Для тёзки!
А-то он тут часто краснопузами бряцкает)
Чтобы немного в равновесии побыть.
Главное - чтобы от просмотра видео, ничего там не замироточило...
Отправлено 12 September 2019 - 20:37
Для тёзки!
Отправлено 12 September 2019 - 20:58
кстати сегодня же годовщина Дагестанских событий ![]()
Отправлено 12 September 2019 - 21:31
кстати сегодня же годовщина Дагестанских событий
https://www.youtube....h?v=Pt51QaQzTFw
Отправлено 12 September 2019 - 21:31
МракобесиеДля тёзки!
https://www.youtube....0&v=VCJmpO8DIsw
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 12 September 2019 - 21:36
Отправлено 12 September 2019 - 21:44
Мракобесие
При Краснопузых летали в космос ; сейчас летим в 18 век
а как же робот Фёдор? уже роботы у нас в космос летают..и бабу ему сделали чтоб не скучал.... скоро Федорята у них пойдут... всё тебе мракобесие мерещиЦЦа
Отправлено 12 September 2019 - 21:48
а как же робот Фёдор? уже роботы у нас в космос летают..и бабу ему сделали чтоб не скучал.... скоро Федорята у них пойдут... всё тебе мракобесие мерещиЦЦа
Федорица что ли ?
Что не говори ,Фёдор там или не Фёдор ,а технологически Россия всё больше и больше в страну третьего мира превращается .Особенно это в ВМФ заметно
Отправлено 13 September 2019 - 13:17
Массовое убийство русских солдат в Тухчаре
https://www.liveinte.../post137249866/
Вот уж действительно -про пацанов тупо забыли ,бросив их буквально на растерзание бородачам ;в своё Федяй Бондарчук снял брехливый высер про 9 роту в духе брошены и забыты .Никто 9 роту в Афгане не бросал!!! А вот группу солдат в дагестанском ауле Тухчар на границе с Чечне как раз таки да бросили и забыли .Но про них никто не снимет ничего ,ибо не политкорректно это
Отправлено 15 September 2019 - 18:22

Отправлено 15 September 2019 - 18:25
Опять Обама навалил в подъезде,а ведь только дядя Володя уберёт да подметёт в своём доме...
Всё козни заокеанские строит.

Отправлено 15 September 2019 - 18:47
Опять Обама навалил в подъезде,а ведь только дядя Володя уберёт да подметёт в своём доме...
Всё козни заокеанские строит.
Отправлено 15 September 2019 - 19:26
15 сентября 1956 года, на трассы «Аэрофлота» вышел первый в мире реактивный пассажирский лайнер Ту-104.

Отправлено 15 September 2019 - 19:42
Ну ещё малость о советских калошах :
14 сентября 1959 — космический аппарат Луна-2 впервые в мире достиг поверхности Луны.

Отправлено 15 September 2019 - 19:43
15 сентября 1959 - В первое плавание отправился советский атомный ледокол «Ленин».

Отправлено 15 September 2019 - 19:44
15 сентября 1968 — Советская космическая станция «Зонд-5» первой в мире совершила облёт Луны с последующей мягкой посадкой на Землю.

Вот такие вот высокотехнологичные калоши
Отправлено 16 September 2019 - 18:45
80 лет назад,16 сентября 1939 года завершился советско-японский вооруженный конфликт на реке Халхин- Гол;японцы признали своё поражение и воздержались от нападения на СССР в 1941-1942 годах

Отправлено 16 September 2019 - 18:50
16 сентября 1943 года был освобождён город Новороссийск

Отправлено 16 September 2019 - 19:02

Отправлено 16 September 2019 - 19:14
Церковь и кабак
я ржанул
. А ведь правда, у нас в каждом магазе (почти) имеется церковная лавка...ну кабкаи то конечно ни при какой власти не переводились. Читаю объявление на таких лавках. Каждое воскресенье бесплатный автобус до храма,собирает народ по всему городу. Я чтобы дочь на выступление отвезти плачу за наём автобуса, или везу сам за свой счёт(ну это понятно не обсуждается). Зато в храм у нас всё с божьей милостью
. ещё будет скоро школьный крестный ход. Я когда это прочитал я просто опупинел
. ну для чего,ну ладно вы сами уже на старость лет мозгом поплыли(будь проклят серп и молот,не давал вам лбы расшибать),но детям то зачем этой религией мозг засирать??? их учить надо наукам,спорту,заинтересовывать чтоб у них времени на то чтобы дурь в голове плодить как можно меньше было..так нет,нахера жешь.... лучше крестный ход...... Реально дибилизм.
Отправлено 16 September 2019 - 19:15

Отправлено 16 September 2019 - 19:17
Церковь и кабак
![]()
я ржанул
![]()
. А ведь правда, у нас в каждом магазе (почти) имеется церковная лавка...ну кабкаи то конечно ни при какой власти не переводились. Читаю объявление на таких лавках. Каждое воскресенье бесплатный автобус до храма,собирает народ по всему городу. Я чтобы дочь на выступление отвезти плачу за наём автобуса, или везу сам за свой счёт(ну это понятно не обсуждается). Зато в храм у нас всё с божьей милостью
. ещё будет скоро школьный крестный ход. Я когда это прочитал я просто опупинел
. ну для чего,ну ладно вы сами уже на старость лет мозгом поплыли(будь проклят серп и молот,не давал вам лбы расшибать),но детям то зачем этой религией мозг засирать??? их учить надо наукам,спорту,заинтересовывать чтоб у них времени на то чтобы дурь в голове плодить как можно меньше было..так нет,нахера жешь.... лучше крестный ход...... Реально дибилизм.

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей