Перейти к содержимому

Фотография

Территория белых барсов: регион 16 и не только!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25428

#23001 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6011 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 21:49

Изображение
:D
  • 3

#23002 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 21:51

Изображение
:D

:lol: :lol: :lol: вот и для этого тоже нужны мужчины :rolleyes: :D

привет, Рустам! :rolleyes:
  • 2

#23003 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 21:59

ну да, Тигрин любимый смайлик :lol: :D

как курсовая? написал? :D

:unsure: Саша работает :P

ты что пока план , на следующих выходных введение сделаю .

Курсовая к Марту чтоли :unsure:
  • 2

#23004 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 22:07

я тебя поняла.

давай подойдем с другой стороны. допустим, ты женат. и у тебя родился ребенок. сможешь ли ты поменять свою жизнь? сможешь ли на время отказаться ради семьи от того, что тебе нравится делать? сможешь ли ты делать то, что тебе явно будет не нравится? например, менять подгузники или ради семьи отказаться на время от традиционных встреч с друзьями :D

скажу сразу. что большинство мужчин не хотят менять уклад своей жизни.

Забавно конечно :D но ты так ставишь ситуацию, будто, жена с ребенком мне на голову свалились :lol: в моем случае это будет осознанный выбор и все заботы мне будут только в радость! РЕБЕНОК и любимая ЖЕНА! СЕМЬЯ в конце концов!!! как? как все это можно назвать негативом или еще каким либо плохим словом?! :D
И снова забавно, почему ты так настроена?

скажу сразу. что большинство мужчин не хотят менять уклад своей жизни.

Обрати внимание на что ты сейчас обращаешь свое внимание- на мужчин которые не хотят менять свой образ жизни - и как результат ты по всюду будешь только это и замечать - потому что твое внимание сфокусировано именно на этом. Понимаешь о чем я? ;) Мы всегда делаем выбор :) Так почему же мы выбираем то что нам не нравится? :unsure:
  • 1

#23005 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • 6011 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 22:10

е, у вас тут разговор что ле серьезный? щас как втиснусь)) :D Привет!

Сообщение отредактировал rustamacho007: 03 February 2013 - 22:11

• 2

#23006 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 22:11

:unsure: Саша работает :P

ты что пока план , на следующих выходных введение сделаю .

Курсовая к Марту чтоли :unsure:

понятно :D

а ты что, ее только в выходные делаешь? :huh: так до марта осталось 25 дней всего :D
  • 1

#23007 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 22:12

давай, втискивайся :D
  • 1

#23008 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 22:12

Привет! :) втискивайся :lol: я не против если Настя не против :D
  • 1

#23009 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 22:17

Забавно конечно :D но ты так ставишь ситуацию, будто, жена с ребенком мне на голову свалились :lol: в моем случае это будет осознанный выбор и все заботы мне будут только в радость! РЕБЕНОК и любимая ЖЕНА! СЕМЬЯ в конце концов!!! как? как все это можно назвать негативом или еще каким либо плохим словом?! :D
И снова забавно, почему ты так настроена? Обрати внимание на что ты сейчас обращаешь свое внимание- на мужчин которые не хотят менять свой образ жизни - и как результат ты по всюду будешь только это и замечать - потому что твое внимание сфокусировано именно на этом. Понимаешь о чем я? ;) Мы всегда делаем выбор :) Так почему же мы выбираем то что нам не нравится? :unsure:

да я не ставлю. просто семья - довольно сложная штука. :) а рождение первого ребенка почти всегда становится сильнейшим испытанием для этой ячейки общества :D эйфория пропадает довольно быстро. ведь столпом семьи не является влечение и секс. хотя они играют тоже не маловажную роль.

я привела этот пример потому, что ты мужчина и ты хочешь, чтобы жизнь тебе всегда приносила только положительные эмоции. а так не бывает. мы вынуждены считаться с интересами других.

мы не выбираем то, что нам не нравится. просто часто оказывается, что то, что мы выбрали, это совсем не наше. :)
  • 1

#23010 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • 6011 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 22:27

давай, втискивайся :D

Привет! :) втискивайся :lol: я не против если Настя не против :D

да я бы с радостью, но лингвистически, так сказать,не слишком подкован :D
Вот напишу чего-нибудь,смотрю и горжусь - ах, как хорошо,как тонко я подобрал слова! :D Потом через пару месяцев перечитываю, и думаю - "ЧЕ ЗА ФИГНЮ Я НАПИСАЛ???Меня ж никто не понял!":lol:
Расту, наверное, в этом плане ;)

Ильмир, меня Рустам зовут :) А что такое "трансерфинг реальности"? :wacko:

Сообщение отредактировал rustamacho007: 03 February 2013 - 22:29

• 2

#23011 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 22:28

да я не ставлю. просто семья - довольно сложная штука. :) а рождение первого ребенка почти всегда становится сильнейшим испытанием для этой ячейки общества :D эйфория пропадает довольно быстро. ведь столпом семьи не является влечение и секс. хотя они играют тоже не маловажную роль.

я привела этот пример потому, что ты мужчина и ты хочешь, чтобы жизнь тебе всегда приносила только положительные эмоции. а так не бывает. мы вынуждены считаться с интересами других.

мы не выбираем то, что нам не нравится. просто часто оказывается, что то, что мы выбрали, это совсем не наше. :)

Ты сейчас все это говоришь из собственного опыта?
Знаешь, я человек искренний и в личных отношениях очень тонко чувствую когда меня обманывают, интуиция знаешь ли :) Я вообще не понимаю смысл лгать, меня удивляют люди которые сами себя загоняют какими то рамками и долей которая мол для них уготовлена, зачем? А потом пол жизни они мучаются пока не бегут сами от себя или есть такие которые так и мучают себя - что это за бред?! :huh:
Не хочу хвастаться, но мои советы и конкретные действия что им я советовал помогло стать более счастливыми - позже они мне признавались что до сих пор не могут понять зачем они занимались самообманом ставя себе различные рамки и следуя предрассудкам :)
Часто мы занимаемся самообманом потому и выбираем то что нам не надо и приходится делать то что нам не нравится :)
  • 1

#23012 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 22:31

Вот напишу чего-нибудь,смотрю и горжусь - ах, как хорошо,как тонко я подобрал слова! :D Потом через пару месяцев перечитываю, и думаю - "ЧЕ ЗА ФИГНЮ Я НАПИСАЛ???Меня ж никто не понял!":lol:

что за ерунду ты пишешь? B) вот что-что, а твои комменты всегда правильные и грамотные :)
  • 1

#23013 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 22:32

Меня зовут Ильмир, приятно познакомится :)
пусть тебя не пугает такое экстравагантное название :D книга в самом деле для всех :) но не все ее постигают... я ее читал более 8ми месяцев менял свое сознание :D
  • 1

#23014 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • 6011 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 22:32

что за ерунду ты пишешь? B) вот что-что, а твои комменты всегда правильные и грамотные :)

ну ты-то меня с полуслова понимаешь))))) давно знакомы :P :D
  • 2

#23015 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • 6011 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 22:34

Меня зовут Ильмир, приятно познакомится :)
пусть тебя не пугает такое экстравагантное название :D книга в самом деле для всех :) но не все ее постигают... я ее читал более 8ми месяцев меня свое сознание :D

А каким образом книга меняет сознание?) :) Товарищ Вадим Зеланд ( я погуглил :D ) Что-то свое доказывает,что-то отрицает, или что? В чем идея, всмысле?))
  • 2

#23016 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 22:35

Ты сейчас все это говоришь из собственного опыта?
Знаешь, я человек искренний и в личных отношениях очень тонко чувствую когда меня обманывают, интуиция знаешь ли :) Я вообще не понимаю смысл лгать, меня удивляют люди которые сами себя загоняют какими то рамками и долей которая мол для них уготовлена, зачем? А потом пол жизни они мучаются пока не бегут сами от себя или есть такие которые так и мучают себя - что это за бред?! :huh:
Не хочу хвастаться, но мои советы и конкретные действия что им я советовал помогло стать более счастливыми - позже они мне признавались что до сих пор не могут понять зачем они занимались самообманом ставя себе различные рамки и следуя предрассудкам :)
Часто мы занимаемся самообманом потому и выбираем то что нам не надо и приходится делать то что нам не нравится :)

Позволь мне не отвечать на этот вопрос :)

ты говоришь все правильно. мы просто говорим немножко о разном.

мы можем понимать все и все осознавать. а вот осуществить в своей жизни все так, как надо, мы порой не можем. полностью с тобой согласна, что мучиться не надо. надо менять то, что приносит неприятности.
  • 1

#23017 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 22:36

А каким образом книга меняет сознание?) :) Товарищ Вадим Зеланд ( я погуглил :D ) Что-то свое доказывает,что-то отрицает, или что? В чем идея, всмысле?))

Идея очень проста - управление реальностью :lol:
  • 2

#23018 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 22:36

ну ты-то меня с полуслова понимаешь))))) давно знакомы :P :D

ага :D
  • 2

#23019 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • 6011 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 22:37

Идея очень проста - управление реальностью :lol:

кошчмар,короче) :D )))
  • 2

#23020 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 22:38

Позволь мне не отвечать на этот вопрос :)

ты говоришь все правильно. мы просто говорим немножко о разном.

мы можем понимать все и все осознавать. а вот осуществить в своей жизни все так, как надо, мы порой не можем. полностью с тобой согласна, что мучиться не надо. надо менять то, что приносит неприятности.

Ничего страшного :) надеюсь после этого разговора ты будешь более скрупулезно относится к своему вниманию и мыслям :P :D
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей