кошчмар,короче)
)))
Территория белых барсов: регион 16 и не только!
Отправлено 03 February 2013 - 22:39
Отправлено 03 February 2013 - 22:40
мне кажется, что книги это хорошо. но ничто нас не делает умными и мудрыми, кроме своего личного опыта. своего наступания на грабли, своих шишек и т.д.Идея очень проста - управление реальностью
Отправлено 03 February 2013 - 22:41
Кстати... мне тоже!Меня зовут Ильмир, приятно познакомится
![]()
Отправлено 03 February 2013 - 22:41
а это не просто книга для чтения, эта книга практикамне кажется, что книги это хорошо. но ничто нас не делает умными и мудрыми, кроме своего личного опыта. своего наступания на грабли, своих шишек и т.д.
Отправлено 03 February 2013 - 22:44
как тебе сказатьНичего страшного
надеюсь после этого разговора ты будешь более скрупулезно относится к своему вниманию и мыслям
![]()
Отправлено 03 February 2013 - 22:47
почему ты 8 месяцев читал ее?а это не просто книга для чтения, эта книга практика
какой основной метод управления реальностью? ну из книги?
Отправлено 03 February 2013 - 22:50
хахапочему ты 8 месяцев читал ее?
какой основной метод управления реальностью? ну из книги?
Отправлено 03 February 2013 - 22:54
Вижу, ты по-прежнему "любишь" мужчин, Настя?)))))скажу сразу. что большинство мужчин не хотят менять уклад своей жизни.
Я не знаю женщин,которые не хотят, чтобы жизнь приносила положительных эмоций.я привела этот пример потому, что ты мужчина и ты хочешь, чтобы жизнь тебе всегда приносила только положительные эмоции. а так не бывает. мы вынуждены считаться с интересами других.
Отправлено 03 February 2013 - 22:55
да ужВижу, ты по-прежнему "любишь" мужчин, Настя?)))))
Я не знаю женщин,которые не хотят, чтобы жизнь приносила положительных эмоций.В этом плане М и Ж одинаковы))
Отправлено 03 February 2013 - 22:57
это как? ну практиковал? и что, все сразу получалось? ну достичь своего?хаха
я не смогу рассказать вкратце суть книги
надо ее читать
потому что я сразу ее практиковал
Отправлено 03 February 2013 - 22:59
мне нравятся девушки без соплей!)))) Розовых, с соплями - фтопку!как тебе сказать
я внимательно отношусь к своим мыслям и желаниям. порой удовлетворяю какие- либо свои капризы. но в целом у меня есть приоритеты, ради которых я что-то делаю в этой жизни. извини, но подробнее не могу здесь. далее - это уже личная жизнь. она - не для форума точно
Отправлено 03 February 2013 - 22:59
агаВижу, ты по-прежнему "любишь" мужчин, Настя?)))))
Я не знаю женщин,которые не хотят, чтобы жизнь приносила положительных эмоций.В этом плане М и Ж одинаковы))
все хотят положительных эмоций. разве я это отрицаю?
Отправлено 03 February 2013 - 23:01
да получалось сразу, только проблема была в том, что я на самом деле руководствовался не душой а разумом при выборе целей и потому по началу я получал то что мне быстро надоедало или понимал что это не мое - понимаешь о чем я?это как? ну практиковал? и что, все сразу получалось? ну достичь своего?
Отправлено 03 February 2013 - 23:04
это ты о любви? или о чем?да получалось сразу, только проблема была в том, что я на самом деле руководствовался не душой а разумом при выборе целей и потому по началу я получал то что мне быстро надоедало или понимал что это не мое - понимаешь о чем я?
а я не живу очень правильно. я могу и поддаться безумству чувств, понимая разумом, что не надо этого делать
иначе жизнь будет занудной и скучной
Отправлено 03 February 2013 - 23:07
я так вообще не понимаю что значит жить "правильно"это ты о любви? или о чем?
а я не живу очень правильно. я могу и поддаться безумству чувств, понимая разумом, что не надо этого делать
иначе жизнь будет занудной и скучной
Отправлено 03 February 2013 - 23:08
всем спокойной ночи, сладких снов
Отправлено 03 February 2013 - 23:10
попробую подумать и потом ответить. ну по поводу правильностия так вообще не понимаю что значит жить "правильно"
я вообще, оказывается, живу ни о чем не задумываясь
Отправлено 03 February 2013 - 23:14
Все хотят, но мужчины козлы, и не делают ничего,чтобы что-то изменить - так?ага
все хотят положительных эмоций. разве я это отрицаю?
Зачем кусать?))) не надо)))замучаешься их фтопить
полфорума надо будет сжечь
час укушу больно![]()
Вот ты,Настя, есть вконтакте ( хоть и нечасто там бываешь ), и видела, знаешь,о чем я пишу.)) Бесит меня вся эта показуха, в жизни, в интернете, и в соц.сетях в частности - иногда смотрю статусы, и такое ощущение,что человек реально сидит, вбивает в гугл фразу типа "заумная цитата от заумного чела" - и пишет все,что ему попадется, при этом неважно, понимает ли он сам вообще, что пишет?
Но самое худшее - это когда кто-то из объектов, которые есть у тебя в "Друзьях" и с которыми даже не всегда здороваешься при встрече - так вот самое худшее,когда кто-то расстался со своей второй половинкой...
Сообщение отредактировал rustamacho007: 03 February 2013 - 23:20
Отправлено 03 February 2013 - 23:16
доброй ночи,Настя))мальчики, я спать. завтра на работу .
всем спокойной ночи, сладких снов
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта