Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#23001 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15160 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 10:11

Кстати по поводу фоток ещё в "фотоленте" хотела отписаться, но дома не успела - когда, ну когда фотографы просекут, что обшарпанные стены и прочий ржаво-батарейный бомжестайл - прошлый, а то и позапрошлый день :mellow: . Это же кошмар. Ту же Погорилую просто устрашнили ужасной съёмкой в каком-то коридоре - цвета убивающие блондинку, ракурс укорачивающий ноги... Лизона посадили судя по стенам в какую-то тюрягу... Ковтун в руинах, Адель в завалах... Граждане фотографы, тема "роза среди навоза" хороша только раз, ну два, как поток это и смотрится потоком разрухи и дурного вкуса.

А мне там так Лиза понравилась, что на фон даже внимания не обратила. Сейчас вернулась, посмотрела - да, можно было что-нибудь покреативней придумать.

• 0

#23002 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 13:20

Бобры ставят короткий)

Нафталином веет даже от фото. Какие же они одинаковые везде.
  • 0

#23003 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 14:00

А у нас на данном этапе увы, все такие. В смысле одинаковые. Ну нет разноплановой пары. У всех есть какое-то одно достоинство и они его юзают, а целостного набора, совокупности нескольких факторов - нет ни у кого. Если Соловьёва не подведёт нога - их нафталин моментально станет винтажем..)

• 2

#23004 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 17:38

Александр Свинин и Ирина Жук подвели итоги выступления учеников в прошедшем сезоне и рассказали о сборе в Италии, который начался на этой неделе.

• 2

#23005 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 20:49

А у нас на данном этапе увы, все такие.

Да как тебе сказать. Напрягают травмы Димы. Постоянная проблема с твиззлами, теперь еще колено. Плюс у них всегда сильная ограниченность в акробатических поддержках. Вот ты выложила фото вальса, а я там отчетливо вижу КТ олимпийского сезона. Ну как так?
  • 0

#23006 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 21:04

http://forum.fsonlin...атание-xxi-век/
  • 0

#23007 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 01:40

Fip_Hj1mLgQ.jpg

Сегодня Адьяну исполняется 17!

• 1

#23008 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 08:39

Да как тебе сказать. Напрягают травмы Димы. Постоянная проблема с твиззлами, теперь еще колено. Плюс у них всегда сильная ограниченность в акробатических поддержках. Вот ты выложила фото вальса, а я там отчетливо вижу КТ олимпийского сезона. Ну как так?

Ну если опять подведёт здоровье - тут уж кто Соловьёву доктор, год лечился. А "постоянные проблемы"... у кого их нет?) Да и справлялись раньше как-то, поди ЧЕ выигрывали и на мире были третьими в конкуренции не чета нынешней. 

----------

Вальс скорее всего перекликается с сезоном 12-13, когда у них был Шнитке и "о бедном гусаре замолвите слово". 

• 0

#23009 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 00:02

Подкину желтизны.

Предлагаем самые интересные фрагменты из статьи на Eurosport, а также не менее забавные "дополнения" источника, пожелавшего остаться неизвестным.

Запои

"У одной очень талантливой девочки пропал сезон, потому что она ушла в запой. Проиграла отбор на чемпионат Европы, решила, видимо, что жизнь фигурная на этом закончена. Просто забухала - и все активно выкладывала в социальные сети: как это мило у нее проходит в обнимку с бутылкой и бокалом, разными друзьями. Но она выбралась. Теперь это крутая русская фигуристка. Для меня - вообще номер один".

- Это Туктамышева, зайдите к ней на Instagram. Почти уверен, что она ничего не удалила со своей страницы, ума не слишком много, хотя это ей не помешало выиграть последний чемпионат мира.

Деньги

"На соревнованиях - если ты топовый, если на гран-при занимаешь 1-2-3 места - ты деньги тоже зарабатываешь. За первое место на чемпионате Европы одиночники получают около 20 тысяч долларов, на чемпионате мира было 50 тысяч: из них 20 процентов отдаешь Федерации, 30 процентов - тренеру".

- Никогда и никто 20 процентов федерации не отдавал.

Про Плющенко

"Его брак с Рудковской в фигурном катании никто не обсуждает - женился и женился. Почему-то все думают, что не проходит и дня, чтобы не обсудить Плющенко. Это не так. Его уже все забыли. Может, поэтому он периодически дает интервью и говорит, что возвращается".

- Плющенко забыть невозможно, а если он и вернется вновь, то точно не будет хуже Воронова и Ковтуна, которые снова насмешили всех на последнем мире.

Секс

"Одна фигуристка пропала в Сочи после командного первенства. Тренер искал ее весь вечер и ночь, а потом ее увидели выходящей из дома хоккейной сборной России. В не очень трезвом состоянии. Но как бы там ни было, она выиграла медаль".

- Точно не одиночницы, поэтому вычислить просто: в командном турнире – две парницы и две танцовщицы. Парные - Волосожар и Столбова, первая с Траньковым, а вторая не по этой части, очень скрытная по натуре и светиться так не будет. Танцовщицы - Боброва и Ильиных: Боброва отдает машины и деньги в благотворительные фонды, но такой благотворительностью заниматься не будет. Остается Ильиных, которая, кстати, всегда находится в поиске…

"Эта же девочка жила со своим тренером. Да, они спали, встречались. Ее тогдашний тренер вообще любитель спать со своими подопечными. Но он прекрасен: в отличной форме, как и все фигуристы. Очень хорошо выглядит, всегда опрятный, причесанный, с иголочки одет. При этом он очень умный, очень талантливый. Нет ничего странного в том, что его ученицы влюбляются в него и отдаются".

- Речь о Николае Морозове, тут ничего удивительного. До этого у него были Шей-Линн Борн (канадка, танцы на льду), потом Мики Андо (одиночница, японка - двукратная чемпионка мира), лишь потом он позарился на Ильиных.

Женщины-тренеры

"Есть история о взаимоотношении двух женщин-тренеров в женской фигурке. У одной был муж, другая была его любовницей и родила дочь. Что там было дальше, не знаю. Знаю только, что у этих двух женщин дети от одного мужика. Они обе были в Сочи".

- Любовница - Этери Тутберидзе, которая родила от Сергея Буянова, который до сих пор муж Елены Водорезовой.

Липницкая без мата, как борщ без томата

"Ни для кого не секрет, что матерится она как сапожник. Это 15-летнее дите, от слов которого уши сворачиваются в трубочки и отваливаются. У них такая форма общения с тренером: посылают друг друга на три буквы, искры летят на тренировках".

- Тут не прибавить, не убавить. Матом она не ругается, а говорит на нем.

- Интервью Eurosport вряд ли дали действующие фигуристки. Что это была женщина - никаких сомнений. Скорее всего, это несостоявшаяся звезда, которая была около побед, но так до них и не добралась. Она прекрасно знает "кухню" фигурного катания. Видимо, наболело и решила высказаться, у женщин такое сплошь и рядом.

• 0

#23010 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 13:43

После вчерашнего стыда даже в радость вернуться в наивную желтизну фигурного катания - сходятся-расходятся, бухают, каверзничают, а потом выходят и делают дело. Только мы ж уже обсуждали это послание Шелепень :unsure: (сошлись на том, что это она). Есть один непонятный мне, но совершенно неважный момент - откуда тогда у Дианы фамилия Девис и вообще она непохожа, но эт конечно совсем не моё дело. Так, извращённый болельщицкий зуд.

• 0

#23011 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 13:45

Мао возвращается. Ссылка на первоисточник на японском, поэтому не знаю насколько перевод точный

«Я смогла отдохнуть и закончить учебу. Я испытываю желание вернуться в фигурное катание.

Однако, знаю, что будет тяжело вернуться в прежний уровень. Но мы с моим тренером работаем каждый день. Активные тренировки начала в мае»

• 3

#23012 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 15:41

Раз уж захотелось категорически развеять каккейную грусть, вспомнила о платьишках. Задумалась - какое же из всех увиденных в сезоне могу назвать лучшим... Лучшее платье должно быть не просто красивым или модным, это должно быть Платье-Попадание. Подчёркивающее, уместное, дополняющее. Не говоря уж о стиле и соответствии характеру музыки. Единственное, сразу и бесповоротно вспомнившееся - Юко, ПП. Остальное нужно вспоминать, сравнивать, так что последующие места подиума неясны) Разве что второй вспоминается Лиза, тоже в ПП. Юлино "золотое" платье Джульетты. Пока всё, подожду вторую волну воспоминаний произведших впечатление костюмов.

• 0

#23013 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 15:51

Произвольная Адьяна Питкеева, и короткая тоже его, произвольная Максима Ковтуна, произвольная Ксяою Ю/Ян Дзинь, в танцах произвольные танцы у Анны Капеллине/Лука Ланотте и Габриэлы Пападакис/Гиом Сизерона, произвольная программа у Сатоки Мийахары, и короткая программа у Анны Погорилой.

#23014 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 16:47

По мужчинам ни одной здравой мысли. Никто мне не нравится сегодня.

Алексей, как неожиданно вы вспомнили о Луке и Анне, в нынешнем сезоне они не на ведущих ролях и сразу как-то ушли в тень...

• 0

#23015 grolsch

grolsch

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 18:01

А это только Плющенко осилит. Или кто-нибудь из японцев, на Призрака Оперы они активно замахивались. :D

А я хочу Ханю увидеть с этой музыкой! Она здоровская. А Плющенко не хочу даже 6м в назидание -он просто займет место Адьяна.

Танцорам вальс:

А в этом вальсе я вижу Тарасову и Морозова, хоть и не танцоры, но им пойдёт:

Здесь легко увидеть Погорилую. Это ее музыка и образ- базовые конечно, нужна изюминка..

По мужчинам ни одной здравой мысли. Никто мне не нравится сегодня.

Ко мне можно Ольга. :) Тоже на майские увидела блок новостей про фигуристов, но за Адьяна не порадовалась. Трудно увидеть его рядом с Юлей в тренировочном процессе. Вот его бы к Ламбьелю! В то, что от Ламбьеля  что-то очень полезное возьмет Туктамышева не верю категорически. Имхо конечно

Сообщение отредактировал grolsch: 18 May 2015 - 18:02

• 1

#23016 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 18:25

Так-то в благотворное воздействие Ламбьеля верится конечно с трудом, я просто пыталась найти плюсы, раз уж это неизбежно)

• 1

#23017 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41533 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 20:49

Мао Асада - возвращается http://web.icenetwor...5/18/125102050 

#23018 grolsch

grolsch

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 23:19

Мао Асада - возвращается http://web.icenetwor...5/18/125102050 

Я счастлива. Буду болеть за Липницкую и за Асаду. :wub:

• 0

#23019 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 11:19

Раз уж захотелось категорически развеять каккейную грусть, вспомнила о платьишках. Задумалась - какое же из всех увиденных в сезоне могу назвать лучшим... Лучшее платье должно быть не просто красивым или модным, это должно быть Платье-Попадание. Подчёркивающее, уместное, дополняющее. Не говоря уж о стиле и соответствии характеру музыки. Единственное, сразу и бесповоротно вспомнившееся - Юко, ПП. Остальное нужно вспоминать, сравнивать, так что последующие места подиума неясны) Разве что второй вспоминается Лиза, тоже в ПП. Юлино "золотое" платье Джульетты. Пока всё, подожду вторую волну воспоминаний произведших впечатление костюмов.

Мне понравились: Лизино платье в произвольной, Анина "Жар-птица", Юлин "Мегаполис" и "Шербурские зонтики" Жени Медведевой. У ИЖ в короткой хорошие костюмы. :)

А вот ещё два милых вальса на будущее.

Полуночный вальс:

Spoiler

Пламенное сердце:

Spoiler

• 1

#23020 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 13:15

Мне понравились: Лизино платье в произвольной, Анина "Жар-птица", Юлин "Мегаполис" и "Шербурские зонтики" Жени Медведевой. У ИЖ в короткой хорошие костюмы. :)

Жар-птица классная у Погорилой, не написала потому что тематичный костюм, что-то меня остановила эта тематичность... Медведева, да, шоколадное платье восторг, не вспомнила потому что "маленькая" ещё наверное) У Ильиных совершенно противопоказаная ей из-за конституции отрезная талия, которая квадратнит фигуру, стилиста бы ей. Цветной пиджак Руса был излишним.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей