Перейти к содержимому

Фотография

Ф.К."Мордовия"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5654

#2301 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 19:25

Новый строящий стадион начал расти :)
Изображение
Изображение
Изображение
  • 5

#2302 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 15:08

В новостях по телеку на двух каналах говорят вход на матч с динамо бесплатный будет.А на сайте и в кассах стадиона билеты продают :blink: Кому верить???

пади про молодёжку говорили, перепутали
  • 5

#2303 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 17:22

пади про молодёжку говорили, перепутали

да нет,был анонс матча(основы),приглашали поддержать команду,вход бесплатный :)
Друзья звонили на стадион,сказали вход платный. :)
  • 5

#2304 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 17:28

У Кирилла Панченко сегодня день рождения,23-года!
С днюхой Кирилл!!!Долгой и удачной карьеры тебе в Мордовии!!!
  • 5

#2305 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 17:34

Матч Спартак-Мордовия покажут по федеральному каналу(НТВ)
  • 5

#2306 Krasno-Belij

Krasno-Belij

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 20:09

"Мордовия" - "Динамо": Василий Казарцев (Санкт-Петербург), Алексей Воронцов (Ярославль), Максим Гаврилин (Владимир); инспектор - Юрий Чеботарев (Краснодар).
  • 5

#2307 CAPAHCK-13

CAPAHCK-13

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 20:02

Изображение
  • 5

#2308 RaMzES58

RaMzES58

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 17:00

а по какому матч идет?
  • 5

#2309 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 20:10

21 октября. Саранск, стадион "Старт"

"Мордовия" - "Динамо" - 1:2 (0:1)
Голы: Кокорин 6' (0:1); Руслан Мухаметшин 60' - с пенальти (1:1); Кокорин 63' (1:2)

"Мордовия": Абакумов, Симчевич, Мулдаров, Шитов, Степанец, Алдонин (Рустем Мухаметшин 80'), Дуймович, Кулешов, Алексей Иванов (Бобер 80'), Рогов (Панченко 71'), Руслан Мухаметшин

"Динамо": Шунин, Ломич, Фернандес, Гранат, Уилкшир, Яншер (Ропотан 88'), Сапета, Юсупов, Джуджак, Кокорин (Баккал 90'), Кураньи (Семшов 72')

Предупреждения: Алексей Иванов 41'; Яншер 59'; Ломич 64'

Судья: Василий Казарцев (Санкт-Петербург).
  • 4

#2310 Krasno-Belij

Krasno-Belij

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 20:42

Временами игра проклёвывается,но в основном полное говно.До прошлогодней игры в ФНЛ даже не дотягиваем.
И почему сегодня не играл Осипов :blink: .Считаю его сейчас лучшим защитником в нашей команде.
  • 4

#2311 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 21:26

Столько поданных угловых,а толку ноль.Остроты со стандартов не хватает
  • 3

#2312 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 17:56

считаю, что трансферная политика, которую клуб провёл в этом окне, полностью провалена. по фамилиям, да, всё в подядке. а по игре? алдонин, дуймович? ау? я понимаю, отдали в аренду в маленький клуб, но это не даёт права играть, как будто из под палки и без ообого желания. бобёр тоже не особо впечатляет. да, он иногда неплох, вполне. концедалов и того времени совсем не получает. волаш - игрок молодёжки. насчёт шитова пока сказать ничего не могу. не считаю, что он сейчас играет лучше того же осипова, которого посадили на скамью. хотя должен. иванов? считаю, что он из них лучший. он хотя бы играет. но ждали от ни явно большего.

про вчерашний матч говорить не буду.
  • 3

#2313 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 18:10

считаю, что трансферная политика, которую клуб провёл в этом окне, полностью провалена. по фамилиям, да, всё в подядке. а по игре? алдонин, дуймович? ау? я понимаю, отдали в аренду в маленький клуб, но это не даёт права играть, как будто из под палки и без ообого желания. бобёр тоже не особо впечатляет. да, он иногда неплох, вполне. концедалов и того времени совсем не получает. волаш - игрок молодёжки. насчёт шитова пока сказать ничего не могу. не считаю, что он сейчас играет лучше того же осипова, которого посадили на скамью. хотя должен. иванов? считаю, что он из них лучший. он хотя бы играет. но ждали от ни явно большего.

про вчерашний матч говорить не буду.

Щербаченко говорит,что он селекцией не занимался,что его поставили перед фактом,какие будут новички
  • 3

#2314 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 18:54

Щербаченко говорит,что он селекцией не занимался,что его поставили перед фактом,какие будут новички

это вопрос другой. ну его же не заставляют их на матч ставить. значит и он считает, что они лучше те, что были.
  • 3

#2315 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 19:20

это вопрос другой. ну его же не заставляют их на матч ставить. значит и он считает, что они лучше те, что были.

А кого ставить?Если убрать всех арендованных,то игроков на состав не наберёться,если только дубль. :)
  • 3

#2316 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 19:27

А кого ставить?Если убрать всех арендованных,то игроков на состав не наберёться,если только дубль. :)

да молодёжь хотя бы во всю силу играла, потому что им есть что доказывать, не успели они ещё зажраться. а вдруг заметит кто? пусть даже проигрывали бы, но умирали на поле. а эти выходят как на тренировку. отрабатывать зарплату по факту.
  • 3

#2317 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 19:30

да молодёжь хотя бы во всю силу играла, потому что им есть что доказывать, не успели они ещё зажраться. а вдруг заметит кто? пусть даже проигрывали бы, но умирали на поле. а эти выходят как на тренировку. отрабатывать зарплату по факту.

Согласен,некоторые даже зарплату не отрабатывают.А у дубля и так не плохой шанс засветиться.За дублёрами селекционеры во все глаза следят
  • 3

#2318 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 19:33

Согласен,некоторые даже зарплату не отрабатывают.А у дубля и так не плохой шанс засветиться.За дублёрами селекционеры во все глаза следят

одно дело дубль, а другое именно сама премьер лига. да и из прошлогодней основы нет только асеведы и горбанца. все остальные, так или иначе, и в этом сезоне играют.
много критики в сторону панченко. а как ему себя вести если он не чистый форвард. не под него в этом году команду построили. + психология, что его только на 10минут выпускают. он не игрок замены. он ещё молодой и не дорос, да и не того он плана игрок, типа того же сульшера, который мог выйти на 10минут и уйти с дублем. а как ему развиваться, если не дают времени?
  • 3

#2319 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 20:44

одно дело дубль, а другое именно сама премьер лига. да и из прошлогодней основы нет только асеведы и горбанца. все остальные, так или иначе, и в этом сезоне играют.
много критики в сторону панченко. а как ему себя вести если он не чистый форвард. не под него в этом году команду построили. + психология, что его только на 10минут выпускают. он не игрок замены. он ещё молодой и не дорос, да и не того он плана игрок, типа того же сульшера, который мог выйти на 10минут и уйти с дублем. а как ему развиваться, если не дают времени?

Вот Асеведо и Горбанца как раз очень не хватает.В прошлом сезоне команда намного сыгранее смотрелась.А Панченко действительно мало времени выделяют для достижения результата.Хотя в Нижним хватило :)
  • 3

#2320 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 21:00

Вот Асеведо и Горбанца как раз очень не хватает.В прошлом сезоне команда намного сыгранее смотрелась.А Панченко действительно мало времени выделяют для достижения результата.Хотя в Нижним хватило :)

ну там и гол то получился глупый, вратарь моменте не видел, хотя это и не умоляет его важности.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей