Уивер - Поже) по-испански торжественны и роскошны.
Посмотрела, симпатично.
Отправлено 23 May 2015 - 11:54
Уивер - Поже) по-испански торжественны и роскошны.
Посмотрела, симпатично.
Отправлено 24 May 2015 - 15:40
Отправлено 24 May 2015 - 16:41
Отправлено 24 May 2015 - 17:34
Обещанная Гончаренко в собеседниках у Вайцеховской
"Ученик всегда может уйти туда, где лучше, жирнее и шоколаднее"
Спасибо
. Интересно увидеть происходящее как бы изнутри))) О всех этих сложностях не задумываешься, когда смотришь выступления.
"В любой другой ситуации ее спортсменка могла бы стать героиней сезона: победа на двух этапах "Гран-при" и отборе в национальную команду, серебро на чемпионате Европы, бронза – на чемпионате мира." - Леночка большая молодец, и ей надо это понимать и не расстраиваться, что не везде первая
У нее все впереди, главное были б здоровье и желание.
Отправлено 24 May 2015 - 17:54
Stephane Lambiel choregraph for Elizaveta Tuktamisheva - все на французском - но фрагменты тренировки Лизы у Стефана(2 мин)
Отправлено 24 May 2015 - 17:59
Совсем Авербуха с постановочным плинтусом сравняли. Чего такого поставил Ламбьель знаменательного? Или сразу солома - мы де у Зуевыхх не ставилиссь..
Отправлено 24 May 2015 - 18:13
Отправлено 25 May 2015 - 00:27
Обещанная Гончаренко в собеседниках у Вайцеховской
"Ученик всегда может уйти туда, где лучше, жирнее и шоколаднее"
Да, теперь многое понятнее становится. Пожелаю, чтобы сложилась хорошая команда вокруг Лены! Тренер всё правильно понимает.
Минус по ошибке поставил, надо плюс ставить.
Вставлю свои пять копеек. Иногда с телефона могу ткнуть пальцем не туда - извиняйте, ежели какая жалоба отправится или минус, это случайно!!! Никогда не жалуюсь и не ставлю оценок.
Отправлено 25 May 2015 - 08:38
Да, теперь многое понятнее становится. Пожелаю, чтобы сложилась хорошая команда вокруг Лены! Тренер всё правильно понимает.
Вставлю свои пять копеек. Иногда с телефона могу ткнуть пальцем не туда - извиняйте, ежели какая жалоба отправится или минус, это случайно!!! Никогда не жалуюсь и не ставлю оценок.
Мне вью Гончаровой раньше нравились больше, сейчас она повторяется, причём сути сквозящих претензий я не понимаю. Складывается впечатление, что все так и норовят увести или обидеть Леночку, но ведь это ничем больше, кроме слов Гончаренко, не подтверждается. Пассаж про постановщиков даже покоробил.
------------
ПС - содержать площадку общения в чистоте и "жаловаться" - разные, совсем разные вещи) а лайки для хороших людей и занятных постов не жалко, они для этого и существуют)
это тоже лирическое отступление
Сообщение отредактировал Apelsy: 25 May 2015 - 08:49
Отправлено 25 May 2015 - 08:49
Но Аделина первой не будет, по технике Лиза будет превосходить Аделину, это всегда было, до тех пор пока у Лизы не начались проблемы с взрослением, а соперниц у Аделины будет ух, и домашние стены для Липницкой на чемпионате России, тоже не забываем, но домашние стены могут и помогать, а могут и мешать. Но Юля ещё ни разу не выигрывала чемпионат России.
Девочкам для начала в ФГП отобраться и там выяснить предварительные расклады, победительницу ФГП на чемпе специально динамить мимо тройки не будут. Победа на ЧР кстати последнее время мм... скажем - себя не оправдывает) Посмотрим на нынешних чемпионов - все они (все!) на международных стартах проиграли тем, кто внутреннем подиуме стоял ниже)
Отправлено 25 May 2015 - 08:57
а нет, вру, не все - Ковтун таки выше Серёжи на ЧЕ (международные соревнования рассматриваю где до подиумов добрались само собой), это ФГП он ему проиграл
Отправлено 25 May 2015 - 14:18
Мне вью Гончаровой раньше нравились больше, сейчас она повторяется, причём сути сквозящих претензий я не понимаю. Складывается впечатление, что все так и норовят увести или обидеть Леночку, но ведь это ничем больше, кроме слов Гончаренко, не подтверждается. Пассаж про постановщиков даже покоробил.
------------
ПС - содержать площадку общения в чистоте и "жаловаться" - разные, совсем разные вещи) а лайки для хороших людей и занятных постов не жалко, они для этого и существуют)
это тоже лирическое отступление
Да это я запереживала, что кто-то обидится, а я случайно ткнула пальцем не туда, я в эти кнопках и стрелках не разбираюсь. )))
Гончаренко первое интервью читаю, если я правильно поняла, то программы они ставят сами без специалиста-хореографа. Вот это очень жаль. Ну, после такого шикарного взрослого старта должны привлечь специалистов.
Отправлено 25 May 2015 - 14:49
Да это я запереживала, что кто-то обидится, а я случайно ткнула пальцем не туда, я в эти кнопках и стрелках не разбираюсь. )))
Гончаренко первое интервью читаю, если я правильно поняла, то программы они ставят сами без специалиста-хореографа. Вот это очень жаль. Ну, после такого шикарного взрослого старта должны привлечь специалистов.
Авербуха реально что ли уже за человека не считают? Он старается-старается - после того, как Юля отказалась от его услуг, расписал перспективы Радионовой, а они тоже важные стали, нос воротят
И ведь Илья ставит если не очень хорошие, то добротные программы. Мне даже за него обидно. С Ламбьелем сравнили
! "Все побежали - и я побежал!"
Как же фигуристки второго эшелона справляются с подбором музыки и умудряются приличные программы выдавать? Мне кажется есть много желающих просто так помочь с этим, даже у нас на сайте объявления давали, по сих пор висит - было бы желание. Если б я умела компоновать - почему не прославиться сделав оранжировку чемпионке? Разонравилась мне Гончаренко... Но зато про шею понятно - проблему хотя бы видят. Может даже заработают на хореографа и решат. Вскладчину с Погорилой, той руки-ноги дотянуть, а Лене шею из плеч вытащить.
Отправлено 25 May 2015 - 15:09
Не понял, там ведь про Авербуха в превосходных тонах.
Желание поработать с другими абсолютно естественно, даже без программ, просто занятия, развиваться надо всесторонне и замыкаться на одном постановщике, даже самом замечательном, непрактично
Отправлено 25 May 2015 - 15:23
Не понял, там ведь про Авербуха в превосходных тонах.
Желание поработать с другими абсолютно естественно, даже без программ, просто занятия, развиваться надо всесторонне и замыкаться на одном постановщике, даже самом замечательном, непрактично
Это тем, что только вот с ним они могут себе позволить работать?) Ну всё равно что дешёвкой обозвать
хоть и в превосходных тонах. Желания разнообразных опытов понятны и естественны, но наверное надо достичь определённого статуса, чтоб финансировали и спонсоры появились.
Отправлено 25 May 2015 - 15:26
Да статус уже есть, тут как раз можно претензии предъявлять, дескать, что прибедняется, под Радионову легко можно заморский вояж выбить
Отправлено 25 May 2015 - 15:39
Да статус уже есть, тут как раз можно претензии предъявлять, дескать, что прибедняется, под Радионову легко можно заморский вояж выбить
Ну так я это и предъявляю) только в другой форме. Всё время у Гончаренко тон обиженной бедной родственницы. Царёвой тогда вообще слезами залиться. По статусу поехали в америки две олимпийские чемпионки и чемпионка мира, кого ещё надо?)
Отправлено 25 May 2015 - 15:46
Авербух будет ставить программы Елене Радионовой, Юле больше он ставить программы не будет. Будет ли он ставить программы Евгении Медведевой, неизвестно.
Отправлено 25 May 2015 - 16:03
Программу. Одну короткую
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей