Всем привет!
ХК СКА (Санкт-Петербург)
Отправлено 28 January 2013 - 20:31
Всем привет!
Отправлено 28 January 2013 - 20:33
ГООООООЛ! Реализуют большинство питерцы. Никто не мешал Тихонову выезжать на ворота, в ближнем бою центрфорвард второго звена легко переиграл Гарнетта.
Гол: Мортенссон Тони (СКА). Ассистенты: Торесен Патрик (СКА), Калинин Дмитрий (СКА). Счёт 2:1.
ГООООЛ! Мортенссон выводит СКА вперед! Швед подставил клюшку под наброс Торесена от правого борта. Не успел Гарнетт среагировать на рикошет.
Гол: Пруха Петр (СКА). Ассистенты: Мортенссон Тони (СКА), Торесен Патрик (СКА). Счёт 3:1.
ГООООООЛ! 2 в 2 убегали Мортенссон и Пруха. Оба защитника играли со шведом и забыли второго форварда на пятаке. Пруха броском в девятку делает счет 3:1!
Гол: Александров Юрий (СКА). Счёт 4:1. Кстати, Юрец закинул в стиле Далмэна.
ГООООООЛ! "Поплыли" гости. Белов сделал голевой пас на Александрова, а Гарнетт проспал мощный щелчок защитника от синей линии.
Гол: Мортенссон Тони (СКА). Ассистенты: Семёнов Алексей (СКА), Торесен Патрик (СКА). Счёт 5:1.
ГООООООЛ! Мортенссон делает дубль!!! 2 в 1 выходили хозяева, решил сам бросить швед в дальний угол и счет уже 5:1.
С ПОБЕДОЙ!
Отправлено 28 January 2013 - 20:36
Привет, смотрю из конкурентов Ава красиво идет, клуб из столицы, проблематично играет с уральцами.Привет!
Как игра?
Меня одного настраивает, что у нас только 1 звено бодается?
Отправлено 28 January 2013 - 20:38
Отправлено 28 January 2013 - 20:41
С ПОБЕДОЙ, ПРИВЕТСТВУЮ АНДРЕЙ!Всех с победой! СКА - Чемпион!
Лучше обладатель Кубка..., но не будем пока об этом.
Отправлено 28 January 2013 - 20:43
С ПОБЕДОЙ, ПРИВЕТСТВУЮ АНДРЕЙ!
Лучше обладатель Кубка..., но не будем пока об этом.
Привет, Серж! Да, вперед паровоза бежать не будем
От игры, и от результата самые лучшие впечатления. Разделали под орех
Отправлено 28 January 2013 - 20:45
Я тока на последний период успел, но из того что видел и рассказали вроде Ваня неплохо играл в раме - радует, хотелось бы что бы 2 полноценных вратаря были в плове.Привет, Серж! Да, вперед паровоза бежать не будем
От игры, и от результата самые лучшие впечатления. Разделали под орех
Последние игры палевные, правильно сказал Макс Рыбин, все последние игры как в плове, дм Магнтка - дома, Ава- в гостях, легких игр не будет
Отправлено 28 January 2013 - 20:45
Привет! С победой!Армейцы с Невы разбирают "Трактор" на запчасти
Любо-дорого смотреть))
Всем привет!
Да,омичи зацепились,хоть и на одну игру больше у них..АК Барс слил сегодня.))Привет, смотрю из конкурентов Ава красиво идет, клуб из столицы, проблематично играет с уральцами.
Как игра?
Только 3-й смотрел. Красиво,и без напряга..
Разыграются,надеюсь и остальные..Когда Кови-Тихонов-Тарас играли,тоже такое же впечатление было..Сейчас снова первое рулит,но состав другой.
Отправлено 28 January 2013 - 20:49
Я тока на последний период успел, но из того что видел и рассказали вроде Ваня неплохо играл в раме - радует, хотелось бы что бы 2 полноценных вратаря были в плове.
Здоровая конкуренция только на пользу... Касутин будет Ёжика держать в ежовых рукавицах
Отправлено 28 January 2013 - 21:53
А как красив ледовый был в минуту молчания! Не ожидал я от трактора такой бездарной игры!!!
Отправлено 28 January 2013 - 21:58
Это тревожно, но может проснутся ребятки, А?Привет, смотрю из конкурентов Ава красиво идет, клуб из столицы, проблематично играет с уральцами.
Как игра?
Отправлено 29 January 2013 - 07:24
Поздравляю с победой
Отправлено 29 January 2013 - 08:14
Отправлено 29 January 2013 - 08:14
После победы над "Трактором" (5:1) в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ главный тренер СКА Юкка Ялонен признал, что матч был равным и отметил, что о возможных новичках армейцев знает не больше журналистов.
- Результат хорош – сказал Ялонен. - 5:1 против такой отличной команды, как "Трактор" - здорово. Но разрыв в четыре шайбы не по игре, сегодня она была равной. В первом периоде гости контролировали ход игры, во втором нам удалось повысить качество своего хоккея, а в третьем мы сыграли здорово, отсюда - результат.
- Что скажете о звене Кучерявенко? Сначала оно было третьим, а теперь уже четвертое…
- У этого звена были проблемы во втором периоде, но в третьем ребята сыграли в хороший хоккей. Это для нас очень важно, поскольку мы хотим, чтобы все звенья играли хорошо. Поэтому и ищем наиболее оптимальные сочетания.
- У СКА будут новые приобретения?
- У нас есть несколько дней. Я по ситуации с новыми игроками знаю столько же, сколько и вы. Надо ждать информации от руководства. Время еще есть.
- Руководство по этому вопросу с вами не советуется?
- Мы, безусловно, обсуждали кандидатуры новичков, но штука в том, что не так много на рынке игроков, которые могли бы нас усилить. Если усилиться не удастся, то будем работать с теми, кто есть.
- Сегодня Иван Касутин дебютировал. Как оцените его игру?
- Считаю, что первый матч Иван провел хорошо. Действовал спокойно, что важно. Одна пропущенная шайба по такой игре – хороший результат. Теперь у нас два классных вратаря, и это не может не радовать.
Источник: СЭ
Отправлено 29 January 2013 - 08:17
Вратарь Иван Касутин, дебютировавший за СКА в победном матче регулярного чемпионата КХЛ с "Трактором" (5:1) отметил, что перед встречей волнения не чувствовал.
- В СКА у вас работы поменьше, чем в "Витязе"?
- Немножко – да.
- Что скажете о первой игре с новыми партнерами?
- Все отлично. В такой команде приятно играть. Ребята здорово помогли, мне оставалось лишь ловить не самые сложные броски. Может быть, за исключением пары моментов.
- Атмосфера "Ледового" действительно помогает играть?
- Конечно. Здесь шикарно играть, даже если не очень хорошо себя чувствуешь. Зрители постоянно подбадривают и ты забываешь обо всем и играешь для них и для команды.
- Удивились большому количеству желающих взять у вас автограф после игры?
- Думаю, это у всех ребят так берут автографы. Просто я новенький, поэтому такое внимание.
- Не подкалывали вас из-за того, что вы взяли номер Максима Соколова?
- Не подкалывали. Многие знают, что я всю жизнь под этим номером играю. Слава Богу, что и здесь получилось его взять.
- Волновались перед игрой?
- Я в последний раз волновался лет в двадцать.
- В середине второго периода не было тревоги? У команды явно не все получалось в этот момент…
- А мне кажется, что у команды почти все получалось. Да и у меня со второго периода стало лучше. Я ведь давно не играл, была травма, да я еще и приболел. Надо было с собой справиться.
- Не боитесь, что после такой вашей игры защитники расслабятся и оставят вас на растерзание нападающим соперника?
- Не уверен, что так будет (улыбается). Самое важное, чтобы ребята почувствовали уверенность во мне и стали раскованнее действовать в обороне и не думали о том, что им вот-вот придется "спасать Россию" (смеется).
- Уже почувствовали себя своим в команде, или еще чего-то стесняетесь?
- Ничего не стесняюсь. Конечно, все для меня здесь ново, но я многих знал до прихода в СКА, поэтому с общением никаких проблем нет.
- Про ваше будущее после плей-офф пока говорить рано, или есть какие-то наметки, где начнете следующий сезон.
- Пока говорить об этом рано. На данный момент я игрок СКА. У меня контракт до 2015 года. Что будет дальше – решит руководство.
Отправлено 29 January 2013 - 08:19
После победы над "Трактором" (5:1) нападающий СКА Тони Мортенссон признал, что пяти пропущенных шайб челябинцы не заслуживали и отметил дебют в воротах армейцев Ивана Касутина.
- Начали мы неудачно, но по ходу матча удалось исправиться, улучшить качество игры, что и отразилось на конечном результате – сказал Мортенссон.
- "Трактор" один из лидеров лиги, однако он получил от вас больше шайб, чем "Автомобилист"…
- Итоговый счет не отражает, того что происходило на площадке. 5:1 – многовато по такой игре. "Трактор" - отличная команда, у них было достаточно моментов сегодня, но просто здорово сыграл наш голкипер, плюс в третьем периоде у нас была великолепная реализация. Поэтому и получился такой результат.
- Согласитесь, что сегодня провели один из лучших матчей?
- Всегда приятно забивать. Сегодня наше звено сыграло результативно. Мы забиваем уже несколько матчей к ряду. Что ж остается продолжать двигаться в этом направлении и поддерживать этот уровень игры?
- На ваш взгляд, кто станет лидером команды в плей-офф после отъезда Ковальчука и компании?
- Чтобы быть успешными в плей-офф недостаточно того, чтобы одно звено приносило очки. Все должны одинаково полезно работать на команду. Только тогда есть шанс на успех. Сегодня и с "Автомобилистом" в основном отличалось наше звено, так уж сложились обстоятельства. Надеюсь, в следующих играх будут забивать и другие.
- В этом сезоне Патрик Торесен результативнее, чем вы. Однако сегодня вы набрали больше баллов. Будете "подкалывать" своего друга после игры?
- Сейчас сложилась отличная комбинация в нашем звене. Я всегда рад успехам Торесена. Доволен, когда он забивает гол или отдает передачу. Если конкуренция между нами и есть, то она только на позитиве.
- Что скажете о дебюте Ивана Касутина.
- Мы знали, что это хороший голкипер. Сегодня он это доказал. Теперь у нас два отличных вратаря и это очень важно перед плей-офф.
- А в человеческом плане каков он?
- Он совсем мало в коллективе, но сразу видно, что он хороший парень. Иван говорит по-английски, поэтому никаких проблем с коммуникацией у нас нет.
- Что помогло команде собраться и провести такой великолепный третий период?
- Ключевым моментом стала третья заброшенная шайба. После нее мы почувствовали уверенность, а Иван сделал несколько сейвов и помог довести матч до победы.
- Ваши футбольные навыки помогли вам в эпизоде с третьим голом, когда вы технично остановили шайбу?
- Может быть, совсем немного.
Отправлено 29 January 2013 - 13:25
СКА-ТВ: Иван Касутин о победе над "Трактором"
http://www.youtube.com/watch?v=xJZXL1cwERU
Отправлено 29 January 2013 - 13:26
http://www.youtube.com/watch?v=8D7fVGBcQCU
Отправлено 30 January 2013 - 18:35
===
ФПИРЕД,НА!!!
Отправлено 30 January 2013 - 18:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2