Перейти к содержимому

Фотография

"Птичий базар"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4362

#2281 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 20:30

тебе в личке дошло? :unsure:

Нет :unsure:
  • 0

#2282 Lera95

Lera95

Третьеразрядник

• Люди с клюшками
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 20:32

Нет :unsure:

а щас? :unsure:
  • 0

#2283 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 20:35

а щас? :unsure:

Во,щас дошло :D
  • 0

#2284 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 20:36

Только это оказался коммент в профиле,а фотки нет :unsure:
  • 0

#2285 Lera95

Lera95

Третьеразрядник

• Люди с клюшками
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 20:36

Во,щас дошло :D

Как тебе ретро-зоопарк? :D
  • 0

#2286 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 20:38

Как тебе ретро-зоопарк? :D

Это был коммент :unsure:
  • 0

#2287 and160190

and160190

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5893 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 19:42

Spoiler
:lol: :P
  • 1

#2288 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 22:20

Spoiler
:lol: :P

Андрей,я тебя убью <_<
  • 1

#2289 and160190

and160190

• Пользователи
  • 5893 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 20:27

Андрей,я тебя убью <_<

Че я сделал, то а? :unsure: :P
  • 1

#2290 Lera95

Lera95

Третьеразрядник

• Люди с клюшками
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 21:05

Ну и где ты? у меня завтра выходной, а тебя нет :(
  • 1

#2291 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 23:31

Че я сделал, то а? :unsure: :P

Раскомандовался тут <_<
  • 0

#2292 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 23:32

А вообще,чё вы сюда таскаетесь? :lol: Это вам не проходной двор :P

Сообщение отредактировал lola90: 28 April 2011 - 23:32

• 0

#2293 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 23:39

В связи с тем, что сроки проведения турнира Hockey Night in Boston совпадают со временем проведения предсезонного сбора команды ЦСКА, в котором примет участие большая группа игроков команды «Красная Армия», руководство ПХК ЦСКА приняло решение отказаться от участия в этом турнире.

В связи с этим Молодежная хоккейная лига приняла решение отправить на старейший североамериканский турнир серебряного призера этого сезона - команду «Стальные Лисы».

«Вручение медалей и кубков – это знаковое событие для каждой команды, однако для «Стальных Лисов» у меня есть еще одна хорошая новость. Из-за изменений в составе команды «Красная Армия», в США в середине июля этого года поедут именно «Стальные Лисы», с чем ледовую дружину Евгения Корешкова и поздравляю. Желаю, чтобы вы показали отличный и достойный уровень хоккея в США и доказали своей игрой то, что вы по праву являетесь самой титулованной командой в МХЛ», - прокомментировал управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов на церемонии вручения серебряных медалей «Стальным Лисам».

Картинка крутая :lol:
Изображение
  • 0

#2294 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 23:47

Сегодня в ресторане Арены «Металлург» состоялась скромная церемония вручения серебряных медалей хоккеистам и тренерам молодежной команды «Стальные Лисы». Примечательно, что каждая серия медалей МХЛ является единственной в своем роде: ежегодно дизайн наград будет меняться.
Специально для проведения награждения в Магнитогорск прибыл управляющий директор Молодежной хоккейной лиги Дмитрий Ефимов. Также на мероприятии присутствовали вице-президент ХК «Металлург» Иван Тимошенко, начальник управления администрации по физической культуре, спорту и туризму города Магнитогорска Елена Кальянова, генеральный директор ХК «Металлург» Александр Тарасов и генеральный менеджер ХК «Металлург» Валерий Постников.
В начале мероприятия приветственное слово взял Дмитрий Ефимов:

- Эти парни являются гордостью и славой Молодежной хоккейной лиги. Именно благодаря им мы и состоялись как лучший молодежный спортивный проект в России. «Стальные Лисы» собрали все возможные наши трофеи, еще и тренер магнитогорской команды сумел завоевать Кубок Вызова МХЛ и получить звание заслуженного тренера России. Кубки и медали – это очень приятно, однако хорошие новости на этом не заканчиваются: чемпионам и серебряным призерам МХЛ будут присвоены звания мастеров спорта России!
Затем эстафету поздравлений принял Иван Тимошенко:

- Хочу выразить теплые слова от Президента ХК «Металлург» Виктора Рашникова: «Уважаемый Евгений Геннадьевич, сердечно поздравляю вас, а также тренерский состав и всех игроков команды «Стальные Лисы» с завоеванием серебряных медалей МХЛ сезона 2010-2011 годов. За Кубок Харламова боролись лучшие молодежные команды России и «Стальные Лисы» в их числе. Ваше мужество, воля к победе, достойная игра – это еще одно подтверждение тому, что магнитогорская хоккейная школа является одной из самых сильных в России. Вы наша надежда и продолжатели славных традиций магнитогорского и российского хоккея. Удачи вам на этом пути. Желаю в новом сезоне комбинационного хоккея, голов и красивых побед. Серебряная ступень пьедестала станет своеобразной площадкой к золоту»!

Елена Кальянова:

- От имени Главы города Магнитогорска Евгения Тефтелева хочу поздравить «Стальных Лис» с завоеванием серебряных медалей. Это достижение команды, клуба и города. Вы находились в отличной форме на протяжении всего чемпионата, так что этот успех я могу назвать успехом всего сезона. Хочу пожелать вам здоровья и дальнейших побед. Уверена, что эти добрые и победные традиции вы будете продолжать, а наш город будет вами гордиться. Удачи и побед!
Александр Тарасов:

- Дорогие игроки, тренеры, любители хоккея и все, кто причастен к нашим достижениям! В этом сезоне у команды «Стальные Лисы» появилось много новых болельщиков: на матчи приходит молодежь, школьники, родители с детьми, а это значит, что у нас есть будущее. Также необходимо отметить и тот факт, что несколько игроков из молодежной команды было привлечено в магнитогорскую команду мастеров «Металлург», а из детской хоккейной школы в «Стальные Лисы» пришли ребята более молодого возраста, что говорит о наличии преемственности поколений. Это большой плюс. Желаю вам успеха, играть без травм и личного счастья!

Валерий Постников:

- Хочу поблагодарить хоккеистов и тренеров команды «Стальные Лисы» за огромный труд. Я пристально наблюдал за вашими играми и тренировками и понял, что вы на правильном пути. Команда выглядела достойно на протяжении регулярной части чемпионата и серии плей-офф, даже несмотря на то, что состав значительно омолодился. Попадание в первую команду теперь должно являться целью каждого хоккеиста. В этом я желаю вам удачи. На вашу игру смотреть очень приятно и за сезон выражаю вам большую благодарность.

Евгений Корешков, главный тренер команды «Стальные Лисы»:

- Я хочу поздравить всех с успешным окончанием чемпионата. Восемь хоккеистов из нашего прошлогоднего состава в нынешнем сезоне привлекались в первую команду, а это значит, что мы на правильном пути. Я считаю, что мы выступали достойно на протяжении всего игрового года и заслуженно дошли до финала. Эта медаль не менее приятна, чем золотая. Уверен, что в следующем сезоне мы вернем Кубок Харламова в Магнитогорск.
Кроме того были отмечены и лучшие игроки этого сезона: победителям в различных номинациях были вручены памятные плакетки.

Лучший бомбардир – Даниил Апальков (76 очков (26+50) за 64 игры),

Лучший снайпер – Евгений Соловьев (61 очко (36+35) за 67 игр),

Лучший нападающий – Дмитрий Тарасов (41 очко (15+26) за 61 игру),

Лучший защитник – Иван Гавриленко (26 очков (6+20) за 69 игр, показатель полезности +8),

Открытие года – Ярослав Косов (28 очков (17+11) за 60 игр),

Приз зрительских симпатий – Евгений Григоренко (42 очка (21+21) за 69 игр).

Даниил Апальков, капитан команды «Стальные Лисы»:

- Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Хочу выразить огромную благодарность родителям, тренерам, руководству клуба и нашим болельщикам, которые поддерживали нас на протяжении всего сезона. Спасибо!
  • 0

#2295 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 23:48

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 1

#2296 and160190

and160190

• Пользователи
  • 5893 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 06:03

Раскомандовался тут <_<

Мужья должны командовать бывшими :lol: :P
  • 1

#2297 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 18:45

Мужья должны командовать бывшими :lol: :P

Заблуждение! :P
  • 0

#2298 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 18:48

Хоккейный клуб "Сибирь" продлил контракт с 29-летним защитником Георгием Пуяцем на два года.
Игрок сборной Латвии, один из лидеров обороны "Сибири" провел за нашу команду уже 109 матчей, в которых набрал 35 очков (9+26).
В настоящий момент Георгий находится в распоряжении сборной Латвии на чемпионате мира в Словакии.

Изображение
  • 0

#2299 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 08:31

Хоккейный клуб "Сибирь" продлил контракты с вратарем Юрием Ключниковым и нападающим Йонасом Энлундом!
Первый провел в "Сибири" уже три сезона, на его счету 70 матчей за нашу команду.
Энлунд в прошлом сезоне разделил третье место среди бомбардиров "Сибири" с Юрием Петровым - 24 очка (9+15) в 55 встречах.
Изображение
Изображение
:rolleyes:
  • 0

#2300 and160190

and160190

• Пользователи
  • 5893 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 08:54

Хоккейный клуб "Сибирь" продлил контракты с вратарем Юрием Ключниковым и нападающим Йонасом Энлундом!
Первый провел в "Сибири" уже три сезона, на его счету 70 матчей за нашу команду.
Энлунд в прошлом сезоне разделил третье место среди бомбардиров "Сибири" с Юрием Петровым - 24 очка (9+15) в 55 встречах.
Изображение
Изображение
:rolleyes:

И че? :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей