Трансляции Чемпионата России
Отправлено 04 May 2011 - 09:26
Отправлено 04 May 2011 - 10:28
Отправлено 04 May 2011 - 12:03
Слепые только этого не видят и недалекие этого не понимают... Федеральный канал не должен себя так вести... Уныло это, как и реклама Согаз с Кержаковым непонятно зачем...После того, как Зенит вышел на матч в футболках с надписью "Расизм-это Свинство!", я считаю, что болельщики и команда Спартак были возмущены намеком питерцев, т.к. Спартак называют среди болельщиков "мясом" и "свиньями." "Россия-2" пошли дальше и в рекламной заставке к матчам премьер-лиги вслед за кадром выхода Зенита пустили кадр плаката с изображением свиньи, т.е. четко показали, кого имел ввиду Зенит. Что это? Провокация или идиотизм?Как вы считаете?
Отправлено 04 May 2011 - 13:28
Отправлено 04 May 2011 - 14:42
Отправлено 04 May 2011 - 16:57
раз болельщикам не нравится эта пропаганда, так нечего свою команду "свиньями" называть, а то они скоро как свиньи играть будут
Это исторически сложилось. Теперь от этого не уйти.
Отправлено 04 May 2011 - 16:58
После того, как Зенит вышел на матч в футболках с надписью "Расизм-это Свинство!", я считаю, что болельщики и команда Спартак были возмущены намеком питерцев, т.к. Спартак называют среди болельщиков "мясом" и "свиньями." "Россия-2" пошли дальше и в рекламной заставке к матчам премьер-лиги вслед за кадром выхода Зенита пустили кадр плаката с изображением свиньи, т.е. четко показали, кого имел ввиду Зенит. Что это? Провокация или идиотизм?Как вы считаете?
Так и есть.
Отправлено 04 May 2011 - 18:11
Отправлено 04 May 2011 - 18:14
Ненавижу телеканал Россия 2 и ЗенитПосле того, как Зенит вышел на матч в футболках с надписью "Расизм-это Свинство!", я считаю, что болельщики и команда Спартак были возмущены намеком питерцев, т.к. Спартак называют среди болельщиков "мясом" и "свиньями." "Россия-2" пошли дальше и в рекламной заставке к матчам премьер-лиги вслед за кадром выхода Зенита пустили кадр плаката с изображением свиньи, т.е. четко показали, кого имел ввиду Зенит. Что это? Провокация или идиотизм?Как вы считаете?
Отправлено 04 May 2011 - 19:15
Ненавижу телеканал Россия 2 и Зенит
очевидная провокация
Отправлено 04 May 2011 - 19:33
Я не называю так свою команду, так говорят про нас болелы коней и *** в основном. Мне самому противно от таких прозвищ. А тему на форуме замутил, потому, что Зенит прекрасно знал реакцию на свои надписи среди болел, а телеканал "Россия-2" специально мутит, "узаконивая" таким образом "клички" клубов(почему-то пока только Спартака) и играет на эмоциях болел, сталкивает(специально ИМХО)их лбами. Почему бы не показать ролик, где Кержаков раздает деньги бездомным питерцам или вся команда ЦСКА катается на лошадях? Потому что Миллер с Гинером яйца оторвут или скандал затеят, а на Спартак можно? Думай сам.
Да я чё,я ничё...Просто эпизодик не стоит,мне кажется, такой чести ...Если б не форум,я бы и забыл об этом ролике...А жаловаться нет смысла,надо отвечать,чтоб не зарывались,с крейтивом проблем,думаю,не будет.
Отправлено 04 May 2011 - 20:19
А как отвечать? По "Спартак ТВ" подобные ролики крутит в отместку Цска и Зениту? Честно, я не знаю, что делать... Но молчать тоже не могу, задевают,сцуки... Кстати, слово"свинья" модераторы пропускают свободно, а слово"бо..ж"-считается матерным и его не пропускают, только звездочкой помечают! Эй, модераторы(слово какое-то неприятное само по себе), вы за Зенит жилы рвете? Пофигу за кого, только бы против Спартака? Не получится у вас ничего!!! Спартак, Вперед!!!Да я чё,я ничё...Просто эпизодик не стоит,мне кажется, такой чести ...Если б не форум,я бы и забыл об этом ролике...А жаловаться нет смысла,надо отвечать,чтоб не зарывались,с крейтивом проблем,думаю,не будет.
Отправлено 04 May 2011 - 20:54
Отправлено 04 May 2011 - 20:54
Отправлено 05 May 2011 - 06:54
Отправлено 05 May 2011 - 08:34
Отправлено 05 May 2011 - 08:40
Я тоже телеканал Наш футбол смотрю, а не Россию-2. Во первых всё показывают, во вторых передачи о футболе есть. А Россия-2 слабовата.самые-самые расисты-то,как раз,в Питере!Да о чем можно говорить вообще??Эти недалекие,так скажем,даже умудрились Роберто Карлоса задеть,плюс ко всему что-то я не припомню ни одного темнокожего футболиста в бомжовке,о чем тут можно говорить?А о России 2 ни слова))бездарный канал,здорово,что у меня есть "Наш футбол",а то мутит от "комментаторов" этих)какие люди там работают-такие же и идеи с них льются
Отправлено 05 May 2011 - 08:42
Я опрос делал на эту тему.Не было бы этой темы никогда об этом не задумался, а так да,забавно получается)))
Отправлено 05 May 2011 - 10:06
Отправлено 05 May 2011 - 11:34
Я читал твой опрос и очень возмутился за поведение клуба зенит. Я не отбираю у тебя тему и не занимаюсь плагиатом, просто увидел заставку по России-2 и взбесился. Надоели эти скрытые намеки и двойные стандарты, так не должно быть в спорте.Еще раз извини, на лавры первопроходца я не претендую.Я опрос делал на эту тему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей