Воронов тоже рванул на Запад творчески раскрываться и обогащаться, а Максимка с Чернышевым сидит, а чем он хуже всех, тоже небось хотел бы к какому-нить доктору Дрё.
Фигурное Катание
Отправлено 25 May 2015 - 16:32
Отправлено 25 May 2015 - 20:56
Совсем Авербуха с постановочным плинтусом сравняли. Чего такого поставил Ламбьель знаменательного? Или сразу солома - мы де у Зуевыхх не ставилиссь..
Он себя прославил на все времена Юлиным Шиндлером, его не опустишь.
Ну так я это и предъявляю) только в другой форме. Всё время у Гончаренко тон обиженной бедной родственницы. Царёвой тогда вообще слезами залиться. По статусу поехали в америки две олимпийские чемпионки и чемпионка мира, кого ещё надо?)
Тоже верно. Взгляд со стороны есть взгляд со стороны, а у них там своя кухня, свои приоритеты.
А как же уже хочется нового сезона!
Отправлено 25 May 2015 - 21:29
Мне тоже не понравилось интервью Гончаренко. Интонационно какое-то со скривленными губами. Тренеру тоже надо учиться переживать поражения и трудности. Ну это все объяснимо.
________
Согласен по Ламбьелю. В том смысле, что рано возводить на пьедестал как хореографа. Себе-то он для шоу по 10 шедевров в год ваяет, а вот с другими надо еще поучиться. Мне понравилось, как она раскрыл Матиду перед тем, как тот ушел к Миллзу. Собственно и все. Остальные - факультативно или малоэффективно.
Насчет Лизы рано говорить. Так-то он и с Гачинским работал, но Мишин же отрубает все лишнее.
Отправлено 25 May 2015 - 21:34
(исчерпываю сообщения на сегодня)
Кстати, о Лизе и Стефане. Посмеяться ![]()
поклонники не узнали Ламбьеля и приняли его за...
Сообщение отредактировал mihkos: 25 May 2015 - 21:35
Отправлено 25 May 2015 - 23:46
Отправлено 26 May 2015 - 08:08
Отправлено 26 May 2015 - 08:08
Отправлено 26 May 2015 - 08:47
Отправлено 26 May 2015 - 10:36
Отправлено 26 May 2015 - 11:58
Отправлено 26 May 2015 - 12:04
Ну, я так и думала, что постановщики постановщиками, а личные предпочтения фигуриста имеют огромное значение. Кто-то катает то, что трогает его душу, а кто-то то, что повесит на него тренер. Зритель это чувствует сразу. Вот маленькая Юля (13 лет) катается под "Je T’aime" и завораживает взрослую женщину - см. на 3,41. Что там подчёркивать? Там всё есть, дайте ей только музыку по душе и она всё покажет.
Сообщение отредактировал dkls: 26 May 2015 - 12:05
Отправлено 26 May 2015 - 14:35
Профессионал должен катать всё. Каждая программа шедевром быть не может и мастерство состоит именно в том, чтобы реализовывать то, что есть. Иначе можно пропустить весь бал в ожидании то феи, то платья.
Отправлено 26 May 2015 - 18:38
Но получается же как-то у Юли - что ни программа, то наслаждаешься и музыкой, и катанием. Торвилл и Дин то же самое - редко мимо, больше в яблочко. Или это просто из области на вкус и цвет? И потом музыка может как помогать, так и мешать, уж коли она есть. Нет, я не могу отбросить фактор куража.
Отправлено 26 May 2015 - 18:51
Но получается же как-то у Юли - что ни программа, то наслаждаешься и музыкой, и катанием. Торвилл и Дин то же самое - редко мимо, больше в яблочко. Или это просто из области на вкус и цвет? И потом музыка может как помогать, так и мешать, уж коли она есть. Нет, я не могу отбросить фактор куража.
А как соотносится кураж с удачной программой? Чаще наступает?) Ну возможно. Однако ни разу не гарантия, что наступит когда надо. Вот у Меньшова, чья программа в сезоне мне понравилась больше всех, так ни разу и не наступил. И у Макса не наступил. А Ханю с ужас-притомившим-Призраком - нормально везде, с куражом..)
Отправлено 27 May 2015 - 00:00
А как соотносится кураж с удачной программой? Чаще наступает?) Ну возможно. Однако ни разу не гарантия, что наступит когда надо. Вот у Меньшова, чья программа в сезоне мне понравилась больше всех, так ни разу и не наступил. И у Макса не наступил. А Ханю с ужас-притомившим-Призраком - нормально везде, с куражом..)
Если фигуриста музыка не цепляет , то фиг у него кураж наступит. Это дополнительный бонус. У Макса я не увидела ни разу, чтобы его музыка вдохновила. Ну, пусть под рэп попробует потанцевать, может словит кураж. )))
Отправлено 27 May 2015 - 09:36
Если фигуриста музыка не цепляет , то фиг у него кураж наступит. Это дополнительный бонус. У Макса я не увидела ни разу, чтобы его музыка вдохновила. Ну, пусть под рэп попробует потанцевать, может словит кураж. )))
Да ладно) Отмазом о неподходящей программе сохраняют лицо при недостатке технического совершенства и/или психологических проблем. "Цепляет"-"не цепляет" это вообще не разговор для танцора - он должен уметь выразить музыку. Разную. Кураж наступает не от какого-то там цепляния, а от осознания своих возможностей вкупе с оптимальной физической формой.
Ну про то, что Макс тащится от этой песни, неоднократно говорилось им самим ![]()
Отправлено 27 May 2015 - 10:58
Надень на Лизу Моцарта и ужаснешься результатом. Я жду от нее тяжелой классики, но она и не доросла еще до нее и вообще слабо себе представляет, как такую музыку катать.
Вот Сотникова может исполнить все, особенно после танцевального проекта, но и она будет намного счастливее и как правильно выразились "на кураже", если ей музыка будет нравиться.
И, кстати, к юным спортсменкам это относится в особенности, именно потому, что они юны. Эмоции часто побеждают холодный разум.
Сообщение отредактировал feverumka: 27 May 2015 - 10:59
Отправлено 27 May 2015 - 11:09
Отправлено 27 May 2015 - 14:09
Липницкую накрыла перестройка организма и, как следствие, разлад в технике. Даже столь понравившуюся ей КП она еле вытянула на ЧР. На длинную ПП не хватало ни сил, ни концентрации. Плюс психологически тяжело вливаться после олимпийской шумихи. Будь она в хорошей форме выкатала бы эту Джульетту на классе. Как-то же она терпела эту музыку раньше, выигрывала с ней? Программа ведь просто перелицована. На таком уровне совсем тошную музыку никто не заставит взять, у детей там всё может быть, я говорю о спортсменах экстра-класса.
Отправлено 27 May 2015 - 20:06
На ФСО продолжают гадать, что имела в виду кустарова, когда обещала соригинальничать в вальсе для ИЖ. Вот вариант )
Супер!!!
Липницкую накрыла перестройка организма и, как следствие, разлад в технике. Даже столь понравившуюся ей КП она еле вытянула на ЧР. На длинную ПП не хватало ни сил, ни концентрации. Плюс психологически тяжело вливаться после олимпийской шумихи. Будь она в хорошей форме выкатала бы эту Джульетту на классе. Как-то же она терпела эту музыку раньше, выигрывала с ней? Программа ведь просто перелицована. На таком уровне совсем тошную музыку никто не заставит взять, у детей там всё может быть, я говорю о спортсменах экстра-класса.
Да, мне трудно судить адекватно, слишком далека от спорта всю жизнь. Но вот плаваю в бассейне; если включат музыку, которая моя - ну, прям, амфибия... а если какая муть - так на одном месте бултыхаешься-бултыхаешься... Хотя вот по соседней дорожке плывут дамы - мощно, быстро, профессионально, они музыку и не слышат, наверное... не до музыки им.
Чем дальше в лес, тем больше я себя ощущаю дилетантом, прям, дилетантиссимусом каким-то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей