Liverpool Football Club
Отправлено 19 May 2011 - 15:02
У Стивена и Алекс, которые поженились в 2007 году, уже есть две дочери, Лилли-Элла и Лекси. Новость подтвердила сама Алекс. "Это совершенно не было запланировано, но мы со Стиви просто на седьмом небе", - сообщила она. Алекс Джеррард, которая сейчас на четвертом месяце беременности, призналась, что эта новость еще больше сблизила ее со Стивеном.
В интервью журналу ОК! Алекс сказала: "Это замечательно, потому что сейчас у него есть свободное время и мы оба действительно счастливы. Он так мил. Взял меня с собой в Дубай и преподнес замечательный подарок. Он очень заботится обо мне".
Алекс рассказала о том, как восприняли эту новость семилетняя Лилли-Элла и пятилетняя Лекси. "Они обе очень рады и не перестают говорить об этом. И постоянно спрашивают: "Мама, он по-прежнему там?"
Отправлено 19 May 2011 - 15:15

Отправлено 19 May 2011 - 15:18
Ты считаешь Аршавина усилением для "Ливерпуля"?! Не согласен с тобой! Андрей то уже постепенно сдуётся... и для него самого лучший вариант - это перейти в какой нибудь российский клуб...Честно говоря не согласен.
Пол сезона лавку протирать? Смотрим последний матч...левый фланг Макси Родригес. 30 лет, и не блещет мягко говоря...Андрей как минимум не хуже Родригеса.
Да и состав усиливать надо как ни крути...
Отправлено 19 May 2011 - 17:01
Есть Эшли Янг, мне кажется он лучше - это железный человек, ныть не будет оп пустякам..Честно говоря не согласен.
Пол сезона лавку протирать? Смотрим последний матч...левый фланг Макси Родригес. 30 лет, и не блещет мягко говоря...Андрей как минимум не хуже Родригеса.
Да и состав усиливать надо как ни крути...
Отправлено 19 May 2011 - 17:02
Или в Англии какой-нибудь, например Астон Вилла..Ты считаешь Аршавина усилением для "Ливерпуля"?! Не согласен с тобой! Андрей то уже постепенно сдуётся... и для него самого лучший вариант - это перейти в какой нибудь российский клуб...
Отправлено 19 May 2011 - 17:17
Символическая фотка-то получилась
Отправлено 19 May 2011 - 17:21
Постепенно сдуется любой игрок... а для Аршавина двери в Зените всегда отрыты, он в любой момент может захотеть в Питер, и его возьмут 100% (не многие игроки пользуются такими льготами в родных клубах), поэтому Андрею лучше поиграть в Европе ещё.Ты считаешь Аршавина усилением для "Ливерпуля"?! Не согласен с тобой! Андрей то уже постепенно сдуётся... и для него самого лучший вариант - это перейти в какой нибудь российский клуб...
Отправлено 19 May 2011 - 17:53
Постепенно сдуется любой игрок... а для Аршавина двери в Зените всегда отрыты, он в любой момент может захотеть в Питер, и его возьмут 100% (не многие игроки пользуются такими льготами в родных клубах), поэтому Андрею лучше поиграть в Европе ещё.
Но тогда в каком нибудь хорошем середнячке
Отправлено 19 May 2011 - 17:54
Вот вот, Астон Вилла ему бы подошла... сменщиком Янга был быИли в Англии какой-нибудь, например Астон Вилла..
Отправлено 19 May 2011 - 18:03
Вот и я о том же...Вот вот, Астон Вилла ему бы подошла... сменщиком Янга был бы
![]()
Отправлено 19 May 2011 - 18:08
Последняя путевка Лиги Европы будет разыграна в завершающем туре Премьер-лиги между Ливерпулем и Тоттенхэмом, правда не в очном поединке. Расстановка сил такова, что успешный исход этой борьбы для "Красных" возможен лишь в случае собственной победы над Астон Виллой и осечки оппонента из Лондона, к которому в гости пожалует Бирмигем Сити, ныне борющийся за выживание в футбольной элите Англии.
Наставник "Красной" дружины по-прежнему верен своим принципам победителя, поэтому в очередной уверяет всех, что его команда будет бороться до финального свистка, несмотря на ход событий матча в Лондоне.
"Мы хотим завершить этот сезон победой, которая к тому же может поднять нас на строчку выше в общем зачете чемпионата", - цитирует босса LFC Weekly.
"У нас в крови стремление к победе и желание занимать самые высокие места, поэтому давайте продолжим борьбу. Все, что в наших силах, - это сконцентрироваться на собственной игре, отметая в сторону все остальное. Мы не можем повлиять на результаты другой команды, и в связи с этим нет повода лишний раз волноваться".
"Наша работа заключается, чтобы взять максимум очков на "Вилла Парк". Проделать подобное там всегда было нелегко, и я уверен, что этот уикэнд не станет исключением".
"Вилла добилась потрясающего результата в прошлом туре на поле Арсенала, ведь мы непонаслышке знаем, каково играть на "Эмирейтс"".
"Привезти оттуда победу 2:1 демонстрирует очень отчетливо, на что Астон Вилла способна. Нам же нужно показать хороший футбол, если в воскресенье желаем пополнить свою копилку очками".
Отправлено 19 May 2011 - 18:44
Бирмингем нам поможет, ....Король Кенни настаивает на том, что перед поездкой в Бирмингем всем нужно забыть неудачу прошедшего тура на "Энфилде".
Последняя путевка Лиги Европы будет разыграна в завершающем туре Премьер-лиги между Ливерпулем и Тоттенхэмом, правда не в очном поединке. Расстановка сил такова, что успешный исход этой борьбы для "Красных" возможен лишь в случае собственной победы над Астон Виллой и осечки оппонента из Лондона, к которому в гости пожалует Бирмигем Сити, ныне борющийся за выживание в футбольной элите Англии.
Наставник "Красной" дружины по-прежнему верен своим принципам победителя, поэтому в очередной уверяет всех, что его команда будет бороться до финального свистка, несмотря на ход событий матча в Лондоне.
"Мы хотим завершить этот сезон победой, которая к тому же может поднять нас на строчку выше в общем зачете чемпионата", - цитирует босса LFC Weekly.
"У нас в крови стремление к победе и желание занимать самые высокие места, поэтому давайте продолжим борьбу. Все, что в наших силах, - это сконцентрироваться на собственной игре, отметая в сторону все остальное. Мы не можем повлиять на результаты другой команды, и в связи с этим нет повода лишний раз волноваться".
"Наша работа заключается, чтобы взять максимум очков на "Вилла Парк". Проделать подобное там всегда было нелегко, и я уверен, что этот уикэнд не станет исключением".
"Вилла добилась потрясающего результата в прошлом туре на поле Арсенала, ведь мы непонаслышке знаем, каково играть на "Эмирейтс"".
"Привезти оттуда победу 2:1 демонстрирует очень отчетливо, на что Астон Вилла способна. Нам же нужно показать хороший футбол, если в воскресенье желаем пополнить свою копилку очками".
Отправлено 19 May 2011 - 20:26
Отправлено 20 May 2011 - 04:50
Как бы то ни было, "шпоры" должны набирать три очка, в этом случае они займут пятое место.
Несмотря на это, Далглиш будет требовать от своих игроков полностью сконцентрироваться на получении трех очков, вне зависимости от того, как будут разворачиваться события в северном Лондоне.
"Мы хотели бы закончить этот сезон победой, которая могла бы дать нам шанс финишировать на как можно более высоком месте в таблице", - сообщил Кенни для "LFC Weekly".
"Это всегда было нашей целью, и мы будем идти к ней до тех пор, пока она будет достижима", - говорит Кенни.
"Все, что мы можем сделать - это сконцентрироваться на своей собственной игре и не переживать ни о чем другом. Мы не можем повлиять на результаты другой команды, так что нет смысла об этом беспокоиться".
"Мы должны взять максимум очков на "Вилла Парк". Это никогда не было простой задачей, и я уверен, не будет такой и в этот уик-энд".
"«Вилла» добилась прекрасного результата в воскресенье в игре с «Арсеналом» - мы знаем, как сложно играть на «Эмирэйтс»", - признает Далглиш.
"Поехать и выиграть там 2-1 - это показывает, на что способна «Астон Вилла». Но мы должны выступить хорошо".
Отправлено 20 May 2011 - 13:15
Отправлено 20 May 2011 - 15:54
Полностью согласен!Есть Эшли Янг, мне кажется он лучше - это железный человек, ныть не будет оп пустякам..
Отправлено 22 May 2011 - 08:19
Всего: 37 матчей
Победа "Ливерпуля": в 20 матчах
Ничья: в 8 матчах
Поражения "Ливерпуля": в 9 матчах
"Ливерпуль" забил: 62 голов
"Ливерпуль" пропустил: 35 голов
Действующие серии:
"Ливерпуль" не проигрывает "Астон Вилле" на Вилла Парк с 21 ноября 1998 года (13 матчей...)
Последние матчи:
11.08.2007 Премьер Лига: 2 - 1 (Вилла Парк)
21.01.2008 Премьер Лига: 2 - 2 (Энфилд Роуд)
31.08.2008 Премьер Лига: 0 - 0 (Вилла Парк)
22.03.2009 Премьер Лига: 5 - 0 (Энфилд Роуд)
24.08.2009 Премьер Лига: 1 - 3 (Энфилд Роуд)
29.12.2009 Премьер Лига: 1 - 0 (Вилла Парк)
06.12.2010 Премьер Лига: 3 - 0 (Энфилд Роуд)
Отправлено 22 May 2011 - 08:28
ЛЕ для Ливерпуля изначально не должна иметь никакого значения.В следующем сезоне ЛЕ может только помешать выиграть АПЛ(впервые за последние годы для этого есть все шансы).Чемпионство и победа в ЛЧ-вот это цели,достойные великого клуба.А ЛЕ оставьте для других...Если мы и не попадём в ЛЕ, то лично я не буду сильно расстраиваться по этому поводу... всё-таки лучше сконцентрироваться на АПЛ в следующем сезоне
Отправлено 22 May 2011 - 13:00
Привет! Неплохая у нас статистика - надо достойно завершить сезон...Статистика матчей "Ливерпуля" и "Астон Виллы" в Премьер Лиге:
Всего: 37 матчей
Победа "Ливерпуля": в 20 матчах
Ничья: в 8 матчах
Поражения "Ливерпуля": в 9 матчах
"Ливерпуль" забил: 62 голов
"Ливерпуль" пропустил: 35 голов
Действующие серии:
"Ливерпуль" не проигрывает "Астон Вилле" на Вилла Парк с 21 ноября 1998 года (13 матчей...)
Последние матчи:
11.08.2007 Премьер Лига: 2 - 1 (Вилла Парк)
21.01.2008 Премьер Лига: 2 - 2 (Энфилд Роуд)
31.08.2008 Премьер Лига: 0 - 0 (Вилла Парк)
22.03.2009 Премьер Лига: 5 - 0 (Энфилд Роуд)
24.08.2009 Премьер Лига: 1 - 3 (Энфилд Роуд)
29.12.2009 Премьер Лига: 1 - 0 (Вилла Парк)
06.12.2010 Премьер Лига: 3 - 0 (Энфилд Роуд)
Отправлено 22 May 2011 - 13:26
Поэтому поводу он сказал: "Мы хотим вернуться в Лигу Чемпионов, ведь это именно тот турнир, в котором должна играть такая команда как "Ливерпуль". Мы покажем все, на что способны".
"Мы видим, что руководство и владельцы делают все возможное, чтобы укрепить команду, они работают не покладая рук. И я думаю, что следующий сезон станет очень удачным для нас".
Лукас также признался, что видит свое будущее только на "Энфилде", и именно поэтому он подписал в марте новый контракт.
"Я намерен продолжать играть за "Ливерпуль", и, в будущем, стать ключевым игроком команды".
"Я надеюсь добиться больших успехов вместе со своей командой".
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей