Перейти к содержимому

Фотография

ХК СКА (Санкт-Петербург)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4874

#2281 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10122 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 20:31

Армейцы с Невы разбирают "Трактор" на запчастиИзображение Любо-дорого смотреть))

Всем привет!
  • 6

#2282 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 20:33

Гол: Тихонов Виктор (СКА). Ассистент Клименко Глеб (СКА). Счёт 1:0.

ГООООООЛ! Реализуют большинство питерцы. Никто не мешал Тихонову выезжать на ворота, в ближнем бою центрфорвард второго звена легко переиграл Гарнетта.

Гол: Чистов Станислав (Трактор). Ассистент Кузнецов Евгений (Трактор). Счёт 1:1.

ГООООООЛ! Кузнецов с неудобной руки отдал передачу на Чистова, Станислав на паузе уверенно разобрался с вратарем.

Гол: Мортенссон Тони (СКА). Ассистенты: Торесен Патрик (СКА), Калинин Дмитрий (СКА). Счёт 2:1.

ГООООЛ! Мортенссон выводит СКА вперед! Швед подставил клюшку под наброс Торесена от правого борта. Не успел Гарнетт среагировать на рикошет.

Гол: Пруха Петр (СКА). Ассистенты: Мортенссон Тони (СКА), Торесен Патрик (СКА). Счёт 3:1.

ГООООООЛ! 2 в 2 убегали Мортенссон и Пруха. Оба защитника играли со шведом и забыли второго форварда на пятаке. Пруха броском в девятку делает счет 3:1!

Гол: Александров Юрий (СКА). Счёт 4:1. Кстати, Юрец закинул в стиле Далмэна. :)

ГООООООЛ! "Поплыли" гости. Белов сделал голевой пас на Александрова, а Гарнетт проспал мощный щелчок защитника от синей линии.

Гол: Мортенссон Тони (СКА). Ассистенты: Семёнов Алексей (СКА), Торесен Патрик (СКА). Счёт 5:1.

ГООООООЛ! Мортенссон делает дубль!!! 2 в 1 выходили хозяева, решил сам бросить швед в дальний угол и счет уже 5:1.

С ПОБЕДОЙ! :)
  • 5

#2283 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 20:36

Привет! :)

Привет, смотрю из конкурентов Ава красиво идет, клуб из столицы, проблематично играет с уральцами.

Как игра? :)

Меня одного настраивает, что у нас только 1 звено бодается?
  • 5

#2284 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 20:38

Всех с победой! СКА - Чемпион!
  • 6

#2285 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 20:41

Всех с победой! СКА - Чемпион!

С ПОБЕДОЙ, ПРИВЕТСТВУЮ АНДРЕЙ!

Лучше обладатель Кубка..., но не будем пока об этом. :)
  • 5

#2286 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 20:43

С ПОБЕДОЙ, ПРИВЕТСТВУЮ АНДРЕЙ!

Лучше обладатель Кубка..., но не будем пока об этом. :)

Привет, Серж! Да, вперед паровоза бежать не будемИзображение

От игры, и от результата самые лучшие впечатления. Разделали под орехИзображение
  • 5

#2287 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 20:45

Привет, Серж! Да, вперед паровоза бежать не будемИзображение

От игры, и от результата самые лучшие впечатления. Разделали под орехИзображение

Я тока на последний период успел, но из того что видел и рассказали вроде Ваня неплохо играл в раме - радует, хотелось бы что бы 2 полноценных вратаря были в плове.

Последние игры палевные, правильно сказал Макс Рыбин, все последние игры как в плове, дм Магнтка - дома, Ава- в гостях, легких игр не будет
  • 6

#2288 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 20:45

Армейцы с Невы разбирают "Трактор" на запчастиИзображение Любо-дорого смотреть))

Всем привет!

Привет! С победой! :)

Привет, смотрю из конкурентов Ава красиво идет, клуб из столицы, проблематично играет с уральцами.

Да,омичи зацепились,хоть и на одну игру больше у них..АК Барс слил сегодня.))

Только 3-й смотрел. Красиво,и без напряга.. ;)

Разыграются,надеюсь и остальные..Когда Кови-Тихонов-Тарас играли,тоже такое же впечатление было..Сейчас снова первое рулит,но состав другой. B)
  • 5

#2289 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 20:49

Я тока на последний период успел, но из того что видел и рассказали вроде Ваня неплохо играл в раме - радует, хотелось бы что бы 2 полноценных вратаря были в плове.

Здоровая конкуренция только на пользу... Касутин будет Ёжика держать в ежовых рукавицахИзображение
  • 6

#2290 Caudatus

Caudatus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 21:53

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Ваня Касутин красавчик! Вытащил мертвяк! С победой КРАСНО-СИНИЕ!!!
А как красив ледовый был в минуту молчания! Не ожидал я от трактора такой бездарной игры!!!
  • 5

#2291 Caudatus

Caudatus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 21:58

Это тревожно, но может проснутся ребятки, А?
  • 5

#2292 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 07:24

Вчера не видел прямую,работа мать еёетить,сейчас просмотрел.Раскатали гусеничных....
Поздравляю с победой
  • 6

#2293 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 08:14

вот это игра была.с победой! Изображение Ивана Касутина с хорошим дебютом Изображение
  • 6

#2294 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 08:14

Юкка Ялонен: Теперь у нас два классных вратаря, и это не может не радовать

После победы над "Трактором" (5:1) в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ главный тренер СКА Юкка Ялонен признал, что матч был равным и отметил, что о возможных новичках армейцев знает не больше журналистов.

- Результат хорош – сказал Ялонен. - 5:1 против такой отличной команды, как "Трактор" - здорово. Но разрыв в четыре шайбы не по игре, сегодня она была равной. В первом периоде гости контролировали ход игры, во втором нам удалось повысить качество своего хоккея, а в третьем мы сыграли здорово, отсюда - результат.

- Что скажете о звене Кучерявенко? Сначала оно было третьим, а теперь уже четвертое…

- У этого звена были проблемы во втором периоде, но в третьем ребята сыграли в хороший хоккей. Это для нас очень важно, поскольку мы хотим, чтобы все звенья играли хорошо. Поэтому и ищем наиболее оптимальные сочетания.

- У СКА будут новые приобретения?

- У нас есть несколько дней. Я по ситуации с новыми игроками знаю столько же, сколько и вы. Надо ждать информации от руководства. Время еще есть.

- Руководство по этому вопросу с вами не советуется?

- Мы, безусловно, обсуждали кандидатуры новичков, но штука в том, что не так много на рынке игроков, которые могли бы нас усилить. Если усилиться не удастся, то будем работать с теми, кто есть.

- Сегодня Иван Касутин дебютировал. Как оцените его игру?

- Считаю, что первый матч Иван провел хорошо. Действовал спокойно, что важно. Одна пропущенная шайба по такой игре – хороший результат. Теперь у нас два классных вратаря, и это не может не радовать.

Источник: СЭ
  • 5

#2295 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 08:17

Иван Касутин: В СКА у меня поменьше работы, чем в "Витязе"

Вратарь Иван Касутин, дебютировавший за СКА в победном матче регулярного чемпионата КХЛ с "Трактором" (5:1) отметил, что перед встречей волнения не чувствовал.

- В СКА у вас работы поменьше, чем в "Витязе"?

- Немножко – да.

- Что скажете о первой игре с новыми партнерами?

- Все отлично. В такой команде приятно играть. Ребята здорово помогли, мне оставалось лишь ловить не самые сложные броски. Может быть, за исключением пары моментов.

- Атмосфера "Ледового" действительно помогает играть?

- Конечно. Здесь шикарно играть, даже если не очень хорошо себя чувствуешь. Зрители постоянно подбадривают и ты забываешь обо всем и играешь для них и для команды.

- Удивились большому количеству желающих взять у вас автограф после игры?

- Думаю, это у всех ребят так берут автографы. Просто я новенький, поэтому такое внимание.

- Не подкалывали вас из-за того, что вы взяли номер Максима Соколова?

- Не подкалывали. Многие знают, что я всю жизнь под этим номером играю. Слава Богу, что и здесь получилось его взять.

- Волновались перед игрой?

- Я в последний раз волновался лет в двадцать.

- В середине второго периода не было тревоги? У команды явно не все получалось в этот момент…

- А мне кажется, что у команды почти все получалось. Да и у меня со второго периода стало лучше. Я ведь давно не играл, была травма, да я еще и приболел. Надо было с собой справиться.

- Не боитесь, что после такой вашей игры защитники расслабятся и оставят вас на растерзание нападающим соперника?

- Не уверен, что так будет (улыбается). Самое важное, чтобы ребята почувствовали уверенность во мне и стали раскованнее действовать в обороне и не думали о том, что им вот-вот придется "спасать Россию" (смеется).

- Уже почувствовали себя своим в команде, или еще чего-то стесняетесь?

- Ничего не стесняюсь. Конечно, все для меня здесь ново, но я многих знал до прихода в СКА, поэтому с общением никаких проблем нет.

- Про ваше будущее после плей-офф пока говорить рано, или есть какие-то наметки, где начнете следующий сезон.

- Пока говорить об этом рано. На данный момент я игрок СКА. У меня контракт до 2015 года. Что будет дальше – решит руководство.

• 5

#2296 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 08:19

Тони Мортенссон: Ключевым моментом стала третья заброшенная шайба

После победы над "Трактором" (5:1) нападающий СКА Тони Мортенссон признал, что пяти пропущенных шайб челябинцы не заслуживали и отметил дебют в воротах армейцев Ивана Касутина.

- Начали мы неудачно, но по ходу матча удалось исправиться, улучшить качество игры, что и отразилось на конечном результате – сказал Мортенссон.

- "Трактор" один из лидеров лиги, однако он получил от вас больше шайб, чем "Автомобилист"…

- Итоговый счет не отражает, того что происходило на площадке. 5:1 – многовато по такой игре. "Трактор" - отличная команда, у них было достаточно моментов сегодня, но просто здорово сыграл наш голкипер, плюс в третьем периоде у нас была великолепная реализация. Поэтому и получился такой результат.

- Согласитесь, что сегодня провели один из лучших матчей?

- Всегда приятно забивать. Сегодня наше звено сыграло результативно. Мы забиваем уже несколько матчей к ряду. Что ж остается продолжать двигаться в этом направлении и поддерживать этот уровень игры?

- На ваш взгляд, кто станет лидером команды в плей-офф после отъезда Ковальчука и компании?

- Чтобы быть успешными в плей-офф недостаточно того, чтобы одно звено приносило очки. Все должны одинаково полезно работать на команду. Только тогда есть шанс на успех. Сегодня и с "Автомобилистом" в основном отличалось наше звено, так уж сложились обстоятельства. Надеюсь, в следующих играх будут забивать и другие.

- В этом сезоне Патрик Торесен результативнее, чем вы. Однако сегодня вы набрали больше баллов. Будете "подкалывать" своего друга после игры?

- Сейчас сложилась отличная комбинация в нашем звене. Я всегда рад успехам Торесена. Доволен, когда он забивает гол или отдает передачу. Если конкуренция между нами и есть, то она только на позитиве.

- Что скажете о дебюте Ивана Касутина.

- Мы знали, что это хороший голкипер. Сегодня он это доказал. Теперь у нас два отличных вратаря и это очень важно перед плей-офф.

- А в человеческом плане каков он?

- Он совсем мало в коллективе, но сразу видно, что он хороший парень. Иван говорит по-английски, поэтому никаких проблем с коммуникацией у нас нет.

- Что помогло команде собраться и провести такой великолепный третий период?

- Ключевым моментом стала третья заброшенная шайба. После нее мы почувствовали уверенность, а Иван сделал несколько сейвов и помог довести матч до победы.

- Ваши футбольные навыки помогли вам в эпизоде с третьим голом, когда вы технично остановили шайбу?

- Может быть, совсем немного.

• 6

#2297 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 13:25

Всем привет!

СКА-ТВ: Иван Касутин о победе над "Трактором"

http://www.youtube.com/watch?v=xJZXL1cwERU

• 4

#2298 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 13:26

СКА ТВ: СКА - "Трактор". Пресс-конференция

http://www.youtube.com/watch?v=8D7fVGBcQCU

• 5

#2299 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 18:35

АР-МЕЙ-ЦЫ с Невы!!! :)
===
ФПИРЕД,НА!!!
  • 5

#2300 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи