Ром а енто грамотно!!!внимание всем участникам Лиги, Минибокса, Чемпионата!
со следующих туров увеличивается время дедлайна для отправки матчей гостю - 12:00 мск
Не все просто могут проснуться сранья!!
Отправлено 06 February 2014 - 11:54
почему ? есть рецептура где "кислая капуста" входит в ингридиентыКто же борщ с квашенной капусты варит?
![]()
![]()
это уже щи Батенька!
![]()
![]()
Отправлено 06 February 2014 - 11:55
даю время - чтобы проспаться как следует!Ром а енто грамотно!!!
Не все просто могут проснуться сранья!!
Отправлено 06 February 2014 - 11:56
Пулково 11.31 мой бортНянька!!!Ты когда и восколько в Питере будешь???
Отправлено 06 February 2014 - 12:06
Да не я думаю что за час до центра не добирёшся!!!Пулково 11.31 мой борт
В центре буду + час
Отправлено 06 February 2014 - 12:10
доберусь , я знаю что говорю ...Да не я думаю что за час до центра не добирёшся!!!
Хотя суббота.....Да за 1 час самое то!!))
Отправлено 06 February 2014 - 12:15
Саш ну вообщем мы тя с Натахой ждемс!!!Как в городе окажишься так сразу и звони!!!доберусь , я знаю что говорю ...
![]()
(или мигалки в Питере отменили ? )
Отправлено 06 February 2014 - 12:17
Эх как загнул....мигалки ему подавай!!!Смотри как бы пешком идти не пришлось)))))))доберусь , я знаю что говорю ...
![]()
(или мигалки в Питере отменили ? )
Да бывает!Да она на меня уже все существующие маты сложила!!!
Она прям как жена декабриста!!!
Неповиришь Олег стыдно .....
Саш ну вообщем мы тя с Натахой ждемс!!!Как в городе окажишься так сразу и звони!!!
Телефон я се кстати приобрёл!!!Вообщем и мой и Натахин номер у тя есть!!)
Отправлено 06 February 2014 - 12:23
Будет авто , по старой памяти , с управления ... (что на ШпалернойЭх как загнул....мигалки ему подавай!!!Смотри как бы пешком идти не пришлось)))))))
Отправлено 06 February 2014 - 12:24
Не-не-не Александр вы уж из лап Санкт-Петербургской "Мафии" некуда не денитесь))Посмотрим
![]()
Отправлено 06 February 2014 - 12:26
Точнее угол Шпалерной и Литейного)))Будет авто , по старой памяти , с управления ... (что на Шпалерной
)
Отправлено 06 February 2014 - 12:35
да куда от тебя денешьсяНе-не-не Александр вы уж из лап Санкт-Петербургской "Мафии" некуда не денитесь))
ну мы поняли друг друга , я так , чтоб покороче написатьТочнее угол Шпалерной и Литейного)))
Ну да с ентими то точно домчишь быстро!!))
Отправлено 06 February 2014 - 13:41
Не у меня на шкварочках обжариваются лучок морковка и свеколка потом в бульон с хорошей косточкой а потом туды картошечка и капуста более традиционный ну и там томатные паты всякие или помидорка зелень сверху щепотка по вкусу!почему ? есть рецептура где "кислая капуста" входит в ингридиенты
там надо то её жменю , зато не надо лимонную кислоту добавлять (сок лимона, 6 -ти % раствор уксуса) по вкусу ...
Или для тебя борщ - это обычный суп только с добавлением брюквы ???![]()
А ты умеешь варить борщ , когда все ингридиенты сначала пассируются (включая картофель) , а лишь потом доводится до кипячения в мясном бульоне , где мясо подаётся бужининой порциолнно ?![]()
Отправлено 06 February 2014 - 14:21
Отправлено 06 February 2014 - 14:22
а фасоооль ?Не у меня на шкварочках обжариваются лучок морковка и свеколка потом в бульон с хорошей косточкой а потом туды картошечка и капуста более традиционный ну и там томатные паты всякие или помидорка зелень сверху щепотка по вкусу!
Отправлено 06 February 2014 - 14:44
неее фасоль не кладуа фасоооль ?
Отправлено 06 February 2014 - 14:47
ну тогда у тебя и не борщнеее фасоль не кладу
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей