Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#23081 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33236 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 01:21

Раз уж захотелось категорически развеять каккейную грусть, вспомнила о платьишках. Задумалась - какое же из всех увиденных в сезоне могу назвать лучшим... Лучшее платье должно быть не просто красивым или модным, это должно быть Платье-Попадание. Подчёркивающее, уместное, дополняющее. Не говоря уж о стиле и соответствии характеру музыки. Единственное, сразу и бесповоротно вспомнившееся - Юко, ПП. Остальное нужно вспоминать, сравнивать, так что последующие места подиума неясны) Разве что второй вспоминается Лиза, тоже в ПП. Юлино "золотое" платье Джульетты. Пока всё, подожду вторую волну воспоминаний произведших впечатление костюмов.

Сейчас открыла фотоальбом(собралась закончить тему ЧМ2015) и просмотрела фото КТ(стр 53).  Ну не платья и даже не костюмы пар, а именно общий облик - зацепился взгляд за 1. Alexandra STEPANOVA / Ivan BUKIN (RUS) 

Spoiler

2.  Gabriella PAPADAKIS / Guillaume CIZERON (FRA)

Spoiler

Ну вот и все... Категорически не понравились фото  Piper GILLES / Paul POIRIER (CAN)  и Ksenia MONKO / Kirill KHALIAVIN (RUS).

Насколько попадание в танец :blush:  - надо видео смотреть.

• 0

#23082 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 01:50

ПТ (стр 54) - неординарные костюмы - Allison REED / Vasili ROGOV (ISR)( танец опять же надо пересматривать :) )

Spoiler

Очень красивое, нежное, романтичное  платье у Maia SHIBUTANI

Spoiler

Но при всей восхитительности  танца Gabriella PAPADAKIS / Guillaume CIZERON (FRA) - платье Габи... ну что-то не то

Spoiler

Оно ее "квадратит"  , при всей воздушности танца платью этой воздушности недостает(Имхо  :) ) даже на фото сессии мне  больше нравится

• 0

#23083 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 02:18

Пары КП - безусловно Yuko KAVAGUTI / Alexander SMIRNOV (RUS)

Spoiler

и Qing PANG / Jian TONG (CHN)

Spoiler

Ну и на фоне оставшихся  :) для меня выделяются только Kristina ASTAKHOVA / Alexei ROGONOV (RUS) 

Spoiler

• 0

#23084 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 02:40

Пары ПП -  Vanessa JAMES / Morgan CIPRES (FRA)

Spoiler

Alexa SCIMECA

Spoiler

Yuko KAVAGUTI / Alexander SMIRNOV (RUS)

Spoiler

Ну и Kristina ASTAKHOVA / Alexei ROGONOV (RUS) - правда в костюме Алексея (имхо) слишком много красного :)

Spoiler

• 0

#23085 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 09:50

Что то лень сюда тащить интервью Кати с Димой, думаю, все читали уже. Честно, у меня нет комментариев. С ногой то "не все так серьезно, как думали", оказывается, а целый сезон пропущен. Для КТ опять какая - то сумасшедшая Жулинская нарезка, мне вообще даже представить эту склейку сложно. Ну посмотрим. 

Но вот то, что оставили Анну Каренину это здОрово, я мечтала увидеть этот танец. Уверена, он ребятам очень идет (если там опять в середине не Вивальди).

• 1

#23086 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 09:51

Да, надо сказать и о Габи, как о героине нынешнего сезона. Вот ни с какой стороны классическими формами-чертами не обладает, а попали органично в образ - и сразу красота неописуемая! Изюм и томительная страсть. Глаза лани... Ну Сизерон подал конечно божественно, всё совпало и - чистейший прелести, чистейший образец. 

Она худовата (если не сказать костиста :ph34r:  местами), хотели наверняка чуть пособлазнительней сделать образ для ПП с помощью волн и складок на платье, ну получилось как получилось. В контексте танца это даже производит впечатление ночнушки, раздуваемой сквозняком, как собственно наверно и задумано.

• 1

#23087 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 09:52

Что то лень сюда тащить интервью Кати с Димой, думаю, все читали уже. Честно, у меня нет комментариев. С ногой то "не все так серьезно, как думали", оказывается, а целый сезон пропущен. Для КТ опять какая - то сумасшедшая Жулинская нарезка, мне вообще даже представить эту склейку сложно. Ну посмотрим. 

Но вот то, что оставили Анну Каренину это здОрово, я мечтала увидеть этот танец. Уверена, он ребятам очень идет (если там опять в середине не Вивальди).

ещё не видела вью, ну найду потом

да наверняка Вивальди, к гадалке не ходи :D

• 0

#23088 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 09:58

http://fsrussia.ru/i...shej-paroj.html

• 2

#23089 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 10:00

ога, вижу уже, спасиб

подписаной ссылкой оставлю

Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев: «Мы не знали, что будет дальше с нашей парой»

• 1

#23090 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 10:19

это я одна не читала, Таня под фоткой давала ссылку, но я не тыкнула - грузилось плохо, что там - неизвестно, вот и осталась без вьюхи

---------------------

нарезка мрак, да ещё и сами до сих пор не знают как на неё историю какую-нибудь натянуть :wacko:  уж я думала хитовейший "маскарад" поостерегутся брать как заезженый, ан нет, это вполне может быть "кармен" сезона) надеюсь не только лишь все его возьмут

• 0

#23091 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 10:31

Если попытаться понять логику именно такой склейки - она удобна, там Аккерман, который специалист по коньку, насколько я слышала - хотят брать техникой и уровнями? Вот только небывалым, фантастическим удобством могу объяснить такой выбор музыки, что аж хореографу не оставили выбора. 

• 0

#23092 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 11:33

Ну там будет привычная Жулинская развесистая клюква, много пафоса и драмы. Этот тренер не исправим и по - прежнему не понимает, что в тренде легкость и аккуратность. Символично, то в Анне Карениной, скорее всего, будет тоже самое, в конце все окажутся под поездом в надежде, что зал расплачется. 

С другой стороны, пара уже по нынешним меркам танцев вполне возрастная и лепить из них воздушных любовников вряд ли получится. Однако, золотую середину стремиться искать все таки нужно, ибо если судьи увидят от БС очередную пафосную овердраму с дикой музыкальной склейкой, застрелятся там же на месте.

• 0

#23093 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 12:29

а ещё представляешь - этих людей, которых в мире в общей сложности сотня-другая за всё время существования вида спорта, лучших из лучших, всё время так и норовят обозвать то кривоногими, то деревянными, то спотыкающимися и массой других (совершенно не соответствующих реальному распределению танцевальных талантов) эпитетовfacepalm.gif))

Так мы ж любя! )))))

Ну там будет привычная Жулинская развесистая клюква, много пафоса и драмы. Этот тренер не исправим 

У меня от жулинских изысков такое же впечатление. ((  Хотя пафос мне не чужд, но у него он какой-то наигранный, за ним наблюдаешь со стороны, а не погружаешься в него. Наверное, это мои заморочки, я на другой волне.

Сообщение отредактировал dkls: 22 May 2015 - 12:32

• 0

#23094 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 12:58

У меня от жулинских изысков такое же впечатление. ((  Хотя пафос мне не чужд, но у него он какой-то наигранный, за ним наблюдаешь со стороны, а не погружаешься в него. Наверное, это мои заморочки, я на другой волне.

Пафос когда хорошо подан - имеет свою прелесть) УП в КТ были вполне уместны и отлично смотрелись, несмотря на всё монументальное золото. 

• 0

#23095 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 13:38

Пафос когда хорошо подан - имеет свою прелесть) УП в КТ были вполне уместны и отлично смотрелись, несмотря на всё монументальное золото. 

Да, настоящий пафос это что-то!!!

А УП это кто? Что-то я торможу.

Для КТ опять какая - то сумасшедшая Жулинская нарезка, мне вообще даже представить эту склейку сложно. Ну посмотрим. 

А вот это не сойдёт за марш? Мне кажется, что было бы уместнее к "Маскараду".

"Allegretto" Karl Jenkins

Spoiler

• 0

#23096 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 13:54

Да, настоящий пафос это что-то!!!

А УП это кто? Что-то я торможу.

Уивер - Поже) по-испански торжественны и роскошны.

• 0

#23097 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 14:31

Вайцеховская обещает завтра в СЭ интервью с Гончаренко, а позже намечается "снова фигурка в лице постановщика всех времен и народов"(с). У Изяславовича много времени образовалось?) Кто бы ни был - будет интересно ^_^

Сообщение отредактировал Apelsy: 22 May 2015 - 14:32

• 0

#23098 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 18:32

это я одна не читала, Таня под фоткой давала ссылку, но я не тыкнула - грузилось плохо, что там - неизвестно, вот и осталась без вьюхи

Да я видео-интервью коротенькое - там просто типа - все в порядке мы возвращаемся и все :)  А «Мы не знали, что будет дальше с нашей парой» - это первый раз читаю :)

• 1

#23099 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41532 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 18:33

С днем рождения Татьяна Волосожар! Двукратная олимпийская чемпионка, чемпионка Европы, вице-чемпионка мира, серебряный призер России. (с партнером Максимом Траньковым), двукратная чемпионка Украины, серебряный призер Украины, победительница открытого чемпионата Украины (c партнером Станиславом Морозовым)

#23100 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 00:52

Последний звонок Анны Погорилой http://www.mk.ru/soc...epetitorov.html

Spoiler

— Считается, что школу юные спортсмены заканчивают с грехом пополам, поскольку все время у них отнимают тренировки, сборы, соревнования...

— Тут я, наверное, не исключение, поскольку уже с пятого класса мне пришлось много пропускать, а в 10–11-м и вовсе спорт занял слишком существенное место... Учителя, конечно, реагировали на такое без воодушевления: кому приятно, когда его ученик больше времени проводит на катке, а не в классе... Но когда пошли первые серьезные успехи, с 2011–2012 года, поменяли свое отношение, поддерживали, радовались, и сейчас на последнем звонке многие подходили с искренними и трогательными напутствиями.

— Трудно ли было нагонять пропущенную учебу?

— Да, непросто. Чтобы сдать нормально ЕГЭ, пришлось нанимать трех репетиторов: по математике, русскому и биологии, ведь я планирую поступать в Российский университет физкультуры и спорта.

— Ну а сам последний звонок чем запомнился?

— Мы играли спектакль, в котором задействовали и меня. Играли, по сути, самих себя — это было такое слегка философское действо про поиски «книги жизни», книги мудрости, истины и правильного пути. Мне очень понравился такой милый символизм при прощании со школой!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей