Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3212

Опрос: Трансляции Чемпионата России (131 пользователей проголосовало)

Оцените качество трансляций футбольных матчей в ПЛ

1. Проголосовал 5 (11 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

2. Проголосовал 4 (29 голосов [22.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.31%

3. Проголосовал 3 (58 голосов [44.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.62%

4. Проголосовал 2 (20 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал 1 (12 голосов [9.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2281 Alekc12

Alekc12

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1855 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 09:26

И то и другое вместе взятые,не кому не секрет отношение "Россия-2 к Спартаку,это было сделано намеренно!Я вообще с некоторых пор перестал смотреть этот бездарный канал,с его бездарными видущими,правдо есть и нормальные люди,только не знаю почему они там работают.Перемешали спорт со всякой ерундой,сделали подобие первого и России,которые и смотреть невозможно!
  • 0

#2282 Gluk_Odin

Gluk_Odin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 10:28

Тоже заметил))))
  • 0

#2283 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27279 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 12:03

После того, как Зенит вышел на матч в футболках с надписью "Расизм-это Свинство!", я считаю, что болельщики и команда Спартак были возмущены намеком питерцев, т.к. Спартак называют среди болельщиков "мясом" и "свиньями." "Россия-2" пошли дальше и в рекламной заставке к матчам премьер-лиги вслед за кадром выхода Зенита пустили кадр плаката с изображением свиньи, т.е. четко показали, кого имел ввиду Зенит. Что это? Провокация или идиотизм?Как вы считаете?

Слепые только этого не видят и недалекие этого не понимают... Федеральный канал не должен себя так вести... Уныло это, как и реклама Согаз с Кержаковым непонятно зачем...
  • 0

#2284 RIZO_Fan_CSKA

RIZO_Fan_CSKA

Лёня я ВЕРИЛ!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 839 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 13:28

Согласен, намёк очевиден, не красиво выглядит...
  • 0

#2285 kaMikaDze__

kaMikaDze__

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 14:42

раз болельщикам не нравится эта пропаганда, так нечего свою команду "свиньями" называть, а то они скоро как свиньи играть будут :D
  • -2

#2286 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 16:57

раз болельщикам не нравится эта пропаганда, так нечего свою команду "свиньями" называть, а то они скоро как свиньи играть будут :D

Это исторически сложилось. Теперь от этого не уйти.
  • 0

#2287 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 16:58

После того, как Зенит вышел на матч в футболках с надписью "Расизм-это Свинство!", я считаю, что болельщики и команда Спартак были возмущены намеком питерцев, т.к. Спартак называют среди болельщиков "мясом" и "свиньями." "Россия-2" пошли дальше и в рекламной заставке к матчам премьер-лиги вслед за кадром выхода Зенита пустили кадр плаката с изображением свиньи, т.е. четко показали, кого имел ввиду Зенит. Что это? Провокация или идиотизм?Как вы считаете?

Так и есть.
  • -1

#2288 egger

egger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2908 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 18:11

Ответить надо акцией по раздаче бесплатного супа или защите прав вьючных животных и культурно-исторического наследия Пржевальского :angry: А самим поменьше себя хренью всякой называть,за это раньше репу расшибали как здрасте,а теперь тему на форумах мутят ;)
  • 0

#2289 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10555 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 18:14

Ненавижу телеканал Россия 2 и Зенит :)
  • -1

#2290 a-lexx74

a-lexx74

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 19:15

Ненавижу телеканал Россия 2 и Зенит :)

очевидная провокация :angry:
  • 0

#2291 egger

egger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2908 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 19:33

Я не называю так свою команду, так говорят про нас болелы коней и *** в основном. Мне самому противно от таких прозвищ. А тему на форуме замутил, потому, что Зенит прекрасно знал реакцию на свои надписи среди болел, а телеканал "Россия-2" специально мутит, "узаконивая" таким образом "клички" клубов(почему-то пока только Спартака) и играет на эмоциях болел, сталкивает(специально ИМХО)их лбами. Почему бы не показать ролик, где Кержаков раздает деньги бездомным питерцам или вся команда ЦСКА катается на лошадях? Потому что Миллер с Гинером яйца оторвут или скандал затеят, а на Спартак можно? Думай сам.

Да я чё,я ничё...Просто эпизодик не стоит,мне кажется, такой чести ...Если б не форум,я бы и забыл об этом ролике...А жаловаться нет смысла,надо отвечать,чтоб не зарывались,с крейтивом проблем,думаю,не будет.
  • 0

#2292 Spartak82

Spartak82

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 20:19

Да я чё,я ничё...Просто эпизодик не стоит,мне кажется, такой чести ...Если б не форум,я бы и забыл об этом ролике...А жаловаться нет смысла,надо отвечать,чтоб не зарывались,с крейтивом проблем,думаю,не будет.

А как отвечать? По "Спартак ТВ" подобные ролики крутит в отместку Цска и Зениту? Честно, я не знаю, что делать... Но молчать тоже не могу, задевают,сцуки... Кстати, слово"свинья" модераторы пропускают свободно, а слово"бо..ж"-считается матерным и его не пропускают, только звездочкой помечают! Эй, модераторы(слово какое-то неприятное само по себе), вы за Зенит жилы рвете? Пофигу за кого, только бы против Спартака? Не получится у вас ничего!!! Спартак, Вперед!!!
  • 0

#2293 novial

novial

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 20:54

Свинья - очень даже полезное животное!!! И то, что какие-то уроды отождествляют себя с созданьем божьим - не есть хорошо!!! ))))))))))
  • 0

#2294 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 20:54

Опрос на эту тему я уже запускал, и как это не прискорбно, очень большое количество форумачан признает факт намёка со стороны Зенита в адрес Спартака. С другой стороны болельщикам Спартака Московского (адекватных, приятных в общении и умных собеседников подавляющее большинство) самим тоже стоит задуматься почему же многие согласны с такими намёками о рассистской направленности. В тоже время хочу отметить, что в отличие от Зенита в Спартаке темнокожие футболисты играют уже давно, а вот в составе зенита их нет. Может просто с больной головы на здоровую?
  • -2

#2295 stepashka7

stepashka7

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 06:54

а Зенит не расисты,божьи одуванчики.
  • -1

#2296 Greos

Greos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 08:34

Не было бы этой темы никогда об этом не задумался, а так да,забавно получается)))
  • 0

#2297 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 08:40

самые-самые расисты-то,как раз,в Питере!Да о чем можно говорить вообще??Эти недалекие,так скажем,даже умудрились Роберто Карлоса задеть,плюс ко всему что-то я не припомню ни одного темнокожего футболиста в бомжовке,о чем тут можно говорить?А о России 2 ни слова))бездарный канал,здорово,что у меня есть "Наш футбол",а то мутит от "комментаторов" этих)какие люди там работают-такие же и идеи с них льются

Я тоже телеканал Наш футбол смотрю, а не Россию-2. Во первых всё показывают, во вторых передачи о футболе есть. А Россия-2 слабовата.
  • 0

#2298 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 08:42

Не было бы этой темы никогда об этом не задумался, а так да,забавно получается)))

Я опрос делал на эту тему.
  • 0

#2299 fduch

fduch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 10:06

Спартаку надо не подоплёки какие-то искать со стороны соперников и телевидения,а выходить на поле и играть,доказывать игрой,и только игрой кто такой спартак. я вообще к футболу отношусь параллельно,но почитав всё на этом форуме вижу,что здесь не футбол обсуждается,а какой-то гнилой пиар идёт..
  • 1

#2300 Spartak82

Spartak82

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 11:34

Я опрос делал на эту тему.

Я читал твой опрос и очень возмутился за поведение клуба зенит. Я не отбираю у тебя тему и не занимаюсь плагиатом, просто увидел заставку по России-2 и взбесился. Надоели эти скрытые намеки и двойные стандарты, так не должно быть в спорте.Еще раз извини, на лавры первопроходца я не претендую.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей