Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23063

#23061 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 80082 сообщений

Отправлено 25 December 2025 - 09:19

Агент Гурцкая объяснил причины, по которым руководство «Рубина» отказалось от Федотова

– В «Рубине» мы ждём Франка Артигу в 2026 году?
– Да.

– Почему не Владимир Федотов?
– Понимаем, почему не Владимир Федотов.
– Почему?

– Потому что руководство республики ошибочно, очень ошибочно, посчитало, что окружение Владимира Валентиновича почему-то будет влиять на его какие-то пристрастия футбольные. Это большая ошибка и заблуждение. И у меня «Рубин» из команды, которой я симпатизировал и которую поддерживал, откатится сразу на полку к «Пари НН», который буду критиковать оставшиеся полгода, – сказал Гурцкая в эфире выпуска.ytJXl9R8jYarGUEt86k1UFe_Q7tJ0O_UrXd3zivp

• 0

#23062 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80082 сообщений

Отправлено 26 December 2025 - 15:22

«БИЗНЕС Online»: «Рубин» ищет варианты аренды для Васильева и Мукбы

Как известно «БИЗНЕС Online» для получения игровой практики Мукбе и Васильеву подыскивают клубы для аренды. В «Рубине» считают, что оба должны играть в Первой лиге – более мастеровитом турнире, чем ФНЛ-2, где выступает «Рубин-2».

Но позиция по этому вопросу напрямую зависит от ситуации с главным тренером в «Рубине». Если новый наставник увидит сильные качества воспитанников, они могут остаться, как и наоборот.PE0sEukrxRXCezWWaYy06t-xy1_um6w9lPkC2t74

• 0

#23063 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80082 сообщений

Отправлено 26 December 2025 - 15:23

Попов: «Не понимаю, зачем назначать Кафанова. В «Рубине» работает легенда клуба — Карадениз»

«Не понимаю, зачем назначать Кафанова. В «Рубине» работает легенда клуба — Карадениз, который приехал из другой страны, трудится во второй команде не просто так. У него явно были гарантии, что он будет главным тренером «Рубина». Очень странно, что о его назначении даже не говорят. «Рубину» надо довериться ему.

Кафанов — скромный, работящий, любящий футбол, но это не тренер для «Рубина». Не ясно, с чем связано его возможное назначение. Хотя не думаю, что можно работать с командой хуже Рахимова. У «Рубина» задач на сезон уже нет, можно спокойно положиться на Гекдениза, а если не пойдет, то его можно убрать», — приводит слова Попов «Совспорт».BMh64Hxyfx8iU219wjQBkBxnTWlYBfcew6VKYkx_

• 0

#23064 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80082 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:11

«Рубин» хочет подписать Литвинова из «Сочи» (Legalbet)

Зимой руководство поставило в приоритет задачу укрепить оборону. Центральный защитник из «Сочи» – один из вариантов

Также «Рубин» интересовался Кевином Андраде из «Балтики», инициатором трансфера выступал РахимовV0dR-rDutrmhPqJD59lhOCayKmhPyp5pDQNu8FCR

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей