Да классный чувакОбожаю его
http://www.youtube.com/watch?v=Aw6jnkuFUWc&feature=player_embedded
Территория белых барсов: регион 16 и не только!
Отправлено 03 February 2013 - 13:46
Отправлено 03 February 2013 - 13:58
привет, ИльмирПравильно все то, что ты считаешь правильным
в твоих словах чувствуется опыт и опыт этот не совсем приятный... Знаешь, лучше думать о том что тебе доставляет удовольствие, ведь размышление о не приятных вещах делает нас угрюмыми и не привлекательными - отпусти и прости скинь этот груз.
интересный ты вывод сделал
а вот инет - огромное поле для изучения людских душ, характеров и поведенческих моделей. чего только я не увидела в инете после того, как зарегилась на СБ. даже представить такого не могла.
то, что я выкладываю здесь, мало бывает связано именно со мной
Отправлено 03 February 2013 - 14:01
хорошая притчаЕще одна притча
![]()
Отправлено 03 February 2013 - 14:03
не то слово. тандем Шаймиев-Исхаков - то, что помогло Татарстану поднять голову и глядеть на мир с достоинством. уважаю и люблю обоих.Да классный чувак
то, что творится сейчас в Казани - боль души
Сообщение отредактировал sneginka: 03 February 2013 - 14:05
Отправлено 03 February 2013 - 14:17
у ти какаяпривет, Ильмир
![]()
интересный ты вывод сделалк счастью такого неприятного опыта и груза у меня нет
ну в реале
а вот инет - огромное поле для изучения людских душ, характеров и поведенческих моделей. чего только я не увидела в инете после того, как зарегилась на СБ. даже представить такого не могла.
то, что я выкладываю здесь, мало бывает связано именно со мнойпорой мои комменты несут некий провокационный характер. правда, часто я высказываю то, что считаю правильным в данной жизни.
а что есть провокация или исповедь моей души пусть решают сами читатели
маленькая подсказка. я никогда не затрагиваю здесь мометы своей личной реальной жизни.
Последние годы стал практиковать психологию и заметил одну тенденцию, люди хотят того или нет но они верят в то что они говорят и рассказывают. Так что будь аккуратнее
Отправлено 03 February 2013 - 14:36
ага, еще та хулиганкау ти какая
![]()
Последние годы стал практиковать психологию и заметил одну тенденцию, люди хотят того или нет но они верят в то что они говорят и рассказывают. Так что будь аккуратнеене стань заложником своих грез
постараюсь. ну не стать
мои комменты со смыслом. но ... короче, они имеют отношение только к инету, вернее к инетным событиям
Отправлено 03 February 2013 - 14:45
а что такое?не то слово. тандем Шаймиев-Исхаков - то, что помогло Татарстану поднять голову и глядеть на мир с достоинством. уважаю и люблю обоих.
то, что творится сейчас в Казани - боль души
Отправлено 03 February 2013 - 14:46
Понятно все с вамиага, еще та хулиганка
постараюсь. ну не статьхотя это не про меня.
грез у меня нет. уже давно. я реалистка-материалистка до мозга костей
![]()
мои комменты со смыслом. но ... короче, они имеют отношение только к инету, вернее к инетным событиям
а я люблю искать смысл во всяких приятностях
Отправлено 03 February 2013 - 14:47
как что? все перерыто, строят долго и крайне некачественно. исторические сооружения уничтожают. короче, все это хорошее прикрытие для воровства (а что такое?
Отправлено 03 February 2013 - 14:51
чего это понятно?Понятно все с вами
![]()
а я люблю искать смысл во всяких приятностях
смысл надо искать во всем. я вот, например, начала понимать поступки многих людей. вернее, почему именно так они поступают. что лежит за негативными или положительными поступками. не всегда, конечно. но каждый день приносит определенный опыт. а опыт позволяет многое понимать.
Отправлено 03 February 2013 - 15:01
Понял одно, я не хочу думать о плохом и тем более его разбирать и размышлять о нем.чего это понятно?
смысл надо искать во всем. я вот, например, начала понимать поступки многих людей. вернее, почему именно так они поступают. что лежит за негативными или положительными поступками. не всегда, конечно. но каждый день приносит определенный опыт. а опыт позволяет многое понимать.
Отправлено 03 February 2013 - 15:16
Мне твой выбор понятен. И это правильно. Хранить в душе хорошее.Понял одно, я не хочу думать о плохом и тем более его разбирать и размышлять о нем.
Мой выбор все что мне в самом деле нравится
но ... мы живем на земле не одни. хотим мы этого или нет, мы вынуждены общаться и взаимодействовать с другими людьми. и всегда найдется человек, который захочет твою радость омрачить. знать причины тех или иных поступков людей часто бывает полезно. например, кто-то специально оскорбил тебя, задел больно. это очень неприятно. но если ты знаешь причины этого поступка, например, этот человек тебе жутко позавидовал, то тогда ты уже смотришь на оскорбления совсем по другому. тут впору, на самом деле, пожалеть того, кто оскорбляет. и тогда проще не обращать внимания на оскорбления или же ответить должным образом нехорошему человеку
Отправлено 03 February 2013 - 15:32
Ну что же, придется тебя немного при грузить своими знаниямиМне твой выбор понятен. И это правильно. Хранить в душе хорошее.
но ... мы живем на земле не одни. хотим мы этого или нет, мы вынуждены общаться и взаимодействовать с другими людьми. и всегда найдется человек, который захочет твою радость омрачить. знать причины тех или иных поступков людей часто бывает полезно. например, кто-то специально оскорбил тебя, задел больно. это очень неприятно. но если ты знаешь причины этого поступка, например, этот человек тебе жутко позавидовал, то тогда ты уже смотришь на оскорбления совсем по другому. тут впору, на самом деле, пожалеть того, кто оскорбляет. и тогда проще не обращать внимания на оскорбления или же ответить должным образом нехорошему человеку
Отправлено 03 February 2013 - 17:22
да, я согласна с тобой. вот когда частота, амлитуда и другие характеристики э/м волн совпадают, тогда людям комфортно друг с другом.Ну что же, придется тебя немного при грузить своими знаниями
физику помнишь? уверен что помнишь
так вот, мы все и вообще всё является потенциальной энергией - энергией излучающей определенные вибрации. Ну так вот
исходя из этого мы сами являемся вибрацией энергии и частота вибрации зависит от нас самих. Это как радио волны - каждый гоняет на своей волне которую он сам выбирает - понимаешь?
Я ни как не могу сойтись с тем что сам не излучаю или не настроюсь на эту вибрацию (ну это уже из квантовой физики
) В жизни нет случайностей - все закономерно. Я ответственен за то что в моей жизни происходит ну и потому стараюсь не допускать (не обращать внимание) то что мне не нужно. Потому как мы сами своим вниманием допускаем в свою жизнь все то что в итоге реализуется. потому я и говорю что мой выбор только то, что мне действительно нравится
искренне всем этого желаю
ты говоришь в основном про реал. да, в реале мы сами выбираем свое окружение в частной жизни. мы общаемся с теми, кто нам приятен, близок по духу, например. но на работе нам надо контактировать со всеми людьми. т.е. здесь, на работе, мы должны быть дипломатами.
ты говоришь про реал. а я в основном говорю про инет. про то, как люди проявляют себя в инете.
то, что ты говоришь, все верно для реала. хотя в жизни бывает так, что мы становимся заложниками ситуаций и тогда формула жизни - я выбираю то, что связано с положительными эмоциями - не действует.
Отправлено 03 February 2013 - 17:49
Отправлено 03 February 2013 - 19:58
Помню как я работал маляром высотником и мне очень не нравился коллектив да и сама работа тоже не очень была. Тогда то я задумался почему мне приходится терпеть людей которые мне не очень то нравятся и с которыми у меня мало общего, я бы даже сказал почти их нет. Прочитав Трансерфинг Реальности стал понимать что я могу заниматься всем чем я сам захочу и окружать себя теми людьми которые мне приятны и много общего. И понял как я оказался там где я был в тот момент. Терпеть то что тебе не нравится глупо - потому как можно просто наслаждаться жизнью каждое мгновенье. Мы сами делаем выбор каждое мгновенье, каждая мысль наш выбор и все на что мы обращаем внимание тоже наш выбор, вот и результат нашей жизни тоже наш выборда, я согласна с тобой. вот когда частота, амлитуда и другие характеристики э/м волн совпадают, тогда людям комфортно друг с другом.
ты говоришь в основном про реал. да, в реале мы сами выбираем свое окружение в частной жизни. мы общаемся с теми, кто нам приятен, близок по духу, например. но на работе нам надо контактировать со всеми людьми. т.е. здесь, на работе, мы должны быть дипломатами.
ты говоришь про реал. а я в основном говорю про инет. про то, как люди проявляют себя в инете.
то, что ты говоришь, все верно для реала. хотя в жизни бывает так, что мы становимся заложниками ситуаций и тогда формула жизни - я выбираю то, что связано с положительными эмоциями - не действует.
Отправлено 03 February 2013 - 21:20
ну да, Тигрин любимый смайликНастя
![]()
![]()
как курсовая? написал?
Отправлено 03 February 2013 - 21:28
не все так просто в этой жизни. нет в этой жизни полной свободы. как нет чисто черного и чисто белого.Помню как я работал маляром высотником и мне очень не нравился коллектив да и сама работа тоже не очень была. Тогда то я задумался почему мне приходится терпеть людей которые мне не очень то нравятся и с которыми у меня мало общего, я бы даже сказал почти их нет. Прочитав Трансерфинг Реальности стал понимать что я могу заниматься всем чем я сам захочу и окружать себя теми людьми которые мне приятны и много общего. И понял как я оказался там где я был в тот момент. Терпеть то что тебе не нравится глупо - потому как можно просто наслаждаться жизнью каждое мгновенье. Мы сами делаем выбор каждое мгновенье, каждая мысль наш выбор и все на что мы обращаем внимание тоже наш выбор, вот и результат нашей жизни тоже наш выбор
Я осознал это, а ты?
мы живем в обществе. поэтому вынуждены считаться с его законами. думать, что все зависит только от нас - это быть в розовых очках. хотя, многое зависит от нас самих.даже если мы будем жить в ските на краю земли мы будем зависеть от окружающей нас природы.
вот терпеть то, что нам не нравится не надо, конечно. хотя бывают разные ситуации опять таки.
я вроде ничего не осознавала такого. даже никогда не задумывалась над этим. просто я выделяю жизненные приоритеты, ставлю перед собой цели, которые стараюсь достичь. упертости во мне хватает. у меня много всяких желаний, но я их всегда соизмеряю с интересами моих близких и родных.
вот как-то так
Отправлено 03 February 2013 - 21:38
Это всего лишь твой выбор - не больше не меньшене все так просто в этой жизни. нет в этой жизни полной свободы. как нет чисто черного и чисто белого.
мы живем в обществе. поэтому вынуждены считаться с его законами. думать, что все зависит только от нас - это быть в розовых очках. хотя, многое зависит от нас самих.даже если мы будем жить в ските на краю земли мы будем зависеть от окружающей нас природы.
вот терпеть то, что нам не нравится не надо, конечно. хотя бывают разные ситуации опять таки.
я вроде ничего не осознавала такого. даже никогда не задумывалась над этим. просто я выделяю жизненные приоритеты, ставлю перед собой цели, которые стараюсь достичь. упертости во мне хватает. у меня много всяких желаний, но я их всегда соизмеряю с интересами моих близких и родных.
вот как-то так
Отправлено 03 February 2013 - 21:48
я тебя поняла.Это всего лишь твой выбор - не больше не меньше
Когда ты говоришь о различных ситуациях ты подразумеваешь о случае который якобы от нас ни как не зависит - но ведь и это твой выбор, понимаешь? Мой выбор осознан - так как я хозяин своему вниманию и мыслям
давай подойдем с другой стороны. допустим, ты женат. и у тебя родился ребенок. сможешь ли ты поменять свою жизнь? сможешь ли на время отказаться ради семьи от того, что тебе нравится делать? сможешь ли ты делать то, что тебе явно будет не нравится? например, менять подгузники или ради семьи отказаться на время от традиционных встреч с друзьями
скажу сразу. что большинство мужчин не хотят менять уклад своей жизни.
Сообщение отредактировал sneginka: 03 February 2013 - 21:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта