Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23496

#2301 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 19:41

Чори... Чори... жаль что ты покинул нас... :D
ну что еще написать... Удачи тебе в Валенсии!!!
  • 0

#2302 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 21:02

Одним словом веским-молодцы,истинные болелы Рубина знали,что группа тяжелая,смертельная,многие скептики,говорили,что нам не по зубам тягаться с грандами,а когда еще и группка попалась убийственная и вовсе град гнилья посыпался,но рубиновые доказали,что можно на равных играть с суперграндо,а мы истинные болелы своей команды и не надевали розовые очки и наша главная задача была выступить достойно,одним словом после много выпитого не упасть лицом в салат и это Рубину удалось,нам за нашу команду не стыдно,а главное огромный опыт и какие к нам гранды приезжали на загляденье и мы достойно играли с ними и на фоне Рубина они смотрелись,порой бледно,а мы напомню новички,но да ладно жизнь продолжается,мы в Лиге Европы,а там тоже команды не последние на европейском континенте,будем бороться,будем побеждать.Рубин вперед!!!!!Казань только победа!!!!!
  • 0

#2303 SilentFear

SilentFear

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 22:07

Одним словом веским-молодцы,истинные болелы Рубина знали,что группа тяжелая,смертельная,многие скептики,говорили,что нам не по зубам тягаться с грандами,а когда еще и группка попалась убийственная и вовсе град гнилья посыпался,но рубиновые доказали,что можно на равных играть с суперграндо,а мы истинные болелы своей команды и не надевали розовые очки и наша главная задача была выступить достойно,одним словом после много выпитого не упасть лицом в салат и это Рубину удалось,нам за нашу команду не стыдно,а главное огромный опыт и какие к нам гранды приезжали на загляденье и мы достойно играли с ними и на фоне Рубина они смотрелись,порой бледно,а мы напомню новички,но да ладно жизнь продолжается,мы в Лиге Европы,а там тоже команды не последние на европейском континенте,будем бороться,будем побеждать.Рубин вперед!!!!!Казань только победа!!!!!

Грин а если в ЛЕ рубин попадет на шахтёр за кого будешь болеть?)
  • 0

#2304 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 22:48

Рубин уже в отпуске. Пожелаем всем ребятам хорошо отдохнуть, набраться сил и залечить все травмы. Должен вам, парни, сказать, что попадание нашего клуба в ЛЕ застало меня врасплох. Я даже растерялся от этого радостного крика комментатора в конце матча с новостью о том, что Барса забила в Киеве победный гол. И даже сейчас, спустя сутки после вчерашних матчей, я до конца не уверен в благоприятности такого поворота. Не то, чтобы я не ожидал накануне такого варианта. Более того, конечно, как и все из нас, я надеялся, что Рубин сможет преподнести ещё один сюрприз на Сан-Сиро. Игра мне понравилась, ребята создали несколько реальных голевых моментов, но… не случилось. Проигрывали одному из грандов европейского футбола. Матч шел к завершению, на часах было около трех часов ночи (у меня +2 к Москве), в Киеве была ещё ничья, я сидел и думал: ну и славно! Отстояли чемпионство, достойно сыграли в сложнейшей группе в ЛЧ, удивили весь мир, а впереди, увы, новое строительство команды. Это удел большинства наших клубов, разве что в этом сезоне у Зенита и у Спартака будет меньше головной боли в этом плане. Бердыев говорил, что у многих игроков основного состава сейчас имеются предложения из других клубов. Домингес уже уходит в Валенсию. У Чори будет теперь куда больше возможностей забивать Барсе, Реалу - пожелаем ему на этом поприще удачи. И спасибо ему! ЦСКА зовет Семака, теперь ему это может быть интересно – ЦСКА в ЛЧ. Поэтому, я и думал – все к лучшему, можно будет спокойно созидать. И мне самому настолько все это понравилось, что, как я уже писал выше, выход в ЛЕ несколько обескуражил. В чем вся бяка. Дело в том, что сейчас Рубин запомнился многим тем, что он замечательно навел шороху в футбольном мире. Но, выйдя в ЛЕ и он должен начать новый сезон, кажется, в феврале? Не знаю, кто останется и что смогут показать ребята в это время? В свое время у ЦСКА и Зенита не было больших перемен в составах. Короче, мне не хотелось бы «большого треска» по весне, это, во-первых, скажется на игроках, которым осенью снова предстоят игры в ЛЧ. Во-вторых, будут помнить уже, не только замечательное противостояние с Барсой, в общем, скажется на имидже клуба.
Хотелось бы думать, что я ошибаюсь. Бердыев говорил, что 15 декабря акционеры будут определяться с бюджетом клуба. Может быть, в новом сезоне он заметно вырастет и это поможет сохранить костяк и прикупить новые таланты. Будем надеяться, конечно же, на лучшее. Всех поздравляю с успехами нашего клуба!!!
  • 0

#2305 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 22:58

Поздравляю Рубинв выходом в ЛЕ!! Молодцы!  :) А то что Домингес ушел, это конечно плохо... но ему надо рости.. так что он прав, что принял такое решение.. 
  • 0

#2306 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 23:55

Поздравляю Рубинв выходом в ЛЕ!! Молодцы!  :P А то что Домингес ушел, это конечно плохо... но ему надо рости.. так что он прав, что принял такое решение.. 

Хорошо конечно было бы в Валенсии, как и в Питере, не сработался бы он с тренером и с командой. И вернется к нам дорогой Чори и мы примем его вновь с распростертыми объятиями. В отличном Рубине, отличные парни, отличный тренер, отличные болелы и вообще отлично всё в Казани. С грандами европейского футбола Чори будет встречаться и соревноваться в составе Казани, на престижных играх ЛЕ и ЛЧ.
Изображение
  • 0

#2307 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 01:07

Поздравляю Рубинв выходом в ЛЕ!! Молодцы!  :P А то что Домингес ушел, это конечно плохо... но ему надо рости.. так что он прав, что принял такое решение.. 

присоеденяюсь к вышенаписанаму!!!
  • 0

#2308 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 14:50

Домингес своё дело сделал. Мы благодарны ему, за то, что он помог нам в ПЛ и ЛЧ. Удачи ему в зарубежом! Теперь надо искать замену. Если этой заменой не станет Касаев.
  • 0

#2309 Rubin08

Rubin08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 18:29

Домингес своё дело сделал. Мы благодарны ему, за то, что он помог нам в ПЛ и ЛЧ. Удачи ему в зарубежом! Теперь надо искать замену. Если этой заменой не станет Касаев.

ой нет касаев ему заменой не станет во всяком случае в следующем году
  • 0

#2310 SilentFear

SilentFear

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 18:43

на него надежда все-таки есть, помоему парень амбициозный,вдруг заиграет...
  • 0

#2311 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 19:09

на него надежда все-таки есть, помоему парень амбициозный,вдруг заиграет...

Чори комбинационный игрок, а Касаев играет один, ему надо сильно прибавить чтоб до уровня Чори дотянул...
  • 0

#2312 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 19:34

Его для этого и брали и к этому готовили.
  • 0

#2313 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 11 December 2009 - 21:37

Вот график движения "Рубина" по турам:
Изображение
  • 0

#2314 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 21:49

В ЛЕ нужен сильный соперник. Юве, Шахта.... Чтобы ещё опыта и класса поднабрать, поучиться.

Попов на самом деле молодец. Впервые на таком уровне и ошибся только раз по сути дела в моменте с первым голом, где собсна и Салуквадзе с Семаком не впечатлили. Ну и для РФПЛ он подойдёт.

По сути дела что нужно Рубину... отпустить Томаса, вернуть Хагуша и Адамова (пригодится для лавки), выкупить Калёшина. На место Чори можно наиграть Касаева и Рязанцева. Рубин вполне укомплектован.
  • 0

#2315 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 22:13

Домингес был оригинальным и незаурядным мастером мяча... Мне искренне жаль, что он покинул Казань...

На этом сайте, нет ни одного "Рубинового" - ультрас. В основном, судят поверхностно... Влёт... Уверен, в будующем появятся "Рубиновые" парняги, без страха и упрёка! Способные, на жёсткую критику и искреннюю радость. Даже уход Аргентинского кудесника, отметили как то, статично. Без искры! Тоскливо с такими фанами!

Alessandro, le deseo telicidad y muchos anos de vida! Que le vaya bien! Argentina-Argentina... :rolleyes:

Алессандро, тик бер генэ килэбит гомерлер. Яшеу кадерлерен белегез! Сау булыгез, "Чори"... :lol:
  • 0

#2316 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 22:39

Грин а если в ЛЕ рубин попадет на шахтёр за кого будешь болеть?)

Рубин-супер!!!Рубин-класс!!!Казань в моей душе на всю жизнь и это самое главное!!!
  • 0

#2317 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 00:31

Домингес был оригинальным и незаурядным мастером мяча... Мне искренне жаль, что он покинул Казань...

На этом сайте, нет ни одного "Рубинового" - ультрас. В основном, судят поверхностно... Влёт... Уверен, в будующем появятся "Рубиновые" парняги, без страха и упрёка! Способные, на жёсткую критику и искреннюю радость. Даже уход Аргентинского кудесника, отметили как то, статично. Без искры! Тоскливо с такими фанами!

Alessandro, le deseo telicidad y muchos anos de vida! Que le vaya bien! Argentina-Argentina... :rolleyes:

Алессандро, тик бер генэ килэбит гомерлер. Яшеу кадерлерен белегез! Сау булыгез, "Чори"... :blink:

TatRafa, признаться, с понятием "ультрас" у меня нехорошие ассоциации. Что-то похожее на терроризм? Может быть, раскроешь более подробно, что ты имеешь в виду? Я обычный болельщик. Возможно, в моих комментариях нет каких-то жестких оценок игры футболистов, в том числе и из числа наших. Хотя, когда смотрю игру, у меня вырываются некие эпитеты или в отношении конкретного игрока, или в отношении момента. И, конечно же, я не против того, чтобы здесь более подробно обсуждались матчи. Только беспокоит то, что, как правило, все сводится к разборкам и ссорам. Увы. Лично у меня на это нет ни сил, ни времени.
Я как-то приводил здесь ссылку на сайт, где переводят различные материалы: статьи различных СМИ о наших спортсменах, выступающих за рубежом. Переводят там и комменты болельщиков во время игр. Очень много, например, Арсенала. Это и понятно. Там болельщики не жалеют своих футболистов, если они играют неважно. И у них нет склок. Это замечательно.
Напоследок, я приведу вам суждения болельщиков во время игры Интер - Рубин с того самого сайта:

«Рубин» можно назвать «маленькой Барселоной»
В статье: Рубин
Источник: "Forza Inter", США
Переводчик: Александр Вовк

До и во время матча

Besnik:
Мы должны атаковать их на протяжении всего матча. Я уверен, что «Рубин» будет играть только от обороны, так что мы должны очень уверенно играть в атаке, чтобы сломить их.

Yuko:
Они просто убивают нас на контратаках.

CafeCordoba:
Блин, как же сложно прикрывать их форвардов!

Lenny_and_Carl:
Мы забили очень важный гол, однако чтобы чувствовать себя в безопасности, мы должны хотя бы еще раз расписаться в их воротах.

The777Н:
Я не понимаю, как футболисты «Рубина» могут позволять себе оставлять такие дыры в обороне? Мы должны воспользоваться этим.

Luka:
В «Рубине» думали, что им удастся давить на нас, однако своей расстановкой Моуринью удивил всех, включая казанский клуб.

Il Capitano:
Мы должны больше прессинговать, поскольку их защитники допускают ошибки.

Vitomins:
Я согласен, что наша новая схема работает идеально. Хотя, быть может, она срабатывает только против таких клубов, как «Рубин».

Besnik:
Я немного напуган началом второго тайма, поскольку «Рубин» сразу же бросился в атаку.

Alex de Large:
«Рубин» пока что доминирует на поле. К сожалению, я должен признать, что они заслуживают забитого мяча.

rfU:
Казань играет довольно неплохо, великолепно владея преимуществом, используя при этом красивые передачи в одно касание.

Besnik:
Они играют слишком хорошо, и я начинаю переживать за исход матча. Мы должны больше атаковать.

The777:
Сейчас «Рубин» можно назвать «маленькой Барселоной».

Besnik:
Ух-ты, красивый дриблинг в исполнении их капитана! Он просто обвел нашу оборону вокруг пальца!

Yuko:
Да уж, Семак разобрался с нашей обороной, как с детьми. Слава богу, ничего плохого не произошло.

Alcatraz:
Похоже, «Рубин» сдался…

Alcatraz:
Я надеюсь, что в Лиге Европы «Рубину» попадется «Ювентус» и казанские футболисты накажут их.

CafeCordoba:
Форварды «Рубина» играли очень плохо при завершении атак. Однако стоит отметить, что они с легкостью создавали опасные моменты у наших ворот.

highbreed32:
Хотя мы победили в матче, нельзя сказать, что «Интер» господствовал на поле. Мы слишком часто отдавали инициативу казанскому клубу, и мне это очень не понравилось. Если бы им удалось забить хотя бы один мяч, их уверенность тут же окрепла бы, что могло привести к непредсказуемым последствиям.
  • 0

#2318 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 00:44

The777:
Сейчас «Рубин» можно назвать «маленькой Барселоной».

Пожалуй, меня покорило признание этого болельщика. Не знаю, ультрас ли он? Скорее всего нет. Относится с уважением к сопернику.
Вот это и мне понравилось игра. Временами наши демонстрировали отличный футбол, но мне не пришло в голову такое лестное сравнение.
"Яшеу кадерлерен белегез!" - познайте радости жизни, можно и так перевести пожелание TatRafы Чори. Присоединяюсь! Уверен, этот парень проявит себя в новом клубе!
  • 0

#2319 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • 7504 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 00:50

Теперь ЛЕ выигрываем....
  • 0

#2320 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 12:59

Alcatraz:
Я надеюсь, что в Лиге Европы «Рубину» попадется «Ювентус» и казанские футболисты накажут их.

:rolleyes: Я бы тоже хотел, чтобы сыграли с Юве.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей