Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235295

#230661 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7244 сообщений

Отправлено 14 November 2021 - 20:11

Ловлю себя на мысли, что ладно бы Хорваты забили б с игры! Не было бы так обидно...

Автогол! Самое неприятное, что могло случиться! :( В душе остаётся чувство недосказанности...

После пропущенного гола, сразу стали атаковать! И бездарно, ведь, не использовали те два-три шанса! :( 

• 1

#230662 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7244 сообщений

Отправлено 14 November 2021 - 21:19

Понимаю Серафимовича!

• 1

#230663 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 14 November 2021 - 22:48

Из Кудряшова сделают антигероя...

===========================

Самый главный антигерой - уже давно сделан .  :) Это - никто иной как Дзюба Артём  :lol: , отказавшийся участвовать в мероприятии с заранее предопределённым итогом . 

С самого начала , с момента назначения Карпина Валерия вместо каменножопого Стаса - меня не покидало недоумение : НАХРЕНА это было надо ??? В смысле - Карпину Валерию . Давайте быть ЧЕСТНЫМИ : шансов выйти из этой группы С ПЕРВОГО места НЕ БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО . Ни при каких раскладах . Ибо первое место , при БЛАГОПРИЯТНЫХ исходах матчей сборной России ( тойсть ЕСЛИ сборная России НЕ обсерится там , где НЕ ДОЛЖНА обсираться ) в любом случае будет разыгрываться в личных встречах с хорватами . КТО всерьёз рассчитывал на благоприятный для России результат ? На положительную для сборной России сумму показателей по итогам двух матчей ? На ЧУДО , которое невероятно настолько же , насколько невероятна  девственность Собчак Ксении , например  :lol: . Результаты группового турнира В САМОМ ЛУЧШЕМ случае - подразумевали выход исключительно в стыковые матчи . Что и случилось . К чести Карпина Валерия, сумевшего замотивировать команду НЕ ОБОСРАТЬСЯ в матчах с теми соперниками , с которыми уже имели счастье обсираться . Но каким бы классным мотиватором ни был бы Карпин Валерий - он не может заставить игроков прыгать выше головы . На протяжении ВСЕГО группового этапа . 

И вот отсюда и вытекает вопрос : на кой хрен Карпин Валерий вписался в авантюру с заведомо известным ХРЕНОВЫМ итогом ? Вот теперь , начиная с сегодняшнего вечера и по грядущий март - на него будут выливаться потоки дерьма и вёдра обвинений . Незаслуженные потоки и вёдра . Которые станут  г о в н о п а д а м и   , когда сборная НЕ сумеет прорваться сквозь стыковые матчи . Мы же все знаем поимённо всех , кто уже стоит наизготовку с помоями ... И Карпин Валерий - знает . Ну и нахрена надо было ? 

Ровно то же - касаемо и Дзюбы Артёма . С той разницей , что он в этом шоу участвовать отказался , но получает навряд ли меньше дерьма в свой адрес . За неучастие . Примерно столько же - получал бы ЗА УЧАСТИЕ . 

Самое же мерзотное в том , что вся та толпа олигофренов , доведшая футбол в России до состояния нестояния - остаётся на своих местах . За исключением ПрядкинДа ... Продолжаются кривляния вокруг лимита ... Ставятся в план какие-то победы на Олимпиадах ... 

Интерсно - К КОМУ сборная России вляпается в соперники после жеребьёвки стыков ?

• 1

#230664 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 14 November 2021 - 23:02

Понимаю Серафимовича!

====================

Во-во ... Как раз один из тех уродов , которых я и имел в виду . Долбаный вытиран ... ЧЕГО хотел увидеть этот долдон в исполнении сборной , отчётливо понимающей , что НАДО ПОСТАРАТЬСЯ НЕ ПРОИГРАТЬ , и не более того ? Если  сборная В ПРИНЦИПЕ не может сыграть против хорватов в атакующий футбол ? Тем более , что оно и нахрен не надо - атаковать в матче , в котором не можешь рассчитывать  более чем на ничью , и то - если ухитриться  безошибочно отыграться в обороне .  А с КЕМ отыгрываться ??? С продуктами лимита ? 

Щас проснутся кавазашвили , пономарёвы и прочие маразматики с понтами престарелых Наполеонов ... 

• 1

#230665 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7244 сообщений

Отправлено 15 November 2021 - 12:52

PYBB0VCFuC4.jpg?size=1200x1200&quality=9

• 2

#230666 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 00:13

Главный тренер сборной России Валерий Карпин выразил сомнения в качестве подготовки команды к стыковым матчам за право сыграть на ЧМ-2022.

– Один неудачный матч может поколебать вашу веру в эту команду и в себя? Что надо ли вам дальше продолжать.

– Такой матч! Именно такой. Радоваться, что мы обыграли Кипр, Мальту, даже Словакию и Словению, – окей. Если мы хотим – или я хочу – двигаться дальше, играть против хороших команд, как Хорватия, естественно, ответственность в таких матчах будет выше.

– У вас нет уверенности, что за ближайшие четыре месяца вы можете что-то изменить?

– Что я смогу не за четыре месяца, а за год даже. Или за два, не знаю.

– Вы сейчас не уверены, что к мартовским стыковым матчам сборную будете готовить именно вы?

– Я сейчас не уверен, смогу ли я психологически подготовить команду к стыковым матчам, судя по тому, что было вчера. Поэтому я и говорю, что думаю, я в раздумьях.

– Вы по ходу матча выходили что-то кричали Дивееву, Джикии. Вы после матча с ними общались, какой был ответ?

– Нет. Тренеру нельзя на эмоциях. Если бы я вчера пообщался с ними, то ничего хорошего бы из этого не получилось. Потому что они бы стали мне что-нибудь говорить, какие-то отмазки лепить или не отмазки.

Так как они на эмоциях, я на эмоциях – что-нибудь могло случиться. Кто-то мог бы кого-то послать. Допустим. Поэтому это просто неправильно – после игры о чем-то говорить. Надо с этим переспать, еще раз пересмотреть, обдумать, осмыслить и потом, может быть, пообщаться.

– Нужен ли психолог внутри команды, полезен ли он, были ли они, когда вы играли?

– У нас никогда не было, естественно, даже слова такого не было – в Советском Союзе, в начале российского футбола, в «Спартаке».

Нужен или не нужен? Мне кажется, если говорить о сборной, то в ней за 3-4 дня ни один психолог ничего не сделает. Психологическая работа – она, наверное, годами длится или месяцами. Если в клубе он кому-то нужен каждый день – или сколько там раз в неделю ходить, – ну, может быть, не знаю. Это зависит от каждого отдельного футболиста.

– Если это комплексная проблема – и в сборной, и в клубах в Лиге чемпионов, – нужно ли общение с тренерами клубов?

– Все знают, что мы с Викторовичем (Леонидом Слуцким – прим.) общаемся, с Семаком общался – он заезжал в гостиницу. Со Шварцем на связи, с Гончаренко.

– С Руем?

– Нет, – сказал Карпин 

– Какое состояние души прямо сейчас? Хочется ли продолжать, есть ли уверенность, что вы будете тренером сборной в стыковых матчах?

– У кого?

– У вас.

– А, у меня (смеется). Не знаю.

– Не знаете?

– Думаю.

– Вы можете предположить, что все?

– Предположить могу. Я еще раз говорю: думаю.

– А если говорить про то, что выход в стыки автоматически продлевает ваш контракт до марта?

– Ну, допустим, у меня есть какой-то контракт – я не говорю со сборной, а с «Ростовом», с кем угодно, – и я говорю: «Ну все, ребят, я не хочу больше». Меня кто-то удержит силой?

– То есть у вас есть такая мысль, что больше не хотите?

– Еще раз: я думаю! Что ж вы привязались? Я размышляю.

– Но контракт автоматически продлен до марта?

– Да.

– А вы дали себе какой-то дедлайн, до какого времени [будете думать]?

– Да.

– Когда?

– Ну, не знаю. Неделю, наверное. Может быть. Мне надо отдохнуть спокойно. Проанализировать, отдохнуть, а дальше – думать.

– То есть мы не можем исключать варианта, что через неделю вы скажете: «Я все»?

– Я через неделю скажу: «Да, все хорошо, я буду». А в декабре скажу – нет. Допустим. Тоже такой вариант возможен.

– Но тренер сборной так не должен...

– Не должен? Блин! Ну много кто не должен чего делать в жизни в принципе, но какие-то вещи же происходят.

– Насколько я понимаю, вы изначально не планировали быть тренером сборной.

– Ну вот видишь. «Не должен» – то же самое.

– А сейчас позади 7 матчей, вы вели сборную России в стыковые матчи. Это уже неплохой результат, даже более чем.

– Да нет, если абстрагироваться от всего, не будем кривить душой, если бы в сентябре мне сказали, что сборная за два тура до конца обеспечит себе стыки с отрывом в 9 очков от третьего места, я бы сказал: «Ну отлично!» Я бы подписался. И все, скорее всего.

– Неужели 90 минут могут все так изменить?

– Да дело не в 90 минутах. Как сказал Рома [Гутцайт]: «Вас так разочаровала эта игра...» Игра! Не результат. Понимаете? Я разочарован игрой. Что не было попыток играть.

И что делать дальше теперь? Играть в футбол или... Потому что в стыках давление будет такое же. Или даже больше. И под этим давлением эта сборная может играть в футбол или только дубасить вперед?

– То есть вы, как тренер, не рассматриваете это как вызов? Вы как человек смотрите на то, что происходит внутри команды, и понимаете, что с этим справиться не можете?

– Еще раз: я думаю. Что ж вам надо ##### (блин)? Заявления вы у меня не получите никакого, – заявил Карпин

--------------------------------------------------

Бросай нахрен эту беспонтовую авантюру , Карпин Валерий , по итогам которой - не услышишь ни единого слова благодарности от тех , кто всячески завлекал тебя полгода назад  вписаться в эту самую авантюру . Завлекавших , но подбздевавших предложить полноформатный и долгосрочный контракт . То есть - предложивших высокую , но очень кратковременную и одноразовую , должность презерватива . Через который были трахнуты те , кого и дОлжно было оттрахать . И не беда презерватива , что эрекция иссякла ... Это закончилось действие виагры . Которая , в отличие от заключительного периода каменножопого Стаса - помогала не оскандалиться с  повисшим на полшестого ... 

Лично я считаю , что Карпин Валерий - сполна отработал контракт . Показал , что сборная может быть другой  . Не хуже предыдущей , не лучше предыдущей . Просто ДРУГОЙ . С непредсказуемой ротацией . С огромным тренерским фартом . Коего , фарта этого , не хватило всего на ДЕСЯТЬ минут . И я очень рад , что этот фарт закончился ВОВРЕМЯ . Именно за десять минут до финального свистка . Чтобы каждому Сеньке - по своей шапке . 

Пусть теперь заинтересованные персонажи - морщат свои чиновничьи черепа на должность презерватива . На стыковой этап . Который ещё разок покажет громадную разницу между уровнем футбола претендентов на поездку в Катар , и теми , кто в Катар поедет ПО ЛЮБОМУ . Думаю , что подавляющее большинство думающих болельщиков - желает , чтобы нынешняя сборная пролетела мимо Катара . Дабы это стало волшебным пинком для начала таки шевелений в ПРАВИЛЬНОМ направлении , а не в сторону олимпийских турниров ... На это уйдёт не один год . И не все доживут до момента , когда изменения станут не просто ощутимы , а начнут приносить реальный результат , а не феерические победы над Кипром и отскоки от Словакии . 

Ростов только немножко жаль . Немножко . :)

• 2

#230667 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7244 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 12:51

Продажа билетов продолжается! 

8S8t21S3Rhk.jpg?size=1176x750&quality=96

• 2

#230668 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 November 2021 - 09:27

Стало известно, какие арбитры будут работать на матчах 15-го тура РПЛ.

19 ноября (пятница)

«Зенит» – «Нижний Новгород»

Судья – Павел Кукуян, ассистенты – Антон Кобзев, Наиль Сейфетдинов. Резервный судья – Антон Аверьянов; ВАР – Павел Шадыханов, AВАР – Денис Березнов.

====================================

А арбитр Сухой - будет добивать краснодарских  B) , не смотря на вроде как отстранение от судейства "за две ошибки в пользу ФК Локомотив" .  :)

• 2

#230669 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7244 сообщений

Отправлено 17 November 2021 - 13:54

Uof8O9KhpGw.jpg?size=1160x740&quality=96

• 2

#230670 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7244 сообщений

Отправлено 17 November 2021 - 13:55

JyBDRoC96YQ.jpg?size=1080x1080&quality=9

• 2

#230671 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7244 сообщений

Отправлено 17 November 2021 - 20:57

Сегодняшняя тренировка "Зенита"! 

cAKCjuHTRBU.jpg?size=1280x820&quality=96

ZK0NhMGUGKo.jpg?size=1280x825&quality=96

PEUIS24xJLI.jpg?size=1280x782&quality=96

_tqcbj2r7sE.jpg?size=1280x826&quality=96

w6837imytlM.jpg?size=759x1080&quality=96

J7p8ksvGAcM.jpg?size=872x1080&quality=96

6KfFVT--xPU.jpg?size=1280x896&quality=96

42N9dAz8mak.jpg?size=1280x837&quality=96

dHDrzdnJVMw.jpg?size=1280x853&quality=96

fC5SRCmt1eo.jpg?size=1280x809&quality=96

• 2

#230672 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7244 сообщений

Отправлено 17 November 2021 - 20:58

• 2

#230673 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 November 2021 - 21:02

Лично мне - хотелось бы , чтобы в соперники сборной России попала сборная страны 404 . Нереально , естественно , но ОЧЕНЬ хотелось бы ... 

• 2

#230674 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7244 сообщений

Отправлено 18 November 2021 - 16:28

FsCT1ug2fL8.jpg?size=1280x1280&quality=9

• 2

#230675 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7244 сообщений

Отправлено 18 November 2021 - 19:04

Саня легенда "Зенита" навсегда! Аж мурашки по коже!  B)

• 2

#230676 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7244 сообщений

Отправлено 19 November 2021 - 12:29

f09f8f86.png Тинькофф РПЛ, 15-й тур
e29abd.png #ЗенитНН
f09f938d.png «Газпром Арена»
e28c9a.png 19:00 (СПб)
f09f8ca7.png +2° / +15° С
f09f8eab.png http://tickets.fc-ze...ets/?utm_sour..
f09f93ba.png «Матч Премьер»
f09f8e99.png Константин Генич, Павел Богданов

8S8t21S3Rhk.jpg?size=1176x750&quality=96

• 2

#230677 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7244 сообщений

Отправлено 19 November 2021 - 14:23

JFGwJDe7AGI.jpg?size=921x1080&quality=96

• 2

#230678 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7244 сообщений

Отправлено 19 November 2021 - 18:01

YX64_q6_ZL0.jpg?size=864x1080&quality=96

• 2

#230679 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7244 сообщений

Отправлено 19 November 2021 - 19:56

3:1 - уверенно выиграем после первого тайма!

Дзюба пятка - Малком ближний в касание - первый гол!

Ерохин с лицевой на 11-ти метровую пас Дзюбе и Артём замкнул в пустые ворота!

Третий - гол просто роскошный от Дзюбиньо! :) Тоже в касание сходу под перекладину! Браво!

Ну а пропустили ПРОСТО ГЛУПЫЙ гол! :(

• 2

#230680 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7244 сообщений

Отправлено 19 November 2021 - 21:00

ВСЕХ С РАЗГРОМНОЙ ПОБЕДОЙ!!! Дзюба сделал 3+1! Кто лучший нападающий РПЛ? :) 

OLNLk4p4g-U.jpg?size=864x1080&quality=96

Сообщение отредактировал Deninho: 19 November 2021 - 21:00

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)