Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 63 Голосов

Черти! Угага!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112113

#2281 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 13:56

вот ты меня зачем физикой грузишь  :mellow: Я из нее только два закона Ньютона помню  -_-

я все понял, зимой движутся минусовые градусы, а летом плюсовые))

в квантовой физике считается что всё движется :ph34r:

--------

то есть я её так понимаю)

или в теории относительности))

• 2

#2282 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 13:59

я все понял, зимой движутся минусовые градусы, а летом плюсовые))

или в теории относительности))

А градусы под закон сохранения энергии попадают? Потому что по этому закону если что-то где-то убыло, значит где-то что-то прибыло, так что градусы просто так никуда не деваются и из ниоткуда не берутся ))

• 2

#2283 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 14:11

А градусы под закон сохранения энергии попадают? Потому что по этому закону если что-то где-то убыло, значит где-то что-то прибыло, так что градусы просто так никуда не деваются и из ниоткуда не берутся ))

это называется первый закон термодинамики)) Количество теплоты, полученное системой, идет на изменение ее внутренней энергии и совершение работы над внешними телами Q = ΔU + A.))

• 2

#2284 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 14:11

это называется первый закон термодинамики)) Количество теплоты, полученное системой, идет на изменение ее внутренней энергии и совершение работы над внешними телами Q = ΔU + A.))

боже, ты это правда помнишь или в википедии подсмотрел?  :huh:

• 1

#2285 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 14:13

не ну в финале полюбэ теперь должна классическая битва блондинки с брюнеткой быть!

• 2

#2286 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 14:13

боже, ты это правда помнишь или в википедии подсмотрел?  :huh:

я это правда помню, но для точной формулировки подсмотрел в инете, ага))

• 3

#2287 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 14:17

изменение внутренней энергии наверное входит в дефект массы? (фантастику читаю, там мне доказывают, что 2+2 в физике далеко не всегда четыре, отсюда вопрос)

• 2

#2288 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81118 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 14:25

Не знаю как градусы, а по закону всем известной Ксении Собчак, если где то убыло, то значит , где то прибыло, так она отвечала, порсле ограбления её на большую сумму)) Привет Всем! На улице мороз, снег, но уже завтра плюсовая температура и будет кеся-меся, грязь в общем))
  • 3

#2289 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 14:27

изменение внутренней энергии наверное входит в дефект массы? (фантастику читаю, там мне доказывают, что 2+2 в физике далеко не всегда четыре, отсюда вопрос)

вроде предполагают, что дефект массы возникает в связи с энергией связи протонов и нейтронов) угу, потому что к "2+2" примешивается еще огромная куча различных воздействий)

• 3

#2290 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 15:45

Эх,эстафетку бы глянуть (
  • 0

#2291 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81118 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 15:47

пока по России 2 ДГ ,во всей своей красе ))
  • 0

#2292 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 15:52

Не знаю как в физике, а вот в высшей математике от перестановки мест сомножителей произведение может меняться, если перемножать матрицы (во чего я помню  :D )

Не знаю как градусы, а по закону всем известной Ксении Собчак, если где то убыло, то значит , где то прибыло, так она отвечала, порсле ограбления её на большую сумму)) Привет Всем! На улице мороз, снег, но уже завтра плюсовая температура и будет кеся-меся, грязь в общем))

Это закон вселенского равновесия. Я в него тоже верю. Другое дело, что Вселенная большая, и время там относительно, поэтому если убыло у тебя сейчас, прибыть может где-нить у разумной протоплазмы в созвездии Лебедя лет так через сто тыщ  :D А если конкретно про ограбление, то тут же логично: у Собчак убыло, у грабителя прибыло  :ph34r:

• 1

#2293 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 15:53

А из физики, нам училка объясняла - теория относительности это когда три волосинки на голове эио мало, а втарелке с супом - много. Всё, что помню с урока физики)))
  • 3

#2294 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 15:57

А из физики, нам училка объясняла - теория относительности это когда три волосинки на голове эио мало, а втарелке с супом - много. Всё, что помню с урока физики)))

Наглядно. Интересно, ваша учительница это сама придумала, или подсказал кто?  :D

Я кое-что помню, но вот с формулами у меня ахтунг. Я их сохраняла исключительно в оперативной памяти - чтобы сдать экспресс-зачет  по ним, о котором нас предупреждали заранее. А так они ж всегда на стенке в кабинете, если даже в учебник нельзя залезть - зачем голову забивать  :D

• 1

#2295 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 15:58

ога. Лотерея будет. 

«Оберхоф неистовствует. С 2004 года — ничего подобного! Холодный ветер ревет, превращая мерзопакостный дождь в ледяную корку — на асфальте, деревьях, стеклах, на одежде. Аккредитация на шее в один миг закручивается в удавку, простое передвижение по улицам грозит попаданием в больницу.

Позже обещают усиление ветра, пока же, на тренировку женщин, пришло немало спортсменок. Некоторые даже стреляют, хотя поправку на сегодняшний ветер, на мой взгляд, обязаны делать даже артиллеристы. Наша женская сборная благоразумно отказалась от стрельбы — хватит и проката по трассе. Стрелковая тренировка в такую погоду — бег в мешках, футбол на Северном полюсе и еще бог знает что — только не биатлон», – приводит слова Бойцова «Чемпионат.com».

• 1

#2296 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:01

ога. Лотерея будет. 

Могут перенести?

• 1

#2297 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81118 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:03

Могут перенести?

будут мужественно бороться с погодой и другими коллизиями))
  • 0

#2298 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:07

Могут перенести?

уже на полчаса перенесли. Если погода не станет лучше - отменят

• 0

#2299 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81118 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:08

туман волнами идёт, видно прям)) кто то попадёт в эту волну))))
  • 0

#2300 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:08

Скажите на сколько по мск перенесено, пжл :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 96

0 пользователей, 96 гостей, 0 скрытых пользователей