Подкину желтизны.
не хочется верить в это
Отправлено 19 May 2015 - 15:54
Подкину желтизны.
не хочется верить в это
Отправлено 19 May 2015 - 16:26
Кстати заметила, что при перечислении платьюшек безоговорочно лидируют наши девчонки, что совершеннейшим образом показывает где сейчас находится центр моды и вкуса
) Вспоминаю хотя бы "для участия" иностранные костюмы - избитый, но невероятно подходящий вариант красного платья для Вагнер, свежий испанский синий Полины, но всё не вау, всё не дотягивает до подиума, обыденно - неоригинально. Китайцы Панг-Тонг были хороши, но платье партнёрши не вспоминается без партнёра, только парой... это тоже шик, однако несколько другой. Парой и ПП Столбовой звучно, это платье надо подчёркивать другим цветом, Федей, проще говоря) Всё имхо, впрочем если критикую - всегда поясняю почему, так что оспариваемо)
Отправлено 19 May 2015 - 18:15
Большое интервью в "Московском фигуристе" №1 2015 стр 12 : Евгения Медведева: «Я работаю на максимуме каждую тренировку»
http://ffkm.ru/image...t_1_37_2015.pdf
(если уже было - удалите)
Сообщение отредактировал marmetill: 19 May 2015 - 18:16
Отправлено 19 May 2015 - 18:33
Прелестный ребёнок
Впрочем у нас все фигуристы оч достойные интервью дают. Если не придираться конечно) У Жени только одна фраза "с намёком" - у нас с группой работает большая команда, в основном со мной - Саханович видимо это поняла...
Отправлено 19 May 2015 - 18:34
Продолжение:
Отправлено 19 May 2015 - 18:40
Окончание:
Отправлено 19 May 2015 - 18:51
Там же : Этери Тутберидзе: «Трудолюбие и есть самый главный талант»
Отправлено 19 May 2015 - 19:01
Спасибо, Тань
, замечательное вью, непосредственные такие откровения... "могу поправиться очень сильно" - ни в жизнь бы не поверила что Медведева это может
) хотя может в их понимании "сильно" - это когда щиколотки не надо под гетрами прятать. Как раз худоба на грани не позволяла мне от души наслаждаться девчушкой, ну тревожно мне смотреть на очень, по моим меркам, худощавых.
Теперь дальше продолжение прочту.
Отправлено 19 May 2015 - 19:07
Там еще статья :Барьерный риф фигурного катания. Переходный возраст: приговор отменяется - Но я так и не поняла, каким образом
- единственная понятная фраза:
" Работа над выносливостью позволит девушке с минимальными потерями пройти переходный период"
Отправлено 19 May 2015 - 19:15
Там еще статья :Барьерный риф фигурного катания. Переходный возраст: приговор отменяется - Но я так и не поняла, каким образом
- единственная понятная фраза:
" Работа над выносливостью позволит девушке с минимальными потерями пройти переходный период"
Работа над выносливостью ещё никому не вредила
Думаю с учётом этого и выпихивают в пубертат на лёд, а не пропускают сезон - потом вообще можно не вернуться, слишком новым становится тело, а реакции растеряны... Но это ж никоим образом "приговор" не отменяет - как отменить переформатирование тела
смягчить, и то не факт...
Отправлено 19 May 2015 - 19:28
"Новая пара"
: JAVIER FERNANDEZ & LAURA FERNANDEZ
Отправлено 19 May 2015 - 19:44
Кстати, "Хосе-Карменная" тема очень популярна у фигуристов. Какой костюм, на ваш взгляд, самый удачный за всю историю катания? Мне у ИЖ нравится больше всего.
Отправлено 19 May 2015 - 19:56
Хави - мужик, не боится деву в поддержках возить, ничего себе. А кто такая Лаура Фернандес? Почему не Мики Андо в партнёршах
?)
------------------
Оль, мне нравится Кармен только у Тессы, в том числе и чёрным, "грязным" решением цветовой гаммы, что в моём понимании аутентично настоящей истории, "настоящей" Кармен, драме сильных графичных образов.. но об этом уже говорили, не буду лишний раз повторяться. Там в костюмах как бы ничего нет, но сразу понятно что любое дополнение испортит, опростит. При этом эти костюмы на пьедестал у меня вряд ли когда-либо попали бы)
Отправлено 19 May 2015 - 20:01
Дуглас Раззано объявил о завершении карьеры http://web.icenetwor...6?tcid=tw_share
Отправлено 19 May 2015 - 20:52
Может кому интересно - Вартманн будет выступать с Бломмертом.
Это немцы.
Сообщение отредактировал Apelsy: 19 May 2015 - 20:52
Отправлено 19 May 2015 - 20:55
А кто такая Лаура Фернандес?
Javier Fernández López was born on 15 April 1991 in Madrid.[10] His older sister, Laura, competed in ladies' singles and ice dancing.
http://en.wikipedia....(figure_skater)
Отправлено 19 May 2015 - 22:02
------------------
Оль, мне нравится Кармен только у Тессы, в том числе и чёрным, "грязным" решением цветовой гаммы, что в моём понимании аутентично настоящей истории, "настоящей" Кармен, драме сильных графичных образов.. но об этом уже говорили, не буду лишний раз повторяться. Там в костюмах как бы ничего нет, но сразу понятно что любое дополнение испортит, опростит. При этом эти костюмы на пьедестал у меня вряд ли когда-либо попали бы)
А Тессу-то я и не помню. Пошла искать.
Отправлено 19 May 2015 - 22:14
Хави - мужик, не боится деву в поддержках возить, ничего себе. А кто такая Лаура Фернандес? Почему не Мики Андо в партнёршах
?)
------------------
сразу ясно что это сестра))))))))...одно и то же лицо, улыбка))))
Отправлено 20 May 2015 - 00:59

" Как же круто увидеть, что твои самые любимые спортсмены собрались в одном месте! И они - самые лучшие!!!"
Фигурное катание. Палата № 6
Отправлено 20 May 2015 - 02:04
Люди, это каждое лето - или только в 2015
- просто сезон помолвок и Свадеб: Татьяна Волосожар и Максим Траньков,
Меган Дюамель и её тренер Бруно Маркотт, Анна Каппелинни и Ондрей Хотарек. Причем у двух последних пар свадьбы вроде в июле(по слухам), а девичники уже были
:
А сегодня еще новость: " Congratulations to Michal Březina and Danielle Montalbano on their engagement. Happy Days!"
Сообщение отредактировал marmetill: 20 May 2015 - 02:09
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей