Машенька,про Английский футбол в целом могу сказать,что у них перспективной молодёжи очень много,да и выходят на высокий уровень регулярно большое количество игроков именно Британского происхождения,только взгляни на Английские лиги,там ребята с 16 лет даже раньше показывают отличный футбол!А клубные школы очень развиты и регулярно пополняют свои команды.А,что касается Челси там действительно с покупками легионеров немного перестарались,но в молодёжки,дубли довольно таки много молодых прогрессирующих игроков.Даст бог увидим их в основе Челси!Тут политика клуба иная потому,что есть возможность-материальная получить быстро и сразу игрока высокого уровня так сказать будущего таланта,бывает получается,а бывает и нет и мы видели как некоторые сдуваются.Но Челси большой клуб ставящий одну задачу побеждать и наверное руководство понимает на что идёт в плане долгосрочного развития футбольного клуба!Кристинку не тронь
он милый!а про переименование,так пусть покупают лучше поболе,а на эти денюжки и новых взрастят!Вон,Серёжа по любому поводу говорит что надо всем своих растить.а мне кажется,что тогда не интересно будет!
куда тогда Зениту сотни милионов девать?А так все до сих пор обсуждают!а и Челси его грешно покупочками недешёвыми))представляю,что было бы если в АПЛ только англичани играли)))
Чемпионат Хорватии
Отправлено 06 January 2013 - 22:14
Отправлено 06 January 2013 - 22:21
Отправлено 06 January 2013 - 22:22
Давай,вредина,с Рождеством поздравляй всех!забудем про футбол на сутки!только о хорошем!Машенька,про Английский футбол в целом могу сказать,что у них перспективной молодёжи очень много,да и выходят на высокий уровень регулярно большое количество игроков именно Британского происхождения,только взгляни на Английские лиги,там ребята с 16 лет даже раньше показывают отличный футбол!А клубные школы очень развиты и регулярно пополняют свои команды.А,что касается Челси там действительно с покупками легионеров немного перестарались,но в молодёжки,дубли довольно таки много молодых прогрессирующих игроков.Даст бог увидим их в основе Челси!Тут политика клуба иная потому,что есть возможность-материальная получить быстро и сразу игрока высокого уровня так сказать будущего таланта,бывает получается,а бывает и нет и мы видели как некоторые сдуваются.Но Челси большой клуб ставящий одну задачу побеждать и наверное руководство понимает на что идёт в плане долгосрочного развития футбольного клуба!
Отправлено 07 January 2013 - 09:43
Отправлено 07 January 2013 - 11:46
Машенька,как же невоспитываются наверно ты просто за стаканчиком ракииЧто то не воспитываются свои)))даже удивительно!вотбыл же Шева,Тимощук,Воронин а теперь как то нет!даи у России были.тот же Аршавин!думаю скоропоявятся!Анжи какую академию построил!Краснодар!только подождать осталось!
Отправлено 07 January 2013 - 21:18
Приветки всем)Ну,про Ракицкого ещё согласнаМашенька,как же невоспитываются наверно ты просто за стаканчиком ракии
![]()
позабыла их имена:Ярослав Ракицкий,Максим Коваль,Артём Кравец и наконец Украинский вундеркинд Женя Коноплянка
!
Отправлено 07 January 2013 - 22:14
Машенька,ты не читай,лучше смотри,смотри футбол!!!Приветки всем)Ну,про Ракицкого ещё согласна
знаю такого)))Хороший футболист!А Коваль в сборной мало,да и в Динамо!а про Кравец,если честно не знала.вот почитала,так первым его достоинством является то что его тесть-вицепрезидент Динамо
так не я думаю,а написно. да и играет тоже мало!Коноплянко?что ж он в Днепре до сих пор,раз вундеркинд?14 матчей-2 гола)))хоть и полузащитник!не того формата фигура,если с Шевченко сравнивать))
Отправлено 07 January 2013 - 22:24
Всего не увидишь))Машенька,ты не читай,лучше смотри,смотри футбол!!!
Отправлено 07 January 2013 - 22:33
Если честно то я никогда не был поклонником Месси,по мне так если вручили награду значит заслужил.А на счёт костюмчика я бы хотел его увидеть в полотнище с надписью Спасибо полузащита Барселоны!!Всего не увидишь))
Как выбор лучшего футболиста?и как костюмчик Месси
Отправлено 07 January 2013 - 22:41
Не,у него повеселее был)))наверное приколоться хотел!а если серьёзно,то можно было бы выбрать человека,который поболе завоевл трофеев и попрестижней!а рекорд Мюлера-так он и поменьше матчей играл тогда!надо чтоб по честному было!и гол лучший,я бы Ибрагимовича выбрала!Если честно то я никогда не был поклонником Месси,по мне так если вручили награду значит заслужил.А на счёт костюмчика я бы хотел его увидеть в полотнище с надписью Спасибо полузащита Барселоны!!
Отправлено 07 January 2013 - 22:46
Ибрагимович,мог бы получить золотой мяч только за гол АнгличанамНе,у него повеселее был)))наверное приколоться хотел!а если серьёзно,то можно было бы выбрать человека,который поболе завоевл трофеев и попрестижней!а рекорд Мюлера-так он и поменьше матчей играл тогда!надо чтоб по честному было!и гол лучший,я бы Ибрагимовича выбрала!
Отправлено 07 January 2013 - 22:53
Отправлено 07 January 2013 - 22:54
Я про этот гол и говорю!самый крсивый!Наверняка там всё тоже не чисто в выборах.10 золотых мячей=одному золотому мячу для МотоболаИбрагимович,мог бы получить золотой мяч только за гол Англичанам
Пусть Месси автоматом ещё пару лет выдают золотой мяч,достал он уже меня это Месси!
Отправлено 08 January 2013 - 09:54
Шевченко и Коноплянко - разноплановые игроки. Это все-равно что Шукера с Модричем сравниватьПриветки всем)Ну,про Ракицкого ещё согласна
знаю такого)))Хороший футболист!А Коваль в сборной мало,да и в Динамо!а про Кравец,если честно не знала.вот почитала,так первым его достоинством является то что его тесть-вицепрезидент Динамо
так не я думаю,а написно. да и играет тоже мало!Коноплянко?что ж он в Днепре до сих пор,раз вундеркинд?14 матчей-2 гола)))хоть и полузащитник!не того формата фигура,если с Шевченко сравнивать))
Отправлено 08 January 2013 - 09:57
Месси молоток! Жаль конечно, что ЗМ не дали Иньесте - он в этом году поболее трофеев собрал. Да и треть голов Месси - его заслуга.Ибрагимович,мог бы получить золотой мяч только за гол Англичанам
Пусть Месси автоматом ещё пару лет выдают золотой мяч,достал он уже меня это Месси!
Отправлено 08 January 2013 - 13:20
Если бы Иньеста в России играл,то ему бы давно зали бы ЗМС или МСМКМесси молоток! Жаль конечно, что ЗМ не дали Иньесте - он в этом году поболее трофеев собрал. Да и треть голов Месси - его заслуга.
Отправлено 08 January 2013 - 13:21
В Хайдук негритёнок восемнадцатилетний на просмотр приехалМесси молоток! Жаль конечно, что ЗМ не дали Иньесте - он в этом году поболее трофеев собрал. Да и треть голов Месси - его заслуга.
Отправлено 08 January 2013 - 19:37
Жан Эдвард КуассиВ Хайдук негритёнок восемнадцатилетний на просмотр приехал
Отправлено 08 January 2013 - 19:47
А я уж думал, что крепнет дружба между народамиЖан Эдвард Куасси
[attachment=24470:603016_10151336363559239_2050016610_n.jpg народ не рад!Негр в Хайдуке
Football against rasism
Отправлено 08 January 2013 - 19:52
В загребском Динамо в свое время много таких играло. Эрнан Медфорд, Франк Манга Гуэла... Играет же за сборную Хорватии Эдуардо да Силва, и ничегоВ Хайдук негритёнок восемнадцатилетний на просмотр приехал
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей