Территория белых барсов: регион 16 и не только!
Отправлено 03 February 2013 - 21:49

Отправлено 03 February 2013 - 21:51
привет, Рустам!
Отправлено 03 February 2013 - 21:59
ну да, Тигрин любимый смайлик
![]()
как курсовая? написал?
ты что пока план , на следующих выходных введение сделаю .
Курсовая к Марту чтоли
Отправлено 03 February 2013 - 22:07
Забавно конечноя тебя поняла.
давай подойдем с другой стороны. допустим, ты женат. и у тебя родился ребенок. сможешь ли ты поменять свою жизнь? сможешь ли на время отказаться ради семьи от того, что тебе нравится делать? сможешь ли ты делать то, что тебе явно будет не нравится? например, менять подгузники или ради семьи отказаться на время от традиционных встреч с друзьями
скажу сразу. что большинство мужчин не хотят менять уклад своей жизни.
И снова забавно, почему ты так настроена?
Обрати внимание на что ты сейчас обращаешь свое внимание- на мужчин которые не хотят менять свой образ жизни - и как результат ты по всюду будешь только это и замечать - потому что твое внимание сфокусировано именно на этом. Понимаешь о чем я?скажу сразу. что большинство мужчин не хотят менять уклад своей жизни.
Отправлено 03 February 2013 - 22:10
Сообщение отредактировал rustamacho007: 03 February 2013 - 22:11
Отправлено 03 February 2013 - 22:11
понятно
Саша работает
![]()
ты что пока план , на следующих выходных введение сделаю .
Курсовая к Марту чтоли
а ты что, ее только в выходные делаешь?
Отправлено 03 February 2013 - 22:12
давай, втискивайсяе, у вас тут разговор что ле серьезный? щас как втиснусь))
Привет!
Отправлено 03 February 2013 - 22:12
Привет!е, у вас тут разговор что ле серьезный? щас как втиснусь))
Привет!
Отправлено 03 February 2013 - 22:17
да я не ставлю. просто семья - довольно сложная штука.Забавно конечно
но ты так ставишь ситуацию, будто, жена с ребенком мне на голову свалились
в моем случае это будет осознанный выбор и все заботы мне будут только в радость! РЕБЕНОК и любимая ЖЕНА! СЕМЬЯ в конце концов!!! как? как все это можно назвать негативом или еще каким либо плохим словом?!
![]()
И снова забавно, почему ты так настроена? Обрати внимание на что ты сейчас обращаешь свое внимание- на мужчин которые не хотят менять свой образ жизни - и как результат ты по всюду будешь только это и замечать - потому что твое внимание сфокусировано именно на этом. Понимаешь о чем я?Мы всегда делаем выбор
Так почему же мы выбираем то что нам не нравится?
я привела этот пример потому, что ты мужчина и ты хочешь, чтобы жизнь тебе всегда приносила только положительные эмоции. а так не бывает. мы вынуждены считаться с интересами других.
мы не выбираем то, что нам не нравится. просто часто оказывается, что то, что мы выбрали, это совсем не наше.
Отправлено 03 February 2013 - 22:27
давай, втискивайся
да я бы с радостью, но лингвистически, так сказать,не слишком подкованПривет!
втискивайся
я не против если Настя не против
Вот напишу чего-нибудь,смотрю и горжусь - ах, как хорошо,как тонко я подобрал слова!
Расту, наверное, в этом плане
Ильмир, меня Рустам зовут
Сообщение отредактировал rustamacho007: 03 February 2013 - 22:29
Отправлено 03 February 2013 - 22:28
Ты сейчас все это говоришь из собственного опыта?да я не ставлю. просто семья - довольно сложная штука.
а рождение первого ребенка почти всегда становится сильнейшим испытанием для этой ячейки общества
эйфория пропадает довольно быстро. ведь столпом семьи не является влечение и секс. хотя они играют тоже не маловажную роль.
я привела этот пример потому, что ты мужчина и ты хочешь, чтобы жизнь тебе всегда приносила только положительные эмоции. а так не бывает. мы вынуждены считаться с интересами других.
мы не выбираем то, что нам не нравится. просто часто оказывается, что то, что мы выбрали, это совсем не наше.
Знаешь, я человек искренний и в личных отношениях очень тонко чувствую когда меня обманывают, интуиция знаешь ли
Не хочу хвастаться, но мои советы и конкретные действия что им я советовал помогло стать более счастливыми - позже они мне признавались что до сих пор не могут понять зачем они занимались самообманом ставя себе различные рамки и следуя предрассудкам
Часто мы занимаемся самообманом потому и выбираем то что нам не надо и приходится делать то что нам не нравится
Отправлено 03 February 2013 - 22:31
что за ерунду ты пишешь?да я бы с радостью, но лингвистически, так сказать,не слишком подкован
![]()
Вот напишу чего-нибудь,смотрю и горжусь - ах, как хорошо,как тонко я подобрал слова!Потом через пару месяцев перечитываю, и думаю - "ЧЕ ЗА ФИГНЮ Я НАПИСАЛ???Меня ж никто не понял!"
![]()
Расту, наверное, в этом плане![]()
Ильмир, меня Рустам зовутА что такое "трансерфинг реальности"?
Отправлено 03 February 2013 - 22:32
Меня зовут Ильмир, приятно познакомитсяда я бы с радостью, но лингвистически, так сказать,не слишком подкован
![]()
Вот напишу чего-нибудь,смотрю и горжусь - ах, как хорошо,как тонко я подобрал слова!Потом через пару месяцев перечитываю, и думаю - "ЧЕ ЗА ФИГНЮ Я НАПИСАЛ???Меня ж никто не понял!"
![]()
Расту, наверное, в этом плане![]()
Ильмир, меня Рустам зовутА что такое "трансерфинг реальности"?
пусть тебя не пугает такое экстравагантное название
Отправлено 03 February 2013 - 22:32
ну ты-то меня с полуслова понимаешь))))) давно знакомычто за ерунду ты пишешь?
вот что-что, а твои комменты всегда правильные и грамотные
Отправлено 03 February 2013 - 22:34
А каким образом книга меняет сознание?)Меня зовут Ильмир, приятно познакомится
![]()
пусть тебя не пугает такое экстравагантное названиекнига в самом деле для всех
но не все ее постигают... я ее читал более 8ми месяцев меня свое сознание
Отправлено 03 February 2013 - 22:35
Позволь мне не отвечать на этот вопросТы сейчас все это говоришь из собственного опыта?
Знаешь, я человек искренний и в личных отношениях очень тонко чувствую когда меня обманывают, интуиция знаешь лиЯ вообще не понимаю смысл лгать, меня удивляют люди которые сами себя загоняют какими то рамками и долей которая мол для них уготовлена, зачем? А потом пол жизни они мучаются пока не бегут сами от себя или есть такие которые так и мучают себя - что это за бред?!
![]()
Не хочу хвастаться, но мои советы и конкретные действия что им я советовал помогло стать более счастливыми - позже они мне признавались что до сих пор не могут понять зачем они занимались самообманом ставя себе различные рамки и следуя предрассудкам![]()
Часто мы занимаемся самообманом потому и выбираем то что нам не надо и приходится делать то что нам не нравится
ты говоришь все правильно. мы просто говорим немножко о разном.
мы можем понимать все и все осознавать. а вот осуществить в своей жизни все так, как надо, мы порой не можем. полностью с тобой согласна, что мучиться не надо. надо менять то, что приносит неприятности.
Отправлено 03 February 2013 - 22:36
Идея очень проста - управление реальностьюА каким образом книга меняет сознание?)
Товарищ Вадим Зеланд ( я погуглил
) Что-то свое доказывает,что-то отрицает, или что? В чем идея, всмысле?))
Отправлено 03 February 2013 - 22:36
агану ты-то меня с полуслова понимаешь))))) давно знакомы
![]()
Отправлено 03 February 2013 - 22:37
кошчмар,короче)Идея очень проста - управление реальностью
Отправлено 03 February 2013 - 22:38
Ничего страшногоПозволь мне не отвечать на этот вопрос
ты говоришь все правильно. мы просто говорим немножко о разном.
мы можем понимать все и все осознавать. а вот осуществить в своей жизни все так, как надо, мы порой не можем. полностью с тобой согласна, что мучиться не надо. надо менять то, что приносит неприятности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта