Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#22981 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 12 May 2015 - 06:48

Межсезонье жарко и томно вступило в свои права - новости как-то притихли и успокоились. В плане информативности и собсно новостей поутихли в смысле. Разве что Сезарио жаль, что карьеру завершила - такая классная у неё пару раз Кармен вышла по осени.

И музыку уже подбирать лень,уже только хочется услышать - что же там подобрали без нас...) 

• 0

#22982 vanilnya

vanilnya

Если вы однажды ушли из моей жизни,пожалуйста не возвращайтесь..

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 12 May 2015 - 09:17

Всем утро доброе.

ИЗ новостей у нас: СК поставили уже короткую программу,сейчас на сборах в штатах вместе с ВТ, ТМ на отдыхе в Египте.

А Робин Шолковы скоро станет папой.))

• 2

#22983 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 12 May 2015 - 12:54

Чёй та все ломанулись в омериги сборы проводить :unsure: Круговорот фигурнокатательных масс в природе - американцы в Канаду к Лозонам, наши на сборы в Америку. Кто там не отметился ещё, кто у федры в падчерицах, Погорилая с Радионовой?) И Ковтун ещё))

• 0

#22984 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 12 May 2015 - 14:40

Чёй та все ломанулись в омериги сборы проводить :unsure: Круговорот фигурнокатательных масс в природе - американцы в Канаду к Лозонам, наши на сборы в Америку. Кто там не отметился ещё, кто у федры в падчерицах, Погорилая с Радионовой?) И Ковтун ещё))

Буянова-патриот)

#22985 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 12 May 2015 - 16:54

Там еще Аленова с Алиевым были,а Мишинская группа,наверное,домой уже полетела, прощальная вечеринка была совсем недавно в Колорадо Спрингс

Сообщение отредактировал vanilnya: 12 May 2015 - 16:54

• 2

#22986 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 12 May 2015 - 23:17

И музыку уже подбирать лень,уже только хочется услышать - что же там подобрали без нас...) 

Это точно.  :D  Так трудно подбирать вальс. Пересмотрела много разных вальсов на льду и оказалось, что непревзойдённый для меня - "Маскарад" Пахомовой и Горшкова. На том и остановилась с поисками - очень трудный для меня танец, наверное, самый трудный из всех. :(

Зато вспомнила любимую программу моей мамы у Пахомовой и Горшкова. Сейчас выложу в "любимых программах". Вот только качество фиговое, увы.

• 1

#22987 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 10:18

Там еще Аленова с Алиевым были,а Мишинская группа,наверное,домой уже полетела, прощальная вечеринка была совсем недавно в Колорадо Спрингс

И даже третий эшелон был :huh: ) ну тогда всё понятно - пьедестал Лиза-Юля-Адель (в любом порядке) запасная - Леонова)),

Буянова-патриот)

Аделя отметилась в Диснейленде, так что от коллектива не отбились, просто проги у неё уже готовы с того года) А вот Максимка сидит дома, единственный из наших... наказан штоле :unsure:

• 1

#22988 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 10:27

Это точно.  :D  Так трудно подбирать вальс. Пересмотрела много разных вальсов на льду и оказалось, что непревзойдённый для меня - "Маскарад" Пахомовой и Горшкова. На том и остановилась с поисками - очень трудный для меня танец, наверное, самый трудный из всех. :(

Зато вспомнила любимую программу моей мамы у Пахомовой и Горшкова. Сейчас выложу в "любимых программах". Вот только качество фиговое, увы.

Оо, вальс Пахомовой - Горшкова шедевр шедевров, я когда посмотрела (тож в той теме выкладывала его)) - так же решила, что ничего лучшего на коньках ещё не видела. И вроде нет там никаких изысков, работы на публику - простая и чистая гармония тел и музыки, а тем и неотразим...

• 0

#22989 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 10:40

Подумалось, что раз обязательный вальс, ПТ преимущественно будут делать на контрасте. Стоит ожидать массы испано-латины наверное.

-------------

Читаю в новостной теме вью Авербуха и не пойму - оговорился, что ИЖ ПТ собирается ваять или не знает, что там уже без него обошлись  :huh: ? 

Сообщение отредактировал Apelsy: 13 May 2015 - 19:41

• 0

#22990 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 19:43

Бобры ставят короткий)

ruecc4fe67446.jpg

• 1

#22991 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 20:10

Как я настороженно к Ламбьелю как к постановщику отношусь и тут на тебе - Лизон у него ставится. Надеюсь весь свой креатифф направит во вращения и связки - тут у них может ха-а-роший результат получиться... Винт у Лизы шикарный, скорость держит и наращивает, если поработают над вариативностью - будет не меньше восхищать вращениями чем более растянутые соперницы... А безвкусицы Профессор уж не допустит. Вобщем к концу поста я уже одобрительно отношусь к выбору Ламбьеля.

Сообщение отредактировал Apelsy: 14 May 2015 - 20:10

• 4

#22992 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 20:11

Читаю в новостной теме вью Авербуха и не пойму - оговорился, что ИЖ ПТ собирается ваять или не знает, что там уже без него обошлись   :huh: ? 

опечатка

---

Мишин уже вроде звал Ламбьеля, в результате получился Мишин

• 0

#22993 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 20:21

опечатка

---

Мишин уже вроде звал Ламбьеля, в результате получился Мишин

сапожники :unsure:

)) так вот откуда имеется шикарный винт.. в плане постановки можно и не сомневаться что Мишин беспощадно под удобство прыжков всё перекроит, я уж хотя бы на большую эффективность некоторых других элементов надеюсь

• 1

#22994 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 23:12

Ах, как хочется вращений от Ламбьеля :rolleyes:

• 0

#22995 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 00:15

А прыжки от Туктамышевой не хотите? :P

Не передается ведь это автоматически, он не впервые кому-то помогает, но чтоб вращаться как Ламбьель, недостаточно брать у него консультации

• 0

#22996 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 01:32

Spoiler

Сообщение отредактировал zh-eug: 15 May 2015 - 01:33

• 5

#22997 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 07:20

А прыжки от Туктамышевой не хотите? :P

Не передается ведь это автоматически, он не впервые кому-то помогает, но чтоб вращаться как Ламбьель, недостаточно брать у него консультации

Так копирайта никто и не требует - у неё предпосылки хорошие - наращивание скорости, центровка, устойчивость, группировка - вполне можно добавить фишек, она как раз справится. Это вот Погорилой, к примеру, не поможет - запутается в ногах-руках, корпус гуляет, по льду возит - другая работа нужна, а Лизон вполне может попасть "в кассу".

Иначе зачем Ламбьель-то?) Мишину кто угодно не отказался бы поставить, я так думаю :unsure: разве что бывший почтиученик много не потребует и Лиза в Париже великолепно выглядит)

• 0

#22998 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 07:29

Кстати по поводу фоток ещё в "фотоленте" хотела отписаться, но дома не успела - когда, ну когда фотографы просекут, что обшарпанные стены и прочий ржаво-батарейный бомжестайл - прошлый, а то и позапрошлый день :mellow: . Это же кошмар. Ту же Погорилую просто устрашнили ужасной съёмкой в каком-то коридоре - цвета убивающие блондинку, ракурс укорачивающий ноги... Лизона посадили судя по стенам в какую-то тюрягу... Ковтун в руинах, Адель в завалах... Граждане фотографы, тема "роза среди навоза" хороша только раз, ну два, как поток это и смотрится потоком разрухи и дурного вкуса.

Сообщение отредактировал Apelsy: 15 May 2015 - 07:30

• 0

#22999 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 09:07

А между тем распалась кучка наших пар из юниоров:Гайнетдинова-Алексеев и Беклемищева – Бобров(эти мне в финале ГП понравились(())

• 1

#23000 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 10:09

А между тем распалась кучка наших пар из юниоров:Гайнетдинова-Алексеев и Беклемищева – Бобров(эти мне в финале ГП понравились(())

Читала что-то... так поняла - федра перспектив не увидела :unsure: Пар у нас хватает, качества пока маловато. Они ж вроде только недавно образовались, если не путаю. Тасуют, флеш-рояль ищут) 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей