Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#23061 vanilnya

vanilnya

Если вы однажды ушли из моей жизни,пожалуйста не возвращайтесь..

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 10:59

ИЗ новостей:ТМ и СКац в Кисловодске,Е.Ильиных в Доминикане, Руслан Ж. в Германии( в общем где-то с сестрой белочек в лесу кормит)),ШШ тоже на морях :rolleyes:

В целом сейчас все в отпусках:И Сима, и Ковтун,и Женя Медведева.

БД в Корее были на шоу Бестемьяновой.

• 1

#23062 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 12:20

Теперь (если ничего экстраординарного не случится) только 15 июня существенная новость будет - о распределении этапов B)  хоть чуть, но повеет в жару прохладой нового сезона) 

Сообщение отредактировал Apelsy: 21 May 2015 - 12:21

• 2

#23063 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 16:13

Короткое видео-интервью  с Екатериной Бобровой и Дмитрием Соловьевым

Spoiler
Дата загрузки: 21 мая 2015 г.

Beschreibung

• 0

#23064 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 17:38

7-8 еще подождем, вдруг синхрон включат

• 0

#23065 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 17:42

Чегой-то Асада думает оставлять олимпийскую прогу :huh: ? Это ей минус. При всём уважании и обожании - придёт старушка-Мао со старушкой-программой и... что? Тряхнёт стариной, вот что. Конечно уверенность в достойной композиции чуть снижает мандраж возвращения, но, пользуясь игровыми аналогиями, пару жизней потеряет, а их у неё и так всего ничего. 

• 0

#23066 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 17:42

7-8 еще подождем, вдруг синхрон включат

а есть надежда?

• 0

#23067 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 17:44

Есть небольшая

• 1

#23068 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41532 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 17:54

Танцы на льду не будут исключены из программы олимпийских игр.  Международный союз конькобежцев считает данное сообщение ложью и не соответствующей действительности http://www.isu.org/e...olympic-program

Сообщение отредактировал aleshon: 21 May 2015 - 17:56

#23069 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 18:04

Молину на мыло :unsure: так злокозненно воспользоваться служебным положением. Все теперь оправдываются напередогонки.

• 1

#23070 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 18:37

Spoiler

Татьяна Фладе: I spent five hours at Olimpiskii Ice Rink with Alexander Zhulin's group and interviewed Bobrova Ekaterina/ Dmitry Soloviev, Ksenia Monko/ Kirill Khalyavin, Tiffany Anastasia Zahorski/ Jonathan Guerreiro and Alexander Zhulin. Thank you everybody for your time. Спасибо всем, очень интересно было с вами общаться!
И еще Ева Хачатурян/Андрей Багин и Алиса Агафонова/Альпер Учар
20/05/2015
Сборная России по фигурному катанию

Пары Агафоновой и Хачатурян в лицо не знаю :ph34r:  хотя ведь смотрела на соревнованиях и тех и других... впрочем можно и так догадаться, это же наши показывают самый параллельный конёк :D ? Загорски пытается не затеряться, Боброва опять не подкрашивает корни волос, Ксю лучше всех. Моя уверенность в Моньках-доминаторах всё возрастает. Правда это как-то не коррелирует с моим же прогнозом что на ЧМ поедут БС и СБ (хы, АББА)), но я как-нибудь примирю эти факты чуть позже)

• 1

#23071 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 18:54

Еще вчера видела  на icenetwork реакцию на фразу Мишина :"Тройной аксель Асады - иллюзия, - отметил Мишин. - Сколько бы она его не пыталась исполнить, он никогда не исполняла его чисто".http://tass.ru/sport/1983373(Мишин:возвращение Мао Асады в фигурное катание - настоящий подвиг):

icenetwork @icenetwork  ·   21 час назад
"The translation was a bit rough. We believe the implication was that she never landed the triple axel consistently."\

( Mishin on Mao's 3A: "No matter how many times she tried to execute it, she never performed it clean." http://tass.ru/sport/1983373

icenetwork

А сегодня на http://navka-ice-que...t/t32p595-topic  пост 605

очень интересный разбор:

[spoiler]

" Как бы эта штука не сыграла с Лизой злую шутку.

Гукнула этот замечательный сайт http://skatedb.net/m...ateDB/index.php

Для начала

Лиза                                                               Мао
vwpj4m.png  102pa45.png

Так что, как минимум, профессор погорячился, говоря такие вещи, как "никогда".
Здесь хорошо видно, что Лиза прыгает чище, но речь то шла именно о 3А и "никогда"
Лиза прыгнула 3А пока только три раза, из них только два на плюсы
......
Мао на соревнованиях прыгнула его уже 70 раз. И прыгать она его начала давно, уже в 2008 году был, дальше не стала смотреть. Даже если учесть, что только треть из этого она прыгнула на плюсы, все же это больше, чем два из трех прыжка Лизы. Были у Мао прыжки на минусы, были не засчитаны, но были и на плюсы, и даже в каскаде.
....
Я, безусловно, желаю успехов Лизе, и вообще хочу, чтобы на пьедесталах были только наши девочки, но, думаю, не стоит недооценивать конкуренток."
[spoiler]

Сообщение отредактировал marmetill: 21 May 2015 - 18:55

• 2

#23072 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 19:01

А с каких оценок за триксель начинала Мао? Мишин тролль, но не злой тролль, где-то не так интерпретировали может :unsure:

• 0

#23073 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 19:01

Таня, ты спрашивала про паттерн равенсбургского, на соседнем ресурсе в блоге обнаружила подробный разбор, может заинтересует. 

www.***/tribuna/blogs/fsmedia/783040.html

На меня после этого поста молчун напал. Я поняла, что ничего не понимаю в фигурном катании. Но одно я поняла - тот, кто заговаривает о том, чтобы убрать этот вид из олимпийской программы, сам ничего не понимает в фигурном катании. Как только может мысль возникать убрать этот вид из олимпийской программы? Мне теперь кажется, что прыжки проще сделать, чем то, что описано в этом блоге. :mad: Ребро то, ребро сё, да ещё и не подпрыгни...  :(

• 2

#23074 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 19:05

На меня после этого поста молчун напал. Я поняла, что ничего не понимаю в фигурном катании. Но одно я поняла - тот, кто заговаривает о том, чтобы убрать этот вид из олимпийской программы, сам ничего не понимает в фигурном катании. Как только может мысль возникать убрать этот вид из олимпийской программы? Мне теперь кажется, что прыжки проще сделать, чем то, что описано в этом блоге. :mad: Ребро то, ребро сё, да ещё и не подпрыгни...  :(

У меня когда-то тоже самое было)) года два назад, до этого не увлекалась особо, а тут начала вникать, читать, восполнять тыкскыть пробелы и прифигела))

• 0

#23075 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 19:11

У меня когда-то тоже самое было)) года два назад, до этого не увлекалась особо, а тут начала вникать, читать, восполнять тыкскыть пробелы и прифигела))

Вот теперь думаю - почитать про прыжки или ну их? ))))

• 0

#23076 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 19:15

а ещё представляешь - этих людей, которых в мире в общей сложности сотня-другая за всё время существования вида спорта, лучших из лучших, всё время так и норовят обозвать то кривоногими, то деревянными, то спотыкающимися и массой других (совершенно не соответствующих реальному распределению танцевальных талантов) эпитетовfacepalm.gif))

Сообщение отредактировал Apelsy: 21 May 2015 - 19:17

• 0

#23077 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 19:15

Вот теперь думаю - почитать про прыжки или ну их? ))))

я окунулась как-то в Мишина, но он же физик, у меня знаний маловато, полезла в википедию и там застряла, на том процесс знакомства застопорился :unsure: я ему короче на слово верю)

• 2

#23078 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 19:44

На меня после этого поста молчун напал. Я поняла, что ничего не понимаю в фигурном катании.

:) Недавно прочитала совет известного действующего  фигуриста( кажется танцора, сорри - не помню точно кого -_-) болельщикам:

" не пытайтесь разобраться в технических тонкостях ФК(ребра, твизлы,  уровни) просто наслаждайтесь нашим искусством - мы для этого и катаемся!" (Цитата не точная, просто как поняла смысл послания :) )

• 0

#23079 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 20:08

А с каких оценок за триксель начинала Мао? Мишин тролль, но не злой тролль, где-то не так интерпретировали может :unsure:

В том же посте:

"Вот, например, 3А с такой же суммой, как у Лизы. И если этот прыжок недокрученный и нечистый, то и у Лизы он, получается, такой же, раз ГОЕ одинаковое..."

s3f4pj.png

Spoiler

Это просто мнение ... но с интересными аргументами :)  Мое Имхо - главное здесь вывод : "не стоит недооценивать конкуренток." :)
========
Опять же Имхо  :) : За Мао - опыт, за Лизу - возраст, у нее все впереди - 70 трикселей тоже :) .  Не факт, что Мао уже в этом сезоне вернется - что-то не очень уверено пока высказывается))) И пропуск сезона тоже ей не в плюс. Но уже не скучно!
------
А выезд у Меган после четверного выброса меня не впечатлил :D

• 0

#23080 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 21:58

:) Недавно прочитала совет известного действующего  фигуриста( кажется танцора, сорри - не помню точно кого -_-) болельщикам:

" не пытайтесь разобраться в технических тонкостях ФК(ребра, твизлы,  уровни) просто наслаждайтесь нашим искусством - мы для этого и катаемся!" (Цитата не точная, просто как поняла смысл послания :) )

такого же мнения) но общее представление о существовании предмета безусловно надо иметь)

---------------

Мао так-то - несмотря на тучу трикселей и несомненную компонентность - не очень-то выносила ту же Юну. Есть здесь какой-то подвох...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)