Юра, мне отказаться от участия в прогнозах?
Прошу, остановись!
Отправлено 23 August 2021 - 17:35
Юра, мне отказаться от участия в прогнозах?
Прошу, остановись!
Отправлено 23 August 2021 - 17:36
нашёл лазейку у гостеприимных соседей-Коней
Вот жучара
![]()
Отправлено 23 August 2021 - 18:07
Отправлено 23 August 2021 - 19:06
Я на прямую виноват в том, что из-за моих прогнозов "Зенит" потерял очки???
Офигеть логика...
Опускаться до угроз? Мда... Брат против брата?
Спасибо Юра, ты нашёл крайнего в потерях очков Зенита! Поздравляю!
Отпишусь Володьке в личку... Что больше не участвую в прогнозах.
Отправлено 23 August 2021 - 19:59
Эй, мужики! Оставьте парня в покое!
Если вы всерьёз, то прекратите заниматься хернёй.
А если вы с иронией в адрес Дена, то обозначьте это так, чтобы ему это было понятно.
Включите свой мозг взрослых людей! Вы же прекрасно понимаете, что всякая потеря
очков не оттого, что я, Ден или кто-то другой играется в прогнозы.
А если совсем уж откровенно, то мне было бы стыдно, как взрослому мужику, гнобить
человека, который вам никак и ничем ответить не может. Ещё раз повторяю, заканчивайте...
Отправлено 23 August 2021 - 20:48
Ну конееееешно , ни Вовка ,ни Дэн - вообще нихрена не причастны
. Вовка дык вообще - специально замутил этот тотализатор , чтобы феерично везучий Дэн погрузил ФК Зенит в подвал турнирной таблицы . А в преддверии личной встречи ФК Зенит и ФК ЦСКА - это вообще нужно расценивать как диверсию . А Дэна - как армейскую "пятую колонну" на берегах реки Невы . При этом - сам Володька , например , абсолютно точно назначил счёт матча с паровозным дЭпо . Совпадение ? Не думаю
. А на какой счёт расчитывает Дэн в грядущем матче с ЦСКА ?"Зенит" - ЦСКА 3:1 И что , мы тут должны молча утереться ? Неееее ... Только радикальные меры ...
Кстати . Если у меня на смартОфоне нету смайлов , то мне чё - домой за ними бегать , чтобы "Дэну было понятно" ?
А в Таганроге - можно было бы и трубку иногда брать , а не приходить сюда с угрозами , шантажом и попытками давления на суверенитет .
Между прочим , как титульный спонсор этого мероприятия - чё хочу , то и ворочу . Вот .
Например , Василичу - сто баллов бонуса . Он хоть и указывает не совсем точно счета матчей ФК Зенит , но делает это С УВАЖЕНИЕМ . ![]()
Отправлено 23 August 2021 - 21:26
А у меня появилася мыслЯ!
Предлагаю Дэна переодеть и направить на "отросток".
К конце концов - президент нашей страны из ВЧК родом из Ленинграда, предлагаю блюсти традиции и завести своего "Штирлица") Оперативный псевдоним - "Нострадамус"!))))
Такую подрывную работу, как Дэн, там не проведёт никто! Будет день деньской давать прогнозы на победу "мяса" , желательно с разгромным счётом (ну тут его "Центр" в лице Юрки и меня будет консультировать).
Итог уже предсказуем - свинопотамы уходят в пердив, Дэн получает звание и звЯзду на грудь.
Но это только начало. В "пердиве" агент "Нострадамус" продолжает бесноваться на том же "отростке" и...ну вы поняли)))))
Сообщение отредактировал Mark_Antony: 23 August 2021 - 21:26
Отправлено 23 August 2021 - 21:26
Ладно проехали... ![]()
Юр, извини, наговорил лишнего ![]()
![]()

Сообщение отредактировал Deninho: 23 August 2021 - 21:32
Отправлено 23 August 2021 - 21:30
"А это , Дэн - смотря сколько ты себе жить отмерил . Ещё пара таких "прогнозов" , и к тебе в адрес выедут люди с суровыми лицами , пудовыми кулаками и весомыми аргументами . Маникюр делать . Подравнивать ноготочки по самые локти ."
Да ну Вас, Юрий. Как силовик заявляю Вам официально - никому мы ноготочки не ровняем. Мы сажаем на бутылку - это известно каждому уважающему себя либерасту. Хотя Дэн, думаю, выберет ноготочки
Отправлено 23 August 2021 - 21:33
"Эй, мужики! Оставьте парня в покое!
Если вы всерьёз, то прекратите заниматься хернёй.
А если вы с иронией в адрес Дена, то обозначьте это так, чтобы ему это было понятно.
Включите свой мозг взрослых людей! Вы же прекрасно понимаете, что всякая потеря
очков не оттого, что я, Ден или кто-то другой играется в прогнозы.
А если совсем уж откровенно, то мне было бы стыдно, как взрослому мужику, гнобить
человека, который вам никак и ничем ответить не может. Ещё раз повторяю, заканчивайте..."
А чувство хьюмора. пусть и столь циничное как у меня и Юрки, кто-то отменил?
Вольдемар, ты же сам бывший опер, у тебя оно должно быть ( в силу прожитЫх лет) ишшо чернее?
И так купиться?))))
Стареешь)))
Да, мы обвиняем исключительно прогнозы Дэна и твой тотализатор. Ух, если бы не вы, то Зенит ухххх....
И от себя - голову то иногда надо включать) Извини)
Отправлено 23 August 2021 - 21:38
Отправлено 23 August 2021 - 21:41
И ваще!
"Юра, мне отказаться от участия в прогнозах?"
"Опускаться до угроз? Мда... Брат против брата?
Спасибо Юра, ты нашёл крайнего в потерях очков Зенита! Поздравляю!
Отпишусь Володьке в личку... Что больше не участвую в прогнозах."
"Эй, мужики! Оставьте парня в покое! "
Сообщение отредактировал Mark_Antony: 23 August 2021 - 21:42
Отправлено 23 August 2021 - 21:44

=========================================
Ты там Коменданту в личку-то отпишись , и попросись обратно в конкурс . А то вышвырнет он тебя , конкурента и лидера , воспользовавшись случаем ... ![]()
Отправлено 24 August 2021 - 12:19

Отправлено 24 August 2021 - 14:45

Отправлено 24 August 2021 - 15:23
Подготовка к матчу с ЦСКА!

Отправлено 24 August 2021 - 16:03

Отправлено 24 August 2021 - 16:21

Отправлено 24 August 2021 - 20:47
Дэн от греха подальше теперь только картинки постит)))) Думая про себя - "хто их знаит, этих двух неадекватов"
(Тут стоит куча смайлов для Володи)
Отправлено 25 August 2021 - 13:56
Жора! Мы все братья! Болельщики "Зенита"! Каждого из Вас я безмерно уважаю!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей