им необходимо быть вместе с первой сборной России – где они были бы наглядным примером для молодых. Во многих видах спорта мы имеем такие примеры, когда возрастных спортсменов искусственно убирают из составов сборных команд. А молодежь в результате остается наедине сама с собой – что также является одной из причин провалов национальных команд.
Так вот, Юрьева и Ярошенко должны быть поставлены на ставки в Центре спортивной подготовки. Это не их вина, что с ними произошло."

О возвращении Юрьевой и Ярошенко: «За их возвращением я, честно говоря, не следил, потому что два года назад они потеряли мое уважение как спортсмены. Я лично их предупреждал еще до того, как они попались, но они не послушались. Я бы еще добавил им наказание от нашей федерации, чтобы не было повадно другим."
===========

И не убавить, ни прибавить! ;)
  • 0

#2286 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 19:41

Разве ж можно резкую смену настроения да плохую память маразмом назвать... Нет, конечно! :rolleyes:

Spoiler

ну почему же... если рассматривать сказанное в динамике.
По Чудову смена настроений вполне понятна. Учти хронологию событий. Да и с памятью у Максима не очень, похоже.
А по последним двум цитатам, в них о разном говорится.
Вторая относится к ситуации с допингом, и содержит его мнение. Первая - об отношении к этим же спортсменам СБР, и Тихонов на их стороне.
  • 0

#2287 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 22:06

===========

А я бы хотел прибавить, барышня: О Турине: «Я поехал на Игры-2006 первым номером с точки зрения результатов и физической готовности. Если бы меня выпустили в эстафете, я бы порвал всех. Даже из наших ребят никто не мог меня превзойти. Хорошо, не доверяете – поставьте на второй, третий этап. Даже если бы завалил, было бы время исправить. Но там были подводные течения. У меня требовали денег за место в команде. Намекали, что надо заплатить», – рассказал Чудов в интервью «Спорт-Экспрессу».
Я тоже на стороне Макса, обидно что не оказалось у него в нужный момент энной суммы денег. ;)
  • 0

#2288 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 04 July 2011 - 00:18

Я думала, что сомнений в Корейском золоте ни у кого нет :blink: Это Золото Макса и двух мнений быть не может :angry: Федерация его кинула, тоже сомнений не вызывает. И причина понятна. Чего зря дёргать цитаты, когда факты говорят сами. Правила нарушены, медаль осталась. Как можно вообще чего-то обсуждать? Взрослые же люди. По-моему понятно всё.
Тихонов "перекурил" и по новой начал свои инсинуации. Пример того как великий спортсмен может быть не очень порядочным человеком <_<
Максиму нелегко сейчас по ряду причин и давайте оставим его в покое, не надо его ни в чём подозревать и обвинять. Никто не знает, что на душе и в голове у парня.
  • 1

#2289 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 01:30

Я думала, что сомнений в Корейском золоте ни у кого нет :blink: Это Золото Макса и двух мнений быть не может :angry: Федерация его кинула, тоже сомнений не вызывает. И причина понятна. Чего зря дёргать цитаты, когда факты говорят сами. Правила нарушены, медаль осталась. Как можно вообще чего-то обсуждать? Взрослые же люди. По-моему понятно всё.
Тихонов "перекурил" и по новой начал свои инсинуации. Пример того как великий спортсмен может быть не очень порядочным человеком <_<
Максиму нелегко сейчас по ряду причин и давайте оставим его в покое, не надо его ни в чём подозревать и обвинять. Никто не знает, что на душе и в голове у парня.

Конечно нет, это золото давно висит у его законного обладателя на стенке.
Тоже верно, одно мнение Ваше, а другое не правильное.
Главное, чтобы Макс об этом не узнал.
Спасибо за пояснения.
Тихонов есть Тихонов.
У этого парня своя голова на плечах.
  • 0

#2290 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 04:27

ну почему же... если рассматривать сказанное в динамике.
По Чудову смена настроений вполне понятна. Учти хронологию событий. Да и с памятью у Максима не очень, похоже.
А по последним двум цитатам, в них о разном говорится.
Вторая относится к ситуации с допингом, и содержит его мнение. Первая - об отношении к этим же спортсменам СБР, и Тихонов на их стороне.

Сережа, если... , но я вижу лишь то, что вижу: у лучшего биатлониста 20-го столетия превосходно получается держать хвост по ветру и он всегда на стороне тех, кого, по его мнению, обидели, недооценили, проигнорировали в СБР. А что касается памяти Чудова... А хорошая она у него и он не меняет своего отношения к тем, в ком когда-то разочаровался, в зависимости от ситуации на данный момент. И пара-тройка спорт.деятелей, с которыми, возможно, общается Тихонов, это не все болельщики Уфы и Башкирии, чтоб делать выводы об их отношении к Чудову. ;)

За сим всё! Это тема Максима! А Великие - дальше по коридору. :)
  • 1

#2291 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 08:26

Сережа, если... , но я вижу лишь то, что вижу: у лучшего биатлониста 20-го столетия превосходно получается держать хвост по ветру и он всегда на стороне тех, кого, по его мнению, обидели, недооценили, проигнорировали в СБР. А что касается памяти Чудова... А хорошая она у него и он не меняет своего отношения к тем, в ком когда-то разочаровался, в зависимости от ситуации на данный момент. И пара-тройка спорт.деятелей, с которыми, возможно, общается Тихонов, это не все болельщики Уфы и Башкирии, чтоб делать выводы об их отношении к Чудову. ;)

За сим всё! Это тема Максима! А Великие - дальше по коридору. :)

Так о Максиме речь и идет... И насчет "держать хвост по ветру" тоже. О чем свидетельствует его последний пассаж и не только. Получается как в анекдоте

Муравьи пинают слона изо всех сил и кто как может. Один муравей залезает на ветку дерева и кричит: "Разойдись братва, ща я ему хребет переломаю!"

... Ритуль, ну мелковат он для того, чтобы с Тихоновым его сравнивать, не состоялся он, как "русская ракета", если раньше я думал, пока не состоялся, то его поведение в последние годы убеждает меня в том, что уже.

Ежики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.

:)
  • 0

#2292 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 08:32

А теперь вспомним, что кроме Тихонова тогда никто и не попытался отстоять эту медаль, а он до конца пошел и добился уже если не возврата медали то отстранения Президентра IBU от работы в апелляционной комиссии на будущее.
  • 0

#2293 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 04 July 2011 - 09:54

Конечно нет, это золото давно висит у его законного обладателя на стенке.
Тоже верно, одно мнение Ваше, а другое не правильное.
Главное, чтобы Макс об этом не узнал.
Спасибо за пояснения.
Тихонов есть Тихонов.
У этого парня своя голова на плечах.

Правила можно нарушать? Макса в своё время за подобное нарушение наказали <_<
В данном случае, да.
Макс об этом знает.
Он всё сделает правильно, я уверена.
  • 0

#2294 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 04 July 2011 - 09:57

А теперь вспомним, что кроме Тихонова тогда никто и не попытался отстоять эту медаль, а он до конца пошел и добился уже если не возврата медали то отстранения Президентра IBU от работы в апелляционной комиссии на будущее.

А нужен был возврат медали, это было бы правильно. Максим на том ЧМ бился как лев и федерация должна была отстоять его права :angry: Не чувствуют наши спортсмены крепкой стены <_<
  • 0

#2295 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 11:53

А нужен был возврат медали, это было бы правильно. Максим на том ЧМ бился как лев и федерация должна была отстоять его права :angry: Не чувствуют наши спортсмены крепкой стены <_<

Таня, да федерация то, как раз и "засунула язык в ..." (если помнишь мнение Исполнтельного директора СБР). Пытался Тихонов вопрос о медали решать, не сумел (вот уж случай, когда один в поле не воин) и в IBU, но там решили не создавать прецедент, как я понял, а может и общий антироссийский настрой в связи с шумихой вокруг АЮЯ повлиял. Это подробно обсуждалось в ПМ, я просто излагаю, как запомнил, могут быть несущественные неточности.
А насчет "крепкой стены", у наших спортсменов давно уже должен выработаться иммунитет от "спортивного руководства" (во всех видах спорта это, к сожалению). Что ни скандал в котром замешаны наши, то поддержка нашим руководством всех, кроме своих. Это и случаи с фигуристами (Плющенко, Слуцкой) и с Немовым и с засуженными боксерами в Пекине.
  • 1

#2296 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 05 July 2011 - 18:52

Таня, да федерация то, как раз и "засунула язык в ..." (если помнишь мнение Исполнтельного директора СБР). Пытался Тихонов вопрос о медали решать, не сумел (вот уж случай, когда один в поле не воин) и в IBU, но там решили не создавать прецедент, как я понял, а может и общий антироссийский настрой в связи с шумихой вокруг АЮЯ повлиял. Это подробно обсуждалось в ПМ, я просто излагаю, как запомнил, могут быть несущественные неточности.
А насчет "крепкой стены", у наших спортсменов давно уже должен выработаться иммунитет от "спортивного руководства" (во всех видах спорта это, к сожалению). Что ни скандал в котром замешаны наши, то поддержка нашим руководством всех, кроме своих. Это и случаи с фигуристами (Плющенко, Слуцкой) и с Немовым и с засуженными боксерами в Пекине.

Серёж, да чего Тихонов мечется-то из стороны в сторону. Уже не знает из какого ушата сборников грязью полить, а потом Максу помощь предлагает <_< Это унизительно! И выглядит.... В общем протягивает руку помощи тонущему в болоте, а в руке этой раскалённая сковорода. "Ну, мол, Макс на сколько ты жить хочешь?" Не порядочно это, так как всё делается публично. Справится Макс или уже нет Тихонов точно будет в стороне. Я очень хочу, что бы Макс справился, точка в корейском споре ещё не поставлена, а Великий уже не так силён, как 2 года назад и по большому счёту радости от этой точки будет мало. Думаю Макс это понимает.
Просто хочу, что бы он вернулся и надрал всем з....ы. :lol:
  • 0

#2297 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 05:48

Серёж, да чего Тихонов мечется-то из стороны в сторону. Уже не знает из какого ушата сборников грязью полить, а потом Максу помощь предлагает <_< Это унизительно! И выглядит.... В общем протягивает руку помощи тонущему в болоте, а в руке этой раскалённая сковорода. "Ну, мол, Макс на сколько ты жить хочешь?" Не порядочно это, так как всё делается публично. Справится Макс или уже нет Тихонов точно будет в стороне. Я очень хочу, что бы Макс справился, точка в корейском споре ещё не поставлена, а Великий уже не так силён, как 2 года назад и по большому счёту радости от этой точки будет мало. Думаю Макс это понимает.
Просто хочу, что бы он вернулся и надрал всем з....ы. :lol:

Таня, я за... пусть оклемается и надерет, но на дистанции а не языком в прессе... Он же решил с последнего начать, что и возмутило меня. Да ладно бы Тихонов, на него сейчас тявкать модно стало , признак поддержки политики Прохорова. Тихонова уже 2 сезона, а фактически больше, нет в СБР, что-то Макс не расцветает...
  • 0

#2298 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 06 July 2011 - 08:28

Таня, я за... пусть оклемается и надерет, но на дистанции а не языком в прессе... Он же решил с последнего начать, что и возмутило меня. Да ладно бы Тихонов, на него сейчас тявкать модно стало , признак поддержки политики Прохорова. Тихонова уже 2 сезона, а фактически больше, нет в СБР, что-то Макс не расцветает...

Считаю Макса болью нашего биатлона, а отношение к спортсмену такого уровня и таланта (и Тихонов тоже об этом говорил неоднократно)не просто возмущает, а вызывает бурю негодования. И никаких брендов Макс сам себе не присваивал и нигде в прессе не играл мускулами, а напротив осторожен в прогнозах своих выступлений. Какое должно быть отношение к спортсменам вообще, что бы разом обрушились результаты! А болью считаю Макса потому, что проср.... ТАКОГО паря, это нужно вообще забить на свою работу ВСЕМ! Он амбициозен, трудолюбив и талантлив и у него есть всё, что бы показывать результаты на протяжении многих сезонов, но не может спортсмен добиться этого в одиночку, а помощи ждать не откуда.
  • 3

#2299 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 10:05

Считаю Макса болью нашего биатлона, а отношение к спортсмену такого уровня и таланта (и Тихонов тоже об этом говорил неоднократно)не просто возмущает, а вызывает бурю негодования. И никаких брендов Макс сам себе не присваивал и нигде в прессе не играл мускулами, а напротив осторожен в прогнозах своих выступлений. Какое должно быть отношение к спортсменам вообще, что бы разом обрушились результаты! А болью считаю Макса потому, что проср.... ТАКОГО паря, это нужно вообще забить на свою работу ВСЕМ! Он амбициозен, трудолюбив и талантлив и у него есть всё, что бы показывать результаты на протяжении многих сезонов, но не может спортсмен добиться этого в одиночку, а помощи ждать не откуда.

ну почему же не откуда, предлагал ему Тихонов свои услуги, отказался Максим. Я не думаю, что это издевательство было...
  • 1

#2300 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 06 July 2011 - 13:29

ну почему же не откуда, предлагал ему Тихонов свои услуги, отказался Максим. Я не думаю, что это издевательство было...

Выглядит именно так <_<
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей