Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#23101 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15160 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 11:54

Уивер - Поже) по-испански торжественны и роскошны.

Посмотрела, симпатично. 

• 0

#23102 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 15:40

Обещанная Гончаренко в собеседниках у Вайцеховской

"Ученик всегда может уйти туда, где лучше, жирнее и шоколаднее"
  • 0

#23103 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41532 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 16:41

Минус по ошибке поставил, надо плюс ставить.

#23104 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 17:34

Спасибо :) . Интересно увидеть происходящее как бы изнутри))) О всех этих сложностях не задумываешься, когда смотришь выступления.

"В любой другой ситуации ее спортсменка могла бы стать героиней сезона: победа на двух этапах "Гран-при" и отборе в национальную команду, серебро на чемпионате Европы, бронза – на чемпионате мира."  - Леночка большая молодец, и ей надо это понимать и не расстраиваться, что не везде первая :)  У нее все впереди, главное  были б здоровье и желание.

• 2

#23105 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 17:54

Stephane Lambiel choregraph for Elizaveta Tuktamisheva - все на французском -  но фрагменты тренировки Лизы у Стефана(2 мин)

• 0

#23106 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 17:59

Совсем Авербуха с постановочным плинтусом сравняли. Чего такого поставил Ламбьель знаменательного? Или сразу солома - мы де у Зуевыхх не ставилиссь..

• 0

#23107 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41532 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 18:13

Лена была первой до тех пор, пока Лиза не усложнила программы, тройной аксель Лиза начала ставить после чемпионата России, но готовила этот прыжок для чемпионата мира. Второе всем пропустившим этот сезон будет не просто. И Аделине и Мао, легче будет Юле, Юля в прошлом сезоне реально боролась. Но Аделина первой не будет, по технике Лиза будет превосходить Аделину, это всегда было, до тех пор пока у Лизы не начались проблемы с взрослением, а соперниц у Аделины будет ух, и домашние стены для Липницкой на чемпионате России, тоже не забываем, но домашние стены могут и помогать, а могут и мешать. Но Юля ещё ни разу не выигрывала чемпионат России. Помимо традиционной борьбы за три места на чемпионаты Европы и мира, будут ещё отбор на юнешские зимние игры, а там ещё запутанне будет. Следующий сезон ждёт множество сюрпризов и неожиданностей, ведь выступать начнут новички, но и те, кто пропускал этот сезон, а возможно и несколько сезонов.

#23108 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 00:27

Да, теперь многое понятнее становится. Пожелаю, чтобы сложилась хорошая команда вокруг Лены! Тренер всё правильно понимает.

Минус по ошибке поставил, надо плюс ставить.

Вставлю свои пять копеек. Иногда с телефона могу ткнуть пальцем не туда - извиняйте, ежели какая жалоба отправится или минус, это случайно!!! Никогда не жалуюсь и не ставлю оценок. 

• 0

#23109 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 08:38

Да, теперь многое понятнее становится. Пожелаю, чтобы сложилась хорошая команда вокруг Лены! Тренер всё правильно понимает.

Вставлю свои пять копеек. Иногда с телефона могу ткнуть пальцем не туда - извиняйте, ежели какая жалоба отправится или минус, это случайно!!! Никогда не жалуюсь и не ставлю оценок. 

Мне вью Гончаровой раньше нравились больше, сейчас она повторяется, причём сути сквозящих претензий я не понимаю. Складывается впечатление, что все так и норовят увести или обидеть Леночку, но ведь это ничем больше, кроме слов Гончаренко, не подтверждается. Пассаж про постановщиков даже покоробил.

------------

ПС - содержать площадку общения в чистоте и "жаловаться" - разные, совсем разные вещи) а лайки для хороших людей и занятных постов не жалко, они для этого и существуют)

это тоже лирическое отступление

Сообщение отредактировал Apelsy: 25 May 2015 - 08:49

• 0

#23110 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 08:49

Но Аделина первой не будет, по технике Лиза будет превосходить Аделину, это всегда было, до тех пор пока у Лизы не начались проблемы с взрослением, а соперниц у Аделины будет ух, и домашние стены для Липницкой на чемпионате России, тоже не забываем, но домашние стены могут и помогать, а могут и мешать. Но Юля ещё ни разу не выигрывала чемпионат России.

Девочкам для начала в ФГП отобраться и там выяснить предварительные расклады, победительницу ФГП на чемпе специально динамить мимо тройки не будут. Победа на ЧР кстати последнее время мм... скажем - себя не оправдывает) Посмотрим на нынешних чемпионов - все они (все!) на международных стартах проиграли тем, кто внутреннем подиуме стоял ниже)

• 0

#23111 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 08:57

а нет, вру, не все - Ковтун таки выше Серёжи на ЧЕ (международные соревнования рассматриваю где до подиумов добрались само собой), это ФГП он ему проиграл

• 0

#23112 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 12:22

На прошлой неделе фигуристы группы Александра Жулина провели последние тренировки перед отпуском. Подготовку к сезону спортсмены возобновят в середине июня, а в конце месяца отправятся на тренировочный сбор. В интервью сайту ФФККР Александр Жулин рассказал об учениках, отметив их плюсы и минусы.
  • 1

#23113 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 14:18

Мне вью Гончаровой раньше нравились больше, сейчас она повторяется, причём сути сквозящих претензий я не понимаю. Складывается впечатление, что все так и норовят увести или обидеть Леночку, но ведь это ничем больше, кроме слов Гончаренко, не подтверждается. Пассаж про постановщиков даже покоробил.

------------

ПС - содержать площадку общения в чистоте и "жаловаться" - разные, совсем разные вещи) а лайки для хороших людей и занятных постов не жалко, они для этого и существуют)

это тоже лирическое отступление

Да это я запереживала, что кто-то обидится, а я случайно ткнула пальцем не туда, я в эти кнопках и стрелках не разбираюсь. )))

Гончаренко первое интервью читаю, если я правильно поняла, то программы они ставят сами без специалиста-хореографа. Вот это очень жаль. Ну, после такого шикарного взрослого  старта должны привлечь специалистов.

• 0

#23114 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 14:49

Да это я запереживала, что кто-то обидится, а я случайно ткнула пальцем не туда, я в эти кнопках и стрелках не разбираюсь. )))

Гончаренко первое интервью читаю, если я правильно поняла, то программы они ставят сами без специалиста-хореографа. Вот это очень жаль. Ну, после такого шикарного взрослого  старта должны привлечь специалистов.

Авербуха реально что ли уже за человека не считают? Он старается-старается - после того, как Юля отказалась от его услуг, расписал перспективы Радионовой, а они тоже важные стали, нос воротят :unsure: И ведь Илья ставит если не очень хорошие, то добротные программы. Мне даже за него обидно. С Ламбьелем сравнили :mellow: ! "Все побежали - и я побежал!"

Как же фигуристки второго эшелона справляются с подбором музыки и умудряются приличные программы выдавать? Мне кажется есть много желающих просто так помочь с этим, даже у нас на сайте объявления давали, по сих пор висит - было бы желание. Если б я умела компоновать - почему не прославиться сделав оранжировку чемпионке? Разонравилась мне Гончаренко... Но зато про шею понятно - проблему хотя бы видят. Может даже заработают на хореографа и решат. Вскладчину с Погорилой, той руки-ноги дотянуть, а Лене шею из плеч вытащить.

• 0

#23115 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 15:09

Не понял, там ведь про Авербуха в превосходных тонах.

Желание поработать с другими абсолютно естественно, даже без программ, просто занятия, развиваться надо всесторонне и замыкаться на одном постановщике, даже самом замечательном, непрактично

• 0

#23116 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 15:23

Не понял, там ведь про Авербуха в превосходных тонах.

Желание поработать с другими абсолютно естественно, даже без программ, просто занятия, развиваться надо всесторонне и замыкаться на одном постановщике, даже самом замечательном, непрактично

Это тем, что только вот с ним они могут себе позволить работать?) Ну всё равно что дешёвкой обозвать :unsure: хоть и в превосходных тонах. Желания разнообразных опытов понятны и естественны, но наверное надо достичь определённого статуса, чтоб финансировали и спонсоры появились.

• 0

#23117 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 15:26

Да статус уже есть, тут как раз можно претензии предъявлять, дескать, что прибедняется, под Радионову легко можно заморский вояж выбить

• 0

#23118 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 15:39

Да статус уже есть, тут как раз можно претензии предъявлять, дескать, что прибедняется, под Радионову легко можно заморский вояж выбить

Ну так я это и предъявляю) только в другой форме. Всё время у Гончаренко тон обиженной бедной родственницы. Царёвой тогда вообще слезами залиться. По статусу поехали в америки две олимпийские чемпионки и чемпионка мира, кого ещё надо?)

• 0

#23119 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41532 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 15:46

Авербух будет ставить программы Елене Радионовой, Юле больше он ставить программы не будет. Будет ли он ставить программы Евгении Медведевой, неизвестно.

#23120 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 16:03

Программу. Одну короткую

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей