Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#2281 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 22:02

видимо речь идет о игре без прокатов,когда уже шайбу отдали,но пнуть всё равно надо...на всякий случай,нехай боится. бывает что момент когда пнуть можно упущен и отправляют отдохнуть за атаку игрока не владеющего шайбой. вот это не к месту

Молодец, Сереж! :D
  • 2

#2282 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 22:02

Наброс проще подправить, в случае блока шайба не вылетает за спину(меньше вероятность по сравнению с щелчком),да и точнее. Поэтому сейчас их чаще применяют.

скорее дело в том,что скорость игры всё возрастает и замахиваться от уха уже особо некогда

• 0

#2283 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 22:08

Малкин лучший спортсмен мая!..кто бы сомневался:D
  • 1

#2284 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 22:14

1. Мы говорим, похоже, о разном. Мастерство игрока подкрепляется тренировками. Начал меняться тренировочный подход и мы получили соответствующий результат.
2. Навскидку: Овчекин против Михалика в этом сезоне. (Если предложить тебе поиск, начнется разговор ни о чем типа "а, нет примеров" и т.д.).
Я ничего с пеной у ртра доказывать не собираюсь. У тебя свое мнение с аргументами, у меня свое. Это, не устану повторять, две разные системы. Не лучше, не хуже - просто разные.

1. В С-А рванули почти все стоящие игроки. Стоило появиться таланту, так сразу скауты, драфт или контракт в лоб и вперед, в НХЛ. Наш хоккей был обескровлен. Не с кого было пример брать,грубо говоря. Что там было с тренировками - вопрос сугубо индивидуальный с каждой школой, я же написал про общую причину.
2. Силовой был оправдан ,вопрос только в том ,что Сашка малость перестарался. :D
Утверждая ,что силовых приемов "не к месту" не может быть в принципе, я беру в условие что силовой прием выполнен технично ,чисто и без последующего удаления. Все что не подходит сразу по всем этим критериям называется по другому.
  • 1

#2285 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 22:18

скорее дело в том,что скорость игры всё возрастает и замахиваться от уха уже особо некогда

Опять же ,я не утверждаю что щелчки вымирают. Скорости возросли ,но и щелчок не такой уж емкий по времени процесс.
  • 1

#2286 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 22:24

1. В С-А рванули почти все стоящие игроки. Стоило появиться таланту, так сразу скауты, драфт или контракт в лоб и вперед, в НХЛ. Наш хоккей был обескровлен. Не с кого было пример брать,грубо говоря. Что там было с тренировками - вопрос сугубо индивидуальный с каждой школой, я же написал про общую причину.
2. Силовой был оправдан ,вопрос только в том ,что Сашка малость перестарался. :D
Утверждая ,что силовых приемов "не к месту" не может быть в принципе, я беру в условие что силовой прием выполнен технично ,чисто и без последующего удаления. Все что не подходит сразу по всем этим критериям называется по другому.

1. Тренерам не топ-команд (берем лиги ниже или юношей) не платили з/п. О каких нормальных тренировках могла идти речь? А это же резерв, оттуда черпаются игроки для высшей лиги и т.д. Я тоже написала про общую причину - необходимое, но не достаточное условие. Я надеюсь это понятное выражение?
2. Да, силовой прием может быть выполнен красиво, чисто. Но смысла в нем особого не было. Т.е. по ситуации был и другой вариант. Всегда есть альтернатива. Так же как отдать пас или бить самому. Тут, видимо, тоже мы говорим на разных языках. По твоему надо всегда идти в силовую? (или я ошибаюсь?)
  • 2

#2287 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 22:29

давай представим другую ситуацию.условия те же,шайбу владеющий ей уже отдал.
как быть в случае когда игрок проводит силовой вместо того чтобы мчать в оборону и идет контратака 3 в 2 ,например,и раскатывают...
  • 1

#2288 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 22:41

давай представим другую ситуацию.условия те же,шайбу владеющий ей уже отдал.
как быть в случае когда игрок проводит силовой вместо того чтобы мчать в оборону и идет контратака 3 в 2 ,например,и раскатывают...

Тут уже планшетка нужна,поскольку неизвестна расстановка каждого конкретного игрока.
  • 1

#2289 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 22:57

1. Тренерам не топ-команд (берем лиги ниже или юношей) не платили з/п. О каких нормальных тренировках могла идти речь? А это же резерв, оттуда черпаются игроки для высшей лиги и т.д. Я тоже написала про общую причину - необходимое, но не достаточное условие. Я надеюсь это понятное выражение?
2. Да, силовой прием может быть выполнен красиво, чисто. Но смысла в нем особого не было. Т.е. по ситуации был и другой вариант. Всегда есть альтернатива. Так же как отдать пас или бить самому. Тут, видимо, тоже мы говорим на разных языках. По твоему надо всегда идти в силовую? (или я ошибаюсь?)

1. Я в самом начале указал,что свою позицию излагаю касаемо игроков от 21 года, и разумеется ,я подразумевал высший эшелон отечественного хоккея. Кроме того ,полной и достоверной информацией о положении дел ,в то время ,всех серьезных школ не владею ни я ,ни вы.
2. Забудьте слово "всегда", в этом контексте оно не работает, из-за вариативности ситуаций применения того или иного приема, которые еще зависят от ряда факторов.
Есть осмысленность. Бросок можно выполнить и со своей половины,только он не будет эффективен. Так же нет смысла в передаче ,коль форвард на скорости выходит один на один с вратарем.
Ситуация в том,что силовой прием не выполнить ,находясь от соперника с шайбой в 15 метрах за определенный короткий отрезок времени. Более того , по настоящим правилам ,атака игрока возможна только если игрок в непосредственной близости с шайбой или ведет её контроль. Получается ,что силовой прием выполненный чисто ,без нарушения оправдан и осмыслен хотя бы потому ,что у игрока выполняющего силовой есть на это не только желание ,но и возможность(т.е. все условия для чистого проведения силового приема). Надеюсь,понятно.
  • 0

#2290 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 23:03

1. Я в самом начале указал,что свою позицию излагаю касаемо игроков от 21 года, и разумеется ,я подразумевал высший эшелон отечественного хоккея. Кроме того ,полной и достоверной информацией о положении дел ,в то время ,всех серьезных школ не владею ни я ,ни вы.
2. Забудьте слово "всегда", в этом контексте оно не работает, из-за вариативности ситуаций применения того или иного приема, которые еще зависят от ряда факторов.
Есть осмысленность. Бросок можно выполнить и со своей половины,только он не будет эффективен. Так же нет смысла в передаче ,коль форвард на скорости выходит один на один с вратарем.
Ситуация в том,что силовой прием не выполнить ,находясь от соперника с шайбой в 15 метрах за определенный короткий отрезок времени. Более того , по настоящим правилам ,атака игрока возможна только если игрок в непосредственной близости с шайбой или ведет её контроль. Получается ,что силовой прием выполненный чисто ,без нарушения оправдан и осмыслен хотя бы потому ,что у игрока выполняющего силовой есть на это не только желание ,но и возможность(т.е. все условия для чистого проведения силового приема). Надеюсь,понятно.

мы ходим по кругу, увы.
И, видимо, ты не хочешь меня слышать. "Вариативность ситуаций" - и "всегда есть альтернатива", по-моему идентичны. И не стоит утрировать некторые вещи.
  • 2

#2291 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 23:12

мы ходим по кругу, увы.
И, видимо, ты не хочешь меня слышать. "Вариативность ситуаций" - и "всегда есть альтернатива", по-моему идентичны. И не стоит утрировать некторые вещи.

Нет, не идентично.
Нагляднее примера с выходом в "0" может быть только выход на пустые, и там и там единственным верным решением будет атака ворот,без каких-либо альтернатив.
З.Ы. Да и хрен с ним. :lol:
  • 1

#2292 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 23:15

Нет, не идентично.
Нагляднее примера с выходом в "0" может быть только выход на пустые, и там и там единственным верным решением будет атака ворот,без каких-либо альтернатив.

о... майн гот, опять передергивание - я говорю о силовом приеме, причем здесь выход на пустые ворота????
в общем мы так увлеклись, что уже "смешались в кучу кони, люди" :)
  • 3

#2293 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 07:51

ss.sport-express.ru/457873_638px.jpg
Перстень выполнен из белого и желтого золота. Декоративная часть стилизована под хоккейную площадку и украшена изображением российского флага и 26 рубинами, символизирующими количество побед россиян на чемпионатах мира. Кроме этого, верхняя часть перстня украшена надписью "World Champion" и указанием года, когда было завоевано чемпионство – 2012. Обе надписи выполнены с использованием эмали и сапфиров. Одна боковая сторона перстня украшена логотипом прошедшего в Швеции и Финляндии турнира, выполненным с использованием эмали. Другая – изображением герба Российской Федерации, инкрустированного бриллиантом. На внутренней стороне будут нанесены имя, игровой номер и индивидуальный номер самого перстня
  • 0

#2294 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 08:12

а Кови без перстня останется ...если только чуда не произойдёт.
  • 0

#2295 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 10:46

И Малкин и Дацюк финальную серию проигрывали, так что у Кови шансы могут быть в будущем... Хотя и с 0-3 в серии отыграться можно, все бывает...
  • 2

#2296 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 17:44

ss.sport-express.ru/457873_638px.jpg
Перстень выполнен из белого и желтого золота. Декоративная часть стилизована под хоккейную площадку и украшена изображением российского флага и 26 рубинами, символизирующими количество побед россиян на чемпионатах мира. Кроме этого, верхняя часть перстня украшена надписью "World Champion" и указанием года, когда было завоевано чемпионство – 2012. Обе надписи выполнены с использованием эмали и сапфиров. Одна боковая сторона перстня украшена логотипом прошедшего в Швеции и Финляндии турнира, выполненным с использованием эмали. Другая – изображением герба Российской Федерации, инкрустированного бриллиантом. На внутренней стороне будут нанесены имя, игровой номер и индивидуальный номер самого перстня

Изображение
  • 3

#2297 R_23

R_23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 18:14

Красота) :rolleyes:
  • 2

#2298 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 05 June 2012 - 19:09

И Малкин и Дацюк финальную серию проигрывали, так что у Кови шансы могут быть в будущем... Хотя и с 0-3 в серии отыграться можно, все бывает...

Серега, если память мне не изменяет с кем-нибудь, то за всю историю НХЛ всего два таких случая было. Когда с 0-3 в серии отыгрывались...
  • 2

#2299 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 19:14

Изображение

Интересный дизайн , да и стоимость наверное соответствующая.
  • 2

#2300 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 19:17

Серега, если память мне не изменяет с кем-нибудь, то за всю историю НХЛ всего два таких случая было. Когда с 0-3 в серии отыгрывались...

К сожалению нет предпосылок для перелома серии.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей