Самара прославилась на весь мир подонком с бананом,бросившим под ноги великого футболиста Роберто Карлоса.Одно не пойму,неужели стоявшие рядом с этой мразью не догадывались зачем он весь матч держал в руках банан. Или не догадывались какие санкции ждут не только клуб а и весь город от такой выходки.Дело чести полиции найти этого пи..раса.А что касается самой игры,результат закономерный,счёт несколько неприличный.
Бездарная игра бездарных футболёров,половина из которых находится в команде "по блату".
Ваще не понимаю что ещё делает в команде Марушко.
Случай некрасивый, конечно, но рвать волосы и унижаться не стоит.
У Роберто Карлоса та ещё мания величия.
«Я возмущен омерзительным поведением фаната, который своей выходкой на самом деле оскорбил не только меня, но и всех футболистов, находившихся на поле. Да что игроков – весь российский футбол, — заявил Карлос. — Надеюсь, Российская Федерация, УЕФА и ФИФА дадут адекватную оценку этому отвратительному инциденту. Такие вещи в цивилизованных странах не терпят!»
А теперь рекомендую почитать про цивилизованные страны:
http://sportdialog.r...ananov-v-rossiiИ особенно вот этот трогательный отрывок:
"Голкипер сборной Парагвая Хосе Луис Чилаверт во время отборочного матча Чемпионата Мира-2002 со сборной Бразилии плюнул в лицо Роберто Карлосу, что повлекло за собой массовую потасовку между футболистами обеих сборных с участием охраны стадиона, а уже после игры обвинил его в расизме. «После углового, когда он (Роберто Карлос) нарушил правила на мне, этот гном крикнул мне: «Вставай, индеец!». Потом бразильцы забили гол, и он подбежал ко мне, схватился за свои гениталии и показал мне характерный жест. Когда матч заканчивался, он показал на табло, указывая, что они выигрывают 2:0, а после финального свистка он подошел и сказал мне: «Индеец, мы выиграли 2:0, а ты был ужасен», и толкнул меня. После чего я плюнул в него», - цитирует слова знаменитого парагвайского голкипера-бомбардира испанский портал Cadena COPE".