Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 10 January 2010 - 19:02
Отправлено 10 January 2010 - 19:47
По крайней мере, не в своей обычной манере, а " с чувством, с толком, с расстановкой". Явно старался, надо отдать ему должное! Мне понравилось!
Отправлено 10 January 2010 - 20:46
Ни кто не заплакалБлагодаря тому, что Попов стал комментировать формулу-1 я перестал её смотреть, как только он стал комментировать биатлон....- хорошо, что есть евроспорт, где есть нормальные комментаторы! Теперь только там и смотрю. А то вместо удовольствия от просмотра получаешь порцию бездарных, несвязных, кричащих, заикающихся без каких-либо намёков на дикцию звуковых сопровождений. Редакторам есть над чем поработать
Отправлено 10 January 2010 - 20:47
Отправлено 11 January 2010 - 00:33
А вот Алексей Попов что-то совсем расстроил за эту неделю. Может мне показалось, но как только он комментирует, наши не в призах. Зато Губерниев прокомментировал мужскую гонку - Устюгов на первом месте. Между прочим женщин комментировал Попов - и пусто. А сегодня во время масс-старта только все подтвердилось. Это, конечно, совпадения, но как то очень часто.
Отправлено 11 January 2010 - 00:37
Я тоже начинала смотреть биатлон с Андреем Кондрашовым. Мне нравился его комментарий.Кстати, начинала я смотреть биатлон неск. лет назад с комментатором Андреем Кондрашовым. Безупречные комментарии! Живые, интересные и интеллигентные. Когда ворвался Гу со своей экспрессией и кучей личной инфы - был шок и недоумение. Разительный контраст! Но, со временем, Гу заслужил лично моё уважение.
До кучи, повторюсь про личную инфу. Это когда начинаешь именно смотреть биатлон, разбираешься в правилах, запоминаешь спортсменов и т.д., личная инфа как-то не особенно интересна. А когда затягивает и начинаешь болеть, а тем более, болеть по-европейски, тогда понимаешь, что биатлон - это спорт личностей. И становится интересно, чем живёт Личность помимо спорта.
Через некоторое время стал подключаться и Губерниев. Но он не "ворвался", как Вы пишите. Он нормально вошёл.
У него не было тогда такой экспрессии. И личной инфы было не так много.
Я помню, он даже обращался к болельщикам с просьбой, если кто что узнает про атлетов пополнять его копилку инфы.
Тогда мне его комментарий понравился. Это был живой, непринуждённый репортаж.
И не было у меня тогда никакого "шока и недоумения". Всё было в рамках приличия.
А вот сейчас я действительно испытываю и шок, и недоумение.
За последние годы он настолько распустился, что ему уже никакие тормоза не помогут.
И когда он, начиная свой репортаж, говорит: "Друзья мои, у меня столько новостей…"
Ну, думаю, всё – сейчас выплеснет всю свою инфу с привкусом клубнички.
Согласна с Catie, что ДГ "суёт свой нос явно не в свой вопрос".
Согласна и с tehnolog, что ДГ явно сексуально озабочен. И нам это всё навязывает.
Та личная инфа, которую преподносит нам Губерниев, мне до сих пор не интересна.
В отличие от Вас, sova159.
Отправлено 11 January 2010 - 00:43
Мне тоже понравилось. Особенно его аналитические выкладки по ходу гонки.Алексей сегодня отработал на 5+. А ГУ последнее время как-то причмокивает. Немного раздражает.
Чувствуется, что он старается учесть высказывания болельщиков (в отличие от Губерниева) и хочется поблагодарить его за это.
А у ГУ от своего балабольства сохнет во рту, вот он смачивает горло напитками и причмокивает при этом.
А может вставная челюсть выпадает. Кто знает?
Отправлено 11 January 2010 - 01:08
И ведь может же иногда!Вчера как ни странно Губерниев порадовал...сказал, что масстарт Попов комментить будет
![]()
Отправлено 11 January 2010 - 01:53
Лично я согласен с sova159 в отношении ДГ. Его комментарии слушать интересно, тут не только сухая статистика выступлений но и абсолютно натуральные (даже если и маска, то сработана она на 5+) переживания. Губерниев досконально готовиться к каждой гонке. Хорошо поставленный голос, нет неловких пауз типа АААА, ЭЭЭЭЭ, МММММ и так далее. Тут говорили что он не комментатор, а шоумен, но я бы сказал, что он спортивный корреспондент, причем отличный, он в центре событий вхож в это общество. А его чувство юмора и смекалка - "Солдаты французской армии - на круг, солдаты бундесвера - на круг"(С чемпионата в Пхен-Чане), Аллегория на тему колхозницы с платком в отношении Кати Вильхельм, или засланного казачка в стан норвежской сборной, и многое многое другое - искренне улыбнуло )) На Ваш взгляд ДГ не объективен в своих комментариях? На мой взгляд, объективном в этом виде спорта быть нельзя. Тут кто-то говорил что он слишком патриотичен?! Ребят, а Мы все еще в России живем, и болеем за Русский биатлон, или я не прав (к ребятам что из СНГ это не относиться) Лично я, считаю себя патриотом своей Родины, и Дмитрия в этом нисколько не виню и не осуждаю. Прошу меня простить если кого-то вдруг обидел, это было не со зла.
Надо отметь сегодня порадовал Алексей Попов, видна подготовка к эфиру. Но и сегодня РГФ-1 в мужском масс-старте выдал "Устюгов по внешнему радиусу предпринимает атаку..." Хотя надо признать в этом тоже есть своя изюминка, не будь ее, слушать, было бы вовсе не интересно. Но все таки женские старты, должен комментировать однозначно Губерниев.
tataf
"Согласна с Catie, что ДГ "суёт свой нос явно не в свой вопрос".
Согласна и с tehnolog, что ДГ явно сексуально озабочен. И нам это всё навязывает."
Уважаемая tataf во-первых, как я уже говорил, он в первую очередь спорт-корреспондент, и в этом отношении к нему придраться на мой взгляд нельзя. Я сомневаюсь, что кому-то буден интересна информация о том, что кто-то себе новую машину/квартиру/собаку (нужное подчеркнуть) купил или с кем-то из клуба ухал, со всеми вытекающими.Во-вторых, никто, никого ни к чему не принуждает, в этом отношении у каждого есть свобода выбора. не нравиться смотреть по "России", смотрите по "Евроспорту" и всего делов )) Про якобы "сексуальную озабоченность" ДГ вообще говорить не хочется... Вы то откуда знаете ?! И к тому же, не забывайте, что он Мужик ! А нам свойствен анализ противоположного пола... И в этом тоже ничего нету. Хотя если быть до конца объективным, может ДГ и действительно перегибает, но все равно немного.
В конце скажу, что на мой взгляд спор на данную тему не состоятелен, так как "На вкус и цвет, все фломастеры разные" И тут никто некого переубедить в чем-либо не сможет, т.к. все мы люди взрослые и в поступках и в суждениях, и мнению своему, изменим врят ли. Каждый просто высказывает свою точку зрения. Подумайте об этом на досуге
Отправлено 11 January 2010 - 05:56
Отправлено 11 January 2010 - 08:26
Ага, особенно "первая стребля удалась" или "а за ним держится Дери... эээээээ... земля"Алексей сегодня отработал на 5+.
Отправлено 11 January 2010 - 09:50
Напрягает очень : "эээ...погода..., аааа...стрельба", а скорость изложения - супер !Ага, особенно "первая стребля удалась" или "а за ним держится Дери... эээээээ... земля"
Убейте меня!
Отправлено 11 January 2010 - 10:04
Ну что ж, сколько людей столько и мнений...
Лично я согласен с sova159 в отношении ДГ. Его комментарии слушать интересно, тут не только сухая статистика выступлений но и абсолютно натуральные (даже если и маска, то сработана она на 5+) переживания. Губерниев досконально готовиться к каждой гонке. Хорошо поставленный голос, нет неловких пауз типа АААА, ЭЭЭЭЭ, МММММ и так далее. Тут говорили что он не комментатор, а шоумен, но я бы сказал, что он спортивный корреспондент, причем отличный, он в центре событий вхож в это общество. А его чувство юмора и смекалка - "Солдаты французской армии - на круг, солдаты бундесвера - на круг"(С чемпионата в Пхен-Чане), Аллегория на тему колхозницы с платком в отношении Кати Вильхельм, или засланного казачка в стан норвежской сборной, и многое многое другое - искренне улыбнуло )) На Ваш взгляд ДГ не объективен в своих комментариях? На мой взгляд, объективном в этом виде спорта быть нельзя. Тут кто-то говорил что он слишком патриотичен?! Ребят, а Мы все еще в России живем, и болеем за Русский биатлон, или я не прав (к ребятам что из СНГ это не относиться) Лично я, считаю себя патриотом своей Родины, и Дмитрия в этом нисколько не виню и не осуждаю. Прошу меня простить если кого-то вдруг обидел, это было не со зла.
Надо отметь сегодня порадовал Алексей Попов, видна подготовка к эфиру. Но и сегодня РГФ-1 в мужском масс-старте выдал "Устюгов по внешнему радиусу предпринимает атаку..." Хотя надо признать в этом тоже есть своя изюминка, не будь ее, слушать, было бы вовсе не интересно. Но все таки женские старты, должен комментировать однозначно Губерниев.
tataf
"Согласна с Catie, что ДГ "суёт свой нос явно не в свой вопрос".
Согласна и с tehnolog, что ДГ явно сексуально озабочен. И нам это всё навязывает."
Уважаемая tataf во-первых, как я уже говорил, он в первую очередь спорт-корреспондент, и в этом отношении к нему придраться на мой взгляд нельзя. Я сомневаюсь, что кому-то буден интересна информация о том, что кто-то себе новую машину/квартиру/собаку (нужное подчеркнуть) купил или с кем-то из клуба ухал, со всеми вытекающими.Во-вторых, никто, никого ни к чему не принуждает, в этом отношении у каждого есть свобода выбора. не нравиться смотреть по "России", смотрите по "Евроспорту" и всего делов )) Про якобы "сексуальную озабоченность" ДГ вообще говорить не хочется... Вы то откуда знаете ?! И к тому же, не забывайте, что он Мужик ! А нам свойствен анализ противоположного пола... И в этом тоже ничего нету. Хотя если быть до конца объективным, может ДГ и действительно перегибает, но все равно немного.
В конце скажу, что на мой взгляд спор на данную тему не состоятелен, так как "На вкус и цвет, все фломастеры разные" И тут никто некого переубедить в чем-либо не сможет, т.к. все мы люди взрослые и в поступках и в суждениях, и мнению своему, изменим врят ли. Каждый просто высказывает свою точку зрения. Подумайте об этом на досуге
Прям поэма целая,аж мне захотелось подумать на досуге
Отправлено 11 January 2010 - 10:24
Отправлено 11 January 2010 - 11:01
Прям поэма целая,аж мне захотелось подумать на досуге
Свет, если досуг от ГУбыча - значит по телеку не показывают биатлон!!! А это - жалко!
Отправлено 11 January 2010 - 11:25
Свет, если досуг от ГУбыча - значит по телеку не показывают биатлон!!! А это - жалко!
![]()
Почему это?Намекаете на новую шоу-программу,которую ведёт Губерниев?
Отправлено 11 January 2010 - 11:27
Не буду многословным - терпеть не могу Губерниева.
Надо же,вы практически 2 года ничего не писали на форуме,представляю как вас довёл Дмитрий,что вы всё таки решились написать!
Сообщение отредактировал azure: 11 January 2010 - 11:27
Отправлено 11 January 2010 - 11:48
Уважаемый Bat_Omsk-city.В конце скажу, что на мой взгляд спор на данную тему не состоятелен, так как "На вкус и цвет, все фломастеры разные" И тут никто некого переубедить в чем-либо не сможет, т.к. все мы люди взрослые и в поступках и в суждениях, и мнению своему, изменим врят ли. Каждый просто высказывает свою точку зрения. Подумайте об этом на досуге
Ничего нового из Вашего поста я не узнала. Мы уже больше года перетираем всё то, что Вы изложили.
Вы согласны с sova159, а я согласна с Catie и tehnolog, с adekvat_09 и zpv_70, с gnom12 и Jethro.
И многими другими, кто зрит в корень, на мой взгляд.
Мы тут и спорим, и высказываем своё мнение, и делимся впечатлениями.
И по поводу выбора каналов для просмотра тут уже писалось немало.
Я как раз смотрю чаще Евроспорт. Но там тоже есть комментаторы, которые не очень нравятся.
А по поводу того, о чём Вам "вообще говорить не хочется...", я отвечу так.
Прежде всего, Губерниев – человек, а уж потом спорт-корреспондент.
А уж у нас, у людей, мозги так устроены, что мы, чем озабочены, о том и говорим.
Вот и подумайте на досуге, о чём чаще всего говорит Губерниев и не только на биатлоне.
И если вам, Мужикам, свойственен анализ противоположного пола..., то и анализируйте нас в кулуарах с друзьями за кружечкой хорошего пива.
Но не надо на всю нашу необьятную Родину! Пожалуйста!
Отправлено 11 January 2010 - 13:09
по-другому то что творилось на этом этапе на стрeблищe и не назовешь))Ага, особенно "первая стребля удалась" или "а за ним держится Дери... эээээээ... земля"
Убейте меня!
Отправлено 11 January 2010 - 16:40
Вы действительно думаете, что ДГ ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех комментаторов всех видов спорта, кто "вхож в спортивную тусовку", "со многими знаком, дружен" и "причастен"?!?!?!Он действительно со многими знаком, дружен и уважаем. Это видно из ответов на задаваемые им вопросы, из обращений к нему во время интервью, из манеры общения с ним и спортсменов, и тренеров, и прочих биатлон-людей. Он не хвастает, он просто констатирует. Он действительно в теме и действительно причастен.
Мне вот почему-то кажется, что далеко не единственный, но никто из комментаторов кроме него не позволяет себе так этим кичиться (другого слова и не подберу). Кроме биатлона смотрю и лыжные гонки, и бобслей ... да много чего смотрю, но никто так не выставляет и не вставляет своё "я" по поводу и без. И если тот же Попов или Кондрашов скажут, например, "Светлана Слепцова считает, что находится в хорошей физической форме и тренеры в этом с ней согласны", то это существо обязательно так:"Я разговаривал со Светланой Слепцовой. Она считает....далее по тексту. Общался Я и с тренерским штабом, там тоже так думают". Или так "Евгений Устюгов провел новогодние праздники со своей семьей-к нему в Италию приезжала жена с ребенком. Супруга Жени всегда его поддерживает во всем"... Нет, как же так... А где же ДГ?!?!? Как же без него... Поэтому он говорит: "Я отмечал новый год с нашими биатлонистами. Там Я познакомился с женой Евгения Устюгова,которая вместе с ребенком приезжала к нему. Замечателнейшая женщина,должен вам сказать.Глядя на нее Я наконец понял, как это- посмотрев на жену можно сказать, как многого может добится муж".
Инфа одна, но почувствуйте разницу в подаче...
Тataf, Большое Вам спасибо за Ваши комментарии. Отношусь к Вам с огромнейшим уважением и полностью Вас поддерживаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей