Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23113

#23081 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 80257 сообщений

Отправлено 14 January 2026 - 19:03

Атмосферные кады сегодняшнего медосмотра 

Здоровье в порядке – к сборам готовыIFNxwlidvlVKVsUIKaOR7ksPJ8NJkSTvtfMfjCWmhNM3VU-wZGlc4v3cozRPDD-wv7_SaJBSJ34B0hfSv4av3i3DXxzCeFGMA_3bhA2TeffdgZyC2DhsBPs4sTjEZS4YDaZCnXnEd8XlR3NFbx_NSXSZehnJL--vtO5z6ai05Hn30-u-_2jtmVw9p0XSAY1l8jFX7Rew

• 0

#23082 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80257 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 09:23

Начинаем #FonbetРубиновыеСборы e29abd.png

В таком составе проведём первый сбор в Турции f09f87b9f09f87b7.png

e29da4.png – Удачи и продуктивных сборов, команда!NAS_NsikmAqra_eQyxCAXYogd3r-E5HzQgBUuyfv

• 0

#23083 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80257 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 14:52

Агент Артиги Селюк: «Рубину» было сложно договориться с «Петру Атлетику». Президенты клубов разговаривали и закрыли этот вопрос»

— Насколько было сложно вообще договориться по назначению Артиги в «Рубин»?
— Было даже не так сложно Франку договориться, сколько «Рубину» было сложно договориться с «Петру Атлетику». Ведь тренер идет с командой на первом месте. Естественно, в таком случае клуб не хочет отпускать тренеров. Но «Рубину» надо отдать должное. Казанский клуб проявил свои качества переговорщиков в полной степени и договорился на уровне президентов. Президенты клубов разговаривали и закрыли этот вопрос.

После пресс‑конференции об уходе из ангольского клуба Франк получил тысячу сообщений от болельщиков клуба в соцсетях с благодарностью. Ему пожелали удачи, его любили все. Он настоящий работяга. Такие и добиваются успеха, — сказал Селюк «Матч ТВ».SHStygctBFQzrtwTZJxZf5uXft8jKsWKwKsr7K3d

• 0

#23084 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80257 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 14:54

Агент Артиги Селюк: «Франк может вернуть «Рубин» в чемпионские времена»

— Почему до этого вы говорили, что зимой он не сможет возглавить команду, а только летом?

— Говорил, так как сейчас у «Рубина» отставание от пятого места 12 очков. Отыграть их за 12 матчей сложновато. До зоны борьбы за выживание 6 очков при этом — потому «Рубин» и решил сейчас пригласить сейчас. И если бы я был президентом «Рубина», я бы тоже принял такое решение. Не потому что я против Рашида Рахимова. Наоборот, считаю его одним из лучших российских тренеров. Но и меня бы, как руководителя, напрягло бы постоянное 7‑е место. Это как лучшие из худших. У «Рубина» гораздо выше бюджет, чем у многих — «Акрона», «Крыльев» и так далее. Так что постоянное 7‑е место — это тихая гавань, где не видно движения вперед. Амбиции руководителей региона и клуба гораздо выше. Они хотят видеть «Рубин» наверху турнирной таблицы, как при Бердыеве. Конечно, Франк может вернуть «Рубин» в чемпионские времена, — сказал Селюк «Матч ТВ».1BUNhj_6QDAWIwvr09EiSmQ37QUl6BrgpkIPtryT

• 0

#23085 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80257 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 14:57

Селюк предложил Гурцкая многомиллионный спор на результат Артиги в «Рубине» 

«Я готов Тимуру предложить спор, что в сезоне-2026/2027 казанцы закончат выше седьмого места. Он любит делать ставки. Вот пусть у себя в программе официально скажет, что принимает вызов Селюка, а не болтает про Артигу. Готов поставить пять миллионов рублей, что «Рубин» с Артигой в следующем сезоне будет выше седьмого места. Если он хочет, пусть предлагает 10! Артига на голову выше практически всех тренеров РПЛ. И я сразу скажу, что Артига лучше Карседо»

Я не люблю болтать, как Тимур. А у «Рубина» бюджет один из самых больших в лиге. Они худшие из лучших и лучшие из худших. У них от «Акрона» всего два очка гандикапа. А бюджет намного выше «Акрона». Отставка Рахимова логична. Команда начала постоянно проигрывать в РПЛ и вылетела из Кубка России. Думаю, болельщикам тоже не хочется смотреть постоянно на 0:0. 0:0 — не игра Артиги!, — сказал Селюк корреспонденту Legalbet Андрею Колосову.»12-oQedIWJtu1PRxzFWxZJqhS1ShiozhYn92Cd1i

• 0

#23086 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80257 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 14:58

Агент Сафонов: «Если бы не Даку, «Рубин» при Рахимове боролся бы за выживание»

— Что думаете об этом?
— Я думаю, что при Артиге более зрелищный футбол будет. Руководству не нравился стиль игры при Рахимове, плюс там есть ряд игроков-иностранцев, которые не заиграли даже, у них шансов не было. Рахимов болельщикам не нравился, его уволили. У любого тренера чемодан всегда собран. Нет тренеров, которых не увольняли бы. Ничего страшного нет.

— Есть ощущение, что «Рубин» немного застрял на одном месте при Рахимове?
— Видно, что команда не прогрессировала. Если из этой команды убрать Даку, она бы за выживание боролась.

— Команда способна на большее?
— Команда способна на большее, это первое. Вторая лакмусовая бумажка, — когда за воротами болельщики скандировали не совсем цензурные выражения про тренера.
— Сможет ли «Рубин» бороться с Артигой за топ-5?

— Они сейчас на седьмом вроде месте. Если с точки зрения таблицы, то они на своём месте. Я думаю, что именно качество игры не нравилось, не было видно прогресса, не было видно света в конце туннеля. Они ждут прогресса от Артиги, — сказал Сафонов корреспонденту Legalbet Дмитрию Ларину.rhH3yTaxNKIOAfBA36Sx1aDfDZ5U8chVsiPnlsh8

• 0

#23087 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80257 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 19:06

Определились все соперники «Рубина» на #FonbetРубиновыеСборы

Матчи против каких команд, на ваш взгляд, выглядят более интересными? Делитесь в комментариях 

e29da4.png– Мы «Рубин» нас не остановить!wRNQoI5UhiQr-53s_qvddOOqU9VmcnUkW6sEKDZT

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 15 January 2026 - 19:06

• 0

#23088 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80257 сообщений

Отправлено 15 January 2026 - 19:55

«Торпедо» арендовало Никиту Кореца до конца сезона без возможности выкупа (Ильёв)

Первую часть сезона он провёл в «Спартаке» из Костромы и пропустил 10 мячей в 8 матчахPScIzhk6emjkc_z1A2LxvCF9R-PPGyWCLTDnNTn-

• 0

#23089 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80257 сообщений

Отправлено 16 January 2026 - 10:43

«Идут разговоры» о возвращении Дениса Макарова в «Рубин» (БО)

«Динамо» на него не рассчитывает и уже отправило в дубль

Из минусов: есть чуйка, что второй раз афера на 7.5 млн евро не прокатитS5CvalvIFMA6RefqteG2KHfQ6ethm9Y-_FOeNrcS

• 0

#23090 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80257 сообщений

Отправлено 16 January 2026 - 13:46

Марат Сафиуллин представил Франка Артигу команде перед стартом сборов

7o0mzj1dbsjc1wlgw8b941115uifjcvv.jpeg

16 января в турецком Белеке казанский «Рубин» начинает подготовку ко второй части сезона. Перед стартом работы игроки познакомились с новым главным тренером команды Франком Артигой, а также его помощниками.
Нового специалиста игрокам и тренерскому штабу представил президент правления АНО ФК «Рубин» Марат Сафиуллин, который по видеосвязи обратился к команде.
«Надеюсь вы все хорошо отдохнули и готовы к началу серьезной и продуктивной работы. Хочу представить вам нового тренера Франка Артигу –  квалифицированный специалист с опытом работы в России и в Российской Премьер-Лиге. Мы понимаем, какой футбол он ставит, и  рассчитываем на системную и дисциплинированную работу каждого члена команды. Важно помнить, что футбол – это игра для болельщиков и все, что мы делаем, в конечно итоге делается для болельщиков», – заявил президент правления
Также Марат Сафиуллин отметил важность подготовки в период предсезонных сборов, в ходе которых руководство окажет максимальную поддержку команде и тренерскому составу.
«У нас впереди очень серьезный и непростой период – тренировочные сборы и контрольные матчи, которые станут важной частью подготовки ко второй части сезона. Первую часть чемпионата мы провели не так удачно, как хотелось бы, наш результат мог быть лучше. Будем стараться во второй половине чемпионата компенсировать то, что было потеряно в первой части.
Руководство будет переживать и поддерживать тренерский штаб, игроков в процессе подготовки. Желаю команде и тренерам продуктивно провести сборы, качественной работы и успешного выступления во второй части сезона. Франк, добро пожаловать в рубиновую семью!» – сказал Марат Сафиуллин.
Напомним, «Рубин» проведет тренировочную подготовку в турецком Белеке, где запланировано три сбора, а также команда проведет 7 товарищеских матчей.

• 0

#23091 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80257 сообщений

Отправлено 16 January 2026 - 15:58

«Я хоть и Тесла, но не понимаю суть электромобилей»: интервью с Егором Тесленко – о «Рубине» и РПЛ

Уже сложно представить «Рубин» без Егора Тесленко. Защитник перебрался в Казань из соседних Набережных Челнов в январе 2022 года. За это время он провел в Российской Премьер-лиге (РПЛ) под сотню матчей и стал любимцем болельщиков из столицы Татарстана.

beqGbDq_04Uvly03YtJQXAfYI14n66Sep39JCDgE

Мы поговорили с Егором после ухода «Рубина» на зимнюю паузу. В интервью Metaratings.ru Тесленко рассказал:

«Стоит сначала добиться чего-то в РПЛ, а уже потом думать о Европе»
– Как вы провели межсезонье?
– Мы с супругой ездили отдыхать на Бали вместе с Костей Нижегородовым. После этого я вернулся на несколько дней в Казань, а затем улетел на родину в Краснодарский край к родителям. Отпуск прошел отлично. Но уже в конце декабря я приступил к индивидуальным тренировкам.
– Соскучились по игре в РПЛ?
– Еще не соскучился по официальным матчам. Нам предстоит пройти через длинные зимние сборы. На них мы и начнем скучать по играм, стадионам и ажиотажу. А по партнерам я уже успел соскучиться.
– Чего можете пожелать «Рубину» в 2026 году?
– «Рубину» могу пожелать достичь более стабильной игры и больших успехов. И подняться как можно выше в турнирной таблице.
– А российскому спорту?
– Пожелаю российскому футболу развиваться, как и раньше. Чтобы когда нас вернули на международный уровень, команды смогли себя достойно показать.
– Как оцените изменения в уровне российского футбола в 2025 году?
– В 2025 году РПЛ стала сильнее. Появились молодые таланты, которые смогли себя раскрыть. Это здорово!
– А какое главное событие произошло в российском спорте за 2025 год?
– Овечкин уже вписал свое имя в историю благодаря рекорду. Он большой молодец, так держать!
– Вы пропустили несколько матчей перед перерывом. Что случилось?
– Я немного повредил заднюю поверхность бедра. Тренерский штаб решил не рисковать и дал мне возможность восстановиться. Сейчас все в порядке.
– Существует вероятность, что вы завершите карьеру из-за проблем со зрением?
– Такое уже не может случиться. Я сделал коррекцию зрения где-то год назад. После этого глаза вернулись в абсолютную норму. Делать коррекцию было очень страшно. Любое вмешательство вызывает страх у каждого человека. Но я очень быстро восстановился. В этот же день я смог улететь домой.
– В команде не сравнивали вас с Аршавиным из-за проблем со зрением?
– Нет, все называют меня Тесла.
– Как относитесь к электромобилям?
– Я хоть и Тесла, но не понимаю суть электромобилей. Пока не очень хочу приобретать такую машину.
– В ближайшее зимнее трансферное окно вы можете сменить клубную прописку?

– Не думаю об этом. Совсем недавно я переподписал контракт до 2029 года, все мои мысля связаны с казанским клубом, меня здесь все устраивает: Казань – комфортный и красивый город, клуб развивается, серьезные обновления на базе, где новые поля и здания. Хочу достигать новых вершин вместе с «Рубином».
– Хотите стать легендой для Казани?
– Такой цели нет. Такой статус надо заслужить. И если я когда-то стану легендой клуба, конечно, это будет очень большое достижение.
– Следите за Леонидом Слуцким в Китае?
– Мне приходят уведомления о результатах матчей его команды. Слежу за ним.
– Не хотите попробовать себя в Европе или в каких-то необычных лигах вроде китайской?
– Считаю, что стоит сначала добиться чего-то в РПЛ, а уже потом думать о Европе и других лигах.

«Хочу, чтобы «Краснодар» стал чемпионом. Но им станет «Зенит»

– Вы ведь пересекались с Хвичей Кварацхелией в 2022 году. Тогда могли предположить, что спустя три года он выиграет Лигу чемпионов?
– В 2022 году было понятно, что Хвича – будущий топ-игрок. Он уже тогда был квалифицированным футболистом с большим потенциалом. Но я не мог предположить, что через три года он выиграет так много трофеев, включая Лигу чемпионов.
– Нет мыслей из серии: «Мы недавно играли на одном стадионе, а теперь он победил в ЛЧ. Значит, и я смогу»?
– У меня нет таких мыслей. Сначала он перешел в «Наполи». Тогда я просто радовался, что мой бывший партнер оказался на таком уровне.
– Не успели выучить татарский язык?
– Особо нет. Знаю пару слов, но не больше. Из моего круга общения почти все ребята общаются на русском.
– Татары в «Рубине» общаются между собой не на русском?
– В команде в основном говорят на русском.
– Какие цели ставите перед собой в 2026 году?
– Мы как футболисты хотим быть как можно выше. Мы будем стараться улучшить турнирную ситуацию, радовать наших болельщиков.

– Как можете объяснить прогресс «Балтики»?

– Первый сезон в РПЛ – это всегда большие эмоции. У игроков «Балтики» горят глаза. Это дает им какой-то процент от успеха. И со времен прошлого сезона состав команды почти не изменился. «Балтика» сейчас на хорошем ходу, уровень команды покажет только время. Посмотрим, будет ли команда так стабильна и после перерыв. В действиях игроков видна страсть. Они постоянно бегут вперед и прессингуют.
– С «Балтикой» играть так же тяжело, как и с топ-клубами?
– Тяжело так оценивать команды. У московских клубов есть обширная история, которой пока не может похвастаться «Балтика».
– Сколько процентов дадите на ее чемпионство?
– Не могу загадывать. Непонятно, как Калининград пройдет зимнюю паузу. Не хочу давать прогноз.
– А кого видите главным претендентом на победу в сезоне?
– Хочу, чтобы «Краснодар» стал чемпионом. Но им станет «Зенит». Почему-то мне так кажется.
– У Даку есть шансы на то, чтобы опередить конкурентов и выиграть золотую бутсу РПЛ?
– Мирлинд может стать лучшим бомбардиром в этом сезоне, у него есть все качества для этого. Ему надо поднажать по второй части сезона, мы его поддержим.
– Почему в начале сезона он забивал более активно, чем перед паузой?
– В футболе такое бывает, периоды небольшого спада. Рано или поздно Даку прорвет. И он будет радовать нас своими голами.
– А почему вы перестали забивать в РПЛ?
– Просто такой период. Моменты есть, но реализовать их не всегда получается.
– Не думаете иногда подключиться в атаку, чтобы подправить голевую статистику?
– Я все же защитник. Каждый должен выполнять свою работу. Если я буду ходить в позиционную атаку, то не смогу выполнять своих прямых функций. Но если у меня получится забивать, только обрадуюсь этому.
«Россия – футбольная страна»

– Вы ведь выросли в краснодарской станице. Родители не привлекали вас к работе с урожаем?
– Привлекали. Сначала по хозяйству родителям помогал старший брат, но потом он уехал заниматься футболом в академию «Ростова». Тогда все его обязанности легли на меня. Мама с отцом работали, а я следил за обстановкой в доме. Но мне не давалось это тяжело. Труднее всего было полоть и поливать огород. Он занимал 20 соток. Утром я выходил в него работать, а возвращался только вечером.
– Что было самым тяжелым в работе в огороде?
– Поливать. Надо было постоянно перетаскивать шланг и стараться не задеть ни один кустик.
– Что вы выращивали?
– Все стандартно. Картошка, огурцы, помидоры, перец, тыква и арбузы. Мы не торговали этим, а растили для себя.
– Сначала ваш отец работал ветеринаром, но потом пересел на КАМАЗ. Это произошло в унисон с вашим переходом в клуб из Набережных Челнов?
– Нет (смеется). Это произошло после моего рождения. Ветеринарам мало платили, поэтому он пересел за руль. В детстве семью кормил свой огород. Мы держали курей, кроликов, свиней и других животных. Сами выращивали их.

– Казаки в вашей родной станице есть?

– Да, есть. Они всегда были в этом месте и никуда не уходили. Раньше жили весело и небогато. А сейчас небогато и невесело. Куда-то пропала та атмосфера.
– Чем РПЛ отличается от первого и второго дивизионов?
– Классом игроков и скоростью. Во втором дивизионе есть много времени на принятие решений. Интенсивность игры низкая. В РПЛ более умные и масетровитые футболисты. А в первом дивизионе все играют в силовой футбол. На комбинации не обращают внимание.
– Вы много путешествовали по стране в рамках футбольной карьеры. Россия производит футбольное впечатление?
– Россия – футбольная страна. На матчах царит приятная атмосфера, у многих команд есть хорошие стадионы. Дети ходят в спортшколы и много занимаются спортом. Страна развита в этом плане.
– Вы прошли весь футбол с нижних уровней до РПЛ. Не думали в какой-то момент бросить его?
– Не припомню такого. И разговоров о том, что академия хочет со мной расстаться, тоже не было. В 13-14 лет мой рост составлял меньше 160 сантиметров. И я был центральным защитником. Из-за этого я уступал партнерам, но за одно лето прибавил сильно в росте и снова стал основным.

– Тот факт, что череда небольших ошибок может привести к провалу на жизненном пути, – главный минус профессионального футбола?

– Я полностью согласен с вашими словами. Все свое время надо уделять футболу, если ты действительно хочешь чего-то в нем добиться. Футбольная карьера – дело случая. Шанс стать футболистом у любого человека мизерный. И я в этом смысле не был исключением. Просто где-то мне повезло.
– Если родители сомневаются – отдавать своего ребенка в футбол или нет, что им посоветуете?
– Я бы сказал, что надо отдавать. Нет смысла тащить ребенка в футбол насильно. Тогда у него точно ничего не получится. А если ребенок горит футболом, надо сто процентов пробовать им заниматься.
– А если желание есть, но таланта нет?
– Не бывает такого. Каждый аспект в футболе можно прокачать. Если нет хорошей техники, но есть физика, первое можно наработать. В детстве можно поставить все. Даже если у ребенка нет таланта, он может взять свое за счет трудолюбия. Было бы желание – а прокачать любой навык под силу каждому.

• 0

#23092 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80257 сообщений

Отправлено 17 January 2026 - 11:51

Тренер Бенджамин Дюрей покидает тренерский штаб «Рубина» e29abd.png

«Каждое путешествие когда-нибудь подходит к концу, и я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы попрощаться со всем персоналом, коллегами и болельщиками за это прекрасное и успешное время совместной работы, которое отличалось по-настоящему семейной атмосферой и высоким профессионализмом. Вы каждый день создавали для меня чувство уюта и дома.

Наконец, огромное спасибо болельщикам, которые всегда поддерживали нас с большим энтузиазмом и были дружелюбны и доброжелательны при каждой встрече. Желаю каждому из вас, клубу и болельщикам всего самого наилучшего и надеюсь вскоре снова увидеться с вами на футбольных полях мира. Спасибо!»

Футбольный клуб «Рубин» благодарит Бенджамина за работу и желает удачи в дальнейшей карьере!-NUh-9SiawRyYZtAYEBW6NlSELeBuyeqgeDyyXdX

• 0

#23093 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80257 сообщений

Отправлено 17 January 2026 - 17:43

• 0

#23094 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80257 сообщений

Отправлено 18 January 2026 - 22:28

«Приглашение Артиги выглядит революционно. У него есть амбиции, опыт, «Рубин» для него достаточно серьезный клуб» — Леонов

— Я благодарен Рашиду Рахимову за работу, мы с ним в хороших отношениях. Он прошел с «Рубином» серьезный путь. Его уход — это нормальное решение вопросов, с руководителями договорились, тренер приехал, поблагодарили друг друга. У каждого свои задачи, надо смотреть всё в перспективе. Приглашение Артиги — это решение руководства «Рубина». Я лично с ним пока не знаком, не общался. Имя громкое, в прессе тоже громко всё звучало. Будем наблюдать, смотреть всё в динамике. Сейчас идет зимняя пауза, посмотрим, какой какую игру будет ставить Франк вместе со своим тренерским штабом. Сейчас делать какие‑то заявления, что‑то прогнозировать сложно, поэтому посмотрим. Всё это выглядит интересно, достаточно революционно, посмотрим, какая будет стратегия. Понятно, что перед всеми нашими профессиональными клубами задачи ставятся амбициозные, посмотрим, что удастся сделать новому тренеру. У него есть амбиции, опыт, «Рубин» для него достаточно серьезный клуб, с которым он может двигаться вперед. И, конечно, таких специалистов приглашают для того, чтобы команда форсировала, — сказал Леонов «Матч ТВ».8XEKdhNU5sGxmtkCkxmYHwnCDqFw2tXXiSmv7uUC

• 0

#23095 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80257 сообщений

Отправлено 19 January 2026 - 10:47

Источник: Агенты предложили Даку немецким клубам.

«Аугсбург», «Майнц» и «Гамбург» проявили заинтересованность.

В свою очередь, в случае ухода Даку, «Рубин» рассматривает покупку нападающего «Ростова» Егора Голенкова, - сообщает телеграм-канал «Мутко против».MlU8m340EOxAP9EDjbpCH4DHJY4PZbiJ9EC4V2ap

• 0

#23096 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80257 сообщений

Отправлено 19 January 2026 - 20:15

ОФИЦИАЛЬНО! Воспитанник «Рубина» вратарь Корец переходит в московское «Торпедо» на правах аренды до конца 2026 года DaKr5h6SpfgZsgJqD86UZ_7renqVPT-eUmwcvXsp

• 0

#23097 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80257 сообщений

Отправлено 19 January 2026 - 20:16

Инсайдер Карп: «Рубин» хочет подписать российского защитника Мартынова из «Серика»

21-летний защитник перешёл в «Серикспор» летом 2025 года из белорусского БАТЭ. В текущем сезоне Мартынов принял участие в 19 матчах в Первой лиге чемпионата Турции, в которых отдал одну результативную передачу.kmQqM1gzgWIiagIw1jSrvR1GqEMX3PY3zm6lsbAX

• 0

#23098 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80257 сообщений

Отправлено 20 January 2026 - 14:50

На сборах «Рубина» находится экс-вратарь «Волги» Алексей Кеняйкин (Metaratings)

Сейчас он свободный агент. «Рубин» рассматривал вариант его подписания ещё летом

В первой части сезона 27-летний кипер сыграл за «Волгу» 13 матчей и пропустил 22 голаC-1FfNZdxzmQbU-DQLcV_U-zJIHORLINbKCqXTjv

• 0

#23099 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80257 сообщений

Отправлено 20 January 2026 - 16:14

Время матча 1e283a3.png9e283a3.png тура Мир РПЛ изменено!

Первый матч второго круга проведём в последний день зимы в МахачкалеgjgdvGlTiDywv2YVS0AxawbD2uLNQ-bNm4bMTVCz

• 0

#23100 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80257 сообщений

Отправлено 21 January 2026 - 09:34

Гёкдениз Карадениз покидает «Рубин-2»

6ehbk0otvl17fd3u5gcnb6xf3ir1184z.png

Гёкдениз Карадениз покидает «Рубин-2» по истечении срока контракта. Исполняющим обязанности главного тренера команды «Рубин-2» назначен Андрей Фёдоров, ранее входивший в штаб Карадениза.

Легендарный для нашего клуба Карадениз возглавил возрожденный «Рубин-2» в июле 2023 года, проведя у руля команды три сезона в Leon Второй лиге Б. За это время «Рубин-2» дважды завоевал бронзовые медали.

Благодарим Гёкдениза Карадениза за вклад в развитие молодых футболистов и всего клуба, желаем добиться новых высот в тренерской карьере!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей