Алексей, как неожиданно вы вспомнили о Луке и Анне, в нынешнем сезоне они не на ведущих ролях и сразу как-то ушли в тень...
Возможно причина в этом:
"Привет всем,
Отправлено 20 May 2015 - 02:43
Алексей, как неожиданно вы вспомнили о Луке и Анне, в нынешнем сезоне они не на ведущих ролях и сразу как-то ушли в тень...
Возможно причина в этом:
"Привет всем,
Отправлено 20 May 2015 - 03:09
сразу ясно что это сестра))))))))...одно и то же лицо, улыбка))))
Отправлено 20 May 2015 - 03:15
Javier Fernández estrena en Valdemoro su nuevo programa de exhibición:"Torero"
Сообщение отредактировал marmetill: 20 May 2015 - 03:24
Отправлено 20 May 2015 - 03:35
Видео: A MOMENT WITH...Yuzuru Hanyu (JPN): 14 апр. 2015 г.
Сообщение отредактировал marmetill: 20 May 2015 - 03:36
Отправлено 20 May 2015 - 03:38
Видео: A MOMENT WITH...Javier Fernandez (ESP) 29 марта 2015 г.
Отправлено 20 May 2015 - 03:53
Видео:A MOMENT WITH...Ashley Wagner (USA) 19 мая 2015 г.
Always charismatic. That is Ashley Wagner. We take A Moment With her as she shares a bit about what it's like to being a figure skater with no regrets.
Отправлено 20 May 2015 - 07:55
сразу ясно что это сестра))))))))...одно и то же лицо, улыбка))))
так я внизу видео бегунком картинки прокрутила, т.к. видос не пошёл опять в моей деревне - там лиц не видно, только позы) вот на сегодняшних фотках да, сразу понятно)
Люди, это каждое лето - или только в 2015
- просто сезон помолвок и Свадеб: Татьяна Волосожар и Максим Траньков,
Меган Дюамель и её тренер Бруно Маркотт, Анна Каппелинни и Ондрей Хотарек. Причем у двух последних пар свадьбы вроде в июле(по слухам), а девичники уже были
![]()
наверное после ОИ некогда - суета, шоу, усталость, вот в постолимпийский и женятся
совет да любовь ![]()
Отправлено 20 May 2015 - 08:05
Возможно причина в этом:
"Привет всем,
я просто хотел сообщить вам, что операция паховая грыжа, что я был диагностирован в сентябре прошло хорошо. Я уже дома. Теперь просто нужно немного отдохнуть, и вскоре я буду готов вернуться на лед. У Анны и у меня есть голова, полная проектов и хотят работать. Спасибо всем за ваши сообщения поддержки во время и после Чемпионата в Шанхае. Я обнимаю всех вас. Лука "6 Апрель 2015
Оо, про операцию я не знала... Тогда понятно, что там не просто творческий кризис, как я было решила.
Отправлено 20 May 2015 - 12:34
в Спорт-Экспрессе хорошая статья посвященная Асаде. О верности тренеру в частности, что его второй и последний ученик ,Такахико Кодзуки, все-таки уйдет из фигурного катания, причем в младшие тренеры к Мао-ставить ей каскады. И что Асада сначала приняла решение вернуться, потом вернула общую физ. форму, и только после этого пришла к тренеру с просьбой тренировать ее дальше. Есть все-таки что-то в японской культуре, что вызывает в такие моменты глубокое уважение.
И вот подброшу цитату "...у японки окажутся в нем свои козыри: баланс между техникой и хореографией". я как та собака - понимаю, но так умно сказать не могу.
а тут сказали, прямо как я понимаю!
Отправлено 20 May 2015 - 14:52
Если Вайц хвалит Мао - японке надо очень встрепенуться и насторожиться - ЕСВ частенько бывает глазлива) Или просто не на тех ставит. С возвращением Асады ледовый цветник станет ещё восхитительней и опасней
ыыхх, а до осени ещё целое лето...
Можно ещё сказать привычней - "техника и компоненты") хотя хореография в компах лишь одна из составляющих, но остальные составляющие от неё часто оччень зависят.
Отправлено 20 May 2015 - 16:01
Судья по фигурному катанию Давид Молина сообщил, что танцы на льду могут быть исключены из программы Олимпиад.
«Ходят серьезные разговоры, что танцы на льду могут лишить статуса олимпийского вида спорта.
Это будет ужасно. Окончательное решение примут 5 июня на конгрессе Международного олимпийского комитета (МОК)», – написал Молина.
твиттер Давида Молина
Отправлено 20 May 2015 - 19:10
Отправлено 20 May 2015 - 19:40
Выглядит как утка. Возможно вместо танцев в программу влкючат синхронное катание, но убирать танцы на льду из олимпийской программы недопустимо. Федерации будут собирать подписи в защиту танцев на льду и будут протестовать против исключения танцев на льду из программы зимних олимпиад.
Да постоянно покушаются
Но это будет убийство вида, не допустят, а Молина просто лгбтшник и завидует ![]()
Отправлено 20 May 2015 - 20:05
Пусть попаникуют, это полезно ![]()
Отправлено 20 May 2015 - 22:11
Таня, ты спрашивала про паттерн равенсбургского, на соседнем ресурсе в блоге обнаружила подробный разбор, может заинтересует.
www.sports.ru/tribuna/blogs/fsmedia/783040.html
Сообщение отредактировал Apelsy: 20 May 2015 - 22:12
Отправлено 21 May 2015 - 02:20
\\
Great caricatures of some of the ice dance fraternity.
We love IceDance!!!!!
I dont belive the silly rumor. —
уверена в себе с Fabian Bourzat и Nathalat Péchalie.
Отправлено 21 May 2015 - 07:32
Про удачный тренировочный выброс 4Л Дюамелей уже есть, а вот ещё атака со стороны японских дев - Вакаба заявляет на сезон 3А в ПТ, 3Л+3Т, 3Л+3Р, у Вайц в комментах прочла.
Сообщение отредактировал Apelsy: 21 May 2015 - 07:33
Отправлено 21 May 2015 - 10:06
Не только наших обидно, но американцев и канадцев, в Канаде танцы на льду - национальная дисциплина, танцы на льду приносили Канаде достаточное количество медалей, не только на олимпийских играх и на чемпионатах мира и турнирах четырех континентов, больше всех из-за исключения танцев пострадает США, если в Канаде синхронное катание развито хорошо и они могут, и за счет мужского и женского хоккея недостающие медали добрать, то в США, остаются только мужчины и пары, для американок никаких шансов ни на какие медали, кроме командных, в парах 50x50, больше шансов на медаль только на командные медали.
Отправлено 21 May 2015 - 10:54
https://twitter.com/...962012764610561
Судья ИСУ Дэвид Молина написал в Твиттере, что участие танцев на льду на Олимпиаде ставиться под вопрос. Решение будет принято 5 июня.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей