Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 13 Голосов

Любители кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2885

Опрос: Любители кино (91 пользователей проголосовало)

Любимый жанр в кино:

1. исторический (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

2. Проголосовал комедия (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

3. драма (3 голосов [3.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.30%

4. фантастика (9 голосов [9.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.89%

5. триллеры (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

6. Проголосовал ужасы (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

7. Проголосовал приключения (12 голосов [13.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.19%

8. мелодрама (4 голосов [4.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.40%

9. мюзикл (2 голосов [2.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.20%

10. Проголосовал военный (7 голосов [7.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.69%

11. документальный (1 голосов [1.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.10%

12. боевик (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

13. фэнтези (6 голосов [6.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.59%

14. Проголосовал свой вариант (13 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2281 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 18:00

уж будь уверен,внимательно :) ты то еще ничего высказываешься,а вот некоторые как всегда готовы только лишь об одной политики. и так везде.
это начинает надоедать,а,нет,уже надоело.
....

какой такой определенной категории ? :huh:

Ну вот как можно не обсудить политику, когда государство например на фильм Бондарчука миллиард деревянных (честно отобранных у налогоплательщиков) выделяет. Учитывая итоговое "качество" самого фильма, заставляет задуматься. Так что не оффтопим. Изображение

....
Ну вот этот самый пресловутый 0 +. Изображение Где острые социальные и политические аспекты фильмом умалчиваются в угоду ещё неокрепших детских умов.

• 0

#2282 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 18:02

да прямо-таки :)

Ну Наташа видимо этого только и ждёт. Уххх....Изображение

я первую часть не смотрела даже <_<

Первая лучше. С племяшкой на него ходили, осталась довольна. Изображение Я, в принципе, тоже. Изображение

Сообщение отредактировал alexziko: 29 October 2013 - 18:03

• 0

#2283 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6740 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 18:04

Ну вот как можно не обсудить политику, когда государство например на фильм Бондарчука миллиард деревянных (честно отобранных у налогоплательщиков) выделяет. Учитывая итоговое "качество" самого фильма, заставляет задуматься. Так что не оффтопим. Изображение

....
Ну вот этот самый пресловутый 0 +. Изображение Где острые социальные и политические аспекты фильмом умалчиваются в угоду ещё неокрепших детских умов.

ну вот,все понятно с тобой. такого рода факты обсуждать еще можно,но затрагивая непосредственно впечатления от самой снятой картины.
если фильм имеет огромный бюджет,то и ежу понятно,что деньги то из наших кармашков идут.

это мультики Диснея что ли хочешь обсудить? ну-ну :D
  • 0

#2284 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 18:09

Первая лучше. С племяшкой на него ходили, осталась довольна. Изображение Я, в принципе, тоже. Изображение

не,просто сообщения о политике,воинах и прочее,читать не очень хочется :)

я сначала прочла "с пелемешкой" :blink: я подумала,в первой части именно о них говорится :D
я пока не горю особым желанием смотреть этот мульт.
  • 0

#2285 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 18:18

ну вот,все понятно с тобой. такого рода факты обсуждать еще можно,но затрагивая непосредственно впечатления от самой снятой картины.
...

если фильм имеет огромный бюджет,то и ежу понятно,что деньги то из наших кармашков идут.
...
это мультики Диснея что ли хочешь обсудить? ну-ну :D

Так и он и затрагивал. Просто не все увидели. Изображение
...
Ну для России это наверное верно. Самым дорогим фильмы по-моему (хотя могу и ошбаться) стал фильм Утомленные солнцем 2 от Михалкова. Почти такой же треш, как Сталинград от Бондарчука.
...
Я всё могу обсудить. А меня ограничивают здесь оказывается. Изображение А вообще, я с племянницей все актуальные мульты пересмотрел. Изображение

Сообщение отредактировал alexziko: 29 October 2013 - 18:18

• 0

#2286 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 18:22

Так и он и затрагивал. Просто не все увидели. Изображение
...
Ну для России это наверное верно. Самым дорогим фильмы по-моему (хотя могу и ошбаться) стал фильм Утомленные солнцем 2 от Михалкова. Почти такой же треш, как Сталинград от Бондарчука.
...
Я всё могу обсудить. А меня ограничивают здесь оказывается. Изображение А вообще, я с племянницей все актуальные мульты пересмотрел. Изображение

да..по телеку рассказывали про этот фильм Михалкова..мол,какой он дорогой,а толку никакого..смысла никакого..вообще ничего хорошего короче не получилась...бред один..и стоило тогда так тратиться? ну конечно,нам нужны ведь спецэффекты..зритель требует хлеба и зрелищ.

да не ограничивает тебя никто :) я просто прошу так рьяно политику не обсуждать,ну или делать это в другом месте,только и всего ;)

я недавно Храбрая сердцем посмотрела мульт,мне очень понравился..все как раз хотела двд-диск купить,и вот приобрела.
смотрел ?
  • 0

#2287 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 18:23

не,просто сообщения о политике,воинах и прочее,читать не очень хочется :)

я сначала прочла "с пелемешкой" :blink: я подумала,в первой части именно о них говорится :D
я пока не горю особым желанием смотреть этот мульт.

Поставь меня и булочника в игнор, и больше не увидишь. Изображение Как будто насильно заставляем читать кого-то. Ну или вызови модера, и попроси зачистить. Это чисто по-русски, замалчивать проблемы, и смотреть на происходящее через розовые очки. Изображение Видишь какой богатый выбор действий. Альтернатива рулит. Изображение
...
Не посмотришь, ничего не потеряешь... это правда. Изображение

Кстати скачал новый фильм про Россамаху: бессмертный. Не смотрела его?

• 0

#2288 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 18:27

Поставь меня и булочника в игнор, и больше не увидишь. Изображение Как будто насильно заставляем читать кого-то. Ну или вызови модера, и попроси зачистить. Это чисто по-русски, замалчивать проблемы, и смотреть на происходящее через розовые очки. Изображение Видишь какой богатый выбор действий. Альтернатива рулит. Изображение
...
Не посмотришь, ничего не потеряешь... это правда. Изображение

Кстати скачал новый фильм про Россамаху: бессмертный. Не смотрела его?

Артемия под ником булочника я и так пока больше не увижу,ежели конечно его там не разбанят .
о,это я всегда могу сделать (если уж совсем худо дело обстоять будет: мат.слова,оскорбление других участников и проч.)

вот и не буду ;)

я думаю,стоит посмотреть обязательно))я хотела на него в кино пойти...но предпочла на Одинокого рейнджера сходить.
посмотришь,расскажешь потом,как тебе.
  • 0

#2289 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 18:27

да..по телеку рассказывали про этот фильм Михалкова..мол,какой он дорогой,а толку никакого..смысла никакого..вообще ничего хорошего короче не получилась...бред один..и стоило тогда так тратиться? ну конечно,нам нужны ведь спецэффекты..зритель требует хлеба и зрелищ.

да не ограничивает тебя никто :) я просто прошу так рьяно политику не обсуждать,ну или делать это в другом месте,только и всего ;)

я недавно Храбрая сердцем посмотрела мульт,мне очень понравился..все как раз хотела двд-диск купить,и вот приобрела.
смотрел ?

НУ согласен. Вообще, если по честноку, то мне кажется, что у Никиты старческий маразм начинает крепчать. Все его сдвиги списывают на его уникальный и неповторимый режиссерский талан и почерк, хотя по мне так всё более очевидно. Раньше же хорошее, душевное кино снимал. Мало спецэффектов, много хорошего сюжета и актерской игры. И куда всё ушло... Изображение
  • 1

#2290 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 18:30

Артемия под ником булочника я и так пока больше не увижу,ежели конечно его там не разбанят .
о,это я всегда могу сделать (если уж совсем худо дело обстоять будет: мат.слова,оскорбление других участников и проч.)

вот и не буду ;)

я думаю,стоит посмотреть обязательно))я хотела на него в кино пойти...но предпочла на Одинокого рейнджера сходить.
посмотришь,расскажешь потом,как тебе.

Ну, ты хозяйка темы. Можешь вообще всех неугодных выгнать. Изображение
...
Вот и умница.
...
Обязательно . Тем паче там откровенных политических отсылок нету. Изображение

• 1

#2291 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 18:32

НУ согласен. Вообще, если по честноку, то мне кажется, что у Никиты старческий маразм начинает крепчать. Все его сдвиги списывают на его уникальный и неповторимый режиссерский талан и почерк, хотя по мне так всё более очевидно. Раньше же хорошее, душевное кино снимал. Мало спецэффектов, много хорошего сюжета и актерской игры. И куда всё ушло... Изображение

да все советское кино построено было на хорошем сюжете и прекрасной игре актеров,без всяких спецэффектов..как жаль,что многих великих уже нет с нами..Тихонова,Миронова,Никулина,Янковского...можно перечислять еще очень долго.

у Михалкова самый лучший фильм это "Жестокий романс"..и по ходу это единственная хорошая,качественная игра Гузеевой в кино.
  • 1

#2292 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 18:33

Ну, ты хозяйка темы. Можешь вообще всех неугодных выгнать. Изображение
...
Вот и умница.
...
Обязательно . Тем паче там откровенных политических отсылок нету. Изображение

вся власть в моих руках? абсолютная? безграничная? отнюдь.

а вот Звездные войны...Властелин Колец..одна сплошная политика.
  • 0

#2293 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:26

да все советское кино построено было на хорошем сюжете и прекрасной игре актеров,без всяких спецэффектов..как жаль,что многих великих уже нет с нами..Тихонова,Миронова,Никулина,Янковского...можно перечислять еще очень долго.

у Михалкова самый лучший фильм это "Жестокий романс"..и по ходу это единственная хорошая,качественная игра Гузеевой в кино.

так тогда и спец эффектов-то не было...
  • 0

#2294 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:39

смотрел ?

Ты не видела ещё, как рьяно обсуждают.Изображение А тут так, по мелочи и самое главное, в основном по теме кино.
...
Смотрел в кинотеатре. Тоже понравился мульт. Изображение

вся власть в моих руках? абсолютная? безграничная? отнюдь.

а вот Звездные войны...Властелин Колец..одна сплошная политика.

НУ всё, тогда не прогонишь. Изображение
...
Кстати надо присмотреться по внимательнее. Там нет евреев. Попахивает антисемитизмом...Изображение Хотя нет, хоббиты по поведению на евреев похожи (такие же бережливые и запасливые). Всё нормально, отбой. Изображение

• 1

#2295 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:40

опять он ко мне придирается Изображение

"Жестокий романс" Рязанова. У него же Михалков снялся в "Вокзал для двоих".

справедливости ради - мне не все советские фильмы нравятся.
  • 2

#2296 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:44

опять он ко мне придирается Изображение

"Жестокий романс" Рязанова. У него же Михалков снялся в "Вокзал для двоих".

справедливости ради - мне не все советские фильмы нравятся.

ой,да,точно.
запамятовала <_<
во всяком случае я могу сказать,что в Жестоком романсе Михалков сыграл замечательно.
  • 2

#2297 ohelen

ohelen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:44

Вот я тоже иногда забываю, что режиссёр "Романса" совсем не он. :) Наверно потому, что в своих фильмах он зачастую ещё и играет.

А любимые у меня: "Свой среди чужих", "Раба любви" и "Родня."

"Иуда" уже к вам пришёл? Будьте осторожнее :)
  • 2

#2298 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:45

так тогда и спец эффектов-то не было...

ну так а это вполне естественно,ведь спецэффекты делаются при помощи комп.техники..тогда таких возможностей попросту не было.
  • 1

#2299 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:49

Вот я тоже иногда забываю, что режиссёр "Романса" совсем не он :) Наверно потому, что в своих фильмах он зачастую ещё и играет.

А любимые у меня: "Свой среди чужих", "Раба любви" и "Родня."

да,именно поэтому :) этакий хозяин-барин в своих фильмах ;)

оооо...ни фига! я сейчас на кинопоиске прочитала..что прадед Михалкова по материнской линии — известный русский художник Василий Суриков!надо же,а я не знала.
  • 1

#2300 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:54

Ты не видела ещё, как рьяно обсуждают.Изображение А тут так, по мелочи и самое главное, в основном по теме кино.
...
Смотрел в кинотеатре. Тоже понравился мульт. Изображение

НУ всё, тогда не прогонишь. Изображение
...
Кстати надо присмотреться по внимательнее. Там нет евреев. Попахивает антисемитизмом...Изображение Хотя нет, хоббиты по поведению на евреев похожи (такие же бережливые и запасливые). Всё нормально, отбой. Изображение

и не дай Бог увижу <_< я предпочитаю обсуждать политические события с бабушкой.

да тебя то я куды прогоню,ты тут наверное самый активный :D

ну да..мне вот безумно нравится сцена,когда армия Рохана в "Возвращении Короля" приходит на помощь Гондору...а по сути это же союзники на помощь нашим в ВОВ пришли,типа уже под конец,когда ясно было,что в войне мы победим,союзные войска и пристроились ,куда надо ))..правда в ВК,в этой самой битве,если бы не Рохан,о победе еще рано было бы говорить..
да и что бы было с нами,если бы американцы нам оружие не начали свое поставлять в 1942 (да?)..тоже блин без них никак нельзя было..
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей