Перейти к содержимому

Фотография

ФК Крылья Советов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2642

#2281 ivst

ivst

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 06:26

События в Самаре это спланированная провокация,и не факт спартаковцами,для введения жёстких правил поведения болельщиков на стадионе.
Я только за ужесточение, но вот что Самару выбрали,относительно спокойную.......

Что провокация согласен, только цель дискредитация Российского футбола.
То ли ещё будет......
  • 1

#2282 BARMES

BARMES

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 05:30

Похоже Крылья на победу играть с Динамо не собираются.
На сайте Крыльев новость о том что команда прибыла в Москву и разместилась в гостинице
"Бега".Обычно после столь важных подробных новостей следует бездарная игра, если не сказать по другому..... B)
  • 0

#2283 ivst

ivst

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 06:29

Ну вот, у руководства агония,из крайности в крайность, из самого молодого клуба делают клуб пенсионеров.Развеев и Тарханов договариваются с Короманом,ведут разговоры о Каряке.
Последний раз Короман в России играл в Тереке, и в этом сезоне Терек спустился в пердив.
  • 0

#2284 BARMES

BARMES

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 06:24

Похоже Крылья на победу играть с Динамо не собираются.
На сайте Крыльев новость о том что команда прибыла в Москву и разместилась в гостинице
"Бега".Обычно после столь важных подробных новостей следует бездарная игра, если не сказать по другому..... B)

Так и произошло.
А вообще подвижки есть.Тарханов начинает вводить в основной состав молодёжку.
В игре с ЦСКА уже играли Елисеев и Концедалов. Не удивлюсь если на игре с Ростовом увидим Буданова или Новицкого.
  • 0

#2285 AleshaPopovich

AleshaPopovich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 12:56

Ну всё...Хватит уже! С Ростовом нужно 3 очка брать!
  • 0

#2286 BARMES

BARMES

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 06:38

Ну всё...Хватит уже! С Ростовом нужно 3 очка брать!

Эт получается Чтоб Савин и головой и ногами заиграл надо чморить его на сайте Крыльев всю неделю перед игрой :D Команде срочно нужен авторитетный игрок в роли "дядьки".
Или пригласить Шамханова лесные прогулки игрокам делать :D
  • 0

#2287 ivst

ivst

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 21:46

Ой что это у Бобра :blink: неужели хвостПрикрепленный файл  cccc.jpg   45.75К   4 скачиваний
  • 0

#2288 ivst

ivst

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 07:15

Опять проиграли......дебютанту Премьер лиги,Тренер профессионал Тарханов бывшему игроку
а в последствии помощнику тренера Тетрадзе,игроки которых взяли вместо "ушедших" в ту же Волгу.
Двое бывших игроков Крыльев играли лучше чем все новички Крыльев.Да эти двое сделали всё, что бы
разгромить Крылья.В Самаре нет команды.
  • 0

#2289 ivst

ivst

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 19:55

-Тарханыч,подожди, останься........
-Нет,не могу смотреть как вы меня в грязь втаптываете.....

Прикрепленные файлы

• 0

#2290 ivst

ivst

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 08:00

Что то как то похоже "сливали" игроки Тарханова в Нижнем.
И место выбрано - на выезде не на глазах у Самарцев, и клуб дебютант и тренер бывшии помощник Гаджиев сменивший в 2004 году Тарханова в Крыльях, и против опальных бывших игроков Крыльев изгнанных Тархановым.
Играли Крылья откровенно вяло.Опять же интервью старожила команды Бобра о проигранной игре из за ошибки судьи,при этом забывая что за весь матч небыло острых моментов у ворот Волги.И инициатива слива думаю исходит из руководства клуба.Не имею в виду Развеева а тех кто занимается селекцией игроков.
Не думаю что во вторник в Самаре на игре с Кубанью они повторят попытку.
Самарских болельшиков не проведёшь, сразу определят кто есть ху.
  • 0

#2291 ivst

ivst

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 06:37

Ну наконец то победа, правда дома но соперник на голову сильнее Волги B)
Играли несколько бывших игроков молодёжки, без Бобра Молоша и Джорджевича.
Хотя Тарханов и сказал что последнии не играли из за травм, думается это не совсем так.
Тарханов решил привлекать молодёжку, и это правильно.А от тех кто играть не хочет надо избавлятся без сожаления.
Думаю и на игру с Тереком Тарханову можно смело подключать новых игроков из молодёжки.
В чечне нам ничё не светит по политическим мотивам B)
  • 0

#2292 maxa315

maxa315

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 18:11

На вливания нужны деньги
  • 0

#2293 ivst

ivst

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 07:59

"Футбол в Самаре больше чем футбол" Видимо областные и не только, политики понимают лозунг по своему.А руководству Крыльев ничего не остаётся как играть в полит.игры вместо футбола.Игра в Грозном показала что футбол в России тяжело болен.Нельзя назвать что игру сдали,нет фактов, но назвать его странным можно.Да в команде ряд "травмированных" но и те что вышли на поле просто не играли и это заметно.
Тарханов в интервью как всегда оправдывается плохим судьёй травмами и невезением.
Успевает лизнуть Кадырова и сказать приятное его слуху о чемпионате 2018, тем самым подготовить почву для перехода в Полит проект. Хороший стратег с годами стал Тарханов,
к сожалению не футбольный.А может послать Тарханова....... к Кадырову,и поставить на его место своего Самарского тренера Александра Бабанова?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  mf.jpg   26.95К   1 скачиваний

• 0

#2294 ivst

ivst

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 09:12

Что ожидать от ближайшей игры с Анжи? Я думаю ничего хорошего не светит Крыльям.
Полу пустые трибуны Металлурга, значительно лучший подбор игроков в Анжи, буза и бунт в команде Крыльев, сделают своё дело.По моему руководству Крыльев сейчас всё по боку, они ждут 1 августа.Ваще Развеев внушал веру и оптимизм, но после того как гостевую Крыльев закрыли на 56 минуте матча с Тереком, тем самым подтверждая что результат матча уже известен,его страусиная выходка как то ...........
  • 0

#2295 ivst

ivst

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 08:30

Самара прославилась на весь мир подонком с бананом,бросившим под ноги великого футболиста Роберто Карлоса.Одно не пойму,неужели стоявшие рядом с этой мразью не догадывались зачем он весь матч держал в руках банан. Или не догадывались какие санкции ждут не только клуб а и весь город от такой выходки.Дело чести полиции найти этого пи..раса.А что касается самой игры,результат закономерный,счёт несколько неприличный.
Бездарная игра бездарных футболёров,половина из которых находится в команде "по блату".
Ваще не понимаю что ещё делает в команде Марушко.
  • 0

#2296 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6833 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 21:57

Самара прославилась на весь мир подонком с бананом,бросившим под ноги великого футболиста Роберто Карлоса.Одно не пойму,неужели стоявшие рядом с этой мразью не догадывались зачем он весь матч держал в руках банан. Или не догадывались какие санкции ждут не только клуб а и весь город от такой выходки.Дело чести полиции найти этого пи..раса.А что касается самой игры,результат закономерный,счёт несколько неприличный.
Бездарная игра бездарных футболёров,половина из которых находится в команде "по блату".
Ваще не понимаю что ещё делает в команде Марушко.

Случай некрасивый, конечно, но рвать волосы и унижаться не стоит.
У Роберто Карлоса та ещё мания величия.
«Я возмущен омерзительным поведением фаната, который своей выходкой на самом деле оскорбил не только меня, но и всех футболистов, находившихся на поле. Да что игроков – весь российский футбол, — заявил Карлос. — Надеюсь, Российская Федерация, УЕФА и ФИФА дадут адекватную оценку этому отвратительному инциденту. Такие вещи в цивилизованных странах не терпят!»

А теперь рекомендую почитать про цивилизованные страны:
http://sportdialog.r...ananov-v-rossii

И особенно вот этот трогательный отрывок:
"Голкипер сборной Парагвая Хосе Луис Чилаверт во время отборочного матча Чемпионата Мира-2002 со сборной Бразилии плюнул в лицо Роберто Карлосу, что повлекло за собой массовую потасовку между футболистами обеих сборных с участием охраны стадиона, а уже после игры обвинил его в расизме. «После углового, когда он (Роберто Карлос) нарушил правила на мне, этот гном крикнул мне: «Вставай, индеец!». Потом бразильцы забили гол, и он подбежал ко мне, схватился за свои гениталии и показал мне характерный жест. Когда матч заканчивался, он показал на табло, указывая, что они выигрывают 2:0, а после финального свистка он подошел и сказал мне: «Индеец, мы выиграли 2:0, а ты был ужасен», и толкнул меня. После чего я плюнул в него», - цитирует слова знаменитого парагвайского голкипера-бомбардира испанский портал Cadena COPE".
  • 0

#2297 ivst

ivst

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 07:33

Случай некрасивый, конечно, но рвать волосы и унижаться не стоит.
У Роберто Карлоса та ещё мания величия.
«Я возмущен омерзительным поведением фаната, который своей выходкой на самом деле оскорбил не только меня, но и всех футболистов, находившихся на поле. Да что игроков – весь российский футбол, — заявил Карлос. — Надеюсь, Российская Федерация, УЕФА и ФИФА дадут адекватную оценку этому отвратительному инциденту. Такие вещи в цивилизованных странах не терпят!»

А теперь рекомендую почитать про цивилизованные страны:
http://sportdialog.r...ananov-v-rossii

И особенно вот этот трогательный отрывок:
"Голкипер сборной Парагвая Хосе Луис Чилаверт во время отборочного матча Чемпионата Мира-2002 со сборной Бразилии плюнул в лицо Роберто Карлосу, что повлекло за собой массовую потасовку между футболистами обеих сборных с участием охраны стадиона, а уже после игры обвинил его в расизме. «После углового, когда он (Роберто Карлос) нарушил правила на мне, этот гном крикнул мне: «Вставай, индеец!». Потом бразильцы забили гол, и он подбежал ко мне, схватился за свои гениталии и показал мне характерный жест. Когда матч заканчивался, он показал на табло, указывая, что они выигрывают 2:0, а после финального свистка он подошел и сказал мне: «Индеец, мы выиграли 2:0, а ты был ужасен», и толкнул меня. После чего я плюнул в него», - цитирует слова знаменитого парагвайского голкипера-бомбардира испанский портал Cadena COPE".

Давно слежу за Роберто Карлосом а такого случая что то не читал нигде, думаю из пальца она выссосана эта история журналистом нашего российского издания,даже если и было это ничего не значит.
Дело на самом деле не в бразильце,их полно в российском футболе и никому банан из них не предлагают.Вся проблема в том что московские болельщики недовольны тем что укрепляется не ЦСКА Локо или Спартак а дагестанский Анжи.
Играй тот же Роберто Карлос в одном из этих клубов банановой истории не было бы, как нет её у Вагнера Лава за всю историю игры в России.
  • 0

#2298 ivst

ivst

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 07:31

Сегодняшняя игра должна показать способен этот набор игроков бороться за право остаться в Премьер лиге.Правда если бунтари "травмированы" а оставшие поняли тщетность убрать Тарханова.Если Крылья в очередной раз проиграют или сыграют вничью, заявленных 2+1
игроков после перерыва будет мало,команда идёт по графику прошлого года.
Вперёд Крылья,только победа.
  • 0

#2299 ivst

ivst

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 07:41

Проиграли.........Проиграли думаю конкуренту за место в Премьер лиге.....
Что это, низкий уровень наших игроков,бездарность или нежелание играть под
руководством Тарханова? Думаю и то и другое.Что обычно делают если игроки откровенно сливают тренера?Меняют тренера, так проще.Ну это если это допустим игроки ЦСКА или Зенита,там высококласные игроки,не раз доказавшие что они бойцы.А тут зброд собранный из игроков дубля, пердива, скамеечников и просто бездарей.Что они добились в футболе.
Ну поменяли тренера, так другой высококласный тренер, а Тарханов таким является,быстро разберётся в игроках и история повториться.
ТАрханов должен остаться,а команду зимой делать новую.
  • 0

#2300 ivst

ivst

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 09:24

Тарханова отправили в отставку......
Высшее руководство Крыльев может заявить что они приняли меры,Развеев заявлявший что уйдёт вместе с Тархановым конечно никуда не уйдёт, громких слов он наговорил уже много.......... Бездари футболёры вздохнут свободно,пока этот новый тренер разберётся кто есть кто........ Возможно всплеск игры на 2-3 матча и всё..........
Зря так с Тархановым,в четвёртый раз спасать Крылья он не пойдёт.
Да и высшее руководство ничего не выиграет,новый высококлассный тренер потребует не летом так зимой обновить команду на 70 процентов,по любому расходы.......
Правда могут пригласить тренера уровня Оборина, тот ничего не попросит и отправит Крылья в пердив.А может это цель высшего руководства...........
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей