Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#2281 Bugbuster

Bugbuster

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:18

to Sustanov: нет смысла раненому быку объяснять, что он сам напоролся на вилы, а не цыпленок сзади его толкнул.
Людей, которые верили и будут верить в подобную чушь в нашей стране много. Спорить с быдлом не имеет смысла. Рад, что есть все же и люди думающие.
  • 0

#2282 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:18

Если вы внимательно смотрели футбол в 90-е, то наверняка помните, сто Ковтун забивал в свои ворота через матч. В том числе и в матсе с Фарерами пробил класно головой, жаль только Филимонов не оценил. Итоговый счет матча 1-1.
И кстати они не пьянь, я просто думаю, что такое очень даже возможно. Тем более, что по одному ловили их не раз. Того же Быстрова.

прекрасно помню матчи сборной в 90-ые.Когда конкретно была игра?ссылку!
  • 0

#2283 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:19

кому и как лисин ответил за базар хоть раз??
кто-то, какой-то занкомый журналюга, какая-то незнакомая бабушка..
называется "пипл хавает"..
если ты не смотрел программу, что ты здесь хочешь доказать?
факт один - наши пролетели мимо ЧМ-2010
остальное вымыслы
посмотри фото того вечера
http://www.eg.ru/daily/sports/15534/
обрати внимание что на столе
почитай...

Хватит поносом исходить, я же тебе дал понять, что таких источников масса, и уже доказывал свою правоту. Лисину не кто не сказал, что тебя там не было, ты трепло, и пока не скажут, а он не заткнется, я ему в основном верю, и буду считать, что он радеет за сборную! А бабушка выдуманный персонаж, просто она также платит налоги, за газ, а значит имеет право знать, куда тратят её, деньги, но тебе этого видимо не понять! А ведь ты адвокат? Да или Нет?
  • 0

#2284 Djimmm

Djimmm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:19

опять куча бреда без всяких доказательств.А что теперь игрок не может попросить замену,если он понимает,что сейчас не сможет продолжить игру?он должен играть еще хуже только для того,чтобы чилситься на поле?
Да сначала в себе разберитесь,сторонники пьянки - то Аршавин не должен больше играть,то его заменять нельзя!

Аршавин должен и обязан играть. Эту обязанность он сам себе выбивал годами. Только в решающих матчах некоторые даже руками себе подыгрывают от большого желания, а наши это желание не проявили.
  • 0

#2285 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:20

Если вы внимательно смотрели футбол в 90-е, то наверняка помните, сто Ковтун забивал в свои ворота через матч. В том числе и в матсе с Фарерами пробил класно головой, жаль только Филимонов не оценил. Итоговый счет матча 1-1.
И кстати они не пьянь, я просто думаю, что такое очень даже возможно. Тем более, что по одному ловили их не раз. Того же Быстрова.

а я думаю что такое невозможно..))
1:1 ?)))

не в тему- я думаю у отеля мариот теперь должны быть проблемы с клиентами, если их обслуга так палит постояльцев понтуясь передд бл..ями)))
  • 0

#2286 Djimmm

Djimmm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:21

прекрасно помню матчи сборной в 90-ые.Когда конкретно была игра?ссылку!

Ну если прекрасно помнишь, так найди. Была игра. год и месяц не скажу - просто не помню
  • 0

#2287 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:23

to Sustanov: нет смысла раненому быку объяснять, что он сам напоролся на вилы, а не цыпленок сзади его толкнул.
Людей, которые верили и будут верить в подобную чушь в нашей стране много. Спорить с быдлом не имеет смысла. Рад, что есть все же и люди думающие.

Но вот парадокс в жизни, подмеченный мною, те люди которые других считают быдлом, в конце концов, сами такими и оказываються, просто они об этом ещё не знают, но когда им на задницу ставят клеймо они громко визжат, почему?
  • 0

#2288 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:24

Аршавин должен и обязан играть. Эту обязанность он сам себе выбивал годами. Только в решающих матчах некоторые даже руками себе подыгрывают от большого желания, а наши это желание не проявили.

Да вас вообще не поймешь- то Аршавин,не должен играть,то должен,то его винят,что он бьет игроков,то теперь руками гол не забил.
Я думаю,что все проще - просто есть такая русская футболная традиция искать виноватых,а потом *рать им на головы,что сейчас и происходит.Только никто слышать не хочет,что сборная Словенни были сильнее,а наши физически слабее не потому что,они такие бухари,а то,что в нашем чемпионате физической подготовке уделяется не такое внимание,как на западе.Достаточно вспомнить тех же атлетичных англичан,которые тоже не раз были замечены нетрезвыми.
  • 0

#2289 Djimmm

Djimmm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:25

Кто еще назовет другого быдлом, как не само быдло.
  • 0

#2290 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:25

Ну если прекрасно помнишь, так найди. Была игра. год и месяц не скажу - просто не помню

потому что не было никакого мяча в ворота фарер и ты его выдумал,что бы слиться.Все просто.
Я только и убеждаюсь в том,что все верно - нельзя верить без доказательств и вчерашнее "шоу" пиманова этому пример.
  • 0

#2291 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:26

Хватит поносом исходить, я же тебе дал понять, что таких источников масса, и уже доказывал свою правоту. Лисину не кто не сказал, что тебя там не было, ты трепло, и пока не скажут, а он не заткнется, я ему в основном верю, и буду считать, что он радеет за сборную! А бабушка выдуманный персонаж, просто она также платит налоги, за газ, а значит имеет право знать, куда тратят её, деньги, но тебе этого видимо не понять! А ведь ты адвокат? Да или Нет?

ну судя по лексике ты-то явно не адвакат)))
я тоже
просто я достаточно себя уважаю чтобы не быть безразличным к тому что из меня пытаются делать быдло, которое хавает всё что льётся из ящика
это вообще уже оффтоп
ещё раз - да сборная проиграла потому что играла плохо
объяснять всё бредом который пукнул пименов - бред
я считаю что мы проиграли потому что не играл Семак и мы проиграли в центре
почему не играл Семак я не знаю
вариантов много
но если так хочется верить что сборная там была - дда! сборная там была!!
вопрос в том какая сборная где и когда))
удачи!)))
  • 0

#2292 Morp

Morp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:26

Спуститесь с небес на землю господа. Уровень сборной ещё не позволяет ей на автопилоте проходить отборочные турниры
  • 0

#2293 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:27

опять куча бреда без всяких доказательств.А что теперь игрок не может попросить замену,если он понимает,что сейчас не сможет продолжить игру?он должен играть еще хуже только для того,чтобы чилситься на поле?
Да сначала в себе разберитесь,сторонники пьянки - то Аршавин не должен больше играть,то его заменять нельзя!

Его не заменили, он незаменим!
  • 0

#2294 Djimmm

Djimmm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:27

Да вас вообще не поймешь- то Аршавин,не должен играть,то должен,то его винят,что он бьет игроков,то теперь руками гол не забил.
Я думаю,что все проще - просто есть такая русская футболная традиция искать виноватых,а потом *рать им на головы,что сейчас и происходит.Только никто слышать не хочет,что сборная Словенни были сильнее,а наши физически слабее не потому что,они такие бухари,а то,что в нашем чемпионате физической подготовке уделяется не такое внимание,как на западе.Достаточно вспомнить тех же атлетичных англичан,которые тоже не раз были замечены нетрезвыми.

При любой, даже самой плохой физ. подготовке один тайм побегать получается. Не бывает так , что выходят они на поле и сразу встают, как со Словенией.
  • 0

#2295 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:28

М-даа...Тут какая ситуация: есть две газеты одна желтая газетка,где этот лисин работает,которой почти никто из игроков и тренеров интервью не дает и есть заслужившая своим делом газета СЭ.Почитай их статьи,сравни и все поймешь,если конечно,хочешь понимать.
  • 0

#2296 Djimmm

Djimmm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:29

потому что не было никакого мяча в ворота фарер и ты его выдумал,что бы слиться.Все просто.
Я только и убеждаюсь в том,что все верно - нельзя верить без доказательств и вчерашнее "шоу" пиманова этому пример.

Ну конечно, выдумал. Может я и Ковтуна - гордость нашу, выдумал. Мне в лом просто, а ты не поленись и найди. Потом извинения пришлешь.)))
  • 0

#2297 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:29

При любой, даже самой плохой физ. подготовке один тайм побегать получается. Не бывает так , что выходят они на поле и сразу встают, как со Словенией.

Ну вот ты говоришь,что в 90-ые смотрел футбол,я тоже и прекрасно помню,как наши ТАК УЖАСНО играли,что можно было тушить свет!Однако их тогда запирали на базе и они за несколько дней до игры никуда не выходили.Так в чем же дело то?
  • 0

#2298 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:31

Ну конечно, выдумал. Может я и Ковтуна - гордость нашу, выдумал. Мне в лом просто, а ты не поленись и найди. Потом извинения пришлешь.)))

Да не надо тут детские отмазы сыпать.Знал бы скинул и никаких проблем.
  • 0

#2299 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:31

Спуститесь с небес на землю господа. Уровень сборной ещё не позволяет ей на автопилоте проходить отборочные турниры

поэтому они заправляют этот автопилот бухлом!!!! ;)
  • 0

#2300 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:32

Да они специально орудуют крайностями, никто не говорил, что игроки пьянь, просто адвокатам так выгодно, люди совсем другим возмущаются, а они им говорят, чего вы сомневаетесь, не нужно, всё нормально, в общем как по ящику! Но орудуют крайне не умело!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей