Сообщение отредактировал zenitchica: 18 September 2022 - 18:09
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 18 September 2022 - 17:46
Отправлено 18 September 2022 - 19:04
Ну да ... И денег меньше тратить , и обязательно - игроков с допинговым бэкграундом подписывать , как свинюшник со своим феерическим приобретением Бальде , и утираться , когда легионеры дезертируют и шваркают свои клубы с контрактами , вышвыривать тренеров с поводом и без такового ...
То есть - предложено стать ТАКИМИ ЖЕ дебилами ... Нет уж , если кому и нравится быть идиотами , так только не НАМ .
Отправлено 18 September 2022 - 20:22
Сообщение отредактировал zenitchica: 18 September 2022 - 20:25
Отправлено 18 September 2022 - 21:37

Отправлено 18 September 2022 - 21:40
Тут всё дело , как мне кажется - в извечном столичном чванстве и нетерпимости к тому , что некто НЕ из внутриМКАДья может оказаться успешнее , сильнее и просто круче . Отсюда и все эти пустые понты с "народными командами" , "наследниками великого Яшина" и прочим , прочим , прочим ... И жуткое бешенство , когда , например - вчерашняя питерская динама , переименованная в ФК Сочи - оказывается СЕРЕБРЯНЫМ призёром , а фальшивый столетний юбиляр - заканчивает чемпионат ДЕСЯТЫМ , при всём том "всенародном обожании" . Когда тот же Валерий "Сбитый лётчик" Карпин - размазывает бывших "своих" , и сейчас - вспрыгивает на вторую строчку таблицы . В то время , как прикормыш нихрена не бедных РЖД , вписавшись в блудняк со всякими там Цинбауэрами , Рангниками и прочими Корнетками - сливает матч за матчем , болтаясь в подвале , как прошлогодняя свинарня ... ЦСКА , выдернувший у прошлогодних серебряных призёров успешного и грамотного тренера - лажает в матче с убогим аутсайдером ТорпЭдо , перед этим - едва отскочив с таким же Уралом ...
И вот на этом удручающем фоне - находящийся в полном порядке ФК Зенит . Отдрючивший всех конкурентов В ЛИЧНЫХ встречах . Не просравший ни одного легионера ( точнее - мгновенно отреагировавший на мутную тенденцию ) . Не парящийся по поводу , например , новой системы розыгрыша Кубка . Ибо , кабы парились - не играл бы в крайнем кубковом матче ТОТ состав , который мы все видели ...
Вот по этим причинам - внутриМКАДышей плющит , таращит и нахлобучивает . Ну а виноват во всём этом , естественно , ГОСУДАРСТВЕННЫЙ Газпром . Не тупня и истерички в руководстве тушинских , не откровенные фармазоны и мошенники , как в паровозном дЭпо , не вся та динамская шушера , паразитирующая ДО СИХ ПОР на имени Яшина , не перманентная непонятка - КТО ИМЕННО рулит баблом в ЦСКА , не идиот-самодур Терюшков , типа "правящий" околоМКАДышевскими Химками ... Про торпедонов и говорить нечего . Сидели б своём привычном пердиве ... Вот и вся Маааасква ... Пшик ...Тьфу , и растереть ...
Отправлено 19 September 2022 - 09:36
Отправлено 19 September 2022 - 11:53
Игроки «Зенита» отправились в национальные сборные, команда возобновит тренировки в среду.
Кержаков, Караваев, Круговой, Кузяев, Бакаев, Мостовой
Барриос
Ловрен
Алип
Отправлено 19 September 2022 - 13:27
Председатель Контрольно-дисциплинарного комитета Артур Григорьянц заявил, что нарушение регламента игроками «Зенита» после матча 10-го тура Российской Премьер-Лиги (РПЛ) будет рассмотрено.
«По рапорту делегата, игроки «Зенита» не в полном составе прошли через смешанную зону после матча. Этот вопрос мы будем рассматривать, именно так он стоит в рапорте делегата», — сказал Григорьянц в беседе с корреспондентом.
Напомним, встреча на стадионе «ВТБ Арена» в Москве завершилась победой гостевой команды со счётом 2:0. У петербуржцев точными ударами отметились Андрей Мостовой и Густаво Мантуан. «Зенит» с 26 очками в 10 матчах РПЛ занимает в турнирной таблице чемпионата первое место.
Отправлено 19 September 2022 - 13:59
Катюша! Приветствую! ![]()
И чем же нам это грозит от КДК?
Отправлено 19 September 2022 - 15:47
А на деле будет штраф в десятку деревянных , и очередное бурление г о в н в Нерезиновой .
Отправлено 19 September 2022 - 15:48
Полагаю, максимум-штраф, не более. Бредовая ситуация
Отправлено 19 September 2022 - 17:26
Дожили... ![]()
Чтобы на равных играть с "Зенитом" нужно выдать свой лучший матч сезона! (с)
Вот такое заявление сделал один журналист после нашего матча в Петровском парке...
То есть, они сами признаются, что не способны конкурировать на равных... Сдались! ![]()
Отправлено 19 September 2022 - 18:33
А эти "игральщики лучших игр" ... Унылая срань , прости Господи ... Только и было что - предматчевые понты и хвалебные интервью . А по факту , например "закрыть Малкома" , что стало уже ржачным мемом - получилось только у ФАКела. Остальные закрывальщики - выше в таблице , чем воронежцы . И кто , в результате , сыграл "свой лучший матч" , ежели МЫ слили ПОКА только воронежским парням , едва выпрыгнувшим из Пердива?
Отправлено 19 September 2022 - 19:31
Отправлено 19 September 2022 - 22:05
Пресс-служба «Зенита» дала «СЭ» свой комментарий по поводу желания бразильских футболистов сине-бело-голубых Малкома и Клаудиньо оформить паспорта РФ.
— Малком и Клаудиньо действительно захотели получить российское гражданство, это их личная инициатива. Они попросили клуб проконсультировать их в данном вопросе, и мы со своей стороны отправили соответствующие письма о намерениях наших игроков в РФС и Минспорта. Ждем ответа насколько это реально, — сказали в пресс-службе клуба из Санкт-Петербурга.
Малком и Клаудиньо ранее не играли за первую сборную Бразилии, но выступали за олимпийскую сборную, в составе которой выиграли золотые медали на Олимпиаде-2020 в Токио.
Малком выступает за сине-бело-голубых с 2019 года. Контракт нападающего с питерским клубом рассчитан до 2027 года. Клаудиньо стал игроком «Зенита» в 2021 году подписал контракт до 2027 года.
Отправлено 19 September 2022 - 23:22
Журналист Илья Казаков прокомментировал претензии «Динамо» к судьям матча против «Зенита».
Московский клуб дома потерпел поражение в 10-м туре Мир РПЛ (0:2). На матче работала бригада арбитров во главе с Сергеем Карасевым.
«О Карасеве. Или о реакции «Динамо» на поражение от «Зенита».
Реакция «Динамо» на судейство в игре с «Зенитом» выглядит скорее эмоциональной, хотя если изучить появившийся сегодня в СМИ разбор второстепенных эпизодов, то становится понятнее, что так могло зацепить игроков, Йокановича и руководство клуба.
Но мне кажется, надо смотреть на работу Карасева шире, чем говорить просто про одну неоднозначную игру или недовольство одного клуба. Поспрашивал у футбольных знакомых, что с ним происходит. Удивительно – но почти все говорят об одном и том же.
Дело конечно, же не в предвзятости Сергея – будь то позитив к «Зениту» или негатив к «Динамо». Беда в другом. У Карасева после всех событий и реакций на них, не могла не упасть профессиональная мотивация. Еще недавно он был ведущим арбитром ФИФА, любимцем Коллины, кандидатом на обслуживание матчей уровня плей-офф чемпионата мира-2022 и Лиги чемпионов (как знать, может даже уровня финала).
Но сейчас ничего этого, к сожалению, нет, осталась иная мотивация (не думаю, что финансовая, хотя наверняка и она), но когда твой возраст все ближе к предельному, этого уже не хватает. Отсюда неоднозначные матчи, отсюда оплошности. Ведь дело не только в последнем матче, после игры 6-го тура ЦСКА – «Ахмат» Карасев из-за ошибок пропустил два тура.
И вот уже вокруг многие шепчут – Акела стал чаще промахиваться. Все чаще можно услышать – лучший рефери страны это Безбородов или Кукуян. Сам факт, что один из ведущих клубов лиги, вероятно, выписал Карасеву черную метку, точно не говорит в пользу арбитра. Даже если рефери действительно ни в чем не виноват.
Не хочется, чтобы мы потеряли судью, еще недавно считавшегося лучшим. Нужно стараться искать новую внутреннюю мотивацию. Но сказать проще, чем найти», – написал Казаков.
===============================================
Вот ещё один "вдумчивый" дурачок ...Не , ну ладно бы - динама показала бы хоть ЧТО-ТО , кроме плевков с сорока метров в сторону ворот ... Или были бы хоть КАКИЕ-ТО спорные и скользкие моменты , повлиявшие на результат ... А главное - КТО бы говорил об "потере мотивации" ... Говорящая голова , с завидной регулярностью превращавшая своим комментарием даже самый живенький матч - в уныло-тягомотное зрелище ...
Касаемо же Карася как такового ... Вот просто навскидку , когда он своим ублюдским судейством убивал ФК Зенит . Например , в 2020-м году . С экс-Тереком , в ноябре .
https://vk.com/video...b92a86db7&hd=2
Карась периодически выдавал и выдаёт абсолютно нормальное и качественное судейство , а порой - откровенно занимается самолюбованием , выставляя собственную персону главнее и значимее футболистов . На матч с динамой - выпало отсудить более-менее прилично . КАК случится в следующий раз - не знает НИКТО . НО , в данном конкретном матче - только воспалённый динамский мозг , ТАК и не оправившийся от взрыва ТОЙ петарды
, может найти результативные косяки .
Порой уже даже смеяться устаёшь над этими пОтугами родить ёжика через задний проход ...
Пэ Сэ. Хотелось бы УВИДЕТЬ - а что это за "появившийся в СМИ разбор второстепенных эпизодов" . ЧТО это за СМИ ? И есть ли там , например , про разбитый шнобель Ловрена ?
Сообщение отредактировал otecjozeff: 19 September 2022 - 23:26
Отправлено 20 September 2022 - 01:34
Собеседник «Спорт уик-энда» - председатель Объединения отечественных тренеров, экс-игрок московского «Динамо» и «Торпедо» Михаил Гершкович.
К сожалению, «Динамо» сейчас не ровня «Зениту»
- Михаил Данилович, согласны, что «Динамо» сейчас не ровня к «Зениту»?
- К сожалению, да. Хоть я и болею за «Динамо», но стараюсь быть объективным. Уровень мастерства игроков двух этих команд разительно отличается. Конечно, это сказалось на результате. Не столько «Зенит» создавал моменты, сколько динамовцы сами привезли себе два гола. Они говорят, что укрепили оборону, но на самом деле у них там большие проблемы в центральной зоне.
- Как оцените удаление Фернандеса?
- Я не скажу, что оно как-то повлияло на ход игры, но его не должно было случиться. Первая карточка Фернандесу - не по делу. Во втором случае - 50 на 50, можно было ограничиться только штрафным ударом. Ведь когда дают карточку? Когда футболист наносит травму другому игроку или когда срывает атаку. Знаете, я был на стадионе, и у меня сложилось впечатление, что Карасёв судил игру с большой симпатией по отношению к «Зениту». Но если бы он был высококлассным арбитром, то никто бы этого не заметил. Сколько уже бывало случаев, когда судья вроде помогает какой-то команде, но придраться при этом к нему нельзя. Здесь же при одинаковых ситуациях арбитр в одну сторону свистит, а в другую - нет. Я заметил, что за рубежом Карасёв судит достаточно прилично, однако в чемпионате России допускает много ошибок, в том числе влияющих на результат. Матч «Динамо» - «Зенит» был, мягко говоря, не лучшим в его карьере. Бросается в глаза, что Карасёв старается быть номером один на футбольном поле, а хорошего судью, наоборот, там не видно.
... Сердце кровью обливается, когда смотрю на скамейку «Зенита»
- Кого выделите из состава питерцев по этому матчу?
- Я бы отметил всю команду. Зенитовцы забили гол и после этого начали играть по счёту. Во втором тайме не было отрезков, когда они сильно придавливали бы динамовцев к воротам, хотя со своим подбором игроков «Зенит» может играть более рискованно. Что уж говорить, питерский клуб сейчас в российском футболе вне конкуренции. Но я вам уже говорил и скажу ещё, что у меня сердце кровью обливается, когда я вижу, что сидят на скамейке Ерохин, Чистяков, Круговой, а теперь ещё и Бакаев. У этих ребят впустую проходит золотое время, а ведь они, в общем-то, являются потенциалом нашей сборной. Я ни в коем случае не влезаю в политику «Зенита», он должен думать в первую очередь о самом себе, но с точки зрения развития этих ребят их было бы правильно отдать куда-то в аренду, на мой взгляд.
- Через несколько дней сборная Россия сыграет в товарищеском матче с Киргизией.
- Прежде всего, очень хорошо, что этот матч состоится. Футболистам национальной команды важно собираться как можно чаще, это положительно влияет на коллектив. Тем более что Карпин вызвал большое число новичков, молодых ребят. Надеюсь, настрой у ребят будет самый боевой.
- Соответственно, в чемпионате России наступает двухнедельная пауза.
- Тем клубам, у кого не идёт игра, у которых не очень хорошее функциональное состояние, этот перерыв позволит провести работу над ошибками. Да и всем командам сейчас неплохо бы немного передохнуть после десяти туров чемпионата страны. Перерыв на сборные в сентябре случается каждый год, клубы всё время проводят в таком режиме, так что здесь ничего нового нет.
Отправлено 20 September 2022 - 10:02
Знаете, я был на стадионе, и у меня сложилось впечатление, что Карасёв судил игру с большой симпатией по отношению к «Зениту».
============================
Ну дык с Добровинским рядом сидели , отсюда и косоглазие , тупорылие и двояковыпуклость формулировок . Ведь двумя строчками выше -"Уровень мастерства игроков двух этих команд разительно отличается. Конечно, это сказалось на результате. Не столько «Зенит» создавал моменты, сколько динамовцы сами привезли себе два гола."
Опять-таки , ну ГРЕШНО всерьёз воспринимать брюзжание персонажа , который аж с 2006-го года паразитирует в маловнятной "Ассоциации отечественных тренеров" , чьей задачей является лоббирование отечественных недотренеров , с калейдоскопической скоростью мигрирующих из россиянских клубов в иксперды Матч-ТВ , и втыканием палок в колёса тем клубам , кто решал приглашать тренеров забугорных . Все ж помнят истерики с "налогом на иностранных специалистов" ...СОБСТВЕННЫХ достижений - хрен да маленько . Добровинский хоть богатеньких лохов успешно на бабло разводил , да на скандальных процЭссах имя себе делал . Что , правда , к футболу как таковому - никакого отношения не имеет ...
"у меня сердце кровью обливается, когда я вижу, что сидят на скамейке Ерохин, Чистяков, Круговой, а теперь ещё и Бакаев."
==========================================
Погодите-погодите , скоро ещё россиянские паспорта получат Клаудиньо и Малком ... Вот уж КОГДА поднимется очередная внутриМКАДышевская г о в н о в о л н а ...
Точнее - первые волны уже пошли
. При этом - напрочь забыты , например - паровозные Ари и Маринад ... Единственный обладатель отечественного паспорта , в которого ну никак не бросишь камень - так это армейский Марик .
При всём этом - лично МНЕ совершенно не хотелось бы , что б в Сборной России - оказывались вчерашние иностранцы . Даже в то время , когда реальная перспектива этой Сборной - товарняки с киргизами да Северной Кореей ... И даже когда полугрузин-полумусорёнок Сазонов предпочитает ломануть в сборную Грузии , нежели ответить на приглашение Карпина Валерия , и влиться , так сказать , в расширенный ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ список
.
Отправлено 20 September 2022 - 11:55
Отправлено 20 September 2022 - 12:49
Знаете, я был на стадионе, и у меня сложилось впечатление, что Карасёв судил игру с большой симпатией по отношению к «Зениту».
============================
Ну дык с Добровинским рядом сидели , отсюда и косоглазие , тупорылие и двояковыпуклость формулировок . Ведь двумя строчками выше -"Уровень мастерства игроков двух этих команд разительно отличается. Конечно, это сказалось на результате. Не столько «Зенит» создавал моменты, сколько динамовцы сами привезли себе два гола."
Опять-таки , ну ГРЕШНО всерьёз воспринимать брюзжание персонажа , который аж с 2006-го года паразитирует в маловнятной "Ассоциации отечественных тренеров" , чьей задачей является лоббирование отечественных недотренеров , с калейдоскопической скоростью мигрирующих из россиянских клубов в иксперды Матч-ТВ , и втыканием палок в колёса тем клубам , кто решал приглашать тренеров забугорных . Все ж помнят истерики с "налогом на иностранных специалистов" ...СОБСТВЕННЫХ достижений - хрен да маленько . Добровинский хоть богатеньких лохов успешно на бабло разводил , да на скандальных процЭссах имя себе делал . Что , правда , к футболу как таковому - никакого отношения не имеет ...
"у меня сердце кровью обливается, когда я вижу, что сидят на скамейке Ерохин, Чистяков, Круговой, а теперь ещё и Бакаев."
==========================================
Погодите-погодите , скоро ещё россиянские паспорта получат Клаудиньо и Малком ... Вот уж КОГДА поднимется очередная внутриМКАДышевская г о в н о в о л н а ...Точнее - первые волны уже пошли
. При этом - напрочь забыты , например - паровозные Ари и Маринад ... Единственный обладатель отечественного паспорта , в которого ну никак не бросишь камень - так это армейский Марик .
При всём этом - лично МНЕ совершенно не хотелось бы , что б в Сборной России - оказывались вчерашние иностранцы . Даже в то время , когда реальная перспектива этой Сборной - товарняки с киргизами да Северной Кореей ... И даже когда полугрузин-полумусорёнок Сазонов предпочитает ломануть в сборную Грузии , нежели ответить на приглашение Карпина Валерия , и влиться , так сказать , в расширенный ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ список.
Ну что вы, это ведь другое)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 48
0 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей