Убёг)
Отправлено 03 February 2013 - 23:19

Отправлено 03 February 2013 - 23:41
я тоже так стараюсь житьпопробую подумать и потом ответить. ну по поводу правильности
я вообще, оказывается, живу ни о чем не задумываясь![]()
Отправлено 03 February 2013 - 23:42
Сладких сновмальчики, я спать. завтра на работу .
всем спокойной ночи, сладких снов
Отправлено 04 February 2013 - 17:44
а что там делатьпонятно
![]()
а ты что, ее только в выходные делаешь?так до марта осталось 25 дней всего
Отправлено 04 February 2013 - 20:51
ну почему все. есть и хорошиеВсе хотят, но мужчины козлы, и не делают ничего,чтобы что-то изменить - так?
Зачем кусать?))) не надо)))
Вот ты,Настя, есть вконтакте ( хоть и нечасто там бываешь ), и видела, знаешь,о чем я пишу.)) Бесит меня вся эта показуха, в жизни, в интернете, и в соц.сетях в частности - иногда смотрю статусы, и такое ощущение,что человек реально сидит, вбивает в гугл фразу типа "заумная цитата от заумного чела" - и пишет все,что ему попадется, при этом неважно, понимает ли он сам вообще, что пишет?
Но самое худшее - это когда кто-то из объектов, которые есть у тебя в "Друзьях" и с которыми даже не всегда здороваешься при встрече - так вот самое худшее,когда кто-то расстался со своей второй половинкой...МЕСЯЦ ванильного нытья обеспечено, ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ,ЧТО Я ХОРОШАЯ ( -ИЙ ), А ОН(-А) ПЛОХОЙ(-АЯ)!)) и все такие "лайки" ставят,как будто им не наплевать на самом деле, если даже этот "ДРУГ" решит повеситься))) и как будто все понимают смысл заумных цитат - ну надо же показать,что "Я ТОЖЕ НЕ ИЗ ЯЙЦА ВЫЛУПИЛСЯ,Я ТОЖЕ УМНЫЙ!"
Сплошное лицемерие и показуха, короче, вокруг)
Отправлено 04 February 2013 - 20:52
кстати, божья коровка - хищница
Убёг)
Отправлено 04 February 2013 - 20:55
не, я имела ввиду другое. не знаю даже, как объяснить. я не читаю психологических книг. я учусь понимать жизнь на своем личном опыте. вотя тоже так стараюсь жить
больше чувствам и ощущениям доверяю
Отправлено 04 February 2013 - 20:55
вообще написать 30 страниц - это не маленький труд, ну если честно писатьа что там делать
от 20до 35 страниц.
Отправлено 04 February 2013 - 21:09
ну да ,если писатьвообще написать 30 страниц - это не маленький труд, ну если честно писать
Отправлено 05 February 2013 - 14:16
хм, а как же тогдане, я имела ввиду другое. не знаю даже, как объяснить. я не читаю психологических книг. я учусь понимать жизнь на своем личном опыте. вот
ну и чувства и ощущения у меня не на последнем месте, хотя разум никогда почти не дремлет
?я вообще, оказывается, живу ни о чем не задумываясь
![]()
Отправлено 05 February 2013 - 16:00
ага.. за рекамидумаешь, революшен не за горами?
Отправлено 05 February 2013 - 16:02
поберезовик вроде или подосда? ))) а на моем снимке тогда что за гриб?
ну потихонечку заливайпочему вылетает? провайдер плохой?
вон один уже пришел к костру )))
че то вы экстремалы прямо. не боялись замерзнуть там )))
Отправлено 05 February 2013 - 16:03
чтоб девушек караулить, конечноа зачем укрываться?
зато красиво, когда разноцветная подстветка у зданий
Отправлено 05 February 2013 - 16:06
смешно как-то двухметровому дяде вместе с детьми с горок кататьсямы же пришли к выводу, что тебе нельзя на лыжах кататься
попробуй на санках с горок кататься
я лично люблю с горок, на ледянках в том числе
Отправлено 08 February 2013 - 22:34
а ты собираешься из инета все взять?ну да ,если писать
![]()
сначала надо над введением думать ...а потом уже раскрывать тему
Отправлено 08 February 2013 - 22:41
ну я не читаю психологических книжек. вот. потому что не верю, что они могут чем-то помочь по жизни. вот часто приходится наблюдать, что психологи иногда могут помочь другим, но сами в разных жизненных ситуациях бывают совершенно беспомощныхм, а как же тогда
?
Отправлено 08 February 2013 - 22:43
Отправлено 08 February 2013 - 22:47
только реки эти могут быть очень широкими, если правительство периодически народу пряник кидать будетага.. за реками
это вроде подберезовик )поберезовик вроде или подос
--
плохой это мягко сказать.. он жадный![]()
--
ниче экстремального, в этом самый кайф: замерзнуть, а потом отогреться. Хотя, если двигаться быстро, сильно и не замерзнешь
Отправлено 08 February 2013 - 22:50
чтоб девушек караулить, конечно
![]()
ps
ниче, что долго? я болел.. докатался
Отправлено 08 February 2013 - 22:53
я тоже не маленькаясмешно как-то двухметровому дяде вместе с детьми с горок кататься
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей